南国ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

南国ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 南国ビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 14:44:48

2日間泊まりましたが、最悪でした。
    受付のおじさんはサービスという言葉を知らないんじゃないでしょうか。
    とにかく仕事は遅い、言葉使いは悪い、 挨拶はしない、今まで全国いろいろ行きましたがワーストワンですね。
    外出して16時半に帰ったら部屋の掃除も終わってなくて、掃除の兄ちゃんは逆ギレ気味だし。
    それに高知の街から遠いし、4200円はボッタクリに近いですね。
    今回の旅で高知が大嫌いになりました。これから行かれる方は南国ビジネスホテルだけはやめといた方がいいですよ。

シングル2(LAN接続可)

2009年09月
    南国ビジネスホテル 2009年09月24日 00:07:22

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    また、清掃の不手際や、清掃員並びにフロント係員の態度にご無礼のありました段、重ね重ねお詫び申し上げます。
    私どもの業種において最も基本的な部分でのお叱りの言葉に返す言葉もございません。ただただ恥じ入るばかりです。今一度伏してお詫び申し上げます。
    従業員一同深く反省し、各従業員の対応をいま一度見直すべきであると痛感しております。
    こうした苦言を頂くことは恥ずべき事でありますが、ありがたい事でもあります。真摯に受け止め、今後二度とこのような事の無いよう努力してまいります。
    高知には他にも沢山の優良な宿泊施設や観光の見所がございます。
    あつかましいお願いではございますが、なにとぞご寛恕をいただき、再び高知へと足を運んでいただくことができれば幸いです。

【シングル2(LAN接続可)】

Mt ふじさんの 南国ビジネスホテル のクチコミ

Mt ふじさん [30代/男性] 2012年11月07日 09:02:30

部屋は、薄暗くたばこ臭さい、壁も黄ばんでいます。
    駐車場は、ホテル前と後ろ、道路を挟んでもう一つあるので
    どこかしら空いています。
    良い点は、近所にコンビニがある事くらいでしょうか・・・

総合的にみて1泊4000円以上とられるのは高いと思いました。

2012年10月
    南国ビジネスホテル 2012年11月09日 08:10:16

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、お客さまにより快適に過ごして頂けますよういっそう注意を払い、努めてまいります。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングル3(現金特価)】