ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ぽちえもん6893さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ぽちえもん6893さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:31:38

さすが日航ホテル、接客、部屋、景色と最高でした。

ホテル日航金沢 2020年12月11日 18:32:14

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

最高という光栄なるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな自信と励みをいただいたように思います。今後もお客様のご期待にお添え出来ますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍!!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

サクラン226さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

サクラン226さん [30代/女性] 2020年11月18日 10:24:41

金沢に行くたびに利用させて頂いております。
素泊まりなので食事等は分かりませんがとても素敵なホテルです

ホテル日航金沢 2020年12月09日 19:46:57

いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回の当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様に温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、是非当ホテルでのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

mk0806さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mk0806さん [40代/女性] 2020年11月11日 19:30:41

金沢駅鼓門から1分の立地で、なにをするにも便利な場所でした。お部屋は広めベッドの寝心地も良かったです。スタッフの方、感じのよい方たちばかりで接客も一流でした。よい時間が過ごせました。ありがとうございます。

ホテル日航金沢 2020年12月06日 19:39:04

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に対しましても、今後と励みとなるような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致します。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【9月限定タイムセール】ご予約は9/30迄! 今だけ!楽天スーパーポイント10倍還元 朝食付き
【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:33

とても良かったです。

ホテル日航金沢 2020年11月17日 20:24:05

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 14:08:53

前日に予約でしたが、とても良い部屋で嬉しかったです
夜遅くに到着したにもかかわらす
丁寧な対応でとても満足でした和食の朝食もとても美味しいかったです。スタッフの対応もとても親切で良かったです
また来ます

ホテル日航金沢 2020年11月17日 20:05:48

スタッフの対応や朝食にお客様がお喜びいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉にとても嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

#なずな&さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

#なずな&さん [50代/女性] 2020年10月10日 22:35:54

まずお風呂が良かったです。シャワー別でそれも天井からもシャワーが出て、ダブルで浴びるって幸せでした。おかげで3回は浴びました。
立地も金沢駅まで徒歩1分と言っても過言ではない所なので、駅にある商業施設をうろうろするにはもってこいでした(県内在住のため今回はのんびり寛ぐのが目的です)
チェックインもスムーズ。
そのあとラウンジでアフタヌーンティーをしましたが、これも大満足でした。
翌日の朝食ではお料理の中でもオムレツを美味しくいただきました。
どのスタッフの方も非常に良い接客で爽やかで居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ただ残念ながらバスアメニティは私には香りが強く尚且つ髪にも合わなかったみたいです。(個人差レベル)でも石鹸は凄く良かったので販売してるなら買って帰ったかもしれません。
朝食の料理は品数豊富でしたが、もう少しサラダを充実させて欲しいので4にしましたが、大満足でした。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 17:57:13

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事に、お客様がホテルでのひとときにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

朝食のサラダの充実など、お客様のお言葉も参考にさせていただき、お越しいただくお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、品質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【期間限定プラン】最大10%OFF!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルにステイ/朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 00:25:45

夜ご飯の中華も美味しく
お部屋からの眺望もよくコロナで
ふせていたが、今回の宿泊で
リフレッシュでき良かった。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:08:04

レストランのお食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけ、お客様にリフレッシュしていただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

TAKAMIYUさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

TAKAMIYUさん [50代/女性] 2020年07月12日 00:11:59

金沢駅に近いので、お土産などの買い物にも便利です。ゆっくりと休むことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。

ホテル日航金沢 2020年07月12日 14:17:14

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた事を伺え、大変光栄に存じます。
また、立地や朝食もご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして、とても嬉しく判読させていただきました。
温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、ホテル日航金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 23:04:46

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。サプライズのケーキを預かっていただき、さらにはお皿やフォーク、ナイフ、マッチなどたくさんのものをお貸しいただき最高のサプライズをすることができました。ありがとうございました。お部屋も夜景がすごく綺麗で綺麗で大変満足しました。また、金沢に旅行する機会があったら泊まらせていただきます。本当にありがとうございました。

2020年06月
ホテル日航金沢 2020年07月04日 14:27:37

この度は、大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお誕生日のサプライズプレゼントが成功し、素敵な記念日をお過ごしいただけた事が伺え、
私共も少しのお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景にもご満足いただけまして、温かいお言葉の数々に心より嬉しく感謝致しております。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍還元!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ 朝食付

投稿者さん 2020年05月28日 14:35:32

友人の誕生日に利用しました。チェックイン時に、誕生日ということでメッセージカードとプレゼント品を頂きました。さらに、夜景が綺麗に見えるお部屋や、貸出品などのリクエストにも応えてくださったおかげで、とても快適に過ごせました。また、ロビーラウンジ利用の際には、ラストオーダーの時間に来てしまったのにもかかわらず、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。今回このホテルを利用して本当に良かったです。

2020年05月
ホテル日航金沢 2020年06月03日 14:55:31

この度は、大切なお友達の記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年08月12日 16:15:08

