ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ぱん9521さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2021年12月14日 00:37:03

金沢駅直結でアクセスが良く、部屋が広くとても快適でした。実際、雨がふり寒かったのですが、快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2022年01月02日 19:56:56

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけました旨をお伺い出来、嬉しく存じます。雪や雨の多い季節になりましたので、駅とホテルを結ぶ地下通路をご活用いただけ、何よりでございました。生憎のお天気だったかと存じますが、存分にご旅行をお愉しみいただけましたでしょうか。

今後も、旅のお疲れを癒す事ができるような快適なホテルを目指し、スタッフ一同サービス・質の向上に日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで満喫・金沢時間

投稿者さん 2021年12月09日 10:53:00

金沢駅直結の地下連絡通路もあり、雨でも移動が楽にできました。従業員の方々の対応も親切丁寧でした。お部屋も掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2021年12月21日 14:00:27

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけました旨をお伺い出来、何よりでございました。スタッフへの温かいお言葉は私共の大きな励みとなります。ありがとうございます。

駅とホテルとをつなぐ地下通路もご活用いただき、ご観光は目一杯お愉しみいただけましたでしょうか。

今後も、快適なお部屋とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】全室17階以上でお部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル

けいすけ2000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:56:07

全国の出張で比較的利用させていただいているのが日興グループです。
ホテルオークラ系列のアップグレード会員になっている関係で少しランクを下げた部屋に泊まる予定であってもジョイの部屋へ移動していただくことで大変重宝しています。
今回もはじめての利用となりましたが金沢が一望できる素晴らしいロケーションの部屋をご用意いただき大変ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月12日 20:20:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜り、また日頃より日航系列ホテルもご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋からの眺望をお愉しみいただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。

17階以上に位置しております私共ホテルの客室からは、日中も夜も、様々な時間で表情の違う景色をお愉しみ頂けるかと存じます。

お仕事の合間を少しでもリラックスして頂けます様、今後も快適な客室のご提供に日々努めて参ります。

金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢へご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【期間限定プラン】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで楽しむ秋冬ステイ 朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:18:27

とても良かったです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月07日 18:18:41

引き続きご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族皆様での金沢のご滞在はいかがでしたでしょうか。観光地やお食事処の営業制限等も徐々に戻り、平日でも大変賑わっているスポットも多くなって参りました。
金沢は特に、四季折々の表情が豊かで、観光もお食事も、どの季節もお愉しみ頂ける土地でございます。

また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【秋のスペシャルオファー】最大20%OFF & ポイント10倍!!全室17階以上の高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:17:54

とてもサービスも良く、気分良く過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月02日 20:15:35

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたご感想をお伺いすることが出来、嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に力を入れて参ります。

金沢へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航金沢へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 16:16:30

流石の一流ホテル、直前に同系列のホテルに宿泊しましたが、もちろんそのホテルもクオリティーはトップレベルなのですが、同ホテルはそれを上回るクオリティーがありました。今後宿泊出来る機会があれば迷うことなく日航ホテルに宿泊すると思います。

ホテル日航金沢 2021年11月09日 19:08:44

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービス等、営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、大変有難く嬉しいお声をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。私共スタッフにとって大きな励みとなりました。

今後もお越しくださるお客様皆様にご満足いただくことが出来ますよう、日々精進して参りますので、ご来沢の際は是非ホテル日航金沢をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 10:04:55

何回か宿泊してますが、さすが日航ホテルですね。今回仕事、レジャー半々での滞在でしたが、金沢駅から雨でも濡れることなく行けて、朝食もコロナ対策バッチリで大変美味しく頂きました。コンビニも道路を挟んで正面にあり、立地、宿泊に大変満足出来ました。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2021年11月09日 18:58:42

この度も、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、新型コロナウイルス対策の為、レストランの時間短縮営業や休業等でご不便をお掛けしてしまいましたが、お寄せくださいました温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

私どもホテルの自慢の朝食、アクセス便利な立地に関しお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいと思っていただけましたことを自信に、今後もより一層サービスに磨きをかけて参りますので今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】クチコミ人気の朝食サービス!更に楽天ポイント10倍還元!! 朝食付
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

F7688さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

F7688さん [40代/男性] 2021年10月08日 16:31:16

金沢駅から近く駅利用には便利。
繁華街とは遠いので目的による。
食事は美味しかった。
スタッフの方も良かったので金沢来訪時にはまた来ようと思う。

ホテル日航金沢 2021年11月05日 17:26:40

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど、営業時間短縮や休業があり、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながらお食事、スタッフに対して温かいお言葉を頂戴することが出来まして、大変嬉しく存じます。

