ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月23日 16:44:49

新大阪駅に近くてよい

ステップイン新大阪東口 2018年09月23日 19:18:34

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

こぼあつさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2018年08月13日 08:10:08

新大阪駅からすごく近くて、リーズナブルなのはとても助かります。
今回は時間の関係から素泊まりでしたが、次回は食事もしてみたいと思います。

2018年07月
ステップイン新大阪東口 2018年08月13日 18:32:49

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見を頂きましたことに誠に恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2018年07月28日 14:14:05

【良い点】

① 立地 -- 駅に近い!とくに雨天・強風だとかなり助かるかも
② ベッド -- 広い!やや硬めなのも疲れが取れやすく個人的に良かった
③ テレビ -- すべて無料(課金なし)で見放題はすごくいい
④ 朝食 -- 味もよく、自分好みのメニューが多かったせいか思った以上に良かった
お味噌汁を温かいままよそって運んでくれた心遣いはGoo!
⑤ 景観 -- 確かに高層階ですと窓から新幹線がよく見えます(笑)マニア向け

【改善すべき点】

① 照明 -- 個人差があると思いますが、部屋もフロントも全般的に暗く感じました
接触不良の照明器具がありましたので要点検です
② 履物 -- 「消毒済み」とか付箋を貼っておいたほうが安心すると思います
③ 清掃 -- 目に付く場所の埃はこまめに取っておきましょう、評価が上がります

【その他】

立地や価格から素泊まりのビジネスユースが大半だと思いますが、個人的には朝食が高評価でした。たまたま切らしていたのかもしれませんが、調理の手間のかからない納豆や海苔もあるとうれしかったかも。
高層階だったからか、指摘されていた配管の臭いはありませんでした。ハンガーの数が多かったのも、個人的には高評価です。ガラスコップや簡易的な紙コースターもあると○。
設備や機器は使えれば古くてもよいので、とにかく清掃やメンテナンスをきっちりやるともっと評価が上がると思います。

2018年07月
ステップイン新大阪東口 2018年07月29日 22:02:27

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きました大変貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 18:33:58

あの価格であの部屋、あの朝食なら100点だと思います
お風呂の広さはシャワー浴びるには十分な広さで浴槽も大きい
部屋が暗いのが残念でしたが、ベッドも大きく、部屋の広さも十分な広さです
朝食は豪華ではないが、心のこもった感じのする料理です
冷蔵庫は使わなかったけど電気が入っていました、コストダウンのために、使用する人はスイッチを入れて使ってください、で良いのではないでしょうか、最近はこのパターンのホテルが多いです
大阪へ行く時はまた利用させてもらいたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月11日 21:45:32

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご朝食は朝の7時から9時の間まで1階ロビーにてご用意致しております。
ご朝食付きのプランをご予約いただくか、フロントにて朝食希望の旨をお申し出頂きましたら、おひとり様500円でご用意致しております。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月07日 17:54:38

立地の割には安くて満足である。

ステップイン新大阪東口 2018年03月08日 00:57:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊頂ける様、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2018年02月08日 22:21:55

安くてよいところでした。

ステップイン新大阪東口 2018年02月11日 22:44:31

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉をたわまりましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月19日 17:35:03

新大阪始発の新幹線に乗るのに便利!

ステップイン新大阪東口 2018年01月19日 21:25:13

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回お客様が快適にご宿泊頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月16日 23:06:43

喫煙ルームでしたが、換気がしてあり、掃除も行き届いていて気持ち良く利用させて頂きました。

ステップイン新大阪東口 2018年01月18日 16:46:03

今回ご利用いただきまして、お客様が快適にご宿泊頂けましたことに、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月15日 11:55:03

コスパは良かったですが、コンビニが遠いのが残念です。

ステップイン新大阪東口 2018年01月15日 20:47:22

投稿者さん 2017年12月28日 21:26:21

値段もお手頃で、駅から近く良かったです。
また利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2018年01月03日 18:21:53

今回のご宿泊に置いて、お客様が快適にお寛ぎいただけましたことに私どもも大変嬉しく思います。
是非ともご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 07:45:24

部屋もきれいで、ちょうど良い広さでした。
受付の方の対応もよかったです。

ステップイン新大阪東口 2017年11月21日 15:53:26

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同精進致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2017年11月09日 21:39:45

初めての利用でしたが新大阪駅改札口から徒歩5分、部屋もきれいでベッド幅が十分でした。朝食付きでこの価格なら言うこと無しです。

ステップイン新大阪東口 2017年11月14日 17:10:11

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に満足して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。ご出張やご旅行など幅広いシチュエーションでご利用頂ければ幸いでございます。お客様より頂いたお声を元にこれからも納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

フロント 福本

べいえいさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

べいえいさん [40代/男性] 2017年07月27日 14:23:09

いつも利用してます。スタッフさんが本当に親切です。今後も利用します

ステップイン新大阪東口 2017年07月27日 16:05:06

またいつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

今後ともお客様に快適をご提供するために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年07月22日 06:40:46

新大阪駅に近くて便利。ただ、駅からホテルまでの道がやや暗い。

ステップイン新大阪東口 2017年07月25日 19:18:32

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは様々な人気の宿泊プランをご用意しています。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 23:13:11

雨の時には傘を貸してくれました

ステップイン新大阪東口 2017年07月25日 19:18:11

今回ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 10:51:34

新大阪駅のすぐ近くですごく便利と思います。今回2度目の利用ですが
次回も機会があれば利用したいです。
時期とタイミング的に前回の倍近い金額で高かったのがいたかったけど(笑)ぜんぜん満足です。喫煙部屋でしたが、空気清浄機もあるおかげでそれほど気にならなかったです。

ステップイン新大阪東口 2017年03月27日 20:17:30

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に素適なひと時をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月16日 11:55:50

駅から近くて便利

ステップイン新大阪東口 2017年03月16日 16:13:34

駅から近いので、京阪神エリアへのアクセスや、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご利用されましたお客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月20日 17:07:06

1月18日に宿泊しました。駅から非常に近く、周りには数は多くはないですがコンビニ、居酒屋、飲食店もあり、ビジネスで泊まるなら文句無しです。また、朝食はバイキングですが、多くの種類は無いものの味もよく、しっかり食べれる内容です。個人的にはおすすめのホテルです。

ステップイン新大阪東口 2017年01月21日 17:45:32

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご意見ご感想有難うございます。
お客様よりおすすめのホテルとコメント頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食も和洋のちょっとしたバイキングでございますが1日の活力になるよう真心込めて提供させて頂いております。何かあったらいいメニューなどございましたら次回教えて下さい。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりをしていきたいと思います。ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご予約スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月25日 23:29:59

夜遅くのチェックインでしたが、駅近で、楽でした。設備もきれいで、特に、加湿器が役立ちました。また、リピします。

ステップイン新大阪東口 2016年10月26日 11:20:55

この度は、ステップイン新大阪東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくり寛ぎ頂けましたでしょうか?
お喜びの言葉頂戴し大変光栄でございます。
またお越し頂けると言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 14:53:45

タバコノ匂いが残っていたのが少し残念でした。

嫌いっ!てわけではないのですが、それがちょっと気になりましました。

ステップイン新大阪東口 2016年10月20日 16:03:37

タバコの匂いが残っていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルーム・喫煙ルームに関係なく定期的に浄化処理はしているのですが喫煙ルームは完全に消臭することが出来ず申し訳ございませんでした。
今回のご意見、今後の課題としてあげさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
また、関西にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。