ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

#なずな&さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

#なずな&さん [50代/女性] 2020年10月10日 22:35:54

まずお風呂が良かったです。シャワー別でそれも天井からもシャワーが出て、ダブルで浴びるって幸せでした。おかげで3回は浴びました。
立地も金沢駅まで徒歩1分と言っても過言ではない所なので、駅にある商業施設をうろうろするにはもってこいでした(県内在住のため今回はのんびり寛ぐのが目的です)
チェックインもスムーズ。
そのあとラウンジでアフタヌーンティーをしましたが、これも大満足でした。
翌日の朝食ではお料理の中でもオムレツを美味しくいただきました。
どのスタッフの方も非常に良い接客で爽やかで居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ただ残念ながらバスアメニティは私には香りが強く尚且つ髪にも合わなかったみたいです。(個人差レベル)でも石鹸は凄く良かったので販売してるなら買って帰ったかもしれません。
朝食の料理は品数豊富でしたが、もう少しサラダを充実させて欲しいので4にしましたが、大満足でした。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 17:57:13

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事に、お客様がホテルでのひとときにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

朝食のサラダの充実など、お客様のお言葉も参考にさせていただき、お越しいただくお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、品質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【期間限定プラン】最大10%OFF!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルにステイ/朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:41:42

朝食が美味しかったです。連泊しましたが、食事のメニューも変化があり、大変満足しました。また、中庭も非常に綺麗でした。駅近なので、チェックアウト後、荷物を預ける事もできて便利でした。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:32:53

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
特に朝食に関しまして、2日ともお楽しみいただけたお言葉を頂戴出来まして、ご用意致しましたレストランスタッフ共々、とても光栄に存じ、今後の励みとなりました。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2020年09月09日 16:04:55

部屋は清潔で煙草臭などもなく快適、25階だったので景色が最高でした。夕食はホテル内の「弁慶」の炉端焼コースを頂きこちらも大満足。また金沢での滞在はこちらにしたいと思います。

ホテル日航金沢 2020年09月17日 13:12:36

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけ、お食事もお楽しみいただけたお言葉を拝読し、私共にとって今後の大きな励みとなりました。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2020年09月08日 21:29:52

2日間連泊しました。車で利用しました。駅からも近く、色々な面で便利でした。

ホテル日航金沢 2020年09月17日 11:08:30

立地も含めて便利というお言葉をいただきありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の際には是非ホテル日航金沢にお越しください。

【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

投稿者さん 2020年08月14日 15:26:33

綺麗なホテルで接客の対応も問題なく、いい思いをさせて頂き有難うございました。

ホテル日航金沢 2020年08月16日 10:46:50

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝致しております。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

食人5279さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

食人5279さん [60代/男性] 2020年01月19日 21:28:57

立地もよくスタッフの対応も良い。でも一階入口並びにフロント周りがすっきりしていない。
金沢駅から地下道を通っていく際の案内をもう少し解りやすくすれば便利で良い。
前泊した東京駅前のMホテルに比べてバスまわりのアメニティが少し貧弱に感じられた。
「夜間飛行」でゆっくりさせていただきました。

ホテル日航金沢 2020年01月23日 15:23:18

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、嬉しく存じます。29階 メインバーの夜間飛行でも、素敵なひとときをお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また、1階入口や客室のバスアメニティに対しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見並びにご評価をもとに、さらにご満足いただけるホテルを目指し、快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引

投稿者さん 2019年12月01日 00:55:05

初めて最上階に泊まれて、時間があったのでエステも出来て大変満足でした。

ホテル日航金沢 2019年12月05日 14:26:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
また、インルームトリートメントもご利用いただき、お疲れも癒していただけましたようで、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年11月24日 19:48:55

一流ホテルだけあり、客の出迎え、部屋までの案内などの接客はしっかりしている。アメニティも問題なし.但し、朝食は他のビジネスホテルのバイキングとそんなに変わりないが、値段は倍で少し疑問

ホテル日航金沢 2019年12月05日 14:20:58

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

しかしながら、朝食メニューがご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お越しいただくあらゆるお客様にご満足いただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回は、お客様によりお楽しみいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同身を引き締めて努めて参りますので、またご来沢の際にも是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天タイムセール】ご予約は9/16迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!

SHELLYさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SHELLYさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:25:36

駅近で便利な立地です。
混み具合によって価格が変わるので最近はあまり宿泊していませんでしたが、ホテルなのでビジネスホテルとは違ってたまにはいいですね

ホテル日航金沢 2019年10月14日 17:10:47

ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。
更に、立地に関しましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様のお言葉やご評価をもとに、今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参ります。
どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年10月09日 22:36:35

金沢駅に面したお部屋でした。とっても景色が良くて、遠くには海、眼下には新幹線ビューです。きっと反対側はいわゆる金沢の観光地 兼六園とか見える方角なのかな?
お部屋はとっても良かったのですが、入室直後に私達の物ではない、床にヘアピン、洗面所のアメニティーに髪の毛がからまり、ドライヤーの取っ手のベタつき、最初から浴槽が濡れているのは初めてでした。
あと、最上階のレストランなのでしょうか?夕方はカラオケのような音がしばらく鳴り響いていて、家族で笑ってしまいました。
私達家族にとっては許容範囲内でしたが、音に敏感な方は最上階のレストランの下のフロアの客室は避けられた方が良いと思います。
ついでに、朝食のレストランも、食べ終わったお皿を黙っていると片付けてくれなくて、ちょっと違和感がありました。
文句も書いたのですが、総合的に良かったですし、フロントスタッフさんも良い方ですし、偶然、こういうタイミングだったのかも。次回宿泊に期待してこの点数です。