金沢にお越しの際にまた来たいと思っていただけましたこと、私共の大きな励みとなっております。

お越しくださるお客様皆様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、今後も精進して参ります。

【ポイント10倍】FINALオファー!シングル9500円~/ツイン7800円~ クチコミ人気の朝食付

投稿者さん 2021年10月07日 20:54:33

金沢駅に近く立地はとてもよいです。設備もスタッフの対応も素晴らしく、本当に寛いで過ごせました。朝食もとても美味しく、ここに泊まって本当に良かったです。
もしまた金沢に来る機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2021年11月04日 21:05:57

しかしながら、お客様にお愉しみいただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共にとって励みとなるお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

チカテツ5101さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

チカテツ5101さん [70代/男性] 2021年09月15日 11:34:46

部屋はグレードアップして頂き27階に。朝食は金沢の有名な治部煮や甘海老もあり、大満足でした。金沢に泊まるなら、是非、次回もここにしたい

ホテル日航金沢 2021年10月02日 19:14:41

今回のご滞在につきまして、新型コロナウイルス対策の為、レストランの時間短縮営業や休業等でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋・ご朝食共にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
「次回もここにしたい。」との大変有難いお言葉は、スタッフの大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。

次回お越しいただく際には更にご満足していただけるご滞在となりますよう、サービス向上に努めて参ります。

【8月・9月限定SALE】今だけの特別価格!シングル9500円~/ツイン7800円~ <朝食付>

bp76さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

bp76さん [50代/男性] 2021年09月14日 11:22:06

金沢駅前の単独で建つ高層ビルで眺めが良いです。フロントの声掛けも親切です。試しに朝食を頂きましたがとても満足しました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年10月02日 18:14:07

今回のご滞在につきまして、新型コロナウイルス対策の為、レストランの時間短縮営業や休業等でご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変励まされております。

特にご朝食に関しましては、地元食材をふんだんに使っている自慢の朝食でございますので、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただく皆様へお喜びいただけるおもてなしができますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月05日 19:00:14

宿泊者は高齢であったことから、部屋に段差がなく、安心して利用出来ました。空気清浄機が完備されており、快適に過ごせて良かったです。朝食は、おかずの量に併せておかわりしました。大変満足しています。

ホテル日航金沢 2021年08月05日 18:22:13

また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストラン時間短縮営業や休業等、ご不便をお掛けしてしまいましたが、朝食も含め快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、今後もサービス・品質の向上へ努力して参ります。

ご来沢の機会には是非、私共ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【初夏割スペシャル】最大20%OFF & ポイント10倍還元<朝食付>金沢駅近ホテルでアクセス抜群!

taetan0207さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:34:25

窓から見える風景で我がままを言わせていただきましたが
見事に応えていただき大変満足できる休暇となりました。

ホテル日航金沢 2021年05月30日 20:34:15

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時の際、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストランの時間短縮営業や休業など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご満足頂けたご滞在になられた旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望のリクエスト等、できる限りご希望にお応えできればと存じます、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も、どのような時期でもごゆっくりと安心して皆様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご来沢の際は是非当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春割スペシャル】最大20%OFF!更に楽天ポイント10倍還元~4月までの宿泊がお得!!人気の朝食付

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:07

遠方にいる子供達との久しぶりの家族旅行でお世話になりました。息子の就職祝いを伝えたところ、温かい手書きのメッセージカードとお菓子を頂き、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございます。

ホテル日航金沢 2021年04月08日 12:49:48

この度はご子息様の就職のお祝いに、ホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、皆様がホテルでのひとときにお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。

お久しぶりのご家族でのご旅行とのことで、スタッフからの細やかではございますがプレゼントにもお喜びいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただくお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、素敵な思い出のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、またご来沢の際には是非ホテル日航金沢へお越しくださいませ。

【期間限定】春の特別プラン~最大15%OFF & ゆったりレイトチェックアウト13時特典付

とんちにすけさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2021年03月28日 19:00:59

3月19~20日に宿泊しました。到着時に駐車場が分からず電話で問い合わせると、フロントの女性が親切に案内して下さりとても感じがよかったです。
サービスはどこをとっても一流。さすがハイクラスホテルという感じで、贅沢な気分を味わえて最高でした。チェックアウトが12時というのもよく、大学の寮に入寮する息子と最後の時間をゆったり過ごすことが出来て幸せでした。朝食は品数多く彩り豊か、食べたかった車麩のフレンチトーストはシェフおすすめの地元産はちみつでおいしくいただき大満足でした。コロナ禍なので感染予防対策がしっかりとられており、安心して食事出来ます。
次に金沢に来るときには、今回来られなかった家族も連れてまた是非こちらのホテルを利用させてもらいたいと思いました。

