ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

tommy-tottoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

tommy-tottoさん [50代/女性] 2023年10月06日 22:36:53

立地が良くて高得点。フロントが無愛想で低得点。この価格ではサービスも出来ないかと思うが…。アメニティが無くてもこの価格でやってもらえるならありがたい。

ステップイン新大阪東口 2023年10月08日 22:11:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございました。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しいところ恐縮ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

ミッチF22さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2023年10月06日 00:09:40

深夜の新幹線到着だったので、新大阪駅から近くて助かりました。低料金にも感謝です。狭い部屋でも落ち着いて宿泊出来ました。

ステップイン新大阪東口 2023年10月08日 22:10:11

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 17:08:15

新大阪駅すぐの立地で交通の便はよく、素泊まりとしては基本満足しています。
ホテル周りはお店はありませんが、駅構内まで行くとコンビニがあるので、そこで食品を購入し、部屋で食べるなどしました。(カップ麺やお菓子などフロントでも買えるようになっていたので、利用はしなかったものの外出が億劫であったら活用したと思います)
アメニティも最低限(洗顔料・クレンジング・化粧水・乳液など)は揃っており、電気ケトルもあったので重宝しました。
一点、清潔面ではいただけない部分があります。部屋の手が届く天井部分隅の方に白いものがぶら下がっているなと思ってティッシュで拭いたら大量のホコリでした。風呂場の換気扇部分もホコリがたまっていたので、目線の低い部分のみでなく、少し高い箇所のお掃除も定期的に行われた方が良いと感じました。

ステップイン新大阪東口 2023年08月21日 20:39:34

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、私共も大変恐縮でございます。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 13:27:35

駅から近くて良かったです。スタッフの方も丁寧でよかったです。

ステップイン新大阪東口 2023年07月23日 20:41:11

今回のご宿泊におきまして、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年06月24日 18:26:44

禁煙室なのにタバコの匂いがしましたがすぐ部屋を変更してもらえて助かりました。

ステップイン新大阪東口 2023年06月25日 21:32:49

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 18:25:44

新大阪駅にりんせつしていて便利でした。

ステップイン新大阪東口 2023年06月25日 21:30:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。

投稿者さん 2023年06月24日 18:24:45

車でいきました。駐車場があってよかったです。

ステップイン新大阪東口 2023年06月25日 21:28:20

当ホテルの駐車場についてですが、入り口の手前に2台分ございます。駐車場代は1泊につき1000円となりますので、お車でお越しの際はぜひともご利用ください。また駐車場に関しましては事前予約性となりますのでご注意くださいませ。

今回のご宿泊において、貴重なご意見を賜りましたことに私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

メグミルク8493さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

メグミルク8493さん [50代/女性] 2023年05月19日 16:12:41

駅から近く迷わず行けました。線路近いから音が聞こえるか心配しましたが全然聞こえず快適に睡眠出来ました

ステップイン新大阪東口 2023年05月22日 21:22:52

今回のご宿泊において、貴重なご意を見賜りまして誠に有難うございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

Papa2005さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Papa2005さん [50代/男性] 2023年05月06日 19:36:56

駅から近くて便利でした。また、喫煙シングルでしたが、たばこの匂いもなく良かったです。

ステップイン新大阪東口 2023年05月11日 14:31:30

【喫煙シングル】

きょろりん22さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

きょろりん22さん [60代/女性] 2023年03月27日 21:51:22

早朝の新幹線利用のため、駅近くで安いことから選びました。ホテルの周りにはコンビニはありませんでしたが、駅まで近いので不便は感じませんでした。2泊しましたが、ベッドが広いので、ゆったり寝ることができました。その分、部屋は狭くロッカーがなかったのは意外でした。スーツケースを広げるのが困りました。スタッフの方の対応は良かったです。お得なキャンペーンがあり、嬉しかったです。

ステップイン新大阪東口 2023年03月27日 22:30:49

ぽちょん0610さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぽちょん0610さん [30代/女性] 2023年02月13日 16:43:24

駅からとても近くて助かりました。
ダブルルームで狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。
周りには何もないのでコンビニなどで何か買っていったほうがいいです。

ステップイン新大阪東口 2023年02月13日 17:15:29

ステップイン新大阪東口にご来館頂き誠に有難うございます。お客様のレジャーシーンのお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。当ホテルはJR新大阪駅東口12番出口(西淡路1丁目方面)より徒歩2分にあり、大阪市内や京都・神戸方面へ行かれる際などに活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に快適なひとときを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年02月05日 10:18:27

駅からも近く 安く泊まれました。2泊しましたが、コンビニも近く 充分なホテルでした。

ステップイン新大阪東口 2023年02月05日 20:48:31

今回のご宿泊に置きまして、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

TUBAME 884さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TUBAME 884さん [50代/女性] 2023年01月27日 19:55:45

全国割で、安く宿泊できました。
またフロントのスタッフの方が私の出身地の方で、知らない旅先で心なごみました。
翌朝も挨拶してくださり丁寧な対応をしてくださいました。

ステップイン新大阪東口 2023年01月30日 21:23:42

今回のご宿泊において、お客様からお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:41:11

昭和なビジネスホテルでしたが泊まるだけなら十分。
送った荷物も部屋に入れて頂いてあり大変助かりました。
シャワーカーテンが臭くないのも好印象です。
先にタオルを2日分とのお願いにも快くすぐ対応して下さいました。
新聞無料もうれしいです。
便座が冷たいのは残念。
コンビニが近くにないのでフロントでカップ麺を売っていましたが、チョイスが微妙。スタンダードなものにして欲しいです。
フロントの方が感じ良かったので全体的に好印象です。
またお世話になりたいです。

ステップイン新大阪東口 2023年01月15日 22:05:16

今回のご宿泊において、お客様から様々な貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年12月31日 10:57:59

駅から近くて使いやすいホテルでした!飲み物のサービスもあり、ありがたかったです。

ステップイン新大阪東口 2023年01月05日 04:35:13

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに私どもも大変恐縮でございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 18:32:01

久しぶりに泊まりました。静かな東口出てすぐの立地。荷物置いて駅の中に食材買うのも食べるのも便利です。独立エアコンのおかげで眠りも良好です。

ステップイン新大阪東口 2022年12月12日 21:30:08

また今回のご宿泊において、お褒めのお言葉をご投稿いただきましたことに、私共も大変恐縮でございます。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見のご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 08:18:20

駅からも近くてとても便利でした。
また利用したいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2022年11月11日 20:06:03

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:27:55

ベッドが広くのびのびと眠れました

ステップイン新大阪東口 2022年11月06日 21:47:11

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 23:49:43

駅からの立地重視で選びました。ほぼ平坦移動できるのでキャリーでの移動も楽でした。ホテル周りにコンビニがないので、必要なものは駅で揃えておくといいです

ステップイン新大阪東口 2022年10月30日 22:17:11

そしてご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 22:37:33

駅から近くて便利。

ステップイン新大阪東口 2022年10月30日 22:16:08

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)から徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変弁rンでございます。