ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

とほほおやじさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2019年09月26日 15:38:38

駅から比較的近くリーズナブルな価格でコスパが良い。
朝食はがっつり食べれて大満足です。

ステップイン新大阪東口 2019年09月26日 18:33:45

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

当ホテル1階ロビーに置きまして、朝7時から9時の間、ご朝食をご用意しております。おひとり様500円でご用意しておりますので、ご朝食付きの宿泊プランでなくとも、ご希望の際は事前にお申し込み頂ければご利用可能でございます。

今回のご利用において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ダッ君さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2019年09月02日 12:20:09

駅から近く、朝食も美味しく頂きました。
料金が安いだけに、部屋は古く、小さな窓だけで閉塞感があり、綺麗な感じではありませんが、必要なものはすべて揃っていますし、別に不自由は感じませんでした。

ステップイン新大阪東口 2019年09月02日 19:23:22

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

末筆ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月09日 07:25:44

朝食バイキングが、美味しかったです。
卵ドックが非常に良かったです。

ステップイン新大阪東口 2019年08月09日 22:24:53

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、お褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変うれしく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

sada1129さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:43:32

初めて利用しました。
駅には近いのですがちょっと寂しい場所で、
どうかなと思いましたが、清潔感があり
出張で寝るだけなら問題ありません。
朝食は大変美味しくいただき、満足でした。
また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年10月04日 18:02:55

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年09月03日 18:38:41

新大阪駅から近いですが、駅まで行かないとコンビニはありません。
部屋の機器配置により、冷蔵庫からものは取りにくかったです。朝食は美味でした。満足しました。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:45:21

コンビニに関しましては、当ホテル周辺徒歩3分から4分の位置にございますが、説明が至らず申し訳ございません。

お客様のご意見を下に、私どもスタッフ一同は今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

kentamariさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2018年07月18日 08:09:52

朝食がとても充実しており良かったです。
機械あれば又使用させていただきます。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年07月18日 18:53:22

当ホテルは朝の7時から9時の間、1階ロビー奥にてご朝食のバイキングをご用意致しております。
今回のご宿泊において、お客様が快適な朝のひと時をお過ごし頂けたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月17日 15:47:56

朝食がとてもおいしくいただきました。朝カレーが最高でした。

ステップイン新大阪東口 2017年09月17日 19:12:26

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

朝食は和洋のちょっとしたバイキングでございますが1日の活力になるよう真心込めて提供させて頂いております。
また是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月04日 21:59:10

朝ごはん腹いっぱい食べました!また宿泊したいです!

2016年02月
ステップイン新大阪東口 2016年03月05日 19:44:22

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂き有難うございます。朝食バイキング付のプランでお申込み頂き、ご満足頂き大変嬉しく思います。朝食は毎朝スタッフが真心こめて手作りしており好評頂いています。次回新大阪に来られる際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 12:21:20

駅からも近く、アメニティも充実してました

ステップイン新大阪東口 2016年01月05日 17:39:52

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にご利用頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内はもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にもぜひご活用下さいませ。また1階ロビーよりご自由にお持ち頂けるアメニティーサービスは多くのお客様よりご好評頂いております。これからもお客様に気持ち良くお使い頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

JR新大阪駅東口より徒歩2分!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月12日 22:47:34

場所が分かりにくくて探したけど、電飾で目立つように工夫されてました。場所が分かれば、駅までも近く、便利だと思います。

ステップイン新大阪東口 2015年12月12日 23:50:03

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスにも大変便利です。

今回ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月08日 15:46:48

今回初めて利用させていただきました。新大阪駅からは近いものの、駅からホテルの移動は、土地勘がない者には少々わかりづらかったです。ただ、ホテルの場所を示す掲示には助けられました。
 朝食はたくさん食べさせていただきました。ありがとうございました。

2015年06月
ステップイン新大阪東口 2015年06月08日 21:19:48

また新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ご朝食は朝の7時から9時の間にバイキング形式でご朝食をご用意致しております。
事前予約制となっておりまして、お一人様700円でご利用頂けます。
またご宿泊プランにご朝食つきプランもご用意致しておりますので、そちらもどうぞご活用くださいませ。

今回ご宿泊に関してお客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

有難うございました。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【禁煙シングル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

ayumaniaさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ayumaniaさん [40代/男性] 2014年09月02日 22:43:49

8月25日に宿泊。ユニットバスの扉を開いて足元を見てがっかり。長い髪の毛が5本。これが無ければその他はほぼ満足。

ステップイン新大阪東口 2014年09月06日 21:00:02

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないために、スタッフ一同サービスを徹底してまいります。

ご宿泊いただきましたお客様が大変不快な思いをされましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【☆禁煙☆シングル(全室インターネット、加湿器、空気清浄機有)】

サットヒロさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2014年08月07日 23:36:17

新大阪駅から近く、大変便利です。
部屋が狭いのと、やはり部屋に備え付けの電話が無いのは不便。
でも、朝食がおいしく、概ね満足です。

ステップイン新大阪東口 2014年08月08日 18:54:03

この度はステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックインや早朝のチェックアウトの際にも活用して頂ければ幸いです(最終チェックイン受付は深夜1時まで)これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できるように努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2014年02月26日 17:44:28

このお値段での朝食味自慢のバイキングに大満足です!
このホテルして良かったと思いました♪

2014年02月
ステップイン新大阪東口 2014年02月27日 16:26:07

当ホテルは朝7時から9時の間に朝食バイキングをご用意致しております。
宿泊のご予約時にバイキングをご予約いただいていなくとも、チェックイン時にその旨をお申し出頂きましたら、追加でご用意させていただきます。
当日予約も承っておりますので、ぜひともフロントまでお申し出くださいませ。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

【『カップルファミリー』『禁煙』ダブルルーム】

TABSONさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TABSONさん [40代/男性] 2013年08月23日 12:20:50

新大阪も駅から近くて良いですね。
500円の朝バイキングが美味しかったそうです。(友人談)
私は胃の調子が悪くて食べれなかったけど、今度は食べたいです。

ステップイン新大阪東口 2013年08月23日 22:46:20

ステップイン新大阪東口をご利用いただき誠に有難ございます。
次回のご宿泊の際は当ホテルオススメの朝食バイキング、是非ご賞味下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【早期得割】【夏得】14日前の予約で断然お得プラン

投稿者さん 2013年04月23日 14:50:33

ビジネスユースで宿泊しました。
立地が良く、部屋・設備・朝食等も費用対効果を考えれば、十分に満足です。
ただ、喫煙室に宿泊したのですが、灰皿が設置されていなかった(清掃時に置き忘れ?)ので、[設備・アメニティ]の評価は3とさせていただきました。

2013年04月
ステップイン新大阪東口 2013年04月24日 15:47:58

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。灰皿のご用意がされていなかった件につきましては申し訳ございませんでした。今後この様なことがないように再度気を付けて参ります。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さいませ。

●一日の元気の素に味自慢のバイキング!朝食付きプラン●
【★喫煙★シングル(全室ネット接続無料・加湿器・空気清浄機有)】

kazu31983198さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kazu31983198さん [30代/男性] 2013年04月13日 00:29:04

32型テレビと朝食バイキングが気に入ってます。
^_^

2013年04月
ステップイン新大阪東口 2013年04月13日 22:04:21

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また当ホテルをいつもご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは全室32型の液晶テレビと140cm幅のダブルベッドを設置しており、お一人様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎ頂ける様になっております。

今後もお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご宿泊のご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】32型テレビ部屋・朝食&関西みやげ付きメガプラン

投稿者さん 2013年02月01日 06:37:49

前回初めて利用させて頂き、とても好印象でしたので、今回も迷わず利用させて頂きました。
やはり朝食は魅力ですね。改めて、満足しました。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年02月01日 23:12:05

当ホテルのご朝食は、和洋バイキング形式となっておりまして、お一人様500円でご利用いただけます。
当ホテルは事前予約制となっておりますので、ご朝食をご希望の際はフロントにてその旨をお申し出くださいませ。

今後ともお客様の快適をサポートできるように、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月26日 22:35:22

朝食の種類が思ったより豊富でした。チェックアウト時にコーヒーサーバの水が切れていた際に、フロントの方に言ったところ、わざわざレストランからコーヒーを持ってきてくださいました。さりげない心遣いに感動です。ありがとうございました。

2013年01月
ステップイン新大阪東口 2013年01月27日 20:41:38

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、和洋バイキング形式となっており、朝7時から9時までのご利用となっております。
また1階ロビーにおいてモーニングコーヒーサービスを無料でご提供いたしておりますので、ご自由にご利用いただけるようになっております。

今回お客様がご利用いただいたご宿泊プランは、朝食込のプランですが、素泊まりプランでご予約いただいた場合でも、ご朝食をご希望の際はお一人様500円でご用意できます。
事前予約制となっておりますので、ご希望の際はフロントにてその旨をお申出頂きますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様の快適をサポートできるように、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
ぜひともご期待くださいませ。

本日はご意見とご宿泊のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【新大阪・朝食バイキング付】室数限定★超特価!!ラ・クーポンでお得にステイ

ひらお3038さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ひらお3038さん [50代/男性] 2013年01月01日 18:30:10

クーポンを使って3500円で利用しました。
新しく部屋は清潔感があり満足しました。別途はダブルサイズでゆっくりと眠れました。ただ風呂の排水が悪いのか、床マットタオルがびっしょりになりました。
朝食はビジネスホテルにしては種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。

2012年12月
ステップイン新大阪東口 2013年01月01日 21:42:28

当ホテルはJR新大阪駅東口出口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに非常に便利なロケーションにございます。

お部屋は全室140cm幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がゆったりゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。
お風呂の排水についてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので是非ともご期待くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。