ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

taka1801さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2011年08月31日 16:48:29

まず部屋からの眺望が素晴らしいです。

高層階の部屋だったので日本海まで一望!
能登半島まで見渡せて、特に夕日が完全に海に沈む眺めは圧巻と云うしかないですね。

朝食バイキングはパンの種類が多くて(10種類)びっくり。
ご飯も美味しくいただけました。
ただ納豆がないのは地域柄なのかな?
とろろがあったのでソレを食べましたが旨かったです。

とにかく、
従業員教育も素晴らしく、ここに泊ると金沢が好きになってしまうほどのホテルです。
流石は日航ですね、すばらしい!

ホテル日航金沢 2011年09月02日 14:41:15

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は高層階からの眺望にご満足いただき、また、最上階朝食バイキングにもご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ私共も大変嬉しく存じます。

朝食時にお召し上がり頂けます種類豊富なパンにつきましては、毎朝ホテルパティシエが一つ一つ心を込めてご用意させて頂いており、大変ご好評をいただいている朝食メニューの一つでございます。
納豆につきましては、ご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。また、ご来館いただくお客様に金沢でのご滞在をよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心地よいサービスの提供に励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北陸へようこそ!【1日最大20室限定】東北・北海道・関東地方の方最大約70%割引!

junsuke-catさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

junsuke-catさん [50代/男性] 2011年08月30日 16:55:23

先日両親を連れて宿泊しました。

いささか料金が高いかなと思ったのですが、
設備やは部屋の広さには十分満足しました。

スタッフの方々もの接客も気持よく、
コンシエルジェの方には気持よく対応してもらいました。

一点だけ気になったのは、
地下の駐車場が機械式で入出庫に時間がかかること。
しかし、駅前の一等地のロケーションだと自走式を望むのは酷というもの。

次回、金沢を訪問する際にはまた泊まります。

ホテル日航金沢 2011年08月31日 15:08:05

ご滞在中は、客室の広さや設備にご満足いただき、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたことを伺うことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、心のこもったおもてなしでお迎え致します。

地下駐車場につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
機械式の設備により、お客様に少々お待ち頂くこともございますが、できるだけスムーズにご案内できるよう精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回金沢にお越しの機会には、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
また次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】室料のみのシンプルステイ

TresorDorさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

TresorDorさん [50代/男性] 2011年08月27日 15:27:26

20階の部屋への宿泊、眺望抜群の30階での朝食バイキングでした。ロビーは夏の暑さを目から忘れさせてくれる水音の聞こえる水のロビーでした。高級ホテルに安く泊まれて大変ありがたかったです。これからも機会があれば利用したいと思います。

朝食バイキングでは、座席を案内する際、「こちらへどうぞ」とか「席へご案内します」の一言が欲しいですね。あるいは「どうぞ」とだけ仰ったのかも知れませんが、それでは「どうぞ召し上がって下さい」という意味にもとれます。
 朝食券を渡した女性が何も仰らずどこかへ向かわれたので、勝手に食べろということかと料理の方に行っていると、目が合って近づいて来られて「こちらです。どこにいかれたのかと思いましたよぉ」と言われました。「この人、余計なこと言うんだなあ。サービス業なんだからそんなこと言わなければいいのに」と、少々呆れました。

ホテル日航金沢 2011年08月28日 14:34:27

ご滞在中はロビーのアクアスペースをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。

しかしながら朝食時のご案内につきましては、スタッフの曖昧な対応によりお客様にご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。今後は丁寧かつ適切なご案内ができますよう指導して参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【7日間限定タイムセール】最大68%OFF!シングルステイが朝食付で9,000円~!
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

やっちん0904さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

やっちん0904さん [40代/男性] 2011年08月26日 19:24:52

突然の出張で何気なしに利用させていただきましたが、さすが日航さん!
各地の姉妹店に劣らぬ接客姿勢、サービスには気持ちよく過ごさせていただきました。
ラウンジで薦めていただいたカクテル等も美味しく、一泊ながら楽しい出張となりました。
来月出張の際も必ず利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ホテル日航金沢 2011年08月28日 14:32:51

ご出張中のご宿泊とのことで、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

“楽しい出張になりました”と大変嬉しいご様子を頂戴致し、ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も笑顔で心地良い接客に努めて参りたく存じております。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【7日間限定タイムセール】最大69%OFF!シングルステイが8,000円~!

