ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 16:37:42

直前の予約にも関わらず、素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました。朝食ビュッフェも大変美味しく、同行した母が、次回金沢に来た際もまたこちらに泊まろうねと喜んでいました。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 05:58:45

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からご朝食に至るまでご満足いただけた様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回、こちらの都合にてお部屋を変更させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましては、クチコミ等でも高評価をいただいておりまして、朝食を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力致して参りますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2018年07月30日 21:26:03

窓からの景色が日本海まで見えて、素敵な部屋でした。とても暑い日でしたが快適に過ごせました。接客も素晴らしく思い出に残る良い旅行になりました。朝食もビュッフェを頂きましたが、品揃えも豊富で大満足です。また金沢に行く際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ホテル日航金沢 2018年08月07日 19:45:06

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ホテルで過ごす夏】金沢観光を楽しもう!城下まち金沢周遊バスチケット付 朝食付

投稿者さん 2018年07月17日 20:09:22

朝ご飯は、バイキングの方を頂きました。食事の種類の多さがとても印象的でパンが美味しかったです!
また金沢に来る時には泊まりたいです!

2018年07月
ホテル日航金沢 2018年08月01日 19:11:09

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

特に、朝食バイキングにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、
ご用意致しましたシェフ共々、大きな励みとなりました事、深く御礼申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年06月22日 11:53:31

1階受付前に居る女性のコンシェルジュの対応が、非常に良かった!

ホテル日航金沢 2018年07月01日 17:49:01

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
さらに、コンシェルジュスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をくださりとても嬉しく拝読させていただきました。大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 00:16:23

今回は子連れのため広い部屋にアップグレードしていただきストレスがなく、窓からはかがやきの姿が見られこどもも喜んでいました。楽しみにしていた朝食の内容は以前と少し変わったような気もしますが、駅からのアクセスやスタッフの方のサービスがとてもよいので金沢に宿泊する際はまた利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年07月01日 17:23:01

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。お子様も、お部屋から新幹線かがやきをご覧いただけ、お喜びいただけました事に、私共もとても心が温かくなりました。
スタッフのサービスや、立地につきましても有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
何度もお越しいただくお客様にも毎回お楽しみいただけますよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、メニュー作りに日々努めて参ります。

よねさん1932さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よねさん1932さん [80代/男性] 2018年06月06日 23:07:34

クラス会を世話しましたが、皆さんから大変好評を得ました。次の機会にもぜひ楽天さんにお世話頂きたいと思います。 米田生

ホテル日航金沢 2018年06月27日 19:35:53

また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クラス会でのご宿泊という事でしたが、皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。
久しぶりの再会の地に当ホテルを選んでいただき、私共も大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

再びお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW先取りタイムセール】期間限定!最大20%OFF&レストラン1000円利用券プレゼント 朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 20:22:02

駅近でよかった。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:24:32

引続き、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
金沢駅より徒歩約3分の立地は、ビジネスでお越しのお客様や、
金沢駅のバスターミナルより、観光地へ向かうバスが出発しておりますので、
観光でお越しのお客様にも、便利であるという温かいお言葉を頂戴しており、
とても嬉しく存じております。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回金沢に来られる際も是非、
当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 20:20:43

立地もよく、綺麗な部屋でした。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:21:08

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋関しまして、
お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、
駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、
雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。
温かいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

金沢は、兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、
おすすめの観光スポットがございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

めいほう007さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月05日 08:43:44

天気の悪い時は駅から全くぬれずに入れ、また、2階のバイキングは地元の食材をふんだんに使ったイタリアンで出かけなくても充分に金沢の味が味わえるパーフェクトのホテルです。

ホテル日航金沢 2018年03月08日 17:21:38

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「パーフェクトのホテル」という、大変有難いお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても感動致しました。
この度は、生憎のお天気でございましたが、金沢駅から当ホテルまでの地下道をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
また、2階バイキングレストラン ガーデンハウスのお食事もお楽しみくださり、とてもうれしく存じます。2018年3月1日(木)~5月31日(木)(※4月28日(土)~5月6日(日)は除きます。)は、「地中海」をテーマに、スペインのパエリア、ギリシャ風サラダ、北アフリカの仔羊のトマト煮込みなど個性豊かなお料理をご用意しております。今後も様々なテーマで、色とりどりのお料理をご用意して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してお客様をお迎えさせていただきます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

メグ3104さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2018年02月03日 18:30:24

雪の金沢・・・冬の海鮮もの・・ぶり・カニ・白子等を堪能し、地酒も味わった後の岐路はやはり雪に足を捕られない方が良い!  まさにこのホテルは冬の泊まりは格別に有りがたいものです。 金沢駅から地下道を濡れずに歩いて5分きっかり!  お勧めです!

