ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ロシアピンクさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ロシアピンクさん [40代/女性] 2024年04月24日 18:35:25

誕生日で宿泊させていただきました。
従業員のメッセージとチョコレートをいただきとても嬉しかったです。

こちらのビュッフェはとても好きなのでまた利用したいです。

チェックアウトも遅めの12時まで利用できたのでとても良かったです。

ホテルの人、駐車場の案内の人もとても親切で案内も丁寧でとても良かったです。モーニングの混み合う時間も教えてくれたのでゆったりご飯ができました。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォートクイーン(26平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2024年04月19日 17:00:01

今回で2回目。前回に覚えた駅から地下道で行く経路は便利でした。部屋の設備は多少年季が入っていますが、広く清潔で気持ちよく過ごせます。和食の朝食をとりましたが、美味しかったです。

【冬旅SALE】最大15%OFF!!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2024年04月12日 20:23:42

今回の部屋は、残念でした。(年に数度利用しています)
エレベーターの近くだったのですが、常にエレベーターが上下する音が
聞こえていました。
同伴者がとても、音には敏感なので、そのように心配をしなくてもいい
ホテル日航を毎回利用させていただいておりましたが、残念です。
今までは、エレベーターの近くの部屋がなかったのでわかりませんでしたが
エレベーターが上下する音が、列車が通る音、もしくは風が大きな音をたてているような音に
聞こえてきました。
ホテルのスタッフの方に確認していただいたところ、エレベーターの音とのことでした。
部屋を替えましょうかと言ってくださったのですが、もう夜でしたので遠慮しました。
しかし、替えていただけばよかったです。同伴者は、ほとんど眠れなかったとのことでそのためか、
翌朝からひどい頭痛に悩まされていました。
今後は、予約時にエレベーターから遠い場所というリクエストをだそうと思います。

ただ、ホテルは絶対に素敵だし、従業員の方はとても親切ですし、サービスは行き届いています。
今後も金沢へ行くときはこちらを予約するつもりです。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツイン(31平米・禁煙/26階・28階)】

投稿者さん 2024年03月16日 16:03:48

部屋は狭いがスタッフも感じ良かった。立地は便利です。

ホテル日航金沢 2024年03月17日 20:00:50

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、スタッフの対応や立地に関しご評価をいただだくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、今後もごゆっくりと安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室メンテナンスの強化に精進して参ります。

またの機会に是非ご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【コンフォートセパレートダブル/バストイレ別 禁煙24~25階】

ささぼうですさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ささぼうですさん [40代/男性] 2023年10月15日 00:15:01

10月8日に宿泊しました。初めての金沢市旅行。一日中金沢市を満喫してホテルに着きました。ナビが金沢駅のすぐ手前を左折したのは戸惑いましたが、駐車場はタワー式で少し時間がかかります。部屋は25階、景色は素晴らしく、金沢駅や日本海沿岸が確認でき、地図の際にいる事を確認できて嬉しく思えました。ベッドは硬さがちょうど良いベストな寝心地です。ちょっと残念な点は、アメニティは何でもあり凄いと思いましたが、フランス産のシャンプーは日本人には、少し匂いが気になり次の日は匂いが気になり早くシャンプーしたいと思うくらいです。好きな方は好きな匂いかもしれませんが、日本人好みではない。風呂の換気扇が異音し出してうるさいのも気になりました。しばらくしたら鳴り止みましたが。でも良い旅を過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年10月19日 14:13:06

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

シャンプーに対しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、次回商品入れ替え時の参考にさせていただきます。
また、お風呂の換気扇の音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因を早急に確認させていただきます。

その他、お客様のお言葉並びにご評価をもとに、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォートデラックスツイン/バストイレ別【44平米/禁煙】】

miki0121kyuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

miki0121kyuさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:55:52

ホテル都合で高層階へ変更となったため景色の良いお部屋で夜景がすてきだった。

ホテル日航金沢 2023年09月13日 21:35:36

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【最大15%OFF】楽天タイムセール!金沢の夜景を満喫・金沢駅近アクセス便利なホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2023年08月17日 18:36:26

台風が近づいてる中直前予約で宿泊させて頂きました!金沢駅から近くホテルの部屋から駅が見えました。喫煙部屋を予約しましたが、そこまで匂いも気になりませんでした。
1点、ゴミ箱の中に前の方のゴミが残っていたのが、残念でした。ただその後すぐに対応頂き、チェックアウト時にもスタッフの方から人声掛けていただき心遣いが良かったです。
ロビーも素敵でした!

