ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 08:29:03

周辺の温泉地には泊まっていたが、今回初めて市内のホテルを利用。流石一流ホテルだけあって設備、接客は満足。駅前だから土産の買物、夕食もいろんな店を選べるし便利でした。品数だけはあるが如何にも手抜きで薄っぺらい朝食付きバイキングが主流になった昨今、しっかり満足感のあるものでした。弁慶の朝食かどうか迷ったが次回に残しておきます。

ホテル日航金沢 2022年05月12日 18:32:22

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、設備やスタッフの対応も含め、お客様に温かいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。

和洋食バイキングの朝食も、ご満足いただけたようで、ご用意致しましたシェフ共々とても光栄でございます。

今後も、お越しいただくお客様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、またご来沢の際には、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

まそそんもんろさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

まそそんもんろさん [20代/女性] 2022年04月13日 16:42:10

サービスもお部屋もも申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。また、朝食ビュッフェは特に素晴らしくて、接客も丁寧で、お料理も美味しく、補充もちゃんとされていて、ラストオーダーの時刻まで、綺麗な状態だったので感動しました

ホテル日航金沢 2022年04月19日 18:25:04

お客様より当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた事が伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、光栄なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を胸に、今後も一層の努力を重ねて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航金沢をご利用くださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のゆったりステイ】高層階スイートルーム・デラックスルームが最大50%OFFの特別価格!!朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 21:02:59

チェックアウト後に忘れ物に気付き、慌ててホテルへ戻った際に対応して下さったフロントの女性スタッフの笑顔がとても素敵でした。お部屋からの眺望も素晴らしかったし、朝食も種類が多く大満足でした。また金沢にご縁があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年04月19日 18:19:39

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望や朝食などお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応も温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、とても励みとなりました。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【春休みスペシャル】お日にち限定最大20%OFF!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 22:55:22

コロナワクチン接種対象者のプランを出張で利用させていただきました。
普段では泊まれないような値段で泊まれたこと、朝食のオムレツ美味しかったです。
また、出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテル日航金沢 2022年02月15日 18:45:01

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、新型コロナウイルス感染症対策によるレストランの休業や時間短縮営業でご不便をお掛けしてしまいましたが、朝食などご満足いただけましたご様子をお伺いすることが出来、嬉しく存じます。

朝食につきましては、シェフ自慢の内容をご用意致しておりますので、お喜びいただけました事は私共の大きな励みとなっております。

今後もお仕事のお疲れを少しでも癒していただくことができますよう、快適な客室やご満足いただけるお食事の提供に努めて参ります。ご来沢の機会には是非ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン>金沢巧味クーポン付 朝食付

satomi.3103さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

satomi.3103さん [40代/女性] 2022年02月10日 20:53:54

誕生日旅行で当日急遽利用させて頂きました。駅前で夜景も見れて、ホテル内も素敵な感じで、なんと言っても、朝食の豪華さには、ビックリ!とても美味しかったです。チェックアウト後も観光するにの荷物を預かって頂けたりで助かりました。思い出に残る誕生日になりました。

2022年02月
ホテル日航金沢 2022年02月14日 13:48:28

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、新型コロナウイルス感染症対策によるレストランの休業や時間短縮営業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様にとって、大切なお誕生日の素敵な思い出のひとつとして、当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのでございましたら、私共スタッフにとっても大変嬉しい事でございます。

励みとなるお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用ください。

【今だけスペシャルプライス】冬の特別SALE!お日にち限定~駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年01月26日 04:22:58

金沢滞在が3日目でゆっくりしたかったのでこちらのホテルを宿泊しました。アメニティも充実しておりお部屋の広さも丁度良くてとても良かったです。朝食も種類がたくさんあったので良かったです。
ゆっくり快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2022年01月27日 15:59:15

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で、何よりでございました。朝食に関しましてもご満足いただけました旨お伺い出来、嬉しく存じます。
金沢観光も十分にお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も、ご利用賜ります皆様へごゆっくりお過ごし頂けますよう、快適なお部屋とおもてなしのサービスでお客様をお迎え致します。
金沢へお越しの際にはまた是非ホテル日航金沢をご利用頂けますと幸いに存じます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 13:46:39

泊まってみたかったホテルに泊まれました。駅に近く駅内には食事やお土産が買えます。朝食すごく美味しかったです。パンサクサク、ローストビーフすごく柔らかい。トイレ、お風呂、洗面所一緒だけど広々でした。アメニティもバッチリ。加湿付き空気清浄機もあってベッドも広めでした。又20階からの眺め最高級でした。又泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2022年01月18日 13:35:20

