ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 14:08:53

前日に予約でしたが、とても良い部屋で嬉しかったです
夜遅くに到着したにもかかわらす
丁寧な対応でとても満足でした和食の朝食もとても美味しいかったです。スタッフの対応もとても親切で良かったです
また来ます

ホテル日航金沢 2020年11月17日 20:05:48

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食にお客様がお喜びいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉にとても嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:59:21

朝食の若いウエイターさんの対応、言葉遣いがイマイチだった

ホテル日航金沢 2020年10月04日 19:06:26

朝食会場のスタッフにつきましては、対応が行き届いておらずご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なお言葉を、担当責任者に申し伝え、スタッフの教育に積極的に取り組み、今後はこのような事が無きよう努めて参ります。

次回お越しの際には、お客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【9月限定タイムセール】ご予約は9/30迄! 今だけ!楽天スーパーポイント10倍還元 朝食付き

東海道仲良し家族さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

東海道仲良し家族さん [60代/女性] 2020年09月29日 20:52:58

駅から近くで、23階の部屋だったので海まで見えて大変満足でした。
朝食もメニューが色々あり美味しかったです。
高級感もありとても良かったです。また利用したいと思っています。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:56:58

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

お部屋からの眺望もお楽しみいただけ、朝食メニュー共に温かいお言葉を頂戴出来まして何よりでございます。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【期間限定プラン】最大10%OFF!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルにステイ/朝食付

japann2010さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

japann2010さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:21:58

9月26日に宿泊致しました。今回の一押しは、ホテル内スタッフ全員気持ちです。挨拶が素晴らしい!!朝食の時の気持ちの良い挨拶、コンシェルジュの方の対応、星3つです。
全面禁煙の中、喫煙者にはありがたいお部屋です。20階からの眺めも開放感がありました。あいにくの雨でしたが、駅から濡れずに兼六園、近江町と好立地なホテルでした。次回も 日航にしたいと感じました。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:50:08

日頃より、スタッフ一同で皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、特に挨拶に関しましてこのような温かいお言葉をいただく事が出来、とても励みとなりました。心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 06:11:33

母の誕生日も兼ねて金沢を訪れました。
サプライズでバースデープレゼントを頂きとても驚いていました。
スタッフさんからの温かいメッセージありがとうございました!
朝食を弁慶で頂きましたがとても豪華で美味しく石川県の味を堪能しました。
とても良いホテルでした。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:39:35

この度は、お母様のお誕生日という大切な記念日に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より、朝食を含め、ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、細やかでございますが私共からのプレゼントにお喜びいただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、何よりでございます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍!!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ 朝食付

投稿者さん 2020年09月22日 14:49:44

地下に飲食店があり、近場で済ませられて便利でした。
また朝食が美味しかったです

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:26:08

特に朝食に関しまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2020年09月18日 00:25:45

夜ご飯の中華も美味しく
お部屋からの眺望もよくコロナで
ふせていたが、今回の宿泊で
リフレッシュでき良かった。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:08:04

レストランのお食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけ、お客様にリフレッシュしていただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:21:30

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
大変丁寧な対応をしていただきました。
次回も是非利用したいと思います

ホテル日航金沢 2020年07月26日 10:52:17

当ホテルでのご滞在につきまして、立地やお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。
有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 17:31:55

今回連泊しましたが、朝食(お重)の内容を変えて提供して頂く等、さすがホテル日航だと満足しています。

2020年06月
ホテル日航金沢 2020年07月26日 10:37:25

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。日本料理 弁慶での和朝食膳に関しましても、2日間ともお楽しみいただけたお言葉に大変嬉しく、ご用意致しました料理長ともども大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉やご評価を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍還元!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ 朝食付

TAKAMIYUさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

TAKAMIYUさん [50代/女性] 2020年07月12日 00:11:59

金沢駅に近いので、お土産などの買い物にも便利です。ゆっくりと休むことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。

ホテル日航金沢 2020年07月12日 14:17:14

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた事を伺え、大変光栄に存じます。
また、立地や朝食もご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして、とても嬉しく判読させていただきました。
温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、ホテル日航金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 23:04:46

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。サプライズのケーキを預かっていただき、さらにはお皿やフォーク、ナイフ、マッチなどたくさんのものをお貸しいただき最高のサプライズをすることができました。ありがとうございました。お部屋も夜景がすごく綺麗で綺麗で大変満足しました。また、金沢に旅行する機会があったら泊まらせていただきます。本当にありがとうございました。

2020年06月
ホテル日航金沢 2020年07月04日 14:27:37

この度は、大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお誕生日のサプライズプレゼントが成功し、素敵な記念日をお過ごしいただけた事が伺え、
私共も少しのお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景にもご満足いただけまして、温かいお言葉の数々に心より嬉しく感謝致しております。

