ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 16:52:27

満足しました。
有難うございました。

ホテル日航金沢 2022年07月20日 15:47:22

引き続き、ご感想をご投稿いただきまして、大変うれしく存じます。
温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味2千円券

投稿者さん 2022年07月14日 14:01:49

7月12日に一人で宿泊しました。高層階の部屋で大変良い部屋でした。
トイレとバスルームが別になっているのでゆったりとお風呂に入れました。

ホテル日航金沢 2022年07月14日 14:43:46

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたリュクスフロアは2022年3月に新たに生まれ変わり、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した快適な設えに改装致しました。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付

投稿者さん 2022年07月10日 18:06:27

大変評判の良い、ホテル日航金沢に一度泊まりたいと思っていました。お得なプランで泊まれて満足です。お部屋が角部屋のような感じで、窓から日本海まで眺望できて感激しました。勿論夜景も最高で、ほぼ真上から眺める鼓門も初めての眺めで感動しました。
立地良し、スタッフの対応も文句無しで、気持ち良く過ごせました。

レストランで食事もしたかったのですが、満席で予約が取れなかったのが残念でした。
次は食事も堪能したいです。

ホテル日航金沢 2022年07月14日 14:33:37

お客様より、ホテルでのひとときをごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、温かいお言葉やご評価を大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

当日はレストランが込み合い、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回は是非、レストランのお食事もお楽しみいただければ幸いに存じます。

【春割スペシャル】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月01日 23:35:38

部屋がとても綺麗でした。
食事も美味しくとても満足です。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:44:19

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
客室やお食事もご満足いただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、是非ホテル日航金沢をご利用くださいましたら幸いに存じます。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年06月17日 05:43:23

受付時から期待を裏切らない接客が始まる。過剰でも不足でもない心地良い品質がどのスタッフも備わっている。すべての評価項目が最上位に値する素晴らしいホテルである。

ホテル日航金沢 2022年06月22日 10:46:59

私共スタッフの対応がお客様のご期待に沿う事が出来、とても嬉しく拝読させていただきました。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

タカ4405さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:26:56

朝食ビッフェは和食好きにはたまりません!

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:12:01

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

特に、ザ ガーデンハウスの和洋食バイキングの朝食に嬉しいお言葉を頂戴し、ご用意致しましたシェフ共々とても嬉しく拝読させていただきました。

人気メニューの「車麩のフレンチトースト」をはじめ、お客様に金沢を少しでもお楽しみいただけますよう、地物食材をたっぷり使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意いたしております。ホテル自慢の朝食でございますので、温かいお言葉をいただけ光栄に存じます。お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【春割スペシャル】お日にち限定最大20%OFF!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

Jun423さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:29:01

お部屋は思ったより小さく感じました。トイレに手洗いがなく、ベッド横に洗面があるのは使いづらい。
携帯の充電器を忘れてすぐ電話確認したら、ありませんと言われ、翌日もう一度電話したら確認し折り返し電話で、ありました。との事。
忘れた私が悪いのだが、部屋の清掃に疑問が残った。
朝食は少し待ったが、料理内容や種類の多さが素晴らしかった。スタッフも親しみやすく素晴らしい。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:02:34

今回ご宿泊いただきました、リュクス・ダブルベッドルームに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お部屋のレイアウトにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回、改装の機会にお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、お忘れ物の確認につきましても、確認不足で失礼致しました。
今後はこのような事が無き様、清掃スタッフからの正確な引き続きに身を引き締めて努めて参ります。

しかしながら、その他に対しましてはお食事も含め温かいお言葉をいただきありがとうございました。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 08:00:36

とても満足できる滞在でした。お部屋の広さ、浴室の清潔さ、ロビーの雰囲気、特にスタッフの方の笑顔と朝食のビュッフェが素晴しいと感じました。ビュッフェのメニューは、和洋とも地元食材を活かしたものが多く、とても美味しかったです。チェックアウト12時というのも嬉しく、立地も便利なので、次に金沢を訪れる時にもこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年06月13日 17:19:06

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、とても嬉しく拝読させていただきました。

ごゆっくりホテルでのひとときをお楽しみいただけて何よりでございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付

ANTONIO6515さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ANTONIO6515さん [60代/男性] 2022年05月25日 11:41:47

価格とみあってbest

ホテル日航金沢 2022年06月07日 19:59:05

過日は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、温かいお言葉やご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引

投稿者さん 2022年05月22日 21:44:55

22平方メートルの客室の広さ、大きめの浴槽、打たせ湯などに調整できるシャワーヘッド、おいしいドリップコーヒーなどすべてに満足できました。朝食ビュッフェはどれもおいしかったです。

ホテル日航金沢 2022年06月07日 16:31:11

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、ご満足くださいましたお言葉に大変嬉しく存じます。

今後も、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう・金沢巧味チケット付

投稿者さん 2022年05月19日 19:14:12

全てにおいて、申し分ありません。
地方に行ってホテル日航があれば優先して予約しています。

駅ちか、近くにコンビニあり、レンタカーあり、食事するところたくさんあり、観光地までも徒歩圏内で非常に便利なホテルです。
また、金沢に行った際は宿泊します。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:33:31

平素より、オークラ ニッコーホテルズにご愛顧賜り、この度は、ホテル日航金沢をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、快適にご滞在いただけたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春のゆったりステイ】高層階スイートルーム・デラックスルームが最大50%OFFの特別価格!!素泊り
【ニッコーフロア DXハリウッドツインベッド【44平米/禁煙】】

