ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 23:26:56

母親の喜寿のお祝い旅行で利用しました。予めその旨を伝えたところ、部屋にスタッフの方からのメッセージカードとチョコレートが置いてあって、母親は喜んでいました。お気遣いありがとうございました。(肝心のメッセージカードを部屋に置き忘れてしまいましたが…。せっかく頂いたのにすみません!)
立地が素晴らしく、駅での買い物にも便利でした。
お部屋はそれ程広くないですが、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 19:07:30

この度は、お母様の大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございました。
私共が、少しでも、皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間に心温まるお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前

ダックス5209さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ダックス5209さん [30代/女性] 2016年07月20日 15:52:05

今回は宿泊のみでお食事は頂かなかったのでお料理はわかりませんが立地・接客・お部屋・特に景色が素晴らしくとてもよかったです!!

ただユニットバスなのは認識していたのですがもう少し広さがあったら尚良かったなぁと思いました。

でもまた利用させて頂きたいと思いました。

(30代 女性)

ホテル日航金沢 2016年07月28日 21:07:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、数々の温かいお言葉をご投稿いただき重ねて心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、ホテルでのお時間をお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
特に、お部屋からの眺望に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

また、バスルームに対しましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお声は、今後改修時、より快適にお過ごしいただけるお部屋づくりの為の是非参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、次回金沢へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
その際に、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!素泊まり

投稿者さん 2016年06月17日 15:39:31

ホテルマンの方の対応がとても良かったです。

2016年06月
ホテル日航金沢 2016年06月28日 16:18:53

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、大変温かいお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。
私共は、お越しくださいます全ての皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を大切にして接遇に励んでおります。
これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】10日間タイムセール!ご予約は5/10迄♪嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元~朝食付

投稿者さん 2016年02月28日 09:38:16

友人から弁慶の朝食をイチオシされていたので申し込みしました。
朝食は量も質も50代夫婦には大満足なものでした。
フロントやスタッフも気が気がきいた方ばかりでした。
車で行ったけれど各地にはバスを使ってまわり、駅が近いのでとても便利でした。
また来たいと思います。

2016年02月
ホテル日航金沢 2016年03月10日 19:31:24

また、お忙しい中、温かいお言葉の数々をご投稿いただき重ねて心より御礼申し上げます。

土日祝日の朝限定の弁慶朝御膳につきまして、ご満足いただけましたお言葉に、大変嬉しく存じます。日本庭園を望む落ち着いた店内で、地物食材をふんだんに使用した朝御膳と和食バイキングをご用意しております。
季節によってメニューをお作りしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフのサービスにつきましても、有り難いお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

今後もお客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付

投稿者さん 2016年02月02日 19:00:28

いつもは向かいの某航空会社系のホテルを利用しているのですが、たまには変えてみようとこのホテルに格安なコースを見つけたので利用させてもらいました。 ロービーから客室に続く廊下まではさすが高級ホテルと思ったのですが、部屋に入ってがっかり。全体に変な匂いが(ワキガ臭)がするは20Fだというのに隣の部屋の壁にさえぎらて景色が半分しか見えないし・・・
ま格安だから仕方ないかと諦めた次第で。これは「訳あり」とでも記載しておいてくれたら覚悟して入れたのに。

2016年02月
ホテル日航金沢 2016年02月26日 20:37:30

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋の臭いにつきまして、ご不快・ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を担当責任者に申し伝えました。今後は、そのようなことが無きよう、清掃時の点検強化に身を引き締めて取り組んで参ります。
また、部屋の壁に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非次回お越しの際にも当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 15:45:29

コンシェルジェにバスの便を予約してもらったが、大変丁寧で好感を持った。スタッフのサービスが総じて肌理細やかで行き届いていた。
エレベーターの来るのが遅すぎる。エレベーターホールの空調がうるさい。
タクシー乗り場がわかりにくい。

ホテル日航金沢 2016年01月04日 20:53:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、大変温かいお言葉をいただけまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

また、エレベーターやタクシー乗り場につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
エレベーターに関しましては、貴重なお時間をお待たせし失礼をいたしました。空調につきましては、確認し修繕させていただきます。

