ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月27日 08:12:33

外窓そうじがあるとは聞いていましたが、朝チェックアウト前に現れてびっくり。何か連絡があればカーテンぐらい閉めておいたのですが。

2013年02月
ホテル日航金沢 2013年02月27日 14:38:41

またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、外窓の清掃につきましてはお客様にご不快の念をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルにお越し頂き、ごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただくべきところ、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はできるだけ日時の詳細をお伝えできるよう検討し、より良いホテルづくりに努めて参ります。
今回に懲りず、もう一度だけ晩回のチャンスを頂戴できましたら幸いでございます

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

suzu_83さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

suzu_83さん [30代/女性] 2013年01月07日 12:48:12

ガーデンハウスでの夕食が目的で泊まりましたが、予約一杯と聞いてショックでした。予約必要とは知りませんでした。他のレストランは子連れ向けではないので、大変困りました。コンシェルジュに相談して、フォーラスはどうかと言われましたが、やはり格や美味しさが違うので・・・

また部屋の空調調節が出来ないようだったので、夜中暑くて寝苦しくてあまり眠れませんでした。後でドア付近のスイッチを切ればエアコンが切れることに気付きましたが、もう朝方近くでしたので、、、
ホテル日航金沢には何回か泊まっていますが、今回は宿泊をちょっと後悔しました。

2013年01月
ホテル日航金沢 2013年01月08日 10:27:30

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

折角ご夕食のためにご宿泊頂きましたにも拘らず、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の空調調節につきましても、ご案内が足りず、ご不便お掛け致し重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め、ご案内の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【カップルプラン】2人だけのパノラマ夜景!20階以上のお部屋確約ステイ(朝食付)
【スーペリア・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月23日 20:40:01

いつも本当によく利用させていただきます。どのタイプの部屋も満足してます…また特に朝食は、私が使用したどのホテルよりも気に入っています。
ですが最近よくある?かなり気になっているのですがフロントの一部のスタッフの態度があまり…
笑顔無し 事務的 怒っているように見える方も…残念ながら不愉快になるときもあるので目の前のホテルに変えようか?と悩んでいますが、本当に何度も使わせていただいているので、金沢による時は、次回もう一度!
使わさせていただきます。

2012年10月
ホテル日航金沢 2012年11月24日 16:14:04

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様によりご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スッフ一同身を引き締め、より一層心安らぐサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】室料のみのスタンダードプラン

SHELLYさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SHELLYさん [50代/男性] 2012年07月29日 11:23:32

どこの日航ホテルも共通しているが、ホテルとしては一流だが、内装など少し古いため、評価を下げる。ベッドカバーはどの程度変えているのか、風呂場のシャワーカーテンなども少し臭い感じがした。

2012年07月
ホテル日航金沢 2012年07月30日 10:52:39

この度は数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なお声は、早速担当部署へ報告いたしました。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、身を引き締め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

只今、ベッドカバーも含め、内装など改善・改修を進めているところでございます。
客室につきましては、今回お泊まりいただきましたスーペリアフロアの他、改装いたしましたフロアとして17~19階に金沢らしさを感じていただける和モダンの「金澤スタイリッシュ」と高層26・28階に上質感・贅沢感あふれる「リュクススタイル」がございますので、ぜひ次の機会にはこちらのフロアもご利用いただければ幸いでございます。

【SAVER】室料のみのスタンダードプラン

オヤヂ1462さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

オヤヂ1462さん [40代/男性] 2012年07月07日 14:07:09

今回はMy JALHOTELSのUGも無く、特筆することはないです。

当日予約でも上の部屋空いていたのに、いつもあるものが無いととても残念な気持ちになりますね。
次回は、ANA-CPにしようと思います。

2012年06月
ホテル日航金沢 2012年07月08日 13:29:33

平素はJALホテルズに格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
またこの度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと感謝申し上げます。

お部屋のアップグレードつきましては、特別プランの場合、各種会員様の特典はお受け致しかねております。この度はご案内不足によりご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【タイムセール】20階以上確約!シングル素泊まり8,400円~!ご予約は6/18まで!

