ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

クッキーママ825さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

クッキーママ825さん [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:31

元々ネームバリューのあるホテルなので、安心して予約しました。しかし、駐車場の件で、チェックイン時になんの説明もなく、あとでベルボーイのたずねて、初めてわかって、手配してもらえたので、事無きを得ましたが、何も知らないのと、特典の恩恵を受けるのとでは大違いになるところでした。
ちなみに、隣の人には、きちんと説明がされていましたが、私にはなんの説明もなかったので、余計に残念でした。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 16:50:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘を頂戴いたしました、駐車場のご案内につきしては、チェックイン時の対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉やご意見を、スタッフ一同で共有し、全スタッフが同じサービスレベルでお客様へ的確な対応ができますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお言葉を真髄に受け止め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!夏の金沢ステイを思う存分満喫♪朝食付

投稿者さん 2016年07月28日 17:30:28

駅から近くて便利、部屋の綺麗で快適にすごせました。朝食もたいへんおいしかった。
また金沢に旅行にきたときは、必ず泊まります。

ホテル日航金沢 2016年08月06日 19:43:49

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

また、ホテルの立地につきましても温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、快適な設備・品質の向上に努め、お客様の立場に立った優しいサービスに努めて参ります。
次回金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月26日 18:04:23

朝食のライスがすっごくまずかったけど、パンが美味しかった。忘れるものが有って、ホテルから連絡してくれなかったので、ちょっと困りました。これはサービスが良くないかなと思いました。

ホテル日航金沢 2016年08月02日 20:06:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。

朝食につきまして、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご期待に添えますよう、品質の向上に努めて参ります。

また、お部屋のお忘れ物に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉をもとに、改善検討課題とさせていただきます。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付

投稿者さん 2016年07月25日 16:17:27

今回初めて宿泊させて頂きました。
隣接する会場での研修に参加するため、事前に荷物をお預けいたしました。
その時に担当くださった男性の方は親切に対応いただきました。ありがとうございました。
他、ホールにいらっしゃるスタッフさんも笑顔が素敵で気持ちの良い雰囲気でした。

しかしながら、夕方チェックイン手続きで対応頂いた女性スタッフさんは笑顔もなく冷たく事務的な印象を感じました。他のスタッフさんはじめ素敵なホテルであるだけに残念でした。

お部屋・バスルームも広く快適に過ごせました。アメニティもすごく揃っていますね。
また機会があれば宿泊したいホテルです。
今回は朝から近江町市場を予定していましたので、次回はぜひ朝食バイキングを楽しみたいと思っています。
本当にお世話になりました。

ホテル日航金沢 2016年08月02日 19:51:11

お言葉のございましたスタッフの対応につきましては、笑顔並びにご案内が行き届きませず、ご不快な思いをお掛け致し、衷心よりお詫び申し上げます。
今後は、明るい笑顔でお客様をお迎えするよう、再度基本の対応を見直し、徹底するよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

しかしながら、その他スタッフや、お部屋に対しましては、大変温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

次回は是非、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
少しでも金沢を感じていただけますよう、地物食材をふんだんに使用したメニューにてご用意いたしております。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!素泊まり

ダックス5209さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ダックス5209さん [30代/女性] 2016年07月20日 15:52:05

今回は宿泊のみでお食事は頂かなかったのでお料理はわかりませんが立地・接客・お部屋・特に景色が素晴らしくとてもよかったです!!

ただユニットバスなのは認識していたのですがもう少し広さがあったら尚良かったなぁと思いました。

でもまた利用させて頂きたいと思いました。

(30代 女性)

ホテル日航金沢 2016年07月28日 21:07:13

また、お忙しい中、数々の温かいお言葉をご投稿いただき重ねて心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、ホテルでのお時間をお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
特に、お部屋からの眺望に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

また、バスルームに対しましては貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお声は、今後改修時、より快適にお過ごしいただけるお部屋づくりの為の是非参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、次回金沢へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
その際に、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 15:39:31

ホテルマンの方の対応がとても良かったです。

2016年06月
ホテル日航金沢 2016年06月28日 16:18:53

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにつきまして、大変温かいお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。
私共は、お越しくださいます全ての皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を大切にして接遇に励んでおります。
これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】10日間タイムセール!ご予約は5/10迄♪嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元~朝食付

投稿者さん 2016年03月13日 09:48:25

立地極めて良い。受付などの対応も良い。

2016年03月
ホテル日航金沢 2016年04月04日 23:44:35

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

投稿者さん 2016年02月28日 09:38:16

友人から弁慶の朝食をイチオシされていたので申し込みしました。
朝食は量も質も50代夫婦には大満足なものでした。
フロントやスタッフも気が気がきいた方ばかりでした。
車で行ったけれど各地にはバスを使ってまわり、駅が近いのでとても便利でした。
また来たいと思います。