タクシー乗り場に対しましては、お客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、改善して参る所存でございます。

この度、お客様から頂戴いたしましたお言葉をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

投稿者さん 2015年08月17日 17:25:38

従業員の接客は、素晴らしく良かった。全てにおいて、高級感があり、綺麗だった。とても満足

ホテル日航金沢 2015年08月30日 20:19:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、大変温かいご評価を頂戴することが出来、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様からのご満足いただけましたというお言葉は、全スタッフの励みとなりました。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。次回、金沢へお越しの際にも私共ホテルご利用くだいさいましたら幸いでございます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2015年07月28日 16:14:07

結婚記念日に、美味しい朝食バイキングを食べたいと言うので利用しました。
ダブルで予約しましたが、ツインが空いていますがいかがですか?と言われて少しプラスするだけでツインにしていただけました。
接客くださる方や、出会うスタッフの方全てがしっかり教育されているというか、丁寧で好印象でした。
お部屋も夜景もステキでいい記念になったのですが、肝心のバイキングは大人気のためか月曜日なのに満席で、なかなか取れず、あまり食べられませんでした…
でも美味しかったです。

ホテル日航金沢 2015年08月09日 21:50:30

この度は、数あるホテルの中から、お二人様の大切な記念日にホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご用意いたしましたお部屋にて、ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けるひと時をお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食バイキングにつきましては、込み合いまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声をもとに、混雑時でも、皆様がスムーズに料理をお取りいただきけますよう、配置やサービスの今後の改善検討課題とさせていただきます。
お客様のお言葉をもとに、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

また金沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
次回お二人様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yahoo4440さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yahoo4440さん [50代/男性] 2015年06月14日 21:46:38

家内と二人で金沢旅行いたしました。
スタッフの対応も気持ちよく、良い旅行ができました。
又、機械があればお願いしたいと思います。

2015年06月
ホテル日航金沢 2015年06月23日 22:11:35

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただき、お楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフのサービスにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、次回金沢にお越しの際にも、是非また当ホテルご利用くださいませ。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

2288maruさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

2288maruさん [60代/男性] 2015年05月14日 17:29:34

5月11日から2連泊。台風接近で風雨が強くても駅まで濡れないで行けるのが便利。従業員も他地域の高級ホテル以上に暖かい対応で文句なし。金沢に来るときは次回もここを利用したい。今回は観光&ゴルフが目的だったので7時からの朝食は断念。難しいとは思うが夏場だけでも6時半からの朝食を期待します。

ホテル日航金沢 2015年05月18日 20:30:12

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、温かいご評価を賜り、大変嬉しく存じます。特に、スタッフのサービスに対しましていただきました有難いお言葉は、スタッフの今後の励みとなりました。
また、朝食の開始時間に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。よりお客様にご満足いただけますよう、お客様から頂戴いたしましたお言葉を参考にさせていただきます。

お客様からのお言葉やご評価をもとに、今後も一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 16:07:08

ひとりでダブルの部屋が取れました。シックなインテリアですし、私はなんといっても日航ホテルの一番低い枕の当て具合が気にいっています。ただ、今回、びっくりしたことがあります。11時半ごろ明かりを消して寝ようとしましたら、ヘッドボードの向こうから規則正しいいびきが聞こえました!まさか?と思い、じっと暗い中で耳を澄ませていると、確かにかなり大きいズズズといういびきでした。この部屋と部屋との間はどんな建材で仕切られているのか!と、フロントに電話しようと思いましたが、疲れていましたので”明日にしよう”とじっといびきを聴いている間に眠ってしまいました。
翌朝はまた忙しい日程が控えていて、クレームをすっかり忘れてしまっていました。ベッドの寝心地はよかったということですが・・・不眠を抱えていたら大変なところでした。

ホテル日航金沢 2015年05月15日 21:01:25

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、ご不快・ご迷惑をおかけいたし深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉をもとに、今後の改修時の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ベッドや枕につきましては、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様より頂戴致しました有難く貴重なご評価並びにお言葉をもとに、
これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!早い者勝ち】嬉しい楽天ポイント10倍!お得にホテルステイ~朝食付~

