ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

iwachan952さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

iwachan952さん [60代/女性] 2022年12月10日 11:43:33

立地が良く、アメニティは、ロクシタン!とても良かった

ホテル日航金沢 2023年01月03日 18:57:46

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足していただけました旨をお伺いでき、何よりでございます。
お部屋に関しましても、私共の都合で変更させていただきましたリュクスフロアのアメニティをお気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。

お仕事の合間に少しでもほっとお寛ぎいただけるようなお部屋をご提供することができますよう、今後も心を込めたおもてなしにてお客様をお迎え致します。

またのご来沢の機会に、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと嬉しく存じます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

JUN4205さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JUN4205さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:11:26

窓からの夜景が最高で、朝も海まで見渡すことが出来て、良かったです。
朝食も最高でした。

ホテル日航金沢 2023年01月02日 20:51:19

ご滞在中、客室からの景色を存分にお楽しみいただけました事を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食もお気に召していただけましたようで、何よりでございました。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからも品質・サービスの向上に努めて参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【秋旅セール&ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!高層ホテルステイ 朝食付

ひげ2010さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ひげ2010さん [40代/男性] 2022年12月04日 14:24:10

今回2回目の宿泊でしたが、非常に良かったです。朝食バイキングでは種類も多く、また部屋も広かったです。駅に非常に近いため、グルメも楽しめました。また泊まりたいと思います。

ホテル日航金沢 2023年01月02日 20:19:01

平素よりホテル日航金沢にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました旨をお伺いすることができ、何よりでございました。ホテルの朝食や金沢の冬のグルメもお楽しみ
いただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 22:53:41

駅からすぐの立地で雨に濡れない。
お風呂も広くしっかり足が伸ばせるのでユニットバスでもかなりくつろげる。
近くに高層の建物がないので景色がとても良い。
金沢にまた来た際はこちらに泊まろうと思います。

ホテル日航金沢 2023年01月01日 18:24:19

当ホテルでのご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。温かいご評価とお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、より良いサービスとおもてなしで皆様をお迎え致します。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

投稿者さん 2022年11月25日 13:46:23

朝食のブュッフェがおいしかったです。

ホテル日航金沢 2022年12月30日 18:52:11

朝食に関しお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食をお褒め頂くことができ、私共の大きな自信となりました。
今後も、季節の旬の食材を使用し、お客様にお喜びいただける食事やサービスをご提供することができますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 08:57:47

レストランスタッフの対応がとても心地よかった季節の料理も満足でした

ホテル日航金沢 2022年12月26日 21:26:02

当ホテルのレストランをご利用いただき、ご満足いただけたお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【カップルにおすすめ】金沢の街並み・夜景を楽しむ高層階のお部屋<ロクシタンアメニティ付>

投稿者さん 2022年11月08日 20:50:33

お茶の全国大会のメイン会場でしたので利用しましたが、兎も角、スタッフの方が細部に気持ちが行き届き、又、金沢を訪れる際には、是非、利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年12月26日 21:20:27

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
私共スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただければ幸いに存じます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 15:46:48

2泊3日の金沢観光に利用しました。立地条件はもとより、部屋も朝食も大変満足しました。メンバーの皆さんのホスピタリティーも流石でした。また金沢へ行く際は利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年12月26日 20:10:02

当ホテルでのご滞在につきまして、お食事やスタッフの対応にご満足いただけたお言葉やご評価をいただきまして、大変うれしく存じます。

その他、客室のご評価を参考にさせていただき、より快適なご滞をお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

kinkirarinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kinkirarinさん [50代/女性] 2022年10月27日 12:41:50

10月24日から2泊しました。
部屋は21階で夜景が綺麗で、とても快適に過ごせました。
一番高さがあるホテルでしたので、目印になってわかりやすくて良かった。
朝食が美味しく全部食べたかったけど、無理でした。甘エビ、加賀金時草、クロワッサンまたまだ美味しいものたくさんありました。
接客も良く、不満はありません。
楽しい時間を過ごせました。

ホテル日航金沢 2022年11月24日 16:07:45

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にお楽しみいただけ、快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

