初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

1921件中 1~20件表示

投稿者さん 2025年05月24日 10:45:45

私たちが泊まった日に限ってバスルームのお湯が出なくなるアクシデントがありました。数時間後に復旧して、翌朝には無事にシャワーと湯船が使えました。お詫びに1人5000円ずつバックしてくれました。

朝食ビュッフェのレベルが高い。ライブキッチンもあり、どれも美味しいです。食後にコーヒーを飲んでから席を立ったら、出口でも持ち帰り用のコーヒーの提供があり、もらって部屋に戻りました。ありがたいです。

ホテル日航金沢 2025年05月26日 21:16:51

平素より、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、給湯器トラブルにより大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便やご心配をお掛けし、発生後の対応に至らぬ点もあったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテル<朝食付>

投稿者さん 2025年05月20日 21:46:46

駅チカから行けるので、ともかく立地が良いです。

ホテル日航金沢 2025年05月22日 03:18:16

ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォートセパレートクイーン/バストイレ別 26平米・禁煙】

投稿者さん 2025年05月05日 19:32:23

5月連休に宿泊しました。
駅から地下道で通じているので、移動がとても楽です。
お風呂が広く、新品かと思うくらいキレイで快適でした。
夜は夜景も見れて眺めが良く、
2泊目のアメニティーやミネラルウォーター、スリッパも補充していただき嬉しかったです。
フロントやスタッフの方々が親切でした!また泊まりたいです。

2025年05月
ホテル日航金沢 2025年05月06日 11:51:29

また、当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォートセパレートダブル/バストイレ別(22平米・禁煙)】

わいわいたさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

わいわいたさん [50代/男性] 2025年05月02日 11:34:48

見晴らしも良く、
大変満足。
朝の食事会場のごった返し感が、
残念だった。

ホテル日航金沢 2025年05月04日 00:41:39

ホテルからの眺望につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

私共のホテルは、金沢随一の高層階ホテルでございますので、お部屋からの眺望が自慢の一つでもございます。しかしながら、朝食に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年04月25日 20:06:02

友人3人でお世話になりました。金沢駅からすぐのとても便利な場所です。ホテル内はとても綺麗で
スタッフの方もとても親切でした。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2025年04月27日 15:24:04

ホテルの立地や、スタッフの接客につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年04月21日 12:14:26

駅至近で上階にはバーもあり出張の際は重宝しています。

ホテル日航金沢 2025年04月24日 03:19:02

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。また、30階にございます、スカイラウンジ、ル・グランシャリオでは、アーティストによる生演奏とともに、金沢の夜景が一望できます。

【事前決済限定】お日にち限定・今だけの特別価格!シングル8500円~/ツイン13000円~ 素泊り
【コンフォートダブル(22平米・禁煙)】

しろまにあさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

しろまにあさん [60代/男性] 2025年04月20日 16:12:20

金沢旅行で複数回利用しています。駅からの立地が良く、重宝しています。スタッフもとても親切です。
駅近のショッピングにはもってこいのロケーションです。食事もお土産も駅周辺でほぼ間に合います。
 半面、近江市場までは少々距離があります(散策にはちょうど良いです)。
 階にもよりますが部屋からの眺望はとてもよく、日本海もよく見えます。新幹線利用であればとても便利ですが、自動車でも問題ありません。お土産がたくさんの時は車が便利です。
 金沢に行く機会があれば、また、利用したいです。

ホテル日航金沢 2025年04月24日 03:20:12

ホテルの立地や、接客につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
次回お泊りの際も是非、窓からの景色を眺めながらお寛ぎいただければ幸いでございます。

【冬旅SALE】最大15%OFF!!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルステイ<素泊り>

peibuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

peibuさん [30代/女性] 2025年04月14日 23:23:19

素泊まりで利用しました。

まず立地がとても良いです!
駅から近く地下を通っていけるので雨に濡れる心配がありませんでした!
部屋も綺麗で高層階なので夜景も楽しめました♪

スタッフさんは笑顔と挨拶がありとっても印象が良いホテルでした。今度機会があったら食事も利用したいです!

ホテル日航金沢 2025年04月17日 12:15:07

ホテルの立地や、スタッフにつきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、ご滞在中は、お部屋からの眺めを十分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2025年04月11日 11:52:37

とても綺麗何かホテルでサービスが行き届いており、快適に過ごせました。また利用させていただこうと思います。

ホテル日航金沢 2025年04月12日 12:10:26

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

【コンフォートセパレートツイン/バストイレ別(31平米・禁煙)】

大漁かもの釣り師さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2025年04月07日 19:52:58

初めての利用だったが、朝食ビュッフェが良かった。

ホテル日航金沢 2025年04月08日 03:59:53

朝食に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴出来まして、とても光栄に存じます。お客様のご評価が、私共の今後の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。

【冬旅SALE】最大15%OFF!!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルステイ<自慢の朝食付>

投稿者さん 2025年04月02日 20:27:50

駅からも近く、部屋も広くて綺麗!部屋から見た夜景も綺麗でした。素敵なホテルです。

ホテル日航金沢 2025年04月04日 16:53:50

また、今回お泊り頂いた23階のお部屋は、今年の3月にリニューアルさせていただいております。

ken7576さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ken7576さん [60代/男性] 2025年03月28日 16:20:21

駅近くでリピートです。立地条件もよく対応も素晴らしいホテルです。

ホテル日航金沢 2025年03月29日 12:16:32

投稿者さん 2025年03月19日 09:35:14

金沢駅から近く、駅から地下道でホテルまで歩いて行けるので雨天だったので助かった。小松空港行きリムジンも西口から出ている。お土産、食事は駅ビルの利用が可能でこの点も便利だった。
逆に金沢城、兼六園、武家屋敷などはまとめて遠い。
ホテルの朝食は種類が多く、満足できた。和食では海鮮丼、治部煮、洋食では車麩のフレンチトースト等現地料理の準備もあってJALホテルにふさわしいものであった。午前中にホテルに着いたので荷物を預け、そのまま観光に行けたのは時間を有効に使えて良かった。また機会があれば利用します。