投稿者さん 2011年08月26日 12:25:43

2011.8.24に利用させていただきました。立地条件、対応(サービス)、部屋、朝食等あらゆる面において大変満足いたしました。特に、朝食は沖縄のリゾートホテル並みで、朝から得した気分で1日を過ごせました。

ホテル日航金沢 2011年08月28日 14:32:06

ご滞在中は、立地をはじめサービスやお部屋などにもご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましては“朝から得した気分”との嬉しいお言葉を頂戴することができ、ご用意致しましたシェフ共々大変光栄に存じます。

これからもお客様の1日がより良いものとなりますよう、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】GET WELL~夏旅応援♪間際予約でお得にステイ!好評の最上階朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2011年08月24日 20:59:03

スタッフの対応もとても親切で気持ちよくゆっくり過ごせました。
金沢の景色を見ながらの朝食も新鮮でした。
オープン当初に2度程利用させていただいたきりになっていたのですが、また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2011年08月28日 14:31:21

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、また、朝食時には最上階からの眺望にご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

金沢にお越しの機会には、是非また当ホテルへお越し下さいませ。
また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 17:25:18

初めて利用しました。大変気持ちの良い応対と、設備の良さ、立地など、家族全員大満足でした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2011年08月23日 10:42:51

ご家族の皆様との楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きことができ、私共も大変嬉しい限りでございます。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様のご滞在がより素敵なものとなりますよう、快適な設備、心安らぐサービスの提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの機会にも、また是非当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【1泊2食付】夏はやっぱりグルメ☆熱々ステーキ&厳選グルメバイキング付きプラン

投稿者さん 2011年08月17日 16:32:12

部屋からの眺めが良く、掃除も行き届いて清潔感があり快適でした。朝食も種類が豊富で、地元の野菜が使われた、一品一品が丁寧に作られており、大変満足しました。金沢に来たら又ここに泊まります。

【J-SAVER Breakfast】おいしい朝食付のシンプルステイ
スーペリア・ツインベッド【喫煙可】

ホテル日航金沢 2011年08月18日 16:23:07

ご滞在中は、お部屋からの眺望や朝食ブッフェをご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をとても嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの朝食ブッフェは、金沢の景色を見渡すパノラマビューをはじめ、加賀野菜などを使用したメニューや、麩のフレンチトーストなどオリジナリティのあるメニューなどもご好評をいただいております。

また再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・ツインベッド【喫煙可】】

hase1601さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hase1601さん [40代/男性] 2011年08月17日 10:36:40

出張で泊まりましたが日本海に沈む夕日も望め大変快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2011年08月18日 16:21:08

ご滞在中には海側客室からの眺望にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルからの夕景が、少しでもお客様のご出張の癒しとなることが出来ておりましたら誠に幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回金沢へお越しの機会にも、ぜひホテル日航金沢へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 12:55:18

7月31日(日)に宿泊しました。日曜日の宿泊ということでそんなに混んでおらず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

スタッフの方々皆さんすべてがが気持ちのよい応対をしていただけますのでオススメです。

ホテル日航金沢 2011年08月18日 16:20:02

ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただき、またスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルでありますよう、お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【高層階リュクスデラックス・キングベッド【44平米/禁煙】】

昔バカさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2011年08月13日 15:50:52

部屋が空いているとのことで、ツインの部屋になりました。部屋が広くてベッド幅も広く、24階で高さも良く、部屋環境は最高。立地の良さは駅前で金沢一番、駅の中に美味しい六兵衛という寿司屋さんもあるのですよ。普通は値段の高いホテルだけど、楽天トラベルで割引の日は、本当にラッキーです。おしかったのは、アメニティの髭そりがもう一つ。それ以外文句なし。

ホテル日航金沢 2011年08月14日 14:55:57

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

髭そりにつきましてはお客様にご不便をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

【ビジネスサポート】シングルステイ(ビール無料)

投稿者さん 2011年08月10日 11:52:59

出張で利用しました。
駅前で便利だし、シングルの部屋が広いので、前回に引き続き選びました。
フロントの対応も朝食レストランの対応も感じがよかったです。
チェックイン前に指を怪我してしまい、フロントの方が心配してバンドエイドを余分にくださいました。
朝食レストランは、夏休みで大変混雑し満席状態でしたが、みなさん笑顔で応対していただき、おいしくいただくことができました。

ホテル日航金沢 2011年08月13日 10:10:55

その後お怪我の具合はいかがでしょうか。どうぞお大事になさって下さいませ。

当ホテルのシングルルームは22平米の広さをメインでご用意致しており、お一人様でのご利用の際もゆったりとお寛ぎいただける空間であるかと存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良い設備・サービスの提供に努めて参ります。

次回金沢にお越しの機会にもぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【7日間限定タイムセール】≪最大68%OFF≫シングルステイが朝食付で9,000円~!