ホテル日航金沢 2023年08月23日 13:58:16

清掃時の確認不足の為、ご用意いたしましたお部屋にゴミが残っており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様、清掃責任者に申し伝え、清掃時の点検強化に身を引き締めて努めて参ります。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【夏旅SALE】ダブル・ツインのお部屋が最大20%OFF!全室17階以上の高層ホテルステイ
【コンフォートダブル(22平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:51:56

駅から近く、便利で快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:52:17

お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙/18階~19階)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:41:07

全体的にキレイで高級感があった。
朝食バイキングも楽しめた。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:46:02

お客様より、当ホテルでのひとときをお楽しみいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食もご満足いただけたようで、ご用意いたしましたシェフ共々光栄に存じます。

1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

その他、サービス並びにお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【ご宿泊対象:8月6日迄】スイート(64平米)・DXルーム(44平米)が最大50%OFF!!朝食付
【スタイリッシュデラックス・ツインベッド【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 23:05:39

高層階だったため、眺めも良かったです。部屋までの案内が復活しており、朝食(バイキング)も種類が豊富でした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:00:11

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食も含め、お楽しみいただけ何よりでございます。

その他、アメニティやお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

rekonekoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

rekonekoさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:47:54

スタッフの方々の対応も良く気持ち良く利用させていただきました。ただ、お風呂の蛇口に髪の毛が付いていたことだけが少し残念に思いました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:20:23

ご滞在中は客室のお風呂の蛇口に、髪の毛が残っており、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を、客室清掃責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きよう、点検強化に努めるよう厳重注意いたしました。

しかしながら、その他スタッフに対しまして有難いお言葉も頂戴出来、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、身を引き締めて改善に努めて参ります。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫 朝食付

投稿者さん 2023年07月15日 20:34:35

駅からアクセス抜群
どんな天気でも大丈夫!
スタッフの方も、朝食も素晴らしかったです♪

ホテル日航金沢 2023年07月17日 20:34:45

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフや朝食など、温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様の有難いお言葉を励みに、次回お越しの際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進し、皆様をお迎えして参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【コンフォートツイン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:57:53

金沢駅から近く、移動はとても便利でした。お部屋までの案内のスタッフも研修中の若い方でしたが、丁寧に案内してくれました。スタッフ皆さん親切な対応で好感がもてました。部屋も17階で金沢の景色もよかったです。部屋の充電のコンセントプラグが壊れていたのですが電話するとすぐ対応してくれました。
朝食もメニューが豊富でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年07月02日 21:02:14

お部屋のコンセントにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応したスタッフに温かいお言葉を頂戴し、その他のスタッフにも嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしく心より感謝申し上げます。
朝食もご満足いただけまして何よりでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル 好評の朝食付
【スタイリッシュ・ツイン(31平米・禁煙/17階~19階)】

投稿者さん 2023年06月21日 12:16:11

駅からすぐ近くなのでチェックイン前とチェックアウト後に荷物をあずかってもらえたこと、雨の時に濡れずに駅までいけたこと、とても助かりました。
やけいがきれいで、枕が2種類からえらべてよかったです。
朝食のバイキングはカレーがおいしかったです。

ホテル日航金沢 2023年06月22日 18:00:50

金沢駅から当ホテルまで地下道をご利用いただき、雨にぬれずご移動いただけたようで何よりでございます。
お客様にごゆっくりお休みいただけ、朝食もお楽しみくださいました事を伺えまして、とても嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 16:47:22

立地は最高でした!雨でも地下道を通って金沢駅にいけます!
朝ごはんは、、社員旅行なのか外国籍の方10名弱が両隣に座って私を跨いで大きい声で会話をしていたので辛かったです。団体客がいるならゾーン分けしてくれてもよかったかなと思いました。

ホテル日航金沢 2023年06月14日 18:16:09

当ホテルでのご滞在につきまして、立地や金沢駅からの地下道に温かいお言葉を頂戴し、ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時のお席のご案内に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内に努めて参ります。
また、何かお気になる点がございましたら、出来る限り対応させていただきたく存じますので、お気軽に近くのスタッフまでお声かけくださいませ。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるひとときをお過ごしいただけるよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月01日 21:05:23

清潔で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2023年06月04日 15:52:59

お客様に当ホテルでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(20平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:09:53

部屋も広く清潔で快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年05月06日 18:37:02

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、快適にごゆっくりお寛ぎいただけたと伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(20平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年04月30日 18:35:42

ラウンジ利用の時、ドリンクをオーダーして20分以上待たされ、サービスの女性に声をかけると、少々お待ちください。と言われた。席の移動をお願いしたかったのに。ウンザリしてバーを出た。

ホテル日航金沢 2023年05月01日 13:52:29

ラウンジご利用の際には、貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、私共の対応も行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様、お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、混雑時であってもお客様に丁寧な接遇に努めるよう、今一度基本の対応を見直し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
またお越しのご予定がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

pinn55さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

pinn55さん [60代/女性] 2023年04月22日 21:14:36

愛煙家なので喫煙ルームでしたが、加湿器付きの空気清浄機がとても良かったです。そのせいでか、お部屋の空気が快かったので、いつも眠れないで困る私が熟睡できました。
枕の固さも私にぴったりだったからかも…

ホテル日航金沢 2023年04月27日 20:53:17

お客様よりごゆっくりお休みいただけたお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後も快適なご滞在をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年04月03日 21:42:19

3月20日に家族で宿泊しました。駅から4分程と便利でした。朝食付き(選べる)で、和朝食膳を頂いたのですが、とても美味しかったです。朝から豪華でした!ただ、ご飯が少し固めでした。
お部屋もきれいで、3人でも余裕でした。また泊まりたいと思います!

ホテル日航金沢 2023年04月26日 17:33:22

過日は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご飯の固さにつきまして貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後よりご満足いただける朝食を目指すための参考にさせていただきます。

これからも、お越しいただくお客様によりご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、品質並びにサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【春旅SALE】今だけの特別価格!!金沢駅前に佇みアクセス便利!全室17階以上の高層ホテル 朝食付