ホテル日航金沢 2018年02月20日 19:18:16

いつも、ホテル日航金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルに対しまして、とても温かいお言葉くださりまして大変光栄に存じます。
ホテルから金沢駅までは地下通路を通じております為、雪道には最適でございます。
有難いお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様皆様のご期待にお応えすべく、
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

再びお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ebarinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ebarinさん [60代/女性] 2018年01月16日 11:02:49

お部屋が大変綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごしました。観光にも便利な立地で楽しく旅行ができました。次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年01月20日 16:57:50

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、金沢観光も含め楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
高層階のお部屋からの、金沢の冬の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。
金沢は、これから春の兼六園や浅野川や犀川の桜をはじめ、四季折々たくさんのイベントや、おすすめの観光スポットがございます。
ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 11:46:29

初めての金沢旅行で、部屋が良さそうなので予約しました。
期待通り、お部屋もフロントスタッフの対応も素晴らしいものでした。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:13:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在において、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
皆様に、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めておりますので、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

金沢は、これから兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、おすすめの観光スポットがございます。ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:20:23

今回初めての利用でしたが、
最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
期待通りといった感想です。

朝食も種類豊富で
おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

次回また金沢に宿泊する機会があれば
是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:11:45

ご滞在中は、お部屋でゆっくりお休みできたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで私共一同大変嬉しく存じます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 17:15:10

いつもながら快適に過ごすことができました。

ホテル日航金沢 2017年12月03日 19:12:15

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 17:14:36

いつもながら快適に過ごすことができました。

ホテル日航金沢 2017年12月03日 19:11:43

平素よりホテル日航金沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 17:13:00

11月2日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。金沢駅を拠点に延べ二日、一日フリー乗車券を駆使して、金沢市内を堪能しました。

ホテル日航金沢 2017年11月14日 15:31:36

ご滞在中は金沢を満喫されましたご様子で、何よりでございます。当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

市内の観光地を巡る、城下町金沢周遊バスの始発駅である金沢駅バスターミナルまでは、ホテルから徒歩約3分でお越しいただけます。
地下通路でホテルと直結致しておりますので、これからの冬の季節にも大変便利とお声をいただいております。

今後も、快適にお寛ぎいただけますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベンシス7681さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

アベンシス7681さん [70代/男性] 2017年10月04日 23:39:18

10月2日(月)に宿泊しました。 今回は新車購入後(走行距離1000Km)初めての
一泊二日でロングドライブでした。 家内の希望で金沢観光~永平寺~九頭竜湖~白鳥を経由して名古屋へ帰りました。全行程600Kmでした。
ホテル日航金沢へは17時頃チェックインしましたが、ホテル側の好意にて予約した部屋よりハイグレードの部屋に変更して頂き、大変驚くと共に感謝しております。
ホテルの対応サービス共に素晴らしく、金沢で最高級であると納得しました、また同市で
最高層で28Fの部屋は眺望もすばらしく大満足でした。あいにくの雨模様で外出せずに
ホテル内で食事する為、宿泊者専用プランのある30F ル・グランシャリオにて夕食を
摂りましたがフリードリンク付の料理は美味でコストパホーマンスが素晴らしかったです。

ホテル日航金沢 2017年10月11日 19:33:44

当日は、長い距離の運転の後で、お疲れではございましたが、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
また、30階でのご夕食にもご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、ご用意いたしましたシェフ共々、大変嬉しい限りでございます。
更に、スタッフのサービスに対しましても、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度のお客様からの温かいお言葉やご評価を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【さき楽】ADVANCE28 朝食付! 早期割引28日前

JAPAN!さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JAPAN!さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:06:10

料金は高いが、それなりに満足度の高いホテルだった。

ホテル日航金沢 2017年09月14日 21:02:22

引き続き、ご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200】JMB200マイル積算プラン 朝食付

JAPAN!さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JAPAN!さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:05:23

料金は高いが、それなりに満足度の高いホテルだった。

ホテル日航金沢 2017年09月14日 20:55:42

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 07:19:13

大変良かった

ホテル日航金沢 2017年08月24日 17:27:36

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する「良かった」というお言葉が、私共の大きな励みとなっております。
心より感謝申し上げます。

今後も、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前