投稿者さん 2012年06月25日 11:37:17

立地が便利なのと、
前回宿泊した際の印象が悪くなかったので、再度宿泊しました。
0、3歳児連れのためベッドガードをお願いしたのですが、
本当に子供用なのでしょうか?
0歳児が使うには、隙間が大きすぎるし、3歳児が寝返りをうったときには重さでベッドからすぐはずれそうなものでした。結局使用しませんでした。
0、3歳児が宿泊することは楽天経由でお知らせしていたのですが、
タオルは大人用のみ、もちろん子供用の歯ブラシの用意もありませんでした。
朝食はおいしかったのですが、コップが少し汚れていたりと今回の滞在は少し残念でした。

2012年06月
ホテル日航金沢 2012年06月26日 15:24:52

しかしながら、この度はせっかく再びお越し頂きましたにも拘らず、お客様にご迷惑ならびに不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

歯ブラシにつきましては、現在当ホテルは大人用のみのご用意となり申し訳ございませんでした。また、ベッドガードにつきましては、お客様のご期待に添うものをご用意することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。

タオルにつきましては、スタッフの不手際によりお子様の分をご用意しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はご人数分のご用意をするよう再度徹底いたします。

お客様から頂戴致しましたお声を活かし、今後は更なるサービス向上に努めて参る次第でございます。
今回に懲りず、是非もう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

次回お客様をお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28 Breakfast】早期割引28日前(朝食付)
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月11日 15:21:52

駅からのアクセスが良い。近くにコンビニ、食事処も多くあり、これといった不便はない。
ロビーでゆったり出来るが、部屋はごく普通。ベットはゆったりとしており良かった。

2012年05月
ホテル日航金沢 2012年05月13日 18:10:14

立地をはじめ、ベッドの使い心地にもご満足いただけましたようで何よりでございます。JR金沢駅からのアクセスや、周辺施設につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

ご滞在中お困りのことがございましたら、私共もできる限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【J-SAVER】室料のみのスタンダードプラン
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

がま3965さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

がま3965さん [60代/男性] 2012年05月08日 23:47:24

金沢駅前と好立地です。部屋も思いのほか広めでゆっくりできました。また、車利用の当方には駐車料無料はありがたいサービスでした。フロントやベルの方も事務的なところもなく好感が持てました。食事は、バイキングならありきたりなのは仕方がないのかもしれませんが、もっと当地の特色を出したメニューがあっていもいいかと感じました。

2012年05月
ホテル日航金沢 2012年05月09日 10:32:06

お部屋をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様はご滞在中無料でご利用いただけます。24時間いつでも出入庫可能で、皆様から大変ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【KANAZAWA MARCHEグランドオープン記念】~金澤マルシェにようこそ!~
【スタイリッシュ・ツインベッド【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月30日 11:44:39

いつもは道を渡った隣のホテルに泊まっているのだが、今回安く予約できたので試しに泊まってみた。確かに部屋は広く調度品もよいのだが、機能的でない気がした。浴室も使い勝手がイマイチだった。朝のバイキングは、あまり朝に似合わないメニューが多く嬉しくなかった。サービスや清掃、応対もマニュアル的で気持ちの良さがえられなかった。とくにチェックイン時に預り金を求められたのが信じられなかった。隣のホテルでは今までありませんでした。まるでそこらのビジネスのような扱いで不快でした。やっぱり隣のホテルが金沢では一番かな

ホテル日航金沢 2012年03月31日 19:55:19

折角ご宿泊いただきましたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、心安らぐサービスのご提供をできるよう、身を引き締め努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/12までのタイムセール!】シングル最大64%OFF!朝食付で9,000円~!20階以上確約

昔バカさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2012年02月21日 10:12:11

金沢では最も好きな、泊りたいホテルです。今回はタイムセールで、一人旅スーペリア・ダブルにしました。私はベッドから落ちる癖があって、何よりも広いベッド最優先なんです。ところが申し込み時間通りのインなのに、部屋に入って見たらツインの部屋。いまさら言うのもと、そのままにしました。気持ちいい広い部屋なんですが???
設備の4点は、顔髭そりがいつも血だらけ、何でかなーといつも不思議です。安物のホテルでも、いまどきそんなことはありません。
好きだから言ってるのですよ。苦情ではありません。

2012年02月
【大好評のため復活!】7daysタイムセール!22平米シングルが素泊まり8,000円~

ビジネスマン1969さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ビジネスマン1969さん [40代/男性] 2012年02月12日 16:24:38

何度か宿泊させていただいていますが、壁が薄いのかとなりの部屋の声や、掃除の音が非常に耳障りでした。その他の立地、サービス等は非常に良いのですが、一流ホテルとしては非常に残念です。

2012年02月
ホテル日航金沢 2012年02月13日 10:17:52

この度のご滞在中は、お客様にご不快の念をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【1週間限定タイムセール】好評につき復活!シングル朝食付9,100円~!

AZALOさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

AZALOさん [40代/男性] 2011年09月25日 14:34:34

3度目の宿泊!とにかく駅前で立地条件がよく、高層階からは市内が一望できるのが魅力。但し、アメニティはあまりよくない。特に備え付けのRAZOR(ひげ剃り)は最悪でした。使い古しを再生利用しているのではないかと思えるほどひどいです。洗面所のライトも切れてました。前日にホテルアソシア高山リゾートに宿泊していたのですが、その差は歴然!日航グループはやはり経営が悪いのでしょうか?フットケア等のスパメニューが女性しか利用できないのも不満でした。ただ、フロントのお姉さんはとても親切でした。

ホテル日航金沢 2011年09月27日 16:45:31

ご滞在中はお部屋からの眺望やスタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。また、ライトの電池切れに関しましては、スタッフのメンテナンス不足によりお客様にご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がなきよう、点検を徹底致し、再発防止に努めて参る次第でございます。

スパメニューの利用に関しましては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。現在はあいにく女性のお客様と同伴の場合のみ男性のお客様にもご利用いただけるようになっております。お客様から頂きましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後は全てのお客様により快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同身を引き締め、サービス向上に励んで参ります。今回に懲りず、もう一度挽回の機会を頂けましたら幸いです。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7daysタイムセール】最大69%OFF!秋のシングルステイ8,000円~!
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【禁煙】】

たっちょめさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

たっちょめさん [30代/女性] 2011年09月21日 12:50:07

金沢駅に近く、バスセンターまで天気を気にせずに行けるのは、メリットを感じましたが、繁華街からはちょっと離れているので、「夕食はホテルの近くで・・・」と思うと、ちょっと微妙です。また、御部屋は、広々としていてよかったのですが、連休中の宿泊料には、ちょっとびびりました・・・。「ホテル日航」と言えど、温泉も無いのに、この料金は・・・。と言う感じです。今回は、急に決まった旅行で選択肢が2択だった為、利用しましたが、時間的余裕と他の選択肢があったら・・・です。

ただ、ホテルのスタッフの方々のサービスは、さすがだと思いました。

ホテル日航金沢 2011年09月23日 15:51:23

JR金沢駅へのアクセス、お部屋の広さにつきまして、ご満足を頂けましたご様子で何よりでございます。

また、スタッフのサービスにつきましては、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様の大切なお時間がより素敵なものとなりますよう、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。

連休中のご宿泊料金につきましては、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
季節ごとにお得なプラン等のご用意も致しておりますので、ご都合が合う際は是非そちらのプラン等をご検討いただき、次回また当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

【夏限定 2連泊以上】(朝食付)金沢満喫!One More Stay
【スーペリア・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月10日 01:23:26

8月9日に宿泊しました。駅から近くて立地は良かったのですが、部屋のレイアウト等に一言。
PCを使い時、TVに背を向けた状態になる。
椅子とテーブル配置を変更した方が良い(TVが観ずらい)。

冷蔵庫のドアが押さないと完全に閉まらない。
冷蔵庫のドアの下の床にお菓子が一粒落ちていた。

ホテル日航金沢 2011年08月11日 09:58:15

折角当ホテルにご宿泊頂きましたにも拘りませず、客室内の配置や冷蔵庫ドアのメンテナンス、不備並びに清掃不行き届きの為にご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なお声は、早速担当部署へ報告させていただきました。
これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

北陸へようこそ!【1日最大20室限定】東北・北海道・関東地方の方最大約70%割引!
【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月04日 08:40:49

一流ホテルとしては、エレベーターの絨毯の汚さにビックリ!!!廊下も同様!日航の名前をお持ちのホテルとしてはいかがな物でしょうか????もちろん高級感は全体的には満足ですが、是非メンテナンスにもっとプライドを持って頂けると良いと思います。

ホテル日航金沢 2011年08月05日 10:58:50

折角ご宿泊頂きましたにも拘りませず、ホテル設備の清掃・メンテナンス不行き届きの為、ご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層設備の点検・清掃の徹底に努めて参ります。今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【J-SMART 600 Breakfast】JMBホテルマイル600 & 朝食付プラン

チョロピン55さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

チョロピン55さん [30代/女性] 2011年06月21日 10:17:31

1名1泊で利用しました。
禁煙を選択しましたが、当日、案内されたのは「過去は喫煙OKだった現在
禁煙」の部屋。我慢できないほどの臭いではありませんが、1歩入ってすぐに
タバコの臭いは感じました。部屋の交換を希望するか微妙なラインでした。
結局、短い滞在だったのでそのまま利用しましたが、次回からは「過去喫煙OK
だった部屋」はパスしたいと思います。
臭いが残っているのに「禁煙」部屋として貸すホテルはよくありますが、利用者の
意図を理解していないといつも感じます。

