ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

投稿者さん 2019年08月12日 16:15:08

また、金沢に行く機会があれば利用します。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:50:27

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉やご評価より、お客様が当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

むつみんちょーるさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

むつみんちょーるさん [20代/女性] 2019年08月05日 02:00:49

初めて友人との金沢旅行でした。
金沢駅から徒歩すぐなので立地は良かったです。
チェックイン前の荷物預かりはとても助かりました。
2時過ぎにチェックインして、お部屋に上がりました。お部屋に入ってすぐテレビ台の下に前宿泊の方が食べていたピーナッツが落ちていました。
清掃をしたのが誰か分かる様にお客様アンケートの所に清掃者の名前がありましたが、アンケートがぐちゃぐちゃになっていたので恐らくですがその日あの部屋を清掃した方は違う方なんだろうなと思いました。
お部屋にあったタルゴジャポンのシャンプーは良かったです。
髪の毛がサラサラになりました。
朝食も品数が多く大変良かったです。
アウト後にカフェに行こうと向かっていたらフロントで女性の方が係りの者が参りますのでお待ち下さいと言われました。
カフェの場所はわかってるし、案内は時間がかかるのでやめてほしかったです。
すぐそこなんで行きますと言うとその女性はでは私がご案内しますと強気に言われました。正直それはいらないです。
同職業なので客室の汚れ(水垢など)は仕方ないなと思いましたが、流石にピーナッツは無いなと思いました。
掃除機してないの?とも感じました。

ホテル日航金沢 2019年08月05日 15:04:49

今回のご滞在につきまして、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃やスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を拝読し、猛省致しております。

早速、頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後はこのような事が無きよう、身を引き締めて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、成長して参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマータイムセール】夏のご予約は今がオススメ!クチコミ人気の朝食が付いて特別価格
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 21:34:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださった上に、急に連泊することになり同じ部屋でとお願いしましたら承諾してくださいました。立地も駅前にあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2019年06月16日 18:57:40

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させて頂きましたお部屋で、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

かずかずのおかずさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2019年03月02日 21:45:26

立地・設備・景色・アメニティ・朝食バイキング、どれをとっても満足でした。

ホテル日航金沢 2019年03月14日 11:54:37

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から全てにご満足いただけたお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激し励みとなりました。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月26日 21:32:44

家族がお世話になりました。さすが日航さんですね、ホスピタリティに喜んでいました。大した荷物でもないのに、部屋まで運んで頂いたようです。部屋の装備品やアメニティグッズもきちんと揃っていて、快適に過ごせたとのことでした。高層階で夜景もよかったそうです。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:19:17

この度は、ご家族のご宿泊にホテル日航金沢をご予約賜りまして誠にありがとうございました。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのような温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
皆様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2019年02月21日 15:29:31

金沢への旅行で宿泊させていただきました。
立地も良く、あいにくの雨の天気でしたが、雨に濡れずに駅から行けました。
サービス面も良く、ゆっくりさせていただきました。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:07:48

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクスデラックス・キングベッド【44平米/禁煙】】

本町2丁目さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

本町2丁目さん [60代/男性] 2019年02月09日 10:20:07

連泊ですが、サービスも行き届大変満足しています。

ホテル日航金沢 2019年02月22日 19:32:05

お客様より、ご満足いただけたという光栄なるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな自信と励みをいただいたように存じます。今後もお客様のご期待に添えますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 12:52:25

評判どおりの大変素晴らしいホテルでした。また、金沢に旅行した際は泊まりたいと思います。
ありがとうござました。

ホテル日航金沢 2018年12月01日 18:32:46

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。温かいお言葉に感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際にも、是非当ホテルへお越しください。

【J-SMART 2000】素泊り/1泊につきJALのマイルが2000マイルたまります!
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

SALLY KIMURAさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:18:48

シンプルステイプランでしたが、なんと!アップグレードしてください
最上階に泊まりました。

立地も、サービスも何一つ不満はありません。

特に中華レストランのお料理最高にうまかったです! おすすめです。

ホテル日航金沢 2018年09月12日 19:59:14

また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。立地やサービス、レストランに対しましても、たくさんの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2018年08月10日 20:46:55

8/8に子供と宿泊しました。
スタッフの方々にも設備にも満足しています。
お部屋は広々としていて使い勝手がよく、バスルームなど水回りも清潔で、気分よく滞在させいただいてありがとうございました。
スタッフの方々も、とてもマナーよく、いきとどいたサービスをしていただきました。

今回は慌ただしい滞在でしたが、次回はこちらに宿泊目的でお世話になりたいと思います。
その際は、今回、行けなかったレストランも利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 06:20:40

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お子様とご一緒にお過ごしいただき、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
更に、スタッフの対応に関しましても、大変温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。
有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

次回は是非、当ホテルのレストランのお食事もお楽しみくださいませ。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2018年08月06日 16:37:42

