ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

コムロシンイチさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年02月06日 07:40:28

何度かホテル日航は、他エリアで利用していますが、金沢も同様に、大変良いホテルでした。

ホテル日航金沢 2023年02月07日 16:58:54

平素よりホテル日航グループにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関し温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お仕事の合間、ごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも安心してお寛ぎいただけるホテル目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 16:29:13

喫煙の部屋から禁煙の部屋へ空いていたので移していただきました。何回も泊まっていて問題は何もないのですが、今回の部屋はバスルームに下水の匂いがあがってきていて気になりました。その点だけ残念でした。

ホテル日航金沢 2023年02月07日 13:29:40

平素よりホテル日航金沢にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はバスルームの匂いに関しご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在の妨げにならぬよう、今後更に点検の強化に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

これからもお仕事のお疲れをごゆっくりと癒していただけますよう、なお一層のサービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬割】季節のおすすめ~ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大15倍!地元食材を使った人気の朝食付

投稿者さん 2023年01月31日 08:31:43

立地も最高!
お部屋も綺麗でごはんもおいしかったです!

ホテル日航金沢 2023年02月01日 19:27:09

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在につきまして、お部屋やお食事、駅前の立地をお気に召していただけましたようで、何よりでございました。雪の積もる金沢にて、ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【最大20%OFF】冬~早春の金沢ステイは今がお得!全室17階以上・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

JUN4205さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JUN4205さん [50代/男性] 2023年01月28日 17:01:48

1月27日宿泊しました。
雪でしたが、景色もよく、スタッフも爽やかで、朝食も最高でした。
格安で申し分なかったです。

ホテル日航金沢 2023年01月31日 22:04:28

ご滞在にご満足いただけたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食もお愉しみいただけましたようで、何よりでございました。
雪の降る金沢を十分にご満喫いただけましたでしょうか。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後もお客様のご滞在がより素敵なものとなるよう、サービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【冬&春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル

投稿者さん 2023年01月27日 16:48:05

手の込んだ料理
味は濃い方
持ち出しコーヒーが酸化していたのは残念

ホテル日航金沢 2023年01月28日 19:13:15

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のコーヒーに関しまして、点検が起き届いておりませず、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は点検強化し、ご満足いただけるよう身を引き締めて努めて参ります。

これからもスタッフ一同品質並びにサービスの向上に取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月14日 19:47:04

利便性100点!
スタッフの方の対応100点!
清潔感もあり、大満足でした。
また金沢に旅行の際は、利用させていただきたいです。

ホテル日航金沢 2023年01月15日 10:14:45

お客様に頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【冬割】季節のおすすめ~ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大15倍!!

投稿者さん 2023年01月08日 14:12:34

朝食会場でマスク無しで大声で話しているグループがいたが、スタッフは全く注意していなかった。
ランチは予約無しでは食べられず残念だった。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 17:57:47

朝食時に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様皆様のご様子を良く確認しながら、安心してごゆっくりお召し上がりいただけるよう、対応の改善に努めて参ります。

また、ランチのご予約も混み合いましてお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
日によって、ご予約を多くいただいているお日にちもございますので、次回は是非事前にご予約いただければ幸いに存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅セール&ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2023年01月07日 11:14:08

年明けに2泊しました。車で行ったのですがホテルが高層なのですぐに発見出来ました。でも本町二丁目の信号を右折する際に道路の右折車線がわからず慌てました。信号対向車の右折車線を挟んで右折車線というタイプの道路は初めてで、正面衝突しそうになりました。慣れていない人は注意が必要です。
徒歩圏内にファミマとセブンがあって駅まで歩けば飲食店も沢山あって素泊まりプランでも全く困らず、立地はとても良いです。駅近くなのに敷地内に駐車場(1日1000円)があり、入出庫も自由に出来るのが嬉しかったです。ただ駐車場は地下にありエレベーターも使用するので、遠く感じる人もいるかもしれません。
部屋は24階で窓からの景色は想像していた通りで綺麗でしたが窓の結露が強くてずっと曇っていたのが残念です。
部屋は広くは無いけど、綺麗に清掃されていました。
ホテルのドライヤーは備え付けで固定されて風量が弱い所が多いけど、ここは固定されておらず、風量も強くて使いやすかった。
ルームサービスや食事の予約やメニュー等をQRコードで案内するシステムなら、携帯電話の充電器も部屋に常備して欲しいです。
アメニティに洗顔用の泡立てネットがあると嬉しいです。
スタッフの方の対応は全体的に優しく、わからない事等聞きやすかったです。
連泊だったので翌朝10時に清掃スタッフの方が来たけど、もう少しゆっくり休憩したいので12時にして欲しいと言ったら快く了解してくれた。
私は朝が弱いのでチェックアウト時間が12時というのは嬉しかった。
特に困る事はなく過ごせたので全体的に満足です。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 17:43:58

