ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 09:51:57

当日の予約なので17階でしたが、日本海が見えました。朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:52:59

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお部屋からの眺望や、朝食バイキングをお楽しみいただけた事を伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年07月01日 23:35:38

部屋がとても綺麗でした。
食事も美味しくとても満足です。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:44:19

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
客室やお食事もご満足いただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、是非ホテル日航金沢をご利用くださいましたら幸いに存じます。

kenaimoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kenaimoさん [50代/男性] 2022年06月28日 06:41:32

素晴らしい

ホテル日航金沢 2022年07月01日 14:10:26

お客様より、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉やご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味2千円券

kenaimoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kenaimoさん [50代/男性] 2022年06月28日 06:40:53

コスパも良く、朝食が、最高でした。

ホテル日航金沢 2022年07月01日 14:03:31

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
特に朝食につきまして、大変温かいお言葉を頂戴し、ご用意致しましたシェフ共々とても光栄に存じます。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 巧味チケット

投稿者さん 2022年06月24日 14:10:24

朝食が美味しく食べすぎて予定してた昼御飯のメニューを変更しました。
ダブルベッドで部屋も広く景色も抜群で来月も泊まらせていただきたいと思います。

ホテル日航金沢 2022年07月01日 13:57:05

ご滞在中は、朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。

kawa3327さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kawa3327さん [60代/男性] 2022年06月20日 18:18:46

さすが加賀の和食は、いつも最高です。

ホテル日航金沢 2022年06月23日 11:14:18

平素よりホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様に和食レストランのお食事をいつもお愉しみいただけているお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるメニューづくりに励んで参ります。
また、貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 05:43:23

受付時から期待を裏切らない接客が始まる。過剰でも不足でもない心地良い品質がどのスタッフも備わっている。すべての評価項目が最上位に値する素晴らしいホテルである。

ホテル日航金沢 2022年06月22日 10:46:59

私共スタッフの対応がお客様のご期待に沿う事が出来、とても嬉しく拝読させていただきました。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:33:08

広くて、丁寧に掃除された部屋で数日間滞在することができて快適でした。駅前で立地条件もよく、フロントの対応も親切でした。ホテルで夕食をいただきましたが、リーズナブルなお値段でとてもおいしかったです。ネット環境もストレスなく通信することができました。大変、お世話になりありがとうございました。

ホテル日航金沢 2022年06月22日 10:20:41

当ホテルでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

ken7576さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ken7576さん [60代/男性] 2022年06月14日 20:39:11

立地条件もよく駅近く、コンシェルジェの方の対応も素晴らしかったです。食事も素晴らしかったです。ただし、駐車場係の対応はいまいちでした。

ホテル日航金沢 2022年06月22日 09:45:41

コンシェルジュの対応やお食事に関しまして、温かいお言葉をいただきありがとうございました。
お客様にお愉しみいただけて何よりでございます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応に関しましては、ご案内が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、対応の改善に努めて参ります。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2022年06月14日 13:52:25

対象地域に住んでいれば とてもお得に宿泊できる素晴らしいプランでした。
宿泊代金もかなり割引になりますし、
美味チケット3千円分、観光チケット2千円分 ついています。
美味チケットは 使えるお店やメニューは限定されていますが
なかなか魅力的なお店がそろっていました。
美味チケットの金額により いろいろなお店やメニューがあるのですが
全体的にランチ時間帯のものが多く 夜に使えるものが少ない印象だったので
そこは少し残念でした。

こちらのホテルは築年数がけっこうたっているので
建物の古さは少し感じますが 清掃が行き届いていて清潔感があり
気持ちよく過ごせました。

朝食バイキングはとても魅力的です。
和洋食でメニューも多く 味も良いです。
ライブキッチンで オムレツや 加賀麩のフレンチトーストを
目の前で焼いていただけるのが特にお気に入りです。
あと はちの巣から滴り落ちるはちみつをすくって取れるところがあり
びっくりしました。

土曜の朝は混雑するので 時間に余裕をもって利用しなければいけないです。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:22:59

朝食に関しましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味3千円券

タカ4405さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:26:56

朝食ビッフェは和食好きにはたまりません!