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年01月13日 08:07:11

2回目の利用です。金沢の材料を使った料理が食べられる朝食を楽しみに再度の利用でしたが、期待に違わず朝食はとても満足でつい食べ過ぎてしまいました。
もう一つ期待していた金沢の兼六園で雪の積もっていない「雪つり」を見ましたが、こちらは雪がないので、ちょっとがっかりでした。
また、是非違う季節に訪れたい、と思います。

2015年01月
ホテル日航金沢 2015年01月13日 12:28:55

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度も、朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来、温かいお言葉をいただけましたこと、シェフ共々大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様に少しでも金沢を感じていただけますよう、地物食材をふんだんに使用したメニューをシェフが心を込めてご用意しております。季節ごとの旬の食材でご用意しておりますので、是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
また、兼六園は冬の雪吊り以外にも、春には桜や梅・杜若などの様々な花が咲き、秋には紅葉が色づき、趣深い雰囲気となります。別の季節もおすすめでございますので、是非またお越しくださいませ。

お客様より頂戴致しましたお言葉並びに評価を励みに、今後も、品質・サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【J-SMART400 新春おとしだマイル200込】朝食付

投稿者さん 2014年12月14日 18:35:29

石川県の食材がたくさん使われていた朝食が良かったです。

2014年12月
ホテル日航金沢 2014年12月15日 18:59:29

また、貴重なお時間に温かいお言葉やご評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地物食材をふんだんに使用し、お客様に金沢を感じていただけますようなメニューを、シェフが心を込めてご用意しております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

その他、お客様よりいただきましたご評価をもとに、よりお客様にご満足いただけますようなホテルを目指すべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ゆったり31平米ツインルーム≪好評の朝食付!≫

草を食む中年さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

草を食む中年さん [40代/男性] 2014年08月14日 18:58:27

夏休みの金沢市内観光で妻と使わせてもらいました。
今回はクルマで行きましたが、駅直結のロケーションがとてもうれしいですね。
また、どこにいくにも歩いていけそうな位置なので、気楽にぶらつくことができました。
部屋もさすがの高層階層ということで、海も見える眺望は綺麗でした。若干曇り気味でしたが、十分楽しめました。
サービスに接することはあまりなかったですが、フロントの方や部屋まで案内していただいた方がとても親切にいろいろと話しかけていただけたので、気持ちよくチェックインできました。

一方、少々残念に感じたのは部屋そのものです。
壁が薄いのか、隣の部屋の物音が聞こえてきます。朝から子供がバタバタする音が響いてしまって、目がさめてしまいました。
それと壁のクロスがすこしはがれかかっていたり、天井のクロス?がヒビ入っていたのがやや興ざめです。
良い方が多そうなので、また旅行の際に利用したいですが、そのときは部屋がちょっとでも改善されているとうれしいです。

ホテル日航金沢 2014年08月15日 10:29:22

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋では、ごゆっくりおやすみいただけませず、また、内装の状態により、ご不快な思いをお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なお声は、より快適にお過ごしいただけますよう、今後の客室改装時の際に参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 14:34:46

食事がとても美味しかったです!
もうすぐ1歳半になる息子と3人で利用させて頂きました。駐車場の係の方含め、スタッフの方皆様が子供に優しく声を掛けてくださり、また親切に応対して頂き、感動しました。
好みの問題ですが、ベッドが固くて、、少し残念でした。

2014年05月
ホテル日航金沢 2014年05月30日 12:33:20

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスにつきましても、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お部屋のベッドに対しましては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。よりお客様にお寛ぎいただけますようなお部屋づくりの参考にさせていただきます。

その他、お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価をもとに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月02日 21:44:17

子どもの受験で利用させていただいたので、合格できそうな?おかしや、濡れマスク、カイロなどをいただき、子どもはとっても喜んでいました。お部屋も事前に加湿器を頼んでいたこともあり、快適そのものでぐっすり眠れました。
ただ、連泊したのですが朝食が2日ともほとんど同じ内容で代わり映えせずちょっとさみしかったかな…。全国第3位という朝食も楽しみの一つだったので残念でした。でもどれもとてもおいしく、パンもたくさん種類がありました。

