ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 16:58:53

駅からのアクセスが良く、正午まで荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 19:01:48

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

また、チェックイン・チェックアウト後も、お荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回お越しの際にも、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:48

スタッフの皆さんの対応も良く、
朝食バイキング、とても美味しかったです♪
あさりのしぐれ煮が気に入って購入出来たらいいなと思いました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 18:55:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングをお楽しみ頂けた様で、ご用意致しましたシェフ共々、大変嬉しく存じます。
生憎、ご用意しているメニューに関しましては、パン以外は販売しておりませんが、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指す為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
数々の温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

よもぎときなこさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:09:19

朝食はとても種類が多くて、素晴らしいと思います。ルームサービスにもう少し種類を増やしていただけたらなと。スタッフの皆さん親切で、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:13:24

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお楽しみいただけました事が何よりでございます。温かいお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、ルームサービスメニューに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけますようなメニューづくりの参考にさせていただきます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月27日 15:47:37

金沢の駅からのアクセスは良かった。
アメニティも揃い手ぶらでも泊まれます。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、宅配便の相談にも乗って頂き対応はとても良かったです。
ジムがホテルのではなかったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2019年02月05日 19:46:14

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。

さらに、フィットネスジムに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。
現在当ホテルでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけますよう、有料にて隣接しているビル内にございます会員制フィットネスクラブをご案内致しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参りますので、
また機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しくださいましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ます日をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 13:59:23

駅に近いということが選択要件の一つでしたが、本当に目の前で良かったです。
エキストラベッドも、備え付けのものと遜色ありませんでした。
個人用のアメニティがセットされていたのも有難かったです。

ホテル日航金沢 2018年11月11日 20:29:52

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

3名様のご宿泊でございましたが、皆様がごゆっくりお寛ぎいただきお楽しみくださいましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
立地も含め、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2018年08月28日 22:43:08

金沢駅と地下で直結で便利。真夏の宿泊だったので助かりました。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 14:19:03

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜り、
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

金沢駅からの当ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
夏の暑い季節や、冬の雪の時期には、地下道をご利用いただきお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様より便利というお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
また、サービスや設備に対しましても、温かいご評価をいただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

yamatotoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yamatotoさん [50代/男性] 2018年08月16日 11:36:59

部屋はきれいで駅にも近く、利便性の高いホテルでした。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 12:39:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお休みいただけた様で何よりでございます。
利便性に関しましても、お褒めの言葉をいただきました事、とても嬉しく存じます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も、快適な設備や、品質・サービスの向上に努めて参りますので、これからも末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月03日 06:17:28

7/29に宿泊しました。駅の目の前に立地しており、アクセスは言うことなしです。
その日、順延になった花火大会があるとは露知らず、金沢駅に到着するなり、人の多さに辟易しました。ホテルでゆっくり過ごすべく部屋でのんびりしていると、花火の音が聞こえるではないですか。窓の外を覗くと、大輪の花火が目の前に。意図せずして、花火を楽しむことができましたが、来年以降は花火をみるためにホテルに滞在するのも良いなと思いました。花火プランなんてのがあると良いかもしれませんね(笑)
部屋は清掃が行き渡っており、大変居心地が良かったです。唯一、朝窓の外に作業員の方がいたことが、残念でなりません。せめて、これから清掃に入りますよ、と教えてくれてもよかったかと思います。

2018年07月
ホテル日航金沢 2018年08月07日 20:08:18

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、台風の為に日程変更となった花火大会も、お部屋からお楽しみくださったお言葉を伺い、
お客様にお喜びいただけました事を、とても嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、窓清掃に関しましては、私共の案内が行き届きませず、大変失礼致しました。
お部屋に事前にご案内もご用意しておりましたが、今後はお客様にしっかりとお伝えが出来ますよう、
改善を検討致します。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様から頂戴するお言葉を大切にし、皆様に愛されるホテルとなりますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、次回お越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月05日 16:50:31