投稿者さん 2020年05月28日 14:35:32

友人の誕生日に利用しました。チェックイン時に、誕生日ということでメッセージカードとプレゼント品を頂きました。さらに、夜景が綺麗に見えるお部屋や、貸出品などのリクエストにも応えてくださったおかげで、とても快適に過ごせました。また、ロビーラウンジ利用の際には、ラストオーダーの時間に来てしまったのにもかかわらず、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。今回このホテルを利用して本当に良かったです。

2020年05月
ホテル日航金沢 2020年06月03日 14:55:31

この度は、大切なお友達の記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年03月09日 15:06:20

久し振りの金沢でした。コロナウィルスの影響を心配しましたが、楽しみにしていた朝食ビュッフェは無事に食べることができ、良かったです。
いつも金沢では、このホテルを利用しています。天気と関係なく、地下から出入りできる点が便利ですし、部屋から市内を一望できることも気に入っています。

2020年03月
ホテル日航金沢 2020年03月10日 15:34:29

いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましても、ご満足いただけた事を伺え大変嬉しく存じます。温かいお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【北陸旅行応援】高層ホテルで冬の金沢を楽しむ!観光に便利な周遊バス1日フリー乗車券付 朝食付

nao08228238さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

nao08228238さん [20代/男性] 2020年02月19日 17:34:19

二泊させていただきました
スタッフの方の対応も丁寧で
帰宅後忘れ物をしてしまったのですが迅速に対応していただいて
忘れ物にメッセージも添えてありとても暖かい気持ちになりました
また行く機会があれば利用したいと思います

ホテル日航金沢 2020年02月26日 14:27:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけた事を伺え大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

これからもお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~【北陸旅行応援】

ヨウコ10さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ヨウコ10さん [50代/女性] 2020年01月16日 13:14:47

引越しの為、1泊お世話になりました。立地が良く地下からも入れるので雨も気になりません。疲れてたので、29階の銀杏さんで食事取り、満足な味です。金沢の時はリピです。
1つだけ、シャワーのホース?が少し短いと思いました。私だけかも?
とりあえず、良かったでした

ホテル日航金沢 2020年01月23日 15:12:40

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、29階 鉄板焼き 銀杏のお食事もお楽しみいただけ、ごゆっくりホテルでのお時間をお寛ぎいただけましたご様子が伺う事が出来、何よりでございます。
銀杏は、カウンター席から金沢の景色をお楽しみいただきながら、お客様の目の前で食材を調理し、お召し上がりいただいております。
季節によってメニューを一部変更しております。また、ご来沢の機会がございましたら、是非次回もお楽しみくださいませ。

また、シャワーホースの長さに対しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
次回改装時に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年12月31日 20:37:15

両親と宿泊しました。朝食が大変美味しかったです。私は洋食、両親は和食のレストランへ行って別々で朝食を取ったのですが、どちらも大変美味しく、大満足でした。旅行中は近江町市場のお寿司などいろいろ食べた中で、日航ホテルの朝食が一番でした。

ホテル日航金沢 2020年01月04日 15:14:56

今回のご滞在につきまして、ご家族皆様がお楽しみいただけました様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
特に、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけましたというお言葉をいただけ、ご用意致しましたシェフ共々、大変光栄に存じます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年10月22日 19:33:39

10/20に宿泊しました。24年前の結婚記念、今年の8月、そして今回で3回目の利用です。いつ行っても気持ちよく過ごせるホテルです。スタッフの方々全てにホスピタリティーとは何たるかが身についている。駐車場、周遊バスチケットなどについても、懇切丁寧に対応して頂きました。前回は部屋のグレードアップも。本当に有難うございました。

ホテル日航金沢 2019年10月24日 19:09:32

いつもホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度も、大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢でのご滞在をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
更に、お客様がご滞在をご満喫いただけた事を伺え、スタッフの対応につきましても有難いお言葉を頂戴することが出来、私共も温かい気持ちで拝読させていただきました。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

【秋の金沢を満喫】金沢散策に便利な周遊バスチケット&プチスイーツ付 朝食付

投稿者さん 2019年09月04日 09:21:16

朝のバイキングが非常に良かったです。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 11:44:39

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングにお楽しみいただけたお言葉を頂戴出来、とても光栄でございます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

都ちゃんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

都ちゃんさん [60代/女性] 2019年08月05日 22:25:31

7月30日に、親子3人で宿泊しました。
駅にも近く、接客も素晴らしく、「弁慶」での夕食、二階での朝食も十分に楽しませていただきました。初めての金沢ですが、また訪れたい街になりました。
次の機会にも、是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:41:47

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様皆様がご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、
私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月13日 10:30:19

1歳の娘を連れての宿泊でした。
食事は朝食のみのプランですが、夕食も同じバイキングを事前にお願いしていました。
宿泊のメインが食事でしたが、美味しく満足です。
部屋のアメニティが充実していて驚きました。

ホテル日航金沢 2019年07月17日 14:21:53

当ホテルでのご滞在につきまして、お食事も含め、お楽しみいただきましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。アメニティも含め、たくさんの温かいお言葉をいただけ感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付