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

客室に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさえていただき、これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 11:28:26

駅前で立地が良く、観光にとても便利でした お部屋、食事、とても満足でした

ホテル日航金沢 2023年01月10日 16:09:15

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2022年12月29日 17:18:58

綺麗な部屋で、アフタヌーンティーも朝食も美味しく、スタッフの方は皆さん素晴らしいホスピタリティで、また泊まりたいホテルとなりました。ただ、お風呂に入る時に洗面所には扉がないので、向かいの壁の大きな鏡に脱衣時の姿が映りベッド側にいる人に丸見えで困りました。朝食ビュッフェは洋食中心に頂きましたが、どれも美味しかったです。次回は和食中心に食べてみたいです。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 16:00:06

当ホテルでのご滞在につきまして、お食事も含め、お客様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お部屋の構造に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、次回改装時の改善検討課題とさせていただきます。

今後もより快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【リュクスフロアツイン・ダブルがお得】26階・28階に位置し眺望抜群!バスルームは洗い場付き 朝食付
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 16:35:58

部屋のあるフロアに入る際にルームカードをタッチしないと中に入れないという点でセキュリティー面がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
お部屋もトイレとお風呂別でお風呂も洗い場があったのがとてもありがたかったです。アメニティがロクシタンだったのもよかったですが匂いが少しきつかったので香りが苦手な方には不向きかもしれません。
朝食バイキングは石川名物がたくさんありとても満足しています。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 15:46:42

リュクスフロアのロクシタンのアメニティに対しまして、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。
別のフロアタイプのアメニティもご用意しておりますので、もしご必要でございましたお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご旅行がより素敵な思い出となりますよう、快適なお部屋のご提供やサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 17:48:26

まずホテルに到着すると、ロビーはとてもきらびやかで華やかでした。
お部屋は少々年季を感じさせますが、よく整えられ、広々としており、内装も華やかすぎず落ち着いた様相で良かったです。アメニティが充実しているのもよかったです。
朝食バイキングはメニューも豊富でとても美味しかったです。
残念な点としては、となりの部屋からボソボソと話し声が聞こえたり、物音が聞こえてきたりと防音対策が少し気になった所でしょうか。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 15:36:24

当ホテルでのご滞在に関しまして、お客様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お隣のお部屋からの音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉は、次回改装時の改善検討課題として参考にさせていだだきます。
もしまたお気になる点がございましたら、できる限り対応させていただきたく存じますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもスタッフ一同で品質・サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年12月23日 06:15:27

お土産を送りたいと申し出たところ、配送を研修生(外国人)に1人で対応させ、必要以上に大きな箱で送ろうとしたので、もっと小さいサイズで配送できないのか聞いたらできないと。外国人であったので英語で尋ねても、ダメ。結局、かなり時間が経って会計の時に(会計の時だから?)他のスタッフが来て、聞いたら、小さいサイズで送れると。更に時間指定も間違っており、無駄に時間がかかった。研修生に対応させるなと言っているのではなく、1人で未だ対応することができない研修生に1人で対応させるなと言いたい。

あとは、明らかに子連れの自分と他の客にサービスの差があり、金沢駅周辺で一流のホテルをと思い予約したのに非常に残念だった。夕食に向かうためにタクシーの手配をお願いしてもダメ、金沢駅に行けと。夕食からタクシーで戻ったら、エントランスには迎えのタクシーがたくさん並んでいた。
エレベーターホールへの案内も我々にはなし。他の客に対しては荷物をスタッフが運んでいた。我々はすべて自分で運んだ。

安い部屋(添い寝ダブルベッド)だからとか、子連れだからとか、そういう事で差別的扱いをするホテル。(スタッフ個人の問題かもしれないが)
いくらアメニティや立地が良くても、肝心のサービスが悪いと総評価は下がる。
カウンターとスタッフの連携も取れてない印象だった。恐らく内部の人間関係も良くないのでは。

金沢のイメージすら悪くなる。

ホテル日航金沢 2023年01月07日 16:42:01

私共スタッフの対応に関しまして、お客様にご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角のご宿泊だったにもかかわりませず残念な思いをお掛けしてしまいまして猛省致しております。