部屋も清潔&快適。朝食は充実しており大満足でした。唯一残念だったのがバスタオルが各1枚だったことです。気の利いたホテルでは1人あたり2枚ずつ用意してあります。就寝前にシャワーを浴び、朝起きてシャワーを浴びる際に、半乾きの使用済みタオルを使用するのはとても不快でビジネスホテルなみの必要最低限なサービスです。金沢市内ではグレードの高いホテルなのですからぜひご配慮いただきたいものです。その他は大満足でしたので今月またご予約させていただきました。

2018年06月
ホテル日航金沢 2018年07月17日 19:30:08

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
客室のタオルに対しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
現在、ご予約いただきましたお部屋のタイプに関しましては、お一人様一枚でご用意を致しておりますが、この度頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるお部屋を目指し検討させていただきます。

再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

カリツォ~さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

カリツォ~さん [40代/女性] 2018年06月16日 08:49:28

化粧水などが備え付けでないのが残念。
価格からするとこのレベルは妥当かなと思います。

2018年06月
ホテル日航金沢 2018年07月01日 09:31:31

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、温かいお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
また、基礎化粧品のアメニティのご用意に対しましても、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
現在は、お部屋に備え付けではなく、ご希望のお客様に対してお届けを致しておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますような客室づくりの為の改善検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのお言葉を大切にし、より良いサービスで、お仕事や旅の疲れを癒すことができますよう努めて参りますので、今後共、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月22日 15:32:44

金沢ではほぼいつも利用しています。金沢駅から天候に左右されずに来られますし、ホテルロビーも落ち着いた様子で安心できます。
また、朝食も地産地消で金沢もしくは能登の物が提供されていて、特に車麩のフレンチトーストは妻も大のお気に入りです。
また、金沢に来る際に利用したいです。

ホテル日航金沢 2018年01月25日 17:13:11

いつもホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変温かいお言葉の数々をお寄せ下さりまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
また、ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

またご朝食に関しましても、奥様もご一緒にご満足いただけまして、ご用意いたしましたシェフ共々大変光栄に存じます。
車麩のフレンチトーストは私共のホテルの人気メニューでございますので、お客様からもそのようなお言葉をいただけ、とても励みとなりました。

その他、お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ】夜景も楽しめる高層階のお部屋で~女性にうれしい特典付 朝食付

ichiro479さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ichiro479さん [60代/男性] 2017年12月06日 09:52:44

食事がおいしくなった

ホテル日航金沢 2017年12月08日 19:48:35

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお食事につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、早速、担当責任者に申し伝え、より皆様にご満足いただけますようなメニューづくりに取り組んで参ります。
今後も、品質・サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

minamiiiiiinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

minamiiiiiinさん [30代/女性] 2017年11月06日 16:20:04

金沢駅から近く非常に便利でしあ。広くはないですが、ロビーも品があり綺麗でした。またスタッフもとても親切で、観光名所やバスについて丁寧に教えて頂きました。お部屋にボトルのシャンプーなどと別にトラベルサイズのアメニティーも用意してあり、温泉に行く方などにはとても親切だなと思いました。

ホテル日航金沢 2017年11月14日 15:16:30

ホテル・スタッフともに大変温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの大きな励みとなります、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご評価やお言葉を励みに、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようなサービスや品質を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART400 ボーナスマイル200込】素泊り
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月28日 01:50:49

雨の日に宿泊したのですが、金沢駅から地下で繋がっていて雨に濡れず助かりました。
駅から近くコンビニもあるのでとても便利。
また金沢に行く機会があったらここに泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2017年09月28日 19:24:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をうかがう事が出来、何よりでございます。
また、当ホテルの立地につきましても、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、ホテルの向かい側にコンビニもあり、お客様にも大変便利とご好評いただいております。
温かいお言葉をたくさんいただけ大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

投稿者さん 2017年07月20日 19:02:41

朝食をいつも6階の弁慶で頂きます。加賀を感じさせる雰囲気のある和食で,朝から満ち足りた気分になります。スタッフもしっかりしていますし,気持ちのいいホテルです。同じビルにフィットネスのクラブはありますが,狭くてもホテル専用のワークアウトルーム(ジム)があれば,満点です。