にいさん1041さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

にいさん1041さん [50代/男性] 2022年05月18日 16:00:06

ホテルのスタッフ様に、感謝です。予約方法が別て知人との宿泊でしてが、施設様の配慮で同フロアーにして頂き余裕ある行動が取れることができました。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:27:43

私共スタッフの対応に関しまして、お客様より温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄に存じます。

ご友人のお客様もご一緒にホテルでのひと時をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご期待にお添え出来ますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【LUXDAYSセール & ポイント10倍】駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむホテルステイ 朝食付
【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

tsukikuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年05月14日 20:55:55

チェックインからアウト後の荷物預かりまですべて完ぺきでした。 チェックインもスムーズで、ちゃんとベルサービスによる、部屋への快適な案内、近頃の高級ホテルはこのあたりが抜けているところが多いです。 室内の清掃についても、普段見えない裏側までも完璧な清掃でした。 ベッドメイクも見た目だけではなくゲストの快適さに重点を置いたシーツの張り具合でした。 当たり前の事なんですが、それらが出来ていないホテルが多いので、久しぶりにいいホテルに泊まって快適でした。食事の種類味も最高でした。 次回の利用が愉しみです。

ホテル日航金沢 2022年06月06日 19:22:41

当ホテルでのご滞在につきまして、大変温かいお言葉やご評価の数々に、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
お客様の貴重なお言葉は、私共スタッフの今後の大きな励みとなりました。

お客様から頂戴いたしましたお言葉やご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:16:49

従業員の方の対応の良さ、本当に良かったです。部屋も清潔感があり、使い勝手もよく、自分的には今までで一番の滞在でした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2022年05月26日 17:35:00

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、お客様に温かいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今までで一番のご滞在だったという、大変有難いお言葉をいただき、心が温まりました。
今後の励みとなるお言葉やご評価に、深く感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ホテル日航をご利用いただければ幸いに存じます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

まそそんもんろさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

まそそんもんろさん [20代/女性] 2022年04月13日 16:42:10

サービスもお部屋もも申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。また、朝食ビュッフェは特に素晴らしくて、接客も丁寧で、お料理も美味しく、補充もちゃんとされていて、ラストオーダーの時刻まで、綺麗な状態だったので感動しました

ホテル日航金沢 2022年04月19日 18:25:04

お客様より当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた事が伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、光栄なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を胸に、今後も一層の努力を重ねて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航金沢をご利用くださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春のゆったりステイ】高層階スイートルーム・デラックスルームが最大50%OFFの特別価格!!朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 21:02:59

チェックアウト後に忘れ物に気付き、慌ててホテルへ戻った際に対応して下さったフロントの女性スタッフの笑顔がとても素敵でした。お部屋からの眺望も素晴らしかったし、朝食も種類が多く大満足でした。また金沢にご縁があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年04月19日 18:19:39

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望や朝食などお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応も温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、とても励みとなりました。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【春休みスペシャル】お日にち限定最大20%OFF!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル 朝食付
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 19:46:27

金沢駅に近くとても便利です。朝食付きプランがとれなかった事が残念です。

ホテル日航金沢 2022年04月14日 18:57:35

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、立地にご満足いただきありがとうございます。

私共ホテルはJR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

次回お越しの際には、是非朝食付きでご予約いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

satomi.3103さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

satomi.3103さん [40代/女性] 2022年02月10日 20:53:54

誕生日旅行で当日急遽利用させて頂きました。駅前で夜景も見れて、ホテル内も素敵な感じで、なんと言っても、朝食の豪華さには、ビックリ!とても美味しかったです。チェックアウト後も観光するにの荷物を預かって頂けたりで助かりました。思い出に残る誕生日になりました。

2022年02月
ホテル日航金沢 2022年02月14日 13:48:28

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、新型コロナウイルス感染症対策によるレストランの休業や時間短縮営業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様にとって、大切なお誕生日の素敵な思い出のひとつとして、当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのでございましたら、私共スタッフにとっても大変嬉しい事でございます。

励みとなるお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用ください。

【今だけスペシャルプライス】冬の特別SALE!お日にち限定~駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 13:46:39

泊まってみたかったホテルに泊まれました。駅に近く駅内には食事やお土産が買えます。朝食すごく美味しかったです。パンサクサク、ローストビーフすごく柔らかい。トイレ、お風呂、洗面所一緒だけど広々でした。アメニティもバッチリ。加湿付き空気清浄機もあってベッドも広めでした。又20階からの眺め最高級でした。又泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2022年01月18日 13:35:20

この度は、お正月よりホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駅へのご移動や、ホテルのご滞在に関しご満喫して頂けました旨をお聞き出来、大変嬉しく存じます。ご期待にお応えすることが出来ました様で、私共にとっても大きな自信となっております。

また、お部屋からの眺めに関してのお褒めのお言葉も、嬉しく拝読させていただきました。目の前に金沢駅、その奥には日本海も望むことができるお部屋でございましたが、金沢らしさをたっぷりと感じて頂けましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に精進して参りますので、機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しいただけますと幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

ぱん9521さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2021年12月14日 00:37:03

金沢駅直結でアクセスが良く、部屋が広くとても快適でした。実際、雨がふり寒かったのですが、快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2022年01月02日 19:56:56

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけました旨をお伺い出来、嬉しく存じます。雪や雨の多い季節になりましたので、駅とホテルを結ぶ地下通路をご活用いただけ、何よりでございました。生憎のお天気だったかと存じますが、存分にご旅行をお愉しみいただけましたでしょうか。

今後も、旅のお疲れを癒す事ができるような快適なホテルを目指し、スタッフ一同サービス・質の向上に日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで満喫・金沢時間