2014年01月
ホテル日航金沢 2014年02月03日 10:03:03

ご滞在中は、お部屋で快適におやすみ頂けましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

朝食につきまして、お客様のご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。連泊されるお客様にもお楽しみいただけますよう、貴重なお声として今後の魅力的な朝食会場づくりの参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お子様の合格をお祈りいたします。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

必勝!受験生応援プラン【朝食付き】

kanae1132さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kanae1132さん [20代/女性] 2014年01月05日 12:26:17

2泊しました。
駅からアクセスが良く、清潔感のあるホテルです。
スタッフの方の対応がとてもよかったので気持ちよく利用出来ました。
お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声がハッキリと聞こえたので残念でしたが
それ以外はとてもよかったです。

2014年01月
ホテル日航金沢 2014年01月06日 10:52:52

また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

お部屋の壁に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の改装時の改善検討課題とさせていただきたく存じます。

次回金沢にお越しの機会には、また是非当ホテルへお越し下さいませ。

【スーペリア・ダブルベッド【禁煙】】

たまごやき1412さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

たまごやき1412さん [50代/女性] 2013年12月31日 08:15:14

すべてが平均点以上で満足しています.
特に夜8時に家族が薬が必要で薬局を探しにフロントに行った際の対応が大変的確で助かりました.
朝食も混んでいたのにてきぱきと笑顔でサービスも良く、ブッフェのお料理もおいしかったです.

2013年12月
ホテル日航金沢 2013年12月31日 10:12:49

過日は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

観光でのご来沢とのこと、冬の城下町・金沢のお時間はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
この度はごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けるひと時をお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。スタッフのサービスにつきまして、大変温かいお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。また、ご朝食にもご満足いただけましたご様子で、ご用意致しましたシェフ共々大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、心のこもったおもてなしでお迎え致します。どうぞ今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非また皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART200 ADVANCE14】早期割引14日前&200マイル積算プラン/朝食付

ヨッシー3036さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ヨッシー3036さん [50代/女性] 2013年11月06日 22:17:57

シモンズのベッドで寝起きが最高に良かったです!!
今回、直前に取ったにも関わらず、最上階で景色が良くて、本当に嬉しく思いました。
さらに、ユニットバスのカーテンが凄く綺麗で、もう~お掃除の方が、どれだけ苦労しているかが伺え、本当に最高の宿泊が出来ました。
アメニティも、備え付ければ良いのではなく、使い心地もよく、シャンプーの質が良くて、バサバサにならず、助かりました。
夕食も、カニ食べ放題で、味も良く、(結構、塩味強いところが多い)いっぱい食べて来ました。
朝のパンのパサパサ以外は、どれを取っても、最高でした。
、掃除の方々にご苦労と共に感謝します

2013年11月
ホテル日航金沢 2013年11月07日 10:10:50

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想を投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお休みいただけましたご様子をとても嬉しく拝読させていただきました。また、清掃スタッフにつきましても、大変心の温まるお褒めのお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。アメニティやお食事に関しましても、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけますようなホテルを目指す為の、今後の参考にさせていただきたく存じます。

この度、お客様より頂きました有難いお言葉・貴重なご意見をもとに、これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】寝ている間にオトクにポイントGET!

投稿者さん 2013年09月11日 20:21:38

少し遅い夏休みを利用して帰省した際に宿泊しました。
1歳の子供が居ましたが、ベッドを壁にくっつけてほしいという要望にも快く対応していただき、また、子供用のアメニティもいただくことができました。
スタッフの丁寧な対応と、高級ホテルなれではの豪華な佇まいに感動しました。
実は学生の頃、バイトで当ホテルのクリーニングをしていて”一度は泊まってみたい”と思っていました。18年の月日が流れようやく実現しました。
今回は宿泊のみでしたが、次回はスカイラウンジや朝食も食べたいねと妻と話していました。
親切丁寧なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル日航金沢 2013年09月12日 10:58:32

過日はホテル日航金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。また、心温まるお話をお聞かせいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。

ぜひ、次回はスカイラウンジや朝食もお楽しみくださいませ。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