ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月19日 00:42:01

11月15日に宿泊させていただきました。フロントの方,荷物をお部屋まで持って御案内してくださった方はとても親切で良かったですし、お部屋も綺麗で素敵でのんびりできました。ただ一つ,夕方(18時頃)から用事があったので外出しようとエレベーターを待っていると中から御夫婦のお客さんとホテル側の女性が乗っていました。私は降りるのを待っていましたが,その女性は御夫婦の事しかみておらず私のことを完璧に無視しました。いくらその時は自分が受け持つお客さんのことでいっぱいなのかもしれませんが,常識に考えたら私に一言御辞儀するなり,御礼を言うなりエレベーターのドアが閉まらない様にするものではないんですか?ほんの少しの心遣いが有るか無いかで客がどう思うか感じるかを考えてほしいです。せっかくこんなに素敵なホテルなのにたった1人の従業員のせいでサービスの所を5点満点にできなかったのが残念です。

2013年11月
ホテル日航金沢 2013年12月19日 11:39:39

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、折角ご宿泊を賜りましたにも拘わらず、スタッフの対応が行き届いておらず、ご迷惑・ご不快の思いをおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらお詫び申し上げます。今後は、心のこもった笑顔での対応・お客様の立場に立った対応を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

その他、お部屋などのご評価に関しましては、温かいご評価をいただき心より感謝申し上げます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

この度、お客様より頂戴致しましたご意見・ご感想をもとに、これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございます。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと共に、次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

ヨッシー3036さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ヨッシー3036さん [50代/女性] 2013年11月06日 22:17:57

シモンズのベッドで寝起きが最高に良かったです!!
今回、直前に取ったにも関わらず、最上階で景色が良くて、本当に嬉しく思いました。
さらに、ユニットバスのカーテンが凄く綺麗で、もう~お掃除の方が、どれだけ苦労しているかが伺え、本当に最高の宿泊が出来ました。
アメニティも、備え付ければ良いのではなく、使い心地もよく、シャンプーの質が良くて、バサバサにならず、助かりました。
夕食も、カニ食べ放題で、味も良く、(結構、塩味強いところが多い)いっぱい食べて来ました。
朝のパンのパサパサ以外は、どれを取っても、最高でした。
、掃除の方々にご苦労と共に感謝します

2013年11月
ホテル日航金沢 2013年11月07日 10:10:50

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想を投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお休みいただけましたご様子をとても嬉しく拝読させていただきました。また、清掃スタッフにつきましても、大変心の温まるお褒めのお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。アメニティやお食事に関しましても、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけますようなホテルを目指す為の、今後の参考にさせていただきたく存じます。

この度、お客様より頂きました有難いお言葉・貴重なご意見をもとに、これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】寝ている間にオトクにポイントGET!

投稿者さん 2013年08月28日 18:56:08

エントランスはとにかくゴージャスでした。部屋は悪くありませんが、他のビジネスホテルと比べて良いところはと言われても特にありません。夕食は6F弁慶を予約したのですが、お寿司が本当にとても美味しかったです。その代わり、お値段もそこそこでした。朝食はバイキングでデザートが充実しており、とても満足です。

ホテル日航金沢 2013年08月29日 19:21:34

この度は、数あるホテルの中から大切な記念日のお祝いにホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でご利用いただきました和食レストラン 弁慶のお食事や、朝食バイキングのメニューにつきまして、大変温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。エントランスに対しましても、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。ご満足頂けましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、客室やレストランの料金につきまして、貴重なご意見頂戴致し、誠にありがとうございます。

この度、お客様から頂戴いたしましたお言葉・ご感想をもとに、今後もご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割プラン】GETWELL~室数限定!ツイン朝食付1人あたり8,000円~!

投稿者さん 2013年06月17日 16:37:32

ほぼ満足しています。できるなら、浴室とトイレは別が良いし、浴槽と洗い場は狭くても別の方が良いと思います。

2013年06月
ホテル日航金沢 2013年06月18日 15:59:14

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中につきまして、ご満足頂けましたご様子をうかがうことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。お客様から頂戴いたしましたお言葉を参考に、よりお客様にご満足いただけますようなお部屋づくりの今後の検討課題とさせて頂きます。

また、これからもお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い申し上げます。

旅先でもほっとお寛ぎいただけるような場所としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE45 朝食付】早期割引45日前

投稿者さん 2013年06月03日 10:51:25

リーズナブルなプランでした。また利用します。

2013年05月
ホテル日航金沢 2013年06月04日 19:35:36

過日はホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【初夏のビジネススペシャル】1日10室限定!シングル最大66%OFF!!素泊まり