投稿者さん 2011年08月09日 17:24:13

家族旅行で利用しました。立地、眺め、朝食バイキングのレベルと大変満足です。皆さん親切です金沢訪問時またお世話になります。

スーペリア・ツインベッド【禁煙】

ホテル日航金沢 2011年08月11日 09:56:50

ご滞在中には、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂き、ご家族の皆様と素敵な金沢旅行をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。
駅前の立地、高層ホテルならではの眺望、最上階でのスカイバイキングなど、ご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの接客につきましては温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間がより素敵なものとなる様、心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 14:50:11

7月の連休に宿泊させていただきました。駅からも近かったですし、部屋も綺麗に清掃されてて大変満足しました。従業員のみなさんも素敵な笑顔で対応もよく、こちらに来た時はまた是非利用しようと思いました。

ホテル日航金沢 2011年08月09日 15:53:05

スタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただき、お選びいただけるホテルでありますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

金沢にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 60 Breakfast】早期割引60日前(朝食付)
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

Taka5544さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Taka5544さん [40代/男性] 2011年08月04日 19:35:23

部屋が広くなり非常に快適でした。また部屋から香林坊方面が見渡せるところは高層ホテルならではの楽しみでした。エアコン、冷蔵庫も大きな音をたてず、うるさくて眠れないこともなく旅の鋭気を養うにはピッタリ。観光スポットへのアクセスは便利ではありませんが、駅が近く、無料の駐車場ということを考えると次回もここを選ぶと思います。

ホテル日航金沢 2011年08月05日 17:37:30

ご滞在中はお部屋からの眺望・設備にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。“旅の鋭気を養うにはピッタリ”との温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

金沢の四季折々の景色や日本海の地平線をパノラマビューでご覧いただけますことが、当ホテルの特徴の一つでございます。また観光地のアクセスにつきましては、ホテルから徒歩3分のJR金沢駅バス乗り場からは、人気観光スポットへのアクセスに大変便利なバスも発車しておりますので、市内観光の際には是非こちらもお使いいただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、快適な設備・居心地のよいサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また次回お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏限定 2連泊以上】金沢満喫!One More Stay

358takaさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

358takaさん [50代/男性] 2011年08月03日 18:22:40

連泊でしたが、二日目のお部屋の掃除も
無理をお願いしてしまいましたが
迅速に対応して頂き助かりました。

玄関前の駐車場の係の方もにこやかに対応して頂きました。

今回もサービス券をいただき喫茶コーナーで
アールグレーは無料で、サンドイッチを食べながらくつろがせていただきました。

ホテル日航金沢 2011年08月05日 10:56:52

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、また、お写真まで掲載いただけましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応、ならびにロビーラウンジでのひと時にご満足頂けましたご様子を大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏限定 2連泊以上】金沢満喫!One More Stay
【スーペリア・ツインベッド/SGL【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月03日 14:00:26

朝食がおいしかったです

ホテル日航金沢 2011年08月05日 10:55:33

ご滞在中には、最上階での朝食ブッフェにご満足いただけましたご様子で、ご用意をさせていただいたスタッフ共々光栄に存じます。

当ホテルのご朝食は、最上階ならではの市内パノラマビューを眺めながら、北陸の海の幸・山の幸を活かしたメニューの数々などをお楽しみいただける内容となっており、皆様にご好評をいただいております。お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】素泊まりだけではもったいない!朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月19日 12:48:09

アクセスもよく、大変満足です。ユニットバスは好みではないのですが、広くゆったりと楽しめました。

ホテル日航金沢 2011年07月22日 10:44:36

ご滞在中にはお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き、“大変満足”とのお言葉をお伺いすることが出来、私共も大変光栄ございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

【カップルSTAY】~夜景を愉しむロマンティックナイト~
【スーペリア・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月18日 03:13:02

2泊したんですが、とても心地よく過ごせるホテルでした。
スタッフさん達の対応やサービスが素晴らしかったです。
窓から見える夜景も綺麗でしたが、夕焼けの風景も鳥肌が立つほど素敵でした。
バースデーでレストランを予約したんですが、とても立派なラウンドケーキをサービスで出していただいて感激してしまいました。
また金沢に行くことがあったら、またホテル日航金沢さんに泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2011年07月22日 10:43:17

この度は、数あるホテルの中からお二人様の大切な記念日にホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、スタッフの対応やお部屋からの眺望にもご満足いただき、ホテルでのひと時をお楽しみ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。また、夕景のお写真まで投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル西側上層階客室からは、日本海に沈む夕日をパノラマビューでお楽しみいただけますこと、東側客室からは兼六園や石川県の山々を眺めることができることなども自慢の一つでございます。

今後もお客様に素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、心安らぐサービス・快適な設備の向上により一層努めて参ります。

【J-SMART 200夏得 2連泊以上】(朝食付)城下町・金沢を満喫!連泊ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月15日 11:07:01

立地,部屋とも非常に良いホテルでした。特にバスルームが広く,夜景もきれいでした。また泊まりたいと思います。

ホテル日航金沢 2011年07月16日 16:24:02

ご滞在中は、お部屋からの夜景にもご満喫いただき、ご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

【J-ADVANCE 14】早期割引14日前