2016年02月
ホテル日航金沢 2016年03月10日 19:31:24

また、お忙しい中、温かいお言葉の数々をご投稿いただき重ねて心より御礼申し上げます。

土日祝日の朝限定の弁慶朝御膳につきまして、ご満足いただけましたお言葉に、大変嬉しく存じます。日本庭園を望む落ち着いた店内で、地物食材をふんだんに使用した朝御膳と和食バイキングをご用意しております。
季節によってメニューをお作りしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフのサービスにつきましても、有り難いお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

今後もお客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月02日 19:00:28

いつもは向かいの某航空会社系のホテルを利用しているのですが、たまには変えてみようとこのホテルに格安なコースを見つけたので利用させてもらいました。 ロービーから客室に続く廊下まではさすが高級ホテルと思ったのですが、部屋に入ってがっかり。全体に変な匂いが(ワキガ臭)がするは20Fだというのに隣の部屋の壁にさえぎらて景色が半分しか見えないし・・・
ま格安だから仕方ないかと諦めた次第で。これは「訳あり」とでも記載しておいてくれたら覚悟して入れたのに。

2016年02月
ホテル日航金沢 2016年02月26日 20:37:30

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お部屋の臭いにつきまして、ご不快・ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を担当責任者に申し伝えました。今後は、そのようなことが無きよう、清掃時の点検強化に身を引き締めて取り組んで参ります。
また、部屋の壁に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非次回お越しの際にも当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

NEO-T.Nさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

NEO-T.Nさん [40代/男性] 2015年12月20日 21:00:13

立地もサービスも良かったです。でもお風呂はその辺のビジネスホテルと同レベル。正直なところ宿泊料金考えると、もう一度泊まろうとは思えません。但しバーは良かったです。

ホテル日航金沢 2016年01月12日 16:12:54

立地やサービス・バーにつきまして、温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)より徒歩約3分の立地にあり、地下道でホテルまで直結しております。
その為、雨や雪の日でも濡れずにお越しいただけます。最寄りのコンビニも徒歩3分圏内に3件ございます。

また、スタッフに関しましても、お客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしが出来ますよう、精進して業務に励んで参ります。

バスルームに対しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様からの貴重なお声をもとに、今後改装時の改善検討課題とさせていただきます。

今後も、皆様のお言葉をもとに、快適な設備・品質の向上に努め、お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、是非また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。

【J-SMART 200 朝食付 食欲の秋にこだわりの朝食を!】朝食付プラン
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

いまちゃん3680さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

いまちゃん3680さん [60代/男性] 2015年12月14日 20:41:31

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2016年01月04日 21:03:39

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたお言葉を頂戴致しましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回金沢にお越しの機会には、また是非当ホテルへお越し下さいませ。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 15:45:29

コンシェルジェにバスの便を予約してもらったが、大変丁寧で好感を持った。スタッフのサービスが総じて肌理細やかで行き届いていた。
エレベーターの来るのが遅すぎる。エレベーターホールの空調がうるさい。
タクシー乗り場がわかりにくい。

ホテル日航金沢 2016年01月04日 20:53:01

また、貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、大変温かいお言葉をいただけまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

また、エレベーターやタクシー乗り場につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
エレベーターに関しましては、貴重なお時間をお待たせし失礼をいたしました。空調につきましては、確認し修繕させていただきます。

タクシー乗り場に対しましては、お客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、改善して参る所存でございます。

この度、お客様から頂戴いたしましたお言葉をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

投稿者さん 2015年11月27日 18:49:56

あいにくの雨でしたが駅から地下を通って濡れずに移動できたので便利でした。

ホテル日航金沢 2015年12月21日 21:34:27

当ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、立地につきましても、温かいお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)より徒歩約3分の立地にあり、地下道でホテルまで直結いておりますため、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ~美味しい朝食付♪

投稿者さん 2015年11月13日 16:10:02

ホテル日航系は好きでよくつかわせていただいており、今回も大変楽しみにしておりました。しかし今回は残念なことに1430~1630まで電気系統の点検で部屋の電源がすべて使えずじまい。1630から用事があるため、早めにチェックインして出かける準備をしたかったのに何もできず、空調も使えないので部屋は暑いしさんざんでした観光の方が多いのでこの時間でもよいのかと設定したのかもしれませんが、そういう方ばかりではないので時間を考えてほしかったです。さらにチェックインの際、真っ先にこの事は伝えるべきではないですか?部屋に案内する際に思い出したかのように案内を渡し、廊下が暗いとの説明のみ。廊下だけならと部屋に行くとこの状態。さらに確認の連絡をフロントにすれば男性の方が申し訳ないとは言うものの電話をガチャぎりされました。
予定の時間には間に合いましたが点検が終わってから急いで準備したので大変でした。
それ以外は十分満足しましたが、その点だけ非常に残念でした。
今後、点検の時間、スタッフの対応に注意してほしいです。

