ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

JAPAN!さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JAPAN!さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:06:10

料金は高いが、それなりに満足度の高いホテルだった。

ホテル日航金沢 2017年09月14日 21:02:22

引き続き、ご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200】JMB200マイル積算プラン 朝食付

JAPAN!さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JAPAN!さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:05:23

料金は高いが、それなりに満足度の高いホテルだった。

ホテル日航金沢 2017年09月14日 20:55:42

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2017年08月21日 07:19:13

大変良かった

ホテル日航金沢 2017年08月24日 17:27:36

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する「良かった」というお言葉が、私共の大きな励みとなっております。
心より感謝申し上げます。

今後も、お客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月18日 13:03:00

最初から最後まで丁寧な対応に、とても満足出来る宿泊になりました。彼女にも満足してもらいました。

ホテル日航金沢 2017年08月19日 20:14:18

今回、大変お二人様が楽しくお過ごしいただけましたご様子を伺う事が出来、
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。
深く感謝申し上げます

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

はみっふぃぃるとんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2017年08月10日 09:18:56

金沢駅前近辺で会議があり、利用させていただきました。早めに予約していたので安価で宿泊できただけでも運が良かったのに、チェックインの際、部屋がアップグレードされてあること告げられ、客室最上階の素晴らしい部屋で2日間幸せな気分で過ごすことができました。
やはり一流のホテルは全てにおいて完璧です。食事も大変美味しく金沢の食材を調理してありました。
こちらに宿泊できたおかげで金沢のイメージがアップしました。また金沢に来ることがあったら必ず宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2017年08月10日 17:51:03

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、朝食につきましてもお楽しみいただき、お仕事の合間に、少しでも金沢を感じていただくことが出来ましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は、地物食材を用いた美味しい金沢の朝食をご賞味いただけるホテル自慢のメニューでございます。お喜びいただき光栄に存じます。

これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 22:01:34

フロント対応から、客室案内までとても親切丁寧で有り難うございました。
ただ、残念なのは洗面台のところのシャンプーが既に使用されたかのように、封があいていました。到着時刻が遅かったので、ゆっくりすることができなかったので次回はホテルをゆっくり楽しみたいですね

ホテル日航金沢 2017年07月25日 18:26:40

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お言葉を頂戴いたしましたシャンプーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無きよう、担当責任者の申し伝え、清掃時の確認徹底に努めて参ります。

しかしながら、その他の点に関しましては、温かいお言葉をいただけまして誠に恐縮でございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際には、是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき、金沢を感じていただけましたら幸いに存じます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2017年05月09日 07:56:12

夕食の予約をしていなかったのでコンシェルジュの方にお願いして紹介と予約をしていただきました。
とっても親切に案内をしていただき、お店の料理もとっても美味しく大満足でした。
部屋からの景観も素晴らしく良い気持ちで帰途に就くことができました。

ホテル日航金沢 2017年05月11日 14:27:32

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋からの景色もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎくださいましたご様子で何よりでございます。
また、コンシェルジュのスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴出来、とても励みとなりました。
お食事もご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をたくさんいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 13:11:32

立地、部屋、ホテルの方の対応、全てに満足しました。
また、金沢訪問の際には是非利用したいです。

2017年02月
ホテル日航金沢 2017年05月06日 17:24:14

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉の数々を頂戴出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、「また来たい」と思っていただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進し、心を込めてお客様皆様をお迎えして参ります。どうか末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 12:51:51

駅に近く、サービス・食事・設備すべての面で申し分ないです。宿泊だけなら、ビジネスホテルの方がコスパは良いと思います。旅行なら、気持ちよく過ごせるこちらを断然おすすめします。

ホテル日航金沢 2017年05月06日 17:15:02

ご滞在につきまして、温かいお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。

今後も、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、快適な設備、心安らぐサービスの向上に努め、思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますようスタッフ一同精進致して参りますので、どうか末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付

投稿者さん 2017年03月21日 17:49:41

お一人様で宿泊しました。金沢駅から下を通り行けるコトが…大変便利です。
朝食も大変美味しく、7時過ぎに直ぐに降りた時に、係の女性の方が親切に隅の静かな方へ案内してくれ、その際に「お食事を少し離れた位置に取りに行って頂くコトが、申し訳ないですけれど。」と声掛けして下さいました。
金沢には何度も来て、あちこちに宿泊していますが…1番美味しい朝食だと感じました。

ホテル日航金沢 2017年04月01日 20:53:59

今回のご滞在につきまして、温かいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で、特に朝食時に関しましては、お楽しみいただけましたというお言葉をいただけ、ご案内いたしましたスタッフ共々、心より嬉しく存じます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。
また金沢へお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【楽天限定】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ ご予約は1/15迄!