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:12:01

特に、ザ ガーデンハウスの和洋食バイキングの朝食に嬉しいお言葉を頂戴し、ご用意致しましたシェフ共々とても嬉しく拝読させていただきました。

人気メニューの「車麩のフレンチトースト」をはじめ、お客様に金沢を少しでもお楽しみいただけますよう、地物食材をたっぷり使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意いたしております。ホテル自慢の朝食でございますので、温かいお言葉をいただけ光栄に存じます。お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【春割スペシャル】お日にち限定最大20%OFF!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

Jun423さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:29:01

お部屋は思ったより小さく感じました。トイレに手洗いがなく、ベッド横に洗面があるのは使いづらい。
携帯の充電器を忘れてすぐ電話確認したら、ありませんと言われ、翌日もう一度電話したら確認し折り返し電話で、ありました。との事。
忘れた私が悪いのだが、部屋の清掃に疑問が残った。
朝食は少し待ったが、料理内容や種類の多さが素晴らしかった。スタッフも親しみやすく素晴らしい。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:02:34

今回ご宿泊いただきました、リュクス・ダブルベッドルームに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お部屋のレイアウトにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回、改装の機会にお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、お忘れ物の確認につきましても、確認不足で失礼致しました。
今後はこのような事が無き様、清掃スタッフからの正確な引き続きに身を引き締めて努めて参ります。

しかしながら、その他に対しましてはお食事も含め温かいお言葉をいただきありがとうございました。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 08:00:36

とても満足できる滞在でした。お部屋の広さ、浴室の清潔さ、ロビーの雰囲気、特にスタッフの方の笑顔と朝食のビュッフェが素晴しいと感じました。ビュッフェのメニューは、和洋とも地元食材を活かしたものが多く、とても美味しかったです。チェックアウト12時というのも嬉しく、立地も便利なので、次に金沢を訪れる時にもこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年06月13日 17:19:06

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、とても嬉しく拝読させていただきました。

ごゆっくりホテルでのひとときをお楽しみいただけて何よりでございます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2022年06月04日 20:23:03

綺麗なホテルです

ホテル日航金沢 2022年06月13日 17:05:02

サービスのご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルをを目指し、お客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

投稿者さん 2022年05月29日 22:28:21

朝食付き1泊で県民割利用の一人旅部屋も広いし清潔感溢れてアメニティも豊富。中でも1番素晴らしいと思う事わ朝食でした和食膳品揃もいいし、量も多からず少ななからず金沢名物が一揃い大変満足しました、次回わ奥さんと利用したいと思います

ホテル日航金沢 2022年06月07日 20:04:01

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

弁慶和朝食膳もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
状況によって朝食会場は事前に変更の場合もございますので、もしまたお越しの機会がございましたら、事前にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう・美味チケット3千円付

ANTONIO6515さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ANTONIO6515さん [60代/男性] 2022年05月25日 11:41:47

価格とみあってbest

ホテル日航金沢 2022年06月07日 19:59:05

過日は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、温かいお言葉やご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引

投稿者さん 2022年05月22日 21:44:55

22平方メートルの客室の広さ、大きめの浴槽、打たせ湯などに調整できるシャワーヘッド、おいしいドリップコーヒーなどすべてに満足できました。朝食ビュッフェはどれもおいしかったです。

ホテル日航金沢 2022年06月07日 16:31:11

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、ご満足くださいましたお言葉に大変嬉しく存じます。

今後も、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう・金沢巧味チケット付

tsukikuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年05月14日 20:55:55

チェックインからアウト後の荷物預かりまですべて完ぺきでした。 チェックインもスムーズで、ちゃんとベルサービスによる、部屋への快適な案内、近頃の高級ホテルはこのあたりが抜けているところが多いです。 室内の清掃についても、普段見えない裏側までも完璧な清掃でした。 ベッドメイクも見た目だけではなくゲストの快適さに重点を置いたシーツの張り具合でした。 当たり前の事なんですが、それらが出来ていないホテルが多いので、久しぶりにいいホテルに泊まって快適でした。食事の種類味も最高でした。 次回の利用が愉しみです。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:22:41

当ホテルでのご滞在につきまして、大変温かいお言葉やご評価の数々に、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
お客様の貴重なお言葉は、私共スタッフの今後の大きな励みとなりました。

お客様から頂戴いたしましたお言葉やご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 09:42:19

スタッフのみなさんがとても親切で、食事もおいしかったです。海の近くでゆっくり過ごすことができました。

ホテル日航金沢 2022年05月26日 18:37:33

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変うれしく存じます。
スタッフの対応に温かいお言葉も頂戴出来まして、今後の大きな励みとなりました。

【期間限定】ポイント20倍還元!春の金沢へ~全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:42:03

ゴールデンウィーク中でとても忙しい期間にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました。
また記念日には、利用させていただきたいと思います。

ホテル日航金沢 2022年05月26日 17:39:12

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。

大切な記念日の思い出に、私共が少しでもお手伝い出来たようで大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】