ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 07:26:12

最高のホテルです。
部屋は狭かったですが、洗練されていて綺麗で快適です。
景色も素晴らしいです。

ホテル日航金沢 2023年06月14日 17:48:57

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
温かいお言葉並びにご評価に心より感謝申し上げます。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。
次回お越しの際には、是非他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫
【コンフォートダブル(22平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年05月29日 17:20:00

素晴らしい眺望と美味しい食事で大満足でした

ホテル日航金沢 2023年06月01日 20:36:05

当ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただくお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更に楽天ポイント15倍!金沢駅近アクセス便利なホテル 朝食付
【コンフォートクイーン(26平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年04月30日 18:35:42

ラウンジ利用の時、ドリンクをオーダーして20分以上待たされ、サービスの女性に声をかけると、少々お待ちください。と言われた。席の移動をお願いしたかったのに。ウンザリしてバーを出た。

ホテル日航金沢 2023年05月01日 13:52:29

ラウンジご利用の際には、貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、私共の対応も行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様、お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、混雑時であってもお客様に丁寧な接遇に努めるよう、今一度基本の対応を見直し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
またお越しのご予定がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル 好評の朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年04月10日 23:29:12

4月8日に宿泊しました。駅から近く、荷物も預かってくれとても助かりました。

ホテル日航金沢 2023年04月27日 17:55:43

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様よりご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、品質並びにサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクスダブル(22平米・禁煙/26階・28階)】

noble-roadさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

noble-roadさん [50代/男性] 2023年04月06日 11:46:49

誕生日祝いで金沢に来ましたが、部屋もサービスも大変満足して泊らせて頂きました。特に朝食は地元の料理・食材にこだわりを持って提供されていて、連泊して朝食を堪能したいと思うほど、どれも素晴らしい味でした。とても良い記念日になりました。

ホテル日航金沢 2023年04月26日 18:22:43

過日は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

大切な記念日でのご宿泊でお越しいただき、とても嬉しく存じます。

お客様より、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
心温まるお言葉の数々をいただけまして、深く感謝致しております。

今後も、お越しいただくお客様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!更に楽天ポイント10倍!金沢駅近ホテルステイ
【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

Rose8589さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Rose8589さん [50代/女性] 2023年03月02日 04:36:09

先日宿泊させて頂きました。
地元の日航ホテルさんでは食事等でも何度も利用させて頂いていて馴染みのあるホテルだったので、今回の旅でも迷わずこちらを予約させて頂きました。
細やかで丁寧なサービスで終始快適に過ごす事が出来ました。

ホテル日航金沢 2023年03月16日 21:48:57

平素より、オークラニッコーホテルズをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様に快適にお寛ぎいただけたお言葉を頂戴することが出来、ご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用賜りますあらゆるお客様に心からお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
これからも引き続き、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春旅SALE】今だけの特別価格!!金沢駅前に佇みアクセス便利!全室17階以上の高層ホテル
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月07日 13:41:53

2/5-6で利用しました。コンフォートで予約しましたが、アップグレードして頂き最上階のお部屋に案内して頂きました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年02月12日 21:16:26

当ホテルでのご滞在に関しまして、私共の都合で変更させていただきましたお部屋にて、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけ、嬉しいお言葉も頂戴し、何よりでございます。

【冬割】季節のおすすめ~ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大15倍!!

JUN4205さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JUN4205さん [50代/男性] 2023年01月28日 17:01:48

1月27日宿泊しました。
雪でしたが、景色もよく、スタッフも爽やかで、朝食も最高でした。
格安で申し分なかったです。

ホテル日航金沢 2023年01月31日 22:04:28

ご滞在にご満足いただけたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食もお愉しみいただけましたようで、何よりでございました。
雪の降る金沢を十分にご満喫いただけましたでしょうか。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後もお客様のご滞在がより素敵なものとなるよう、サービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【冬&春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル

投稿者さん 2023年01月14日 19:47:04

利便性100点!
スタッフの方の対応100点!
清潔感もあり、大満足でした。
また金沢に旅行の際は、利用させていただきたいです。

ホテル日航金沢 2023年01月15日 10:14:45

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。

お客様に頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 16:35:58

部屋のあるフロアに入る際にルームカードをタッチしないと中に入れないという点でセキュリティー面がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
お部屋もトイレとお風呂別でお風呂も洗い場があったのがとてもありがたかったです。アメニティがロクシタンだったのもよかったですが匂いが少しきつかったので香りが苦手な方には不向きかもしれません。
朝食バイキングは石川名物がたくさんありとても満足しています。

ホテル日航金沢 2023年01月10日 15:46:42

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
リュクスフロアのロクシタンのアメニティに対しまして、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。
別のフロアタイプのアメニティもご用意しておりますので、もしご必要でございましたお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご旅行がより素敵な思い出となりますよう、快適なお部屋のご提供やサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【リュクスフロアツイン・ダブルがお得】26階・28階に位置し眺望抜群!バスルームは洗い場付き 朝食付
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月15日 22:40:14