ホテル日航金沢 2019年10月10日 17:19:44

過日は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

この度は、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃時の点検不備や、上階の音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。
更に、ご朝食時のスタッフの対応に関しましても、お客様への気配りが足りませず、大変失礼いたしました。
重ね重ね、私共の対応が行き届きませず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまった事に猛省致しております。
お客様の貴重なご意見は、各担当責任者に申し伝え、改善に取り組んで参ります。

しかしながら、総合的に良かったというお声も頂戴出来、恐縮でございます。

お客様のお言葉やご評価を胸に、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、
次回ご来沢の際にも、ホテル日航金沢をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~

投稿者さん 2019年09月07日 07:48:11

一流だが、アメニティには少しコスト削減したかな。食事もおいしいけど、3000円だと思うと当たり前に思えた。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 17:36:09

当ホテルでのご滞在につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるホテルに成長出来ますよう、努めて参る所存でございます。

これからも、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に取り組んで参りますので、次回もご来沢の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

むつみんちょーるさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

むつみんちょーるさん [20代/女性] 2019年08月05日 02:00:49

初めて友人との金沢旅行でした。
金沢駅から徒歩すぐなので立地は良かったです。
チェックイン前の荷物預かりはとても助かりました。
2時過ぎにチェックインして、お部屋に上がりました。お部屋に入ってすぐテレビ台の下に前宿泊の方が食べていたピーナッツが落ちていました。
清掃をしたのが誰か分かる様にお客様アンケートの所に清掃者の名前がありましたが、アンケートがぐちゃぐちゃになっていたので恐らくですがその日あの部屋を清掃した方は違う方なんだろうなと思いました。
お部屋にあったタルゴジャポンのシャンプーは良かったです。
髪の毛がサラサラになりました。
朝食も品数が多く大変良かったです。
アウト後にカフェに行こうと向かっていたらフロントで女性の方が係りの者が参りますのでお待ち下さいと言われました。
カフェの場所はわかってるし、案内は時間がかかるのでやめてほしかったです。
すぐそこなんで行きますと言うとその女性はでは私がご案内しますと強気に言われました。正直それはいらないです。
同職業なので客室の汚れ(水垢など)は仕方ないなと思いましたが、流石にピーナッツは無いなと思いました。
掃除機してないの?とも感じました。

ホテル日航金沢 2019年08月05日 15:04:49

今回のご滞在につきまして、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃やスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を拝読し、猛省致しております。

早速、頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後はこのような事が無きよう、身を引き締めて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、成長して参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマータイムセール】夏のご予約は今がオススメ!クチコミ人気の朝食が付いて特別価格

投稿者さん 2019年06月10日 16:58:53

駅からのアクセスが良く、正午まで荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 19:01:48

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

また、チェックイン・チェックアウト後も、お荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回お越しの際にも、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:48

スタッフの皆さんの対応も良く、
朝食バイキング、とても美味しかったです♪
あさりのしぐれ煮が気に入って購入出来たらいいなと思いました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 18:55:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングをお楽しみ頂けた様で、ご用意致しましたシェフ共々、大変嬉しく存じます。
生憎、ご用意しているメニューに関しましては、パン以外は販売しておりませんが、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指す為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
数々の温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

よもぎときなこさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:09:19

朝食はとても種類が多くて、素晴らしいと思います。ルームサービスにもう少し種類を増やしていただけたらなと。スタッフの皆さん親切で、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:13:24

朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお楽しみいただけました事が何よりでございます。温かいお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、ルームサービスメニューに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけますようなメニューづくりの参考にさせていただきます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月27日 15:47:37

金沢の駅からのアクセスは良かった。
アメニティも揃い手ぶらでも泊まれます。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、宅配便の相談にも乗って頂き対応はとても良かったです。
ジムがホテルのではなかったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2019年02月05日 19:46:14

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。

さらに、フィットネスジムに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。
現在当ホテルでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけますよう、有料にて隣接しているビル内にございます会員制フィットネスクラブをご案内致しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参りますので、
また機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しくださいましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ます日をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 13:59:23

駅に近いということが選択要件の一つでしたが、本当に目の前で良かったです。
エキストラベッドも、備え付けのものと遜色ありませんでした。
個人用のアメニティがセットされていたのも有難かったです。

ホテル日航金沢 2018年11月11日 20:29:52

3名様のご宿泊でございましたが、皆様がごゆっくりお寛ぎいただきお楽しみくださいましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
立地も含め、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2018年09月28日 17:41:40

このホテルはゆっくりと安心できます。リピーターです。

ホテル日航金沢 2018年10月03日 14:06:39

いつも、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 22:43:08

金沢駅と地下で直結で便利。真夏の宿泊だったので助かりました。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 14:19:03

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜り、
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

金沢駅からの当ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
夏の暑い季節や、冬の雪の時期には、地下道をご利用いただきお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様より便利というお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
また、サービスや設備に対しましても、温かいご評価をいただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

yamatotoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yamatotoさん [50代/男性] 2018年08月16日 11:36:59

部屋はきれいで駅にも近く、利便性の高いホテルでした。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 12:39:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお休みいただけた様で何よりでございます。
利便性に関しましても、お褒めの言葉をいただきました事、とても嬉しく存じます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も、快適な設備や、品質・サービスの向上に努めて参りますので、これからも末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前