この度は、お正月よりホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

駅へのご移動や、ホテルのご滞在に関しご満喫して頂けました旨をお聞き出来、大変嬉しく存じます。ご期待にお応えすることが出来ました様で、私共にとっても大きな自信となっております。

また、お部屋からの眺めに関してのお褒めのお言葉も、嬉しく拝読させていただきました。目の前に金沢駅、その奥には日本海も望むことができるお部屋でございましたが、金沢らしさをたっぷりと感じて頂けましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に精進して参りますので、機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しいただけますと幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:10:01

駅から近く地下を通れば雨、雪も心配無くホテルに入れます。
冬の金沢の気候を考えるととても助かります。
お部屋も広くゆったりくつろぐことができ、高層階からの眺めも良かったです。
和食の朝食は品数も豊富で美味しく女性の私にとっては十分な量で、金沢の味覚を堪能できました。
五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン利用でお得に宿泊でき良かったです。

ホテル日航金沢 2022年01月13日 11:03:10

ご到着日は生憎のお天気だったかと存じますが、地下通路を活用頂き、お部屋でも快適にお過ごしになられた旨お伺い出来、嬉しく存じます。

また朝食内容に関しましてもご満足頂けました様で、ご用意させて頂きましたスタッフ共々、嬉しいお言葉に励まされております。
朝食は旬の食材をたっぷりと使い、気持ちの良い一日を始めていただけるよう、心を込めて準備致しております。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただき、ご朝食もご堪能していただけますと幸いに存じます。

Junちゃん174さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Junちゃん174さん [50代/男性] 2022年01月09日 17:24:45

金沢駅前にあり駐車場も完備、部屋もゆったりとして快適な2日間でした。

ホテル日航金沢 2022年01月11日 10:53:26

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お正月の大切なひとときを、お愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2021年12月12日 19:23:58

お部屋はとても綺麗でした。
部屋の入口が広めで出入りがしやすかったです。
フロントの方の対応もとても良かったと思います。
残念なのが朝食のバイキングが食べれなかった事です。
8:30に行くと既に13組待ち。
コロナ対策で席数を調整されてたのだと思いますが予約制にするなど対策が必要かと思います。
旅行ではホテルの朝食バイキングも楽しみの一つです。
バイキングは諦めて和食の弁慶に変更しました。
弁慶は店内が素敵でスタッフの対応もよくお料理も朝食とは思えないほど豪華でした。
夕食も食べてみたいと思いました。
ただ、残念なのが食後のコーヒーか煮詰まっていたことです。
次回金沢に来ることがあればまたこちらに宿泊したいと思います。
その時は朝食バイキングにリベンジします。

ホテル日航金沢 2022年01月02日 19:49:49

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、朝食会場の大きな混雑により、お楽しみにされていたバイキング会場での朝食をお召し上がり頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑に関しましては、日々改善策を講じており、今後も大きな課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応、また日本食レストランでの朝食にご満足頂けましたご感想をお伺い出来、嬉しく存じます。朝食におきまして、食後のお飲み物も含め、お客様にすべて美味しく召し上がっていただけますよう、今後も精進致します。

お客様からの「また泊まりたい」との有難いお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めて参ります。

旬の食材をふんだんに使った種類豊富なバイキングの朝食をご用意し、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍還元】全室17階以上でお部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年12月11日 08:16:27

部屋からの眺望はもとより、朝食のご飯が美味しかった。

ホテル日航金沢 2022年01月01日 19:36:01

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋からの眺望、そして朝食内容にもご満足いただけましたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

一日のスタートを気持ち良く切っていただけますよう、旬の食材をたっぷりと使用したご朝食をシェフが心を込めてご用意致しております。お喜び頂くことができ、何よりでございました。

今後もお越しいただくお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事にもご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月03日 17:34:02

今回初めて利用させてもらいました
部屋も25階で眺めも良く、アニメティもとても良かったです
朝食のバイキングも色々種類が多くてとても美味しかったです
ただ残念だったのが部屋の空調が暑くてよく眠れななかったです
眠れるように部屋の温度は低めの方が良いと思います

ホテル日航金沢 2021年12月18日 20:45:51

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービス等、営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、客室の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、客室の眺望やアメニティ、朝食に関しご満足いただけたご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス・品質向上に努めて参りますので、金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