お客様から頂戴致しました貴重なお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけますよう身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ナカ3795さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ナカ3795さん [60代/男性] 2022年12月18日 15:40:30

場所が場所だけに値段が高い。

ホテル日航金沢 2023年01月07日 16:28:29

ご宿泊料金につきまして、ご期待に添うことが出来ませず申し訳ございませんでした。
お客様お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期でお得】60日前までの早期割引

投稿者さん 2022年12月15日 22:40:14

部屋はとても綺麗、スタッフの対応も良く、格式あるザ・ホテルという感じで、とても良かったです。夕食・朝食もとても美味しいかったです!ただ駅からホテルが見えにくかったので、少し道に迷ってしまい、それだけが残念でした。
金沢に来る時は、また是非宿泊したいです!
良い思い出をありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年01月04日 20:00:42

ご滞在が良き思い出になられたとのご感想を、大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋やお食事、スタッフの対応におきましても温かいご評価を頂戴し、感謝申し上げます。

またアクセスに関しまして、ご不明点がありましたらどうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。金沢駅とホテルを結ぶ地下通路もございますので、お電話にてご案内させていただきます。

お客様のご旅行がより素敵な思い出となりますよう、快適なお部屋のご提供やサービス向上に今後も努めて参ります。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

w695167993さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

w695167993さん [20代/女性] 2022年12月15日 17:21:10

素晴らしいホテルでした。

ホテル日航金沢 2023年01月04日 19:16:29

ご滞在にご満足いただけました旨をお伺いでき、何よりでございました。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
金沢観光はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在のお手伝いができますよう、今後もサービス向上に精進して参ります。金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更に楽天ポイント15倍!金沢駅近アクセス便利なホテル

投稿者さん 2022年12月15日 10:09:53

誕生日のお祝いでケーキを頼みましたが、急な演出のお願いにも対応して頂きとても感謝しています。
全体的に対応が丁寧でした。
いい旅になりました。

ホテル日航金沢 2023年01月04日 15:17:30

この度は、お誕生日のご記念にホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

素敵なご旅行になられたとのお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
ご友人様のお誕生日お祝いのお手伝いができましたようで、何よりでございました。

これからも皆様のご旅行がより素敵な思い出に残りますよう、心を込めたおもてなしでお迎え致します。

金沢へお越しの機会にはまた当ホテルの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:44:00

朝食は噂通りの充実ぶりで、美味しかったです。
お部屋は広くはありませんでしたが、十分快適に過ごせました。チェックアウトも12時でゆっくりできました。

ホテル日航金沢 2023年01月03日 20:24:37

ご朝食をお楽しみいただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご滞在となられた旨をお伺いでき、何よりでございます。朝食は旬の食材をたっぷりと使用し、気持ちの良い一日のスタートのお手伝いができますようシェフが心を込めてご用意しております。お喜びいただけまして嬉しく存じます。

今後もお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:05

12月10日に宿泊しました。駅から近く、チェックイン前・チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるのでスムーズに金沢観光ができました。(金沢駅にもロッカーはありますが、とにかく駅が混んでいるので空いているロッカーを探すのはかなり大変です)

フロントもルームサービスも丁寧な対応でした。また金沢に行く際は利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2023年01月03日 20:08:44

スムーズなご観光のお手伝いができ、ご満足いただけたご滞在になられた旨をお伺いでき、嬉しく存じます。またスタッフへの温かいご評価も、今後の大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。

金沢のご滞在がより一層思い出に残るものとなりますよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心でお客様をお迎え致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

投稿者さん 2022年12月10日 13:38:23

駅から地下を通り雨に濡れずに移動できます。駅近なので素泊まりプランでも食事場所に困る事はないです。部屋も綺麗でアメニティも充実してました。次回は食事付きで泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2023年01月03日 19:24:30

今回のご宿泊において、ホテルの立地やお部屋、アメニティにご満足いただけましたようで、ご感想を嬉しく拝読させていただきました。
立地に関し、一年を通し雨の日が多い金沢ですので、地下通路で金沢駅まで行くことができるアクセスの良さはホテルの自慢の一つでもあります。

お食事においては、旬の食材をふんだんに使用しシェフが心を込めてご用意しておりますので、是非次回お越しの際はお食事もお愉しみくださいませ。

今後もお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるご滞在のお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参ります。

【秋旅セール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