直前の予約にも関わらず、素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました。朝食ビュッフェも大変美味しく、同行した母が、次回金沢に来た際もまたこちらに泊まろうねと喜んでいました。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 05:58:45

また、お忙しいお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からご朝食に至るまでご満足いただけた様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回、こちらの都合にてお部屋を変更させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましては、クチコミ等でも高評価をいただいておりまして、朝食を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力致して参りますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月30日 21:26:03

窓からの景色が日本海まで見えて、素敵な部屋でした。とても暑い日でしたが快適に過ごせました。接客も素晴らしく思い出に残る良い旅行になりました。朝食もビュッフェを頂きましたが、品揃えも豊富で大満足です。また金沢に行く際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2018年08月07日 19:45:06

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

【ホテルで過ごす夏】金沢観光を楽しもう!城下まち金沢周遊バスチケット付 朝食付

投稿者さん 2018年07月17日 20:09:22

朝ご飯は、バイキングの方を頂きました。食事の種類の多さがとても印象的でパンが美味しかったです!
また金沢に来る時には泊まりたいです!

ホテル日航金沢 2018年08月01日 19:11:09

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

特に、朝食バイキングにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、
ご用意致しましたシェフ共々、大きな励みとなりました事、深く御礼申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月22日 11:53:31

1階受付前に居る女性のコンシェルジュの対応が、非常に良かった!

ホテル日航金沢 2018年07月01日 17:49:01

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
さらに、コンシェルジュスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をくださりとても嬉しく拝読させていただきました。大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 00:16:23

今回は子連れのため広い部屋にアップグレードしていただきストレスがなく、窓からはかがやきの姿が見られこどもも喜んでいました。楽しみにしていた朝食の内容は以前と少し変わったような気もしますが、駅からのアクセスやスタッフの方のサービスがとてもよいので金沢に宿泊する際はまた利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年07月01日 17:23:01

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。お子様も、お部屋から新幹線かがやきをご覧いただけ、お喜びいただけました事に、私共もとても心が温かくなりました。
スタッフのサービスや、立地につきましても有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
何度もお越しいただくお客様にも毎回お楽しみいただけますよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、メニュー作りに日々努めて参ります。

よねさん1932さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よねさん1932さん [80代/男性] 2018年06月06日 23:07:34

クラス会を世話しましたが、皆さんから大変好評を得ました。次の機会にもぜひ楽天さんにお世話頂きたいと思います。 米田生

ホテル日航金沢 2018年06月27日 19:35:53

また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クラス会でのご宿泊という事でしたが、皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。
久しぶりの再会の地に当ホテルを選んでいただき、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

再びお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW先取りタイムセール】期間限定!最大20%OFF&レストラン1000円利用券プレゼント 朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 20:22:02

駅近でよかった。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:24:32

引続き、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
金沢駅より徒歩約3分の立地は、ビジネスでお越しのお客様や、
金沢駅のバスターミナルより、観光地へ向かうバスが出発しておりますので、
観光でお越しのお客様にも、便利であるという温かいお言葉を頂戴しており、
とても嬉しく存じております。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回金沢に来られる際も是非、
当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 20:20:43

立地もよく、綺麗な部屋でした。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:21:08

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋関しまして、
お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、
駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、
雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。
温かいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

金沢は、兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、
おすすめの観光スポットがございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

めいほう007さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月05日 08:43:44

天気の悪い時は駅から全くぬれずに入れ、また、2階のバイキングは地元の食材をふんだんに使ったイタリアンで出かけなくても充分に金沢の味が味わえるパーフェクトのホテルです。

ホテル日航金沢 2018年03月08日 17:21:38

「パーフェクトのホテル」という、大変有難いお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても感動致しました。
この度は、生憎のお天気でございましたが、金沢駅から当ホテルまでの地下道をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
また、2階バイキングレストラン ガーデンハウスのお食事もお楽しみくださり、とてもうれしく存じます。2018年3月1日(木)~5月31日(木)(※4月28日(土)~5月6日(日)は除きます。)は、「地中海」をテーマに、スペインのパエリア、ギリシャ風サラダ、北アフリカの仔羊のトマト煮込みなど個性豊かなお料理をご用意しております。今後も様々なテーマで、色とりどりのお料理をご用意して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してお客様をお迎えさせていただきます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

メグ3104さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2018年02月03日 18:30:24

雪の金沢・・・冬の海鮮もの・・ぶり・カニ・白子等を堪能し、地酒も味わった後の岐路はやはり雪に足を捕られない方が良い!  まさにこのホテルは冬の泊まりは格別に有りがたいものです。 金沢駅から地下道を濡れずに歩いて5分きっかり!  お勧めです!

ホテル日航金沢 2018年02月20日 19:18:16

いつも、ホテル日航金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルに対しまして、とても温かいお言葉くださりまして大変光栄に存じます。
ホテルから金沢駅までは地下通路を通じております為、雪道には最適でございます。
有難いお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様皆様のご期待にお応えすべく、
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

再びお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。