部屋はとても綺麗、スタッフの対応も良く、格式あるザ・ホテルという感じで、とても良かったです。夕食・朝食もとても美味しいかったです!ただ駅からホテルが見えにくかったので、少し道に迷ってしまい、それだけが残念でした。
金沢に来る時は、また是非宿泊したいです!
良い思い出をありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年01月04日 20:00:42

ご滞在が良き思い出になられたとのご感想を、大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋やお食事、スタッフの対応におきましても温かいご評価を頂戴し、感謝申し上げます。

またアクセスに関しまして、ご不明点がありましたらどうぞお気軽にホテルまでお電話くださいませ。金沢駅とホテルを結ぶ地下通路もございますので、お電話にてご案内させていただきます。

お客様のご旅行がより素敵な思い出となりますよう、快適なお部屋のご提供やサービス向上に今後も努めて参ります。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅セール&ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!高層ホテルステイ 朝食付

w695167993さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

w695167993さん [20代/女性] 2022年12月15日 17:21:10

素晴らしいホテルでした。

ホテル日航金沢 2023年01月04日 19:16:29

ご滞在にご満足いただけました旨をお伺いでき、何よりでございました。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
金沢観光はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在のお手伝いができますよう、今後もサービス向上に精進して参ります。金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

JUN4205さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JUN4205さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:11:26

窓からの夜景が最高で、朝も海まで見渡すことが出来て、良かったです。
朝食も最高でした。

ホテル日航金沢 2023年01月02日 20:51:19

ご滞在中、客室からの景色を存分にお楽しみいただけました事を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食もお気に召していただけましたようで、何よりでございました。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからも品質・サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ひげ2010さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ひげ2010さん [40代/男性] 2022年12月04日 14:24:10

今回2回目の宿泊でしたが、非常に良かったです。朝食バイキングでは種類も多く、また部屋も広かったです。駅に非常に近いため、グルメも楽しめました。また泊まりたいと思います。

ホテル日航金沢 2023年01月02日 20:19:01

平素よりホテル日航金沢にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました旨をお伺いすることができ、何よりでございました。ホテルの朝食や金沢の冬のグルメもお楽しみ
いただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 22:53:41

駅からすぐの立地で雨に濡れない。
お風呂も広くしっかり足が伸ばせるのでユニットバスでもかなりくつろげる。
近くに高層の建物がないので景色がとても良い。
金沢にまた来た際はこちらに泊まろうと思います。

ホテル日航金沢 2023年01月01日 18:24:19

当ホテルでのご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。温かいご評価とお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、より良いサービスとおもてなしで皆様をお迎え致します。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

ピンキー1000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ピンキー1000さん [40代/女性] 2022年11月18日 10:48:37

素泊まりです。部屋はきれいでベッドも良くぐっすり眠れました。
チェックインもスムーズで良かったです。
希望はバス、トイレ別が良いです。
そこ以外は従業員の方の対応も良く完璧でした!

ホテル日航金沢 2022年12月27日 21:54:21

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

リュクスフロアのお部屋タイプはバス・トイレ別になりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【秋旅セール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

投稿者さん 2022年10月20日 19:50:18

駅からも近く、お部屋も17階以上なので景色も最高でした◎
朝食のビュッフェもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました!
また機会があれば利用したいです。

ホテル日航金沢 2022年10月29日 18:46:16

お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただき、朝食もご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 21:46:11

部屋は清潔で、ゆったりとした広さで、センスも良く、気持ちよく過ごせました。落ち着いた感じの上品なインテリアで良かったです。アメニティもロクシタンで揃えられており、リラックスできました。
窓からは金沢駅の鼓門や犀川が見下ろせ、金沢の町を高層階から堪能できました。
朝食はとてもおいしかったのですが、案内された席がちょっと残念な位置。格子をはさんで後ろがビニール手袋の装着場所だったので、他の席にしてもらった方が良かったかも。朝食会場 には6:30過ぎに行ったのですが、窓側の席はもう満席でした。
とは言え、また泊まりたいホテルです。

ホテル日航金沢 2022年10月24日 19:41:19

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

朝食時のお席の配置に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善検討課題とさせていただきます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋割タイムセール】お日にち限定で最大15%OFF!全室17階以上で夜景抜群の駅近ホテル 朝食付
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月16日 14:09:24

とても満足でした。
高層ビルからの眺めが最高でした。
新婚旅行の金沢旅を快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2022年10月04日 16:14:13

この度は、大切な新婚旅行のご宿泊にホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

お二人様にホテルでのご滞在をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお喜びいただけて何よりでございます。

今後もお越しいただくお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

【秋割タイムセール】お日にち限定で最大15%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月28日 23:49:50

とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
景色がとても綺麗で来てよかったです。写真を何枚も撮ってしまいました。
朝ご飯は、ホテルの普通レベルに美味しいです。

ホテル日航金沢 2022年08月01日 11:31:57

お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、朝食の品質やスタッフのサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】