投稿者さん 2013年05月21日 17:09:58

朝ご飯がおいしいとの口こみで、とても楽しみにしていました。あさりのリゾットがあり、食べた所、あさりの砂抜き忘れてみたいで、リゾットが砂まみれ。調味料が砂なのかというぐらいの量でした。。。たまたま一つのあさりが砂を蓄えていたという訳ではなく、すべてのあさりが砂まみれでした。思わず、吐いてしまいました。

ほかの料理を忘れるぐらいの強烈な料理でした。ネームバリューに胡坐をかいてますね。

2013年05月
ホテル日航金沢 2013年05月25日 14:40:16

この度はホテル日航金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をアンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたコメントは、料飲スタッフ一同貴重なご意見として拝読させて頂きました。

当日のご朝食の一部メニューにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルの朝食を楽しみにお越し頂きましたにも拘らず、お客様に残念な思いをさせていまい大変申し訳なく心苦しい限りです。心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご指摘は、担当部署へ報告し確認致しました。今後はこのような事がないよう、メニューを一部変更させて頂くこととなりました。これからは全てのお客様にお食事をお楽しみいただけますよう、努めて参る所存でございます。どうか今回にお懲りになりませず、何卒ご寛容頂き、今一度ご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

この度はご滞在中、お客様に快適なご宿泊がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2013年04月11日 17:05:43

コンビニまですこし遠い点と朝食が7時から始まることを除けば満点です。
朝食は6時からにしてほしい。

2013年04月
ホテル日航金沢 2013年04月12日 10:05:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル近隣のコンビニにつきましては、最寄りは隣接するビルの1階にサンクスがあり、正面玄関を出て徒歩1分圏内の近距離にございます。
ご案内が行き届いておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。

朝食の営業時間につきましては、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として、今後のサービスの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】シングル最大63%OFF!春のビジネススペシャルプラン!!朝食付

投稿者さん 2012年12月26日 18:10:45

ルームサービスのメニューを充実して欲しいです。
それ以外は、かなり満足しました。

2012年12月
ホテル日航金沢 2012年12月27日 10:19:39

ホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後の充実した設備づくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様のご期待にお応えすべく、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、品質・サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を戴けると幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【2012ラスト!スペシャルオファー】宿泊日限定<THE デラックス>朝食無料!
【スタイリッシュデラックス・ツインベッド【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 17:53:47

12月10日宿泊しました。
エントランスなどは、他の日航ホテルの中でも一番ではないかと思われるくらい、豪華。
部屋はいつも通りきれいでした。
テレビが小さいのが気になったがそれ以外は、日航ならではの大きさと、質の良さでした。
大変満足。

2012年12月
ホテル日航金沢 2012年12月13日 10:36:13

この度はホテル日航金沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

悪天候で足もとの悪い金沢でございましたが、ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

エントランスにつきましては、数ある日航ホテルの中から当ホテルが一番ではという嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。ただいまエントランスをはじめ、1階ロビーや館内各所には、クリスマス限定装飾があり多くのお客様にお喜びいただいております。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【J-SMART600Biz+200マイル】期間限定!1泊毎にJMB800マイルがたまる!朝食付
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

JPN2005さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JPN2005さん [50代/男性] 2012年11月12日 20:30:12

バスタブに湯を張る時の水温のままシャワーに切り替えるとぬる過ぎ、さらに温度調整に手間がかかった。再び切り替えると熱すぎるため一々温度調整しなければならず面倒であった。

2012年11月
ホテル日航金沢 2012年11月13日 10:53:27

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルームの水温調節につきまして、お客様にご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、より快適な施設づくりに努めて参ります。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前

ビジネスマン1969さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ビジネスマン1969さん [40代/男性] 2012年10月14日 12:14:04

高層階にしていただきとても眺めが良かったです。また利用します。

ホテル日航金沢 2012年10月15日 09:38:22

ホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携2周年記念】部屋数限定!秋の特別オファー

ゴン2828さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ゴン2828さん [50代/男性] 2012年10月03日 21:25:21

9月30日に宿泊しました。部屋は広く清掃も行き届いており、気持ち良く宿泊することができました。朝食は和食をいただきましたが、おかずの種類も多くそれぞれが大変おいしかったです。ホテルのランクや内容を考慮すれば、大変お得なプランだと思いました。
後は、バスと洗面台の水栓を温度調整可能な自動水栓にしていただけると大満足です。

ホテル日航金沢 2012年10月04日 10:33:46

ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームのお部屋やご朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフ、シェフ一同大変喜んでおります。

水回りの設備につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお声として今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス・設備の向上やプラン作りにも努めて参ります。また、当ホテルのメルマガ会員様には、期間限定のお得プラン情報なども配信いたしておりますので是非こちらもチェックしていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【直前割プラン】GETWELL~室数限定!ツイン朝食付1人あたり8,550円~!