ホテル日航金沢 2025年03月20日 16:53:52

また、当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。朝食に関しましても、海鮮丼や車麩のフレンチトーストをお楽しみいただけ、何よりでございました。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテル 朝食付
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年03月18日 16:49:36

朝食がよかったです。車麩のフレンチトーストとオムレツはライブキッチンで作っていただけて出来立てで美味しかったです。地元の野菜や海鮮のお料理も多数あり和洋どちらも楽しめました。また、パン類が思った以上に美味しくて驚きました。8時ごろは混むので席があくまで待つことがあるかもしれません。7時ごろに行けば空いているのでおすすめです。一組ずつ先まで案内されるので入り口で待っていたら良いです。
 客室は清潔そのもので、バストイレ別もありがたかったです。アメニティも充実していて、檜の香りの入浴剤でゆっくり身体を温められたのはよかったです。北陸新聞の朝刊が届けられるので、地元のニュースや雰囲気を知ることができて興味深かったです。25階に泊まったのですが、周辺の建物の中で一番大きいらしく遮るものもなくて日本海の様子も見られて満足でした。
荷物もチェックアウト後に当日中であれば預かっていただけるので大変助かりました。スタッフの方もスマートかつ笑顔で素敵でした。

ホテル日航金沢 2025年03月20日 16:53:48

朝食内容や、スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルへ成長できますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

次回もご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定・今だけの特別価格!シングル11000円~/ツイン18000円~ 朝食付

投稿者さん 2025年03月16日 09:21:49

自慢の朝食付は、本当でした。堪能させていただきました。すべてのお料理をいただくことができませんでしたので、また伺いたいと思います。スタイリッシュ・ツインのお部屋も申し分なく、他のホテルで戸、壁によくぶつかるのですが、幅、広さ共に十分あり大きな荷物も安心して置けます。何よりフロントの方とエレベータまでですが(希望すればお部屋前まで)案内していただいた方がよく教育されていると感じました。とても気持ちの良い対応、所作でした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2025年03月16日 12:16:55

ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月09日 16:34:37

フロントの対応が非常に丁寧でした。
ホテル近隣の施設で金沢おでんを楽しめました。

ホテル日航金沢 2025年03月10日 14:53:56

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より、フロントの対応について温かいお言葉をいただくことができまして、ご感想を嬉しく拝読させていただきました。
金沢おでんもお楽しみになられ、金沢をご満喫していただけましたご様子を伺うことができ、何よりでございました。

今後も、ご滞在がより素敵な思い出に残るものとなりますよう、おもてなしの心でお客様をお迎えいたします。

金沢にお越しの機会に、また是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます

STEEL 6278さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

STEEL 6278さん [40代/男性] 2025年03月08日 18:59:34

日航さんを選んで良かったです。
元々違うホテルを予約していましたが口コミなどを見て日航さんにしました。全てに於いて安定、安心です。
駅からも雨に濡れずに行けますしラウンジにはケーキやパン、お惣菜まで売っておりしかも宿泊者は10%オフ、味も価格も文句なしです。
対応スタッフさん、清掃スタッフさんまでも皆様本当にプロフェッショナルです、結局日航だよねと痛感です。
 設備は年式相応ですがそんなマイナスは接客で相殺です。

ホテル日航金沢 2025年03月09日 11:09:09

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、大変温かいお言葉をお掛けいただき、ご感想を嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
また、駅までの地下通路やラウンジの商品もお楽しみいただくことができ、何よりでございました。

今後もお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるご滞在を提供できますよう、おもてなしの心でお客様をお迎えいたします。

また次回金沢にお越しの機会に、当ホテルのご利用をご検討いだけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月19日 17:18:44

宿泊する前から私達の希望をお聞きしていただきありがとうございます!2月16日当日は満足いくお部屋でした。雪の金沢旅行に宿泊して良かったです。駅及びバスターミナルも近く観光地との往復で疲れと寒さを、やわらぎました。従業員の皆様楽しい旅行のひとときありがとうございました。

ホテル日航金沢 2025年02月20日 02:30:34

【1・2月限定】高層階リュクスフロアが最大30%OFF◆11時アウトのショートステイでお得<朝食付>
【高層階リュクス・ツイン(31平米・禁煙/26階・28階)】

投稿者さん 2025年02月12日 14:03:47

金沢駅直結なので雪が降っている中でも、とても便利でした!
アメニティもロクシタンで、お風呂も広く景色も良く!大満足のホテルでした!

ホテル日航金沢 2025年02月15日 05:02:32

また、今回お泊りいただきました、リュクスフロアでは「ロクシタン」のバスアメニティをご用意しております。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変うれしく存じます。

【1・2月限定】高層階リュクスフロアが最大30%OFF◆11時アウトのショートステイでお得<素泊り>

投稿者さん 2025年01月25日 07:37:26

部屋はとても綺麗で金沢市内の夜景が一望でき、とても満足しました。バストイレ別の設備も良い。

2024年12月
ホテル日航金沢 2025年01月25日 20:08:29

お泊りいただきました客室につきまして、お客様に快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。バストイレセパレートに改装した新しい客室でございましたので、お気に召していただけ何よりでございました。

今後も快適なご滞在を提供できますよう、客室メンテナンスの徹底・おもてなしのサービス向上に精一杯努めて参りますので、またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

1921件中 1~20件表示