現地に着いてからオプションで朝食(2,000円)をつけました。
ビュッフェ形式で種類も結構多く全体的に美味でした。
30階のレストランからは金沢の景色を見渡すことができ、ホテルらしい優雅な
雰囲気で朝から気持ちがよかったです。
フロント、レストラン、清掃のスタッフは丁寧かつきびきびとしていて感じがよく、
ロビーも落ち着いた調度で総合点ではよいホテルだと思います。

2011年06月
ホテル日航金沢 2011年06月28日 16:38:13

しかしながら、この度のご滞在中はお部屋の匂いにつきまして、お客様にご不快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、更なる設備向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【J-SAVER】室料のみのシンプルステイ
【スーペリアダブル/SGL【禁煙】】

mash1572さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mash1572さん [50代/男性] 2011年02月17日 13:02:05

宿泊プランがスーペリアダブルだったが、ツインのシングルユースに変更だった。

2011年02月
ホテル日航金沢 2011年02月17日 15:55:17

今回ご予約を承っておりました22㎡のスーペリアダブルより31㎡のスペリアツインへの変更によりご迷惑をおかけしました事を深くお詫び致します。
ご滞在をより快適にお過ごし頂けるのでは、との思い込みとご到着時の確認不足と説明不足によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【B-Dash】シンプルビジネスステイプラン
【スーペリアダブル/SGL【禁煙】】

ファンファン77さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ファンファン77さん [30代/男性] 2011年01月14日 09:05:36

地元でありながら始めて利用しました。
部屋自体は狭く感じましたし、天候のせいもあると思いますが
ガラスの内側結露が酷くて景色が綺麗に見えなかったです。
朝食は大変美味しかったです。
今度は1人で息抜きがてら宿泊したいと思います。

ホテル日航金沢 2011年01月16日 17:54:46

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ガラスの結露により、本来の景色を満足にお楽しみ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に最高の景色をお届けできず、私共も大変残念に存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。ぜひ、またファンファン77様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)★夜景のキレイなお部屋で♪
【スーペリア・ダブル【山側22平米/禁煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 19:08:16

金沢の観光をした事がなく、今年は結婚3周年、土曜日がクリスマスという事で、主人にお願いし、早くから予約して利用させて頂きました。
ちょっと欲張って、最上階なら良いな~と思ったのですが、26階でした(^_^;)
金沢駅が目の前に見えて、道路や建物のイルミネーションが綺麗♪
夕食は2階でバイキングをしていたので、そちらで食べました。バイキングなので、他のお客様、特に小さな子供さんがいたので、後ろを行き来する際、椅子を下げていると通りにくそうで気になり、なるべく引いていました。
朝食は30階のバイキング、どれも美味しかったです(*^_^*)
朝から、ゆったり寛いで、過ごせました。荒れ模様の空で、景色がちょっと残念でした。。。
お部屋は、ベットと壁が付いているので、少し歩けるスペースがあった方が、2人の時は楽です。
お風呂の浴槽は、ゆったり入れて良かったです。石鹸が固形だったので、液体の方が良かったのと、ボディスポンジがあると便利。
駐車場は、午後8時前に行ったら車高の高い駐車場が満車で、ホテルの前に止めて頂いたのですが、ホワイトクリスマスで大雪になった為、車にはたくさんの雪が積もっていました。帰る時荒れていたので、下すのが大変でした。降り続いていると大変かと思いますが、少しでも下してあると助かります。
また機会があったら、泊まれると良いです。

ホテル日航金沢 2010年12月30日 17:56:43

この度は、お二人の大切な記念のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景色やお食事にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
お車の除雪の件につきましては、ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後のサービスの参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。次回お越しの機会にも、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER Breakfast】ホテルで朝食を・・・
【リュクス・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月26日 14:19:03

今どきアナログテレビでビックリしました…

夜景オンリーの部屋でしたね、その他評価はできません、

カップルプラン★高層階!金沢の夜景をふたり占め♪
スーペリア・ダブル【海側22平米/禁煙】

ホテル日航金沢 2010年12月28日 14:54:27

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルへのご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、テレビに関しましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、ただ今交換の準備を進めており、来春までにはスーペリアフロアの客室にも地デジ対応のテレビを設置する予定でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン★高層階!金沢の夜景をふたり占め♪
【スーペリア・ダブル【海側22平米/禁煙】】