ホテル日航金沢 2015年11月21日 22:16:43

平素よりJALホテルズにご愛顧賜り、この度はホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、この度のスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度、お客様よりご指摘を頂戴いたしました、チェックイン時や電話でのスタッフの対応に関しまして、ご案内並びに配慮が行き届きませず、誠にお恥ずかしく衷心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことが無きよう、スタッフ一同への指導・教育を徹底して参ります。そしてこれからも皆様に心からご満足頂けますホテルを目指し、一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

何卒、今回の件にお懲りになりませず、金沢へお越しいただく機会がございましたら、是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600 Breakfast】JMB600マイル積算プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月23日 22:32:06

駅から近くて、とても便利です。
お部屋も、ランクアップして頂いて、クイーンベットのお部屋だったので、広いベットで、ゆっくりと休めて、とても有難かったです。
ただ、今回はJRを利用して行った為、利用していませんが、以前は確か?宿泊者は無料だった駐車場が、有料になっていたので、残念に思いました…。

ホテル日航金沢 2015年10月28日 21:19:33

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで何よりでございます。また、当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただけ感謝申し上げます。
私共ホテルは、JR金沢駅から徒歩約3分の立地にあり、ご観光やビジネスのお客様にご好評いただいております。

駐車場料金に関しましては、2015年4月1日より、ご宿泊のお客様はホテル駐車場をご滞在中1泊(24時間)につき1台1,000円(税込)でご案内させていただいております。
尚、駐車場無料などの特典をご用意しておりますホテル会員プログラムもございますので、ご入会をお勧めしております。是非、ご検討くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 15:02:21

お部屋はきれいでした ベットも広く快適 難点はお風呂の排水口から臭いが臭かった あとは、グラスも洗面所のコップも生臭く匂った ちゃんと除菌して下さい

ホテル日航金沢 2015年10月22日 17:20:58

ご指摘をいただきました臭いにつきましては、大変ご不快・ご迷惑をお掛け致し、衷心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無きよう、担当責任者に申し伝え、スタッフ一同の清掃・点検の強化に努めて参ります。貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、その他に対しましては、温かいご評価を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再びお客様をお迎えできます日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月28日 18:56:36

立地の良さと眺望の良さに加えて朝食は期待どおりでした。ブイヤベース、治部煮、麩のフレンチトースト風など和洋とも種類が豊富で、大変美味しかったです。昼食には「弁慶」のランチを利用しましたが、値段も手ごろでこちらも大変美味しかったです。

ホテル日航金沢 2015年09月03日 22:49:21

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
特に、お食事につきまして、ご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。朝食では、クチコミでも高評価のお麩のフレンチトーストやいしるや甘海老を使用したブイヤベース、地物食材をふんだんに使用した和食メニューをバイキングスタイルにてご用意しております。
また、日本料理 弁慶では、四季の移り変わりとご一緒に山海の幸を盛り込んだお料理で風情をお楽しみいただけます。

これからも品質・サービスの向上に努め、今後も皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 21:45:12

駅から近く、助かりました。ホテル内の和食は思った以上に美味しく、再訪を願っています。

ホテル日航金沢 2015年09月03日 22:28:42

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

日本料理 弁慶のお料理につきましては、ご満足いただけました事をうかがう事が出来、料理長共々うれしく存じます。
金沢ならではの会席を目指し、少しでもお客様のお心に刻んでいただけますようご用意しております。大変励みとなるお言葉に感謝申し上げます。

客室に関しましても、貴重なご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後改修時の参考にさせていただきます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

是非またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月08日 22:36:04

1802室を利用させてもらいましたがWifiの電波が弱くて繋がらない!
接続方法の説明書もありましたが
繋がらないのでは意味がありません。
これでは全客室完備とは言えません。

ホテル日航金沢 2015年08月11日 21:16:36

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき御礼申し上げます。
Wifi接続につきまして、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を、早速、担当部署に申し伝え、電波の状況に不具合がないか確認するよう指示致しました。全てのお客様に快適なWifi環境をご提供出来るよう常に心掛けて参ります。

お客様のお言葉やご評価をもとに、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、またご来沢の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月28日 16:14:07

結婚記念日に、美味しい朝食バイキングを食べたいと言うので利用しました。
ダブルで予約しましたが、ツインが空いていますがいかがですか?と言われて少しプラスするだけでツインにしていただけました。
接客くださる方や、出会うスタッフの方全てがしっかり教育されているというか、丁寧で好印象でした。
お部屋も夜景もステキでいい記念になったのですが、肝心のバイキングは大人気のためか月曜日なのに満席で、なかなか取れず、あまり食べられませんでした…
でも美味しかったです。

ホテル日航金沢 2015年08月09日 21:50:30

この度は、数あるホテルの中から、お二人様の大切な記念日にホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご用意いたしましたお部屋にて、ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足頂けるひと時をお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食バイキングにつきましては、込み合いまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声をもとに、混雑時でも、皆様がスムーズに料理をお取りいただきけますよう、配置やサービスの今後の改善検討課題とさせていただきます。
お客様のお言葉をもとに、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

また金沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
次回お二人様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。