投稿者さん 2017年03月18日 10:07:14

ホテルが良かったので、金沢の旅がより一層
思い出に残りました。
本島にいいホテルでした、雰囲気もお部屋も
スタッフの方も素晴らしかったです。

2017年02月
ホテル日航金沢 2017年04月01日 20:37:40

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

お客様が、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 09:59:20

ツインルームを3人で使用させていただきましたが、エキストラベッドが常設のものと遜色ない寝心地で快適に過ごすことができました。追加で申し込んだ朝のビュッフェも非常においしかったです。

ホテル日航金沢 2017年04月01日 19:52:15

ご滞在中は、お部屋で快適にお休みいただけましたというお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

また、金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

TT 520720YT240514さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

TT 520720YT240514さん [40代/女性] 2017年01月23日 20:33:05

2年振りの帰省で利用しました。
過去に2回使用してホテルの方の対応がとても新設で部屋も文句なしだったので、
我が家では定宿になっています。
今回宿泊した際も、息子2人に笑顔で接してくださり、とても気持ちよく滞在させて
いただきました。ただ、2日目のルームメイキングの後に掃除の方が忘れていったであろう
掃除したタオルがあったのが残念でしたが・・・(笑)
でも、それ以上に満足だったのでノープロブレムです!
帰京する当日、飛行機が欠航になってしまい、恐る恐るホテル日航に電話しましたが暖かく対応していただき、また、こちらから何も言っていないのに、小さい子供のためにベッドをくっつけていただいたのを見てビックリしました。
さりげない気遣いがありがたく、本当にこのホテルにして良かったと思いました。
また次回も必ず泊まります!
夢は、子供がもう少し大きくなったら、妻と最上階の二人でスカイラウンジでお酒を飲むことです。

ホテル日航金沢 2017年01月30日 19:50:42

いつもホテル日航金沢をご利用いただきありがとうございます。

ご家族皆様が、ごゆっくりお楽しみいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴出来、大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、清掃時の点検不足につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無きよう、点検のチェック項目の見直しを行い、確認強化に努めて参ります。

お客様からのお声を大切に、皆様から愛されるホテルを目指し、これからも精進して参りますので、
次回も是非、機会がございましたらホテル日航金沢をご利用いただけますようお願い申し上げます。

いつかスカイラウンジをご家族でご利用いただけます日を、私共も楽しみにいたしております。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dr30kunさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2017年01月10日 19:44:36

すべてにおいてさすがの対応でした。申し分ありません。ホテル自体も大変きれいで部屋も美しくメイクされています。アメニティ等も十分でした。連泊中のメイクも細かなところまで気遣いが感じられました。フロントの方の対応も皆さんきちんとしています。ロケーションはもう充分な位置にありますので、大変便利でした。

ホテル日航金沢 2017年01月16日 18:37:12

お客様がホテルでごゆっくりお寛ぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。

【ADVANCE 14】早期割引14日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

旧武生市民の梅丘林9207さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

旧武生市民の梅丘林9207さん [50代/男性] 2016年12月16日 17:24:00

駅やコンビニが、近くにあって便利です。
外国人が働いてビックリドンキー
なんか、国際的みたいなぁ。
その人、日本語で会話してきているのに、緊張してて必死で英語で答えようとした私。
イルミネーションも綺麗。

ホテル日航金沢 2016年12月31日 20:00:29

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにつきまして、お言葉をいただきありがとうございました。
スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 19:23:26

文句なしのホテルです。
全てにおいて満点の内容です。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 17:25:35

平素よりホテル日航金沢をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より、「全てにおいて満点」というとても有り難いお言葉に、大変感動し、大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。どうかこれからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスSTAY】聖なる夜は高層階のお部屋で!きらめく夜景をふたり占め~プチギフト付~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

きおにのさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

きおにのさん [30代/女性] 2016年12月04日 19:40:15

駅に近いこと、部屋がキレイなこと、スタッフの対応が丁寧なこと、
またお世話になりたいと思います!素敵な宿泊でした。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 16:18:26

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、たいへん嬉しく拝読させていただき、
私共にとって大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Gypさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Gypさん [50代/女性] 2016年10月20日 18:20:19

毎年、秋に一泊していますが今年もお世話になりました。(昨年は投稿出来ず!)
特に今年はスイートルームにアップグレードして下さり常にも増してゆったり過ごす事が出来ました。スタッフの方々の応対も丁寧で行き届いていて申し分なかったです。
ただ、苦情というのではありませんが、室内にエスプレッソマシーンが備え付けてあるのに対して紅茶のティーバッグが見当たらなかったのが残念だったのと、朝食時にマナーの悪い客が騒がしかったりタッパーに料理を詰めている様を目の当たりにして興醒めでした。(決してホテルの方達の落度というのではありませんが)それでも、しっかりと車麩のフレンチトーストは美味しく頂きました。来年もきっと戻ってきたい、その時にはランチタイムも利用したいと思っています。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:12:02

いつもホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年の秋の季節にいつもお越しいただいているとのこと、大変嬉しく重ねて心より御礼申し上げます。

紅茶のティーバックに関しましては、現在お部屋へはご準備いたしておりませんが、ご希望をいただけましたら、ティーバックをお部屋にお届けさせていただいております。次回お越しの際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食会場につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様皆様が気持ちよく朝食のお時間をお楽しみいただけますよう、改善検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度も貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 12:59:03

10月16日宿泊しました。
駅からも近いし、料理は美味しいし
従業員の方がとても親切でした。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:00:58

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢でのご宿泊をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
立地やお食事に対しましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
特に、スタッフのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴出来、大変励みとなりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

yasukunn2867さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yasukunn2867さん [60代/男性] 2016年09月30日 16:40:17

大満足でした 特に朝のバイキング、まだ食べたかったです 今回車で行ったのですが、玄関のところに止めていただきました、感激でした。 次回もぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2016年10月17日 17:18:01

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、「大満足」というお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は、ごゆっくりとホテルでのお時間をお楽しみいただけ、また、朝食につきましても大変ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。

当ホテル自慢の和洋食バイキングは、お客様に金沢を少しでも感じていただけますよう、地物食材を使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意させていただいております。
人気メニューの「車麩のフレンチトースト」はクチコミでも大変ご好評いただいております。
季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。