ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月15日 23:43:07

2月12日に宿泊しました。観光で金沢に行ったのですが、前日より体調を崩してしまい、起きているのも辛く、朝フロントに電話をして早めのチェックインをお願いしました。「当日チェックアウトされるお客様の状況にもよりますが、できるだけ早く準備させていただきます」と回答を頂き、12時頃に到着するとちゃんと準備していただけていて、すぐに横になることができました。
パジャマも余分にお借りすることができ、加湿器も準備していただけて助かりました。ありがとうございました。
強いていえば、ルームサービスにおかゆみたいなものがあればよかったのですが。。。
眺めのよいお部屋だったのですが、眺めることができず、次回また利用させていただきたいと思っています。

ホテル日航金沢 2005年02月16日 16:55:13

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ルームサービスの件に関しましては、本来ならばこちらからレストランに確認しましてご案内するべきでございましたのに、申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂戴しまして、今後のご参考にさせて頂きます。
金沢は四季ごとに、趣のある所でございます。また是非お目にかかれますことをスタッフ一同心待ちに致しております

投稿者さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

投稿者さん 2005年01月24日 19:50:40

駅に近いことと、ちょっと贅沢してみようと選んだのですが、大満足です。特にうれしかったのは、風呂がゆったりしていること。また、今回は受験のための宿泊でしたので、机とスタンドがありがたかったです。
さらに贅沢を言えば、朝食のルームサービスメニューに和食があって欲しかった・・・受験が気にかかって、レストランで1人で食事するほどの気力がなかったのですが、でもパンでなく、ご飯を食べたかったのです。

ホテル日航金沢 2005年01月25日 10:57:10

この度はホテル日航金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテル日航金沢では「小さな贅沢」をご宿泊頂いた全てのお客様に感じて頂けたら・・・と、日々スタッフ一同頑張っています。去年の春で10周年を迎えましたが、お部屋もピカピカに保っています。客室内にはごゆっくりいただける椅子(またはソファー)のほかにライティングデスクと椅子をご用意しています。ビジネスのお客様にもご利用頂き易いかと思います。またルームサービスに関して貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうござます。これからの参考に是非させていただきます。また金沢にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。