また、金沢に行く機会があれば利用します。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:50:27

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉やご評価より、お客様が当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

むつみんちょーるさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

むつみんちょーるさん [20代/女性] 2019年08月05日 02:00:49

初めて友人との金沢旅行でした。
金沢駅から徒歩すぐなので立地は良かったです。
チェックイン前の荷物預かりはとても助かりました。
2時過ぎにチェックインして、お部屋に上がりました。お部屋に入ってすぐテレビ台の下に前宿泊の方が食べていたピーナッツが落ちていました。
清掃をしたのが誰か分かる様にお客様アンケートの所に清掃者の名前がありましたが、アンケートがぐちゃぐちゃになっていたので恐らくですがその日あの部屋を清掃した方は違う方なんだろうなと思いました。
お部屋にあったタルゴジャポンのシャンプーは良かったです。
髪の毛がサラサラになりました。
朝食も品数が多く大変良かったです。
アウト後にカフェに行こうと向かっていたらフロントで女性の方が係りの者が参りますのでお待ち下さいと言われました。
カフェの場所はわかってるし、案内は時間がかかるのでやめてほしかったです。
すぐそこなんで行きますと言うとその女性はでは私がご案内しますと強気に言われました。正直それはいらないです。
同職業なので客室の汚れ(水垢など)は仕方ないなと思いましたが、流石にピーナッツは無いなと思いました。
掃除機してないの?とも感じました。

ホテル日航金沢 2019年08月05日 15:04:49

今回のご滞在につきまして、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃やスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を拝読し、猛省致しております。

早速、頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後はこのような事が無きよう、身を引き締めて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、成長して参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマータイムセール】夏のご予約は今がオススメ!クチコミ人気の朝食が付いて特別価格
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 21:34:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださった上に、急に連泊することになり同じ部屋でとお願いしましたら承諾してくださいました。立地も駅前にあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2019年06月16日 18:57:40

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させて頂きましたお部屋で、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

かずかずのおかずさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2019年03月02日 21:45:26

立地・設備・景色・アメニティ・朝食バイキング、どれをとっても満足でした。

ホテル日航金沢 2019年03月14日 11:54:37

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から全てにご満足いただけたお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激し励みとなりました。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月26日 21:32:44

家族がお世話になりました。さすが日航さんですね、ホスピタリティに喜んでいました。大した荷物でもないのに、部屋まで運んで頂いたようです。部屋の装備品やアメニティグッズもきちんと揃っていて、快適に過ごせたとのことでした。高層階で夜景もよかったそうです。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:19:17

この度は、ご家族のご宿泊にホテル日航金沢をご予約賜りまして誠にありがとうございました。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのような温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
皆様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2019年02月21日 15:29:31

金沢への旅行で宿泊させていただきました。
立地も良く、あいにくの雨の天気でしたが、雨に濡れずに駅から行けました。
サービス面も良く、ゆっくりさせていただきました。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:07:48

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクスデラックス・キングベッド【44平米/禁煙】】

本町2丁目さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

本町2丁目さん [60代/男性] 2019年02月09日 10:20:07

連泊ですが、サービスも行き届大変満足しています。

ホテル日航金沢 2019年02月22日 19:32:05

お客様より、ご満足いただけたという光栄なるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな自信と励みをいただいたように存じます。今後もお客様のご期待に添えますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前

投稿者さん 2018年11月27日 12:52:25

評判どおりの大変素晴らしいホテルでした。また、金沢に旅行した際は泊まりたいと思います。
ありがとうござました。

ホテル日航金沢 2018年12月01日 18:32:46

お客様より今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。温かいお言葉に感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際にも、是非当ホテルへお越しください。

【J-SMART 2000】素泊り/1泊につきJALのマイルが2000マイルたまります!
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

SALLY KIMURAさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:18:48

シンプルステイプランでしたが、なんと!アップグレードしてください
最上階に泊まりました。

立地も、サービスも何一つ不満はありません。

特に中華レストランのお料理最高にうまかったです! おすすめです。

ホテル日航金沢 2018年09月12日 19:59:14

また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。立地やサービス、レストランに対しましても、たくさんの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 20:46:55

8/8に子供と宿泊しました。
スタッフの方々にも設備にも満足しています。
お部屋は広々としていて使い勝手がよく、バスルームなど水回りも清潔で、気分よく滞在させいただいてありがとうございました。
スタッフの方々も、とてもマナーよく、いきとどいたサービスをしていただきました。

今回は慌ただしい滞在でしたが、次回はこちらに宿泊目的でお世話になりたいと思います。
その際は、今回、行けなかったレストランも利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 06:20:40

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お子様とご一緒にお過ごしいただき、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
更に、スタッフの対応に関しましても、大変温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。
有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

次回は是非、当ホテルのレストランのお食事もお楽しみくださいませ。

【ADVANCE 60】早期割引60日前