あんかけちゃん8332さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

あんかけちゃん8332さん [60代/女性] 2021年12月03日 12:27:45

お部屋も広く快適に過ごすことができました。
窓からの景色も素晴らしくまた是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2021年12月16日 21:17:53

この度はホテル日航金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉はわたくし共の大きな励みとなっており、今後も更に良いサービスでお客様をお迎えできるよう精進して参る所存でございます。

金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢へご宿泊いただけますと幸いに存じます。

けいすけ2000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:56:07

全国の出張で比較的利用させていただいているのが日興グループです。
ホテルオークラ系列のアップグレード会員になっている関係で少しランクを下げた部屋に泊まる予定であってもジョイの部屋へ移動していただくことで大変重宝しています。
今回もはじめての利用となりましたが金沢が一望できる素晴らしいロケーションの部屋をご用意いただき大変ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月12日 20:20:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜り、また日頃より日航系列ホテルもご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋からの眺望をお愉しみいただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。

17階以上に位置しております私共ホテルの客室からは、日中も夜も、様々な時間で表情の違う景色をお愉しみ頂けるかと存じます。

お仕事の合間を少しでもリラックスして頂けます様、今後も快適な客室のご提供に日々努めて参ります。

【期間限定プラン】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで楽しむ秋冬ステイ 朝食付

投稿者さん 2021年11月25日 12:04:56

二度目の宿泊です。
朝ご飯が最高で、スタッフの対応も素晴らしいです。
また金沢へ伺う際は必ずお世話になります。

ホテル日航金沢 2021年12月10日 18:18:26

この度も、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在につきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食内容やスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!レイトアウト13時特典付・秋~冬旅におすすめ 朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:18:27

とても良かったです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月07日 18:18:41

引き続きご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族皆様での金沢のご滞在はいかがでしたでしょうか。観光地やお食事処の営業制限等も徐々に戻り、平日でも大変賑わっているスポットも多くなって参りました。
金沢は特に、四季折々の表情が豊かで、観光もお食事も、どの季節もお愉しみ頂ける土地でございます。

また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【秋のスペシャルオファー】最大20%OFF & ポイント10倍!!全室17階以上の高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:17:54

とてもサービスも良く、気分良く過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月02日 20:15:35

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたご感想をお伺いすることが出来、嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に力を入れて参ります。

金沢へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航金沢へお立ち寄りくださいませ。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

なっちゃん9026さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

なっちゃん9026さん [70代/女性] 2021年11月09日 21:28:59

朝食の鮭が 凄くおいしかったです。 しっとりしていて だしにつけてる感じ?

ホテル日航金沢 2021年12月02日 19:54:05

しかしながら、朝食内容に関しご満足していただけましたご様子で、何よりでございます。
朝食の鮭は、醤油とみりんをバランスよく調合したものに漬けております。レストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきました。今後の励みとなります温かいお言葉に、感謝申し上げます。

金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢にご宿泊いただけますと幸いに存じます。季節の旬の食材をたっぷりと使用したご朝食をご用意してお待ち申し上げております。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

johsanさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

johsanさん [70代/男性] 2021年11月08日 16:16:24

素晴らしいホテルで快適な時間を過ごさせていただきましたが 入浴後の男性用の整髪料があるといいと思いました もう少し格の落ちるホテルや ゴルフ場の浴室でも客が用意しなくてもすむように 整髪料が置いてあります
トラベル用の整髪料もありますが液体物はかさばるうえ重くもなりますので あるとありがたいです

ホテル日航金沢 2021年11月15日 14:31:27

この度は、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また男性用整髪料に関しましては、リクエストベースにて係よりお部屋にお届けを致しております。ご案内不足でお客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お越しくださるお客様にご不便なく、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、ご来沢の機会がございましたらまた是非、ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2021年10月28日 16:16:30

流石の一流ホテル、直前に同系列のホテルに宿泊しましたが、もちろんそのホテルもクオリティーはトップレベルなのですが、同ホテルはそれを上回るクオリティーがありました。今後宿泊出来る機会があれば迷うことなく日航ホテルに宿泊すると思います。

ホテル日航金沢 2021年11月09日 19:08:44

しかしながら、大変有難く嬉しいお声をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。私共スタッフにとって大きな励みとなりました。

今後もお越しくださるお客様皆様にご満足いただくことが出来ますよう、日々精進して参りますので、ご来沢の際は是非ホテル日航金沢をご利用頂けますと幸いに存じます。