ホテル日航金沢 2017年07月25日 16:43:51

いつもホテル日航金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食におきまして大変温かいご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、旬の食材をシェフが心を込めて用意しております。私共の自慢の朝食でございますので、温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。

また、スタッフへの温かいお褒めの言葉も、大変嬉しく存じます。スタッフの大きな励みとなりました。これからもお越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、引き続きサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

さらに、ジム施設において貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。隣接しておりますビル内に契約しているフィットネスジムがあり、1日ご利用いただけるチケットをホテルフロントにて販売しておりますが、今後施設改築の際、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

本格的に夏の暑さが近づいて参りました。お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 20:45:51

お気に入りのホテルで金沢に行く際は利用させていただいてます。
今回気になった事があります。
ごみの件です!
STAY中の清掃でのことですが、
基本的にゴミ箱に入っていないごみは捨てないのがルールのような気がしますが、どうなんでしょうか?
今回のものは、そこまで大事なものではなかったので良かったんですが、出来ればごみの様なものでも捨ててほしくはなかったです。小さなことかもしれませんが、残念でした。
でもいつもきれいに清掃をしていただけるし、館内も綺麗ですし、また利用させていただきたいことは変わりません。

ホテル日航金沢 2017年06月28日 19:51:14

いつもホテル日航金沢にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ご滞在中のお部屋の清掃時につきましては、ごみ箱以外のごみは捨てないということなっております。

しかしながら、スタッフの確認不足により、この度はご迷惑をお掛けし衷心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフの教育強化に努めて参りますので、また金沢へいらっしゃる際は是非当ホテルにお越しいただければ幸いに存じます。

お客様のお言葉を胸に、今後も一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】10日間タイムセール!ご予約は5/12迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元

投稿者さん 2017年02月07日 11:30:24

雪に濡れずに駅からホテルに行けることは、冬の金沢では、ポイントが高いです。

ホテル日航金沢 2017年02月21日 19:23:18

いつもホテル日航金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして、有難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月14日 23:26:56

母親の喜寿のお祝い旅行で利用しました。予めその旨を伝えたところ、部屋にスタッフの方からのメッセージカードとチョコレートが置いてあって、母親は喜んでいました。お気遣いありがとうございました。(肝心のメッセージカードを部屋に置き忘れてしまいましたが…。せっかく頂いたのにすみません!)
立地が素晴らしく、駅での買い物にも便利でした。
お部屋はそれ程広くないですが、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 19:07:30

この度は、お母様の大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございました。
私共が、少しでも、皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

この度は、貴重なお時間に心温まるお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前

投稿者さん 2016年11月05日 18:21:19

金沢駅から地下道を通っていけるので傘がいりません。
コンビニはホテルからすぐのところにあり便利でした。

ホテル日航金沢 2016年11月15日 19:09:20

ご滞在中は、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

また、当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも傘を使わずにホテルまでお越しいただけます。

コンビニも、ホテルより徒歩3分圏内に2件ございますので、大変便利というお声をよく頂戴しております。

これからも、お客様にご安心していただき、ご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

クッキーママ825さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

クッキーママ825さん [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:31

元々ネームバリューのあるホテルなので、安心して予約しました。しかし、駐車場の件で、チェックイン時になんの説明もなく、あとでベルボーイのたずねて、初めてわかって、手配してもらえたので、事無きを得ましたが、何も知らないのと、特典の恩恵を受けるのとでは大違いになるところでした。
ちなみに、隣の人には、きちんと説明がされていましたが、私にはなんの説明もなかったので、余計に残念でした。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 16:50:39

しかしながら、ご指摘を頂戴いたしました、駐車場のご案内につきしては、チェックイン時の対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉やご意見を、スタッフ一同で共有し、全スタッフが同じサービスレベルでお客様へ的確な対応ができますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお言葉を真髄に受け止め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!夏の金沢ステイを思う存分満喫♪朝食付