ホテル日航金沢 2021年04月08日 11:50:17

引き続き、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
大学にご入学し、しばらく離れられるご子息様とご一緒のひとときを、ご家族でごゆっくりお楽しみいただけたご様子をとても嬉しく拝読させていただきました。

朝食の感染症予防対策や私共の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、ご安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。

お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉並びにご評価を励みに、今後もスタッフ一同サービスや品質の向上に身を引き締めて努めて参りますので、
またご家族ご一緒に是非お越しくださいいただければ幸いに存じます。

【春割スペシャル】最大20%OFF!更に楽天ポイント10倍還元~3月までの宿泊がお得!!人気の朝食付

とんちにすけさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:47:04

3月19~20日に息子の大学寮への引っ越しのため前泊しました。金沢イチの高さを誇るとあって高速を降りたインターからも遠方に確認が出来て目指しやすかったです。
出発前にトラブルがあり予定より大幅に到着が遅くなる旨を電話した際には、その時間でも食事が出来る場所を聞くとコンシェルジュの方が親切に調べてくださり、チェックイン時にはパンフレットまで用意しておいてくれました。最高の気遣いのおかげでスムーズに出かけることが出来て、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
お部屋は二人でも広すぎるほどゆったり、アメニティの充実、ミネラルウォーターのサービスなど文句なしです。親子3人で2対1に分かれて部屋をとったこともあり、コネクティングルームが用意されていたのも便利でした。シャワーの使い方が分からずフロントに電話した時には「○○様どうなさいましたか?」と名前で応対してくれたのもさすがです。目当ての朝食バイキングは感染予防対策がばっちりで安心です。オープンキッチンのオムレツも楽しく、品数豊富で盛り付けも◎。個人的には甘えびの食べ放題がうれしかったです。次も絶対に日航さんに宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2021年04月05日 18:34:28

この度は、ホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストランの営業一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ、さらに対応させていただきましたスタッフに対しましても温かいお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく存じます。

さらに、「また宿泊したい」との大変有難いお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。これからもお越しくださいますお客様皆様にそう思っていただけるホテルを目指し、努力を続けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年03月21日 10:49:44

コロナ禍のなか朝食バイキングが不安でしたか、手袋を各自が着け、小分けにした料理を取っていくので、感染対策として安心して食事ができました。
とても美味しかったし、対応もさりげない気配りを感じました。
大満足でした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年03月24日 13:17:34

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど、
一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら朝食も含め、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

今後もお越しいただくお客様にご安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同でより一層努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

はち22773190さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

はち22773190さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:35:31

部屋に入った瞬間、すごい!と声が出ました。金沢の街を見下ろす景色の美しさ、お部屋の美しさに感動しました。朝食もソーシャルディスタンスが完璧で、とても美味しく安心していただきました。駅へのアクセスもグッドです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル日航金沢 2021年01月11日 17:45:15

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様に温かいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。

特に、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺え何よりでございます。
当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。
ご朝食に関しましても、ご安心してお楽しみいただけたお言葉に対応致しましたスタッフ共々光栄に存じます。

今後もご利用賜りますあらゆるお客様に心からお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航をご利用くださいませ。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

もだんやきソースさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

もだんやきソースさん [50代/男性] 2020年12月12日 03:48:05

出張で初めて利用しました。決して新しくはないけれど、立地、雰囲気、食事、対応すべて大変質の高いホテルだと感じました。フロントやスタッフの対応が柔らかく丁寧で、もう少し泊まって過ごしていたいと思えるホテルです。朝食も非常に美味しく満足でした。ただ、夜の食事の店をフロントフロアのコンシェルジェに尋ね紹介されてそこに向かうと、結局希望の魚料理が無かったり、路地が複雑であるのに地図が大雑把で結局迷って行き着かなかったりと、結局3回もホテルに戻ってくることになりヘトヘトになりました。対応は非常に丁寧なのですが、地元をよく知るスタッフとしてもう少し配慮してほしかったところです。でも、それを差し引いても、これからも利用したいと思えるホテルでした。オススメです。

ホテル日航金沢 2020年12月30日 11:31:39

今回の当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご紹介しましたお食事処に関しましては対応が行き届きませず、ご足労をお掛けし、更にご希望の魚料理をお召し上がりいただけなかったとの事で、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回お越しの際にはこのような事が無きよう、丁寧なご案内やお食事処への確認徹底に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスや品質の向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航にお越しいただければ幸いに存じます。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍&最大20%OFF!!全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付
【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

ぽちえもん6893さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ぽちえもん6893さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:31:38

さすが日航ホテル、接客、部屋、景色と最高でした。

ホテル日航金沢 2020年12月11日 18:32:14

最高という光栄なるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな自信と励みをいただいたように思います。今後もお客様のご期待にお添え出来ますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍!!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】