投稿者さん 2012年09月28日 15:01:12

初めての金沢旅行で宿泊しました。部屋は綺麗で部屋からの眺めもよかったです。
口コミで30階での朝食の評判がよかったため朝食付プランにしましたが2階と指定されて30階に行けず、すごくがっかりしました。階の指定があるなら予約ページにしっかり書いてください。
朝食はとても美味しくて気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2012年10月01日 09:21:41

朝食会場のご案内につきまして、不手際がございまして、お客様のご期待に沿えませず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるひと時をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【ADVANCE14 朝食付】早期割引14日前

投稿者さん 2012年08月12日 11:41:40

朝食ブッフェの30階からの景色が見事でした。
次回は電車が見える側の客室に泊まりたいです。
2泊でしたが、ブッフェのメニューがまったく同じように感じられました。数品でも違ったら嬉しかったです。
豪華なロビーが素敵でした。駅からのアクセスもよく、次回もこちらに泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2012年08月13日 12:09:05

朝食のメニューにつきまして、お客様のご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なお声は、早速担当部署へ報告いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、品質・サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

次回金沢にお越しの機会には、ぜひ金沢駅が見える側のお部屋にお泊まりに、お越しくださいませ。

【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

汗だく野郎さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

汗だく野郎さん [40代/男性] 2012年07月30日 13:08:09

とてもきれいなホテルでした。室内の清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。彼女も喜んでくれたので満足しました。
ホテルのスタッフ方も丁寧で優しい感じの対応してくださったのが良かったです。24階に宿泊しましたが、眺望のなかなかでした。
欲をいえば、金沢周辺のランチやディナーのお店情報や居酒屋情報をわかりやすくまとめたチラシでもあれば、金沢周辺の情報がない私のような県外宿泊者には有り難かったかなと思います。

2012年07月
ホテル日航金沢 2012年07月31日 13:03:32

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、お寛ぎ頂けましたご様子をとても嬉しく拝読させて頂きました。
また、お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後の充実した施設づくりの参考にさせていただき、これからもお客様のご期待に添えるよう、より快適な設備・心温まるサービスの向上に努めて参ります。

次回金沢にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

【SAVER】室料のみのスタンダードプラン
【スーペリア・クイーンベッド【禁煙】】

harbour2000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2012年07月08日 10:56:36

とても眺望がよく、さすがJALホテルという感じでした。今度はもっとゆっくりと朝食などもいただきたいと思います。
部屋にコンセントが少ないのが不便でした。とくにベッドサイドにコンセントがほしいです。携帯の充電などができたら助かります。

ホテル日航金沢 2012年07月08日 12:45:01

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

次回お越しの機会には、ぜひごゆっくり朝食もお楽しみくださいませ。

【J-SMART 200+夏ボーナス200マイル】1泊毎にJMB400マイル積算!

投稿者さん 2012年06月29日 14:59:42

MyHotels会員特典で部屋をアップグレードしていただきました。
ツインの部屋でしたが、部屋はきれいで広いのに、バスルームと洗面所がシングルの部屋と変わらず、狭いのが残念です。
また、以下のアメニティが欲しいところです。
・ヘアブラシ(コームではなく)
・プレシェーブローションまたはクリーム

ホテル日航金沢 2012年06月30日 09:56:59

再びお客様をお迎えさせていただくことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

アメニティにつきましては、ご意見をいただきありがとうございました。お客様から頂戴致しましたお声は、今後のサービス向上の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に、安心してお寛ぎ頂けますようより快適なホテルづくりに努め、心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【タイムセール★1名利用限定】最大67%OFF!シングル素泊まり8,600円~

那須カタクリさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

那須カタクリさん [60代/男性] 2012年06月19日 14:39:27

まさに駅前にあり交通便利だった。
部屋からの眺望もすばらしく、
またホテル内の弁慶で食べたおすしは大変美味しかった。
事前にフロントにお願いしていた市内観光の個人タクシーの運転手さん(北村さん)が大変よい方で、
本当に助かりました。おかげで兄妹全員で楽しく観光が出来ました。

ホテル日航金沢 2012年06月20日 10:10:05

ご滞在中には快適にお過ごしいただき、ご夕食にもご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回みなさまをお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【J-SAVER Breakfast】最上階朝食ブッフェ付のスタンダードプラン

投稿者さん 2012年05月01日 10:48:54

立地もよく、いいホテルに泊まることができました。
また利用したいと思います。

2012年04月
ホテル日航金沢 2012年05月01日 13:20:31

また、お褒めのお言葉を頂戴いたし大変光栄に存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供に努めて参ります。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 1000】JMB1000マイル積算プラン
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

hisa161212さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2012年02月23日 17:51:26

連泊利用でしたがとても快適に過ごせました。

2012年02月
ホテル日航金沢 2012年02月24日 10:13:22

ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様に安心快適なご滞在をお届けできますよう、一層努めて参ります。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定タイムセール】最大68%OFF!朝食付1人9,000円~!(1名利用)