お部屋からの夜景や、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年10月26日 15:41:53

初めての日航ホテル金沢でしたが、景色もよく、部屋の広さ、清潔感など、とても魅力的です。
ただし、朝食スペースがあまり広くなく、バイキング形式であるため、あさからすごい列で待ち、加えて料理は平凡と、少々残念でした。立地もよく、是非一度宿泊してみてください。

ホテル日航金沢 2022年10月29日 18:51:01

当ホテルでのご滞在を、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添うことが出来ませず、混み合いましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しましたお言葉をもとに、今後の改善検討課題とさせていただき、次回はご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも身を引き締めて精進して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 19:50:18

駅からも近く、お部屋も17階以上なので景色も最高でした◎
朝食のビュッフェもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました!
また機会があれば利用したいです。

ホテル日航金沢 2022年10月29日 18:46:16

お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただき、朝食もご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付

todossさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

todossさん [60代/男性] 2022年10月18日 13:49:10

夜景、最高でした!!
流石、日航、設備、サービス申し分ないです。朝早くチェックアウトだったので、駅に近いのも魅力でした。今月中に、また、利用する予定です。

ホテル日航金沢 2022年10月29日 18:43:34

お部屋から見える夜景にとてもご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

設備やサービス共に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【秋割タイムセール】お日にち限定で最大15%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年10月17日 21:46:11

部屋は清潔で、ゆったりとした広さで、センスも良く、気持ちよく過ごせました。落ち着いた感じの上品なインテリアで良かったです。アメニティもロクシタンで揃えられており、リラックスできました。
窓からは金沢駅の鼓門や犀川が見下ろせ、金沢の町を高層階から堪能できました。
朝食はとてもおいしかったのですが、案内された席がちょっと残念な位置。格子をはさんで後ろがビニール手袋の装着場所だったので、他の席にしてもらった方が良かったかも。朝食会場 には6:30過ぎに行ったのですが、窓側の席はもう満席でした。
とは言え、また泊まりたいホテルです。

ホテル日航金沢 2022年10月24日 19:41:19

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

朝食時のお席の配置に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、改善検討課題とさせていただきます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋割タイムセール】お日にち限定で最大15%OFF!全室17階以上で夜景抜群の駅近ホテル 朝食付

ksmloveさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ksmloveさん [60代/女性] 2022年09月30日 18:31:34

昔利用した時の朝食ブッフェのイメージで、日航ホテルを選びましたが、少々違いました。以前は高層階で眺めも良く席の間隔も広々としていたような気がしましたが、今回は2階で眺望はなく、席の間隔も近く、混雑していました。
2泊目朝食は和食処の弁慶にしました。こちらはゆったりとした席間隔で料理も大変よかったです。29階?のバーのオリジナルカクテルはすごく美味しいです。ほんとおすすめです。インドネシアのバーテンダーの方で、少しお話ししました。
お部屋は、トイレとお風呂が一緒なのが少々マイナス点ですが、それ以外は全て良いです。快適に過ごせした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2022年10月18日 19:22:23

お久しぶりのご宿泊との事でございますが、朝食会場の件で残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前、2階の朝食レストランを改装中に一時的にご用意しておりました会場でございました。

朝食付プランにレストラン会場のご案内は掲載させていただいておりますが、今後は分かり易いご案内を検討させていただきます。
また、会場の混雑や席のレイアウトに関しましても、お客様の貴重なお言葉をもとに改善に努めて参ります。
その他、バスルームの貴重なご意見もいただきありがとうございました。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【9月のおすすめ】最大20%OFFで今がお得!お部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル 朝食付

ryu_noさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ryu_noさん [40代/男性] 2022年09月29日 14:03:43

9月27日より1泊させて頂きました。お部屋も綺麗で、駅までのアクセスも良く、とても便利でした。
又、朝食バイキングもとても美味しく頂きました。
金沢へ来たらまた利用したいです!

ホテル日航金沢 2022年10月18日 19:10:28

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
特に2階ザ・ガーデンハウスの和洋食バイキングをお楽しみいただけたとの事で、ご用意致しましたシェフ共々大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご利用いただけるホテルとなりますよう、精一杯努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 14:09:24

とても満足でした。
高層ビルからの眺めが最高でした。
新婚旅行の金沢旅を快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2022年10月04日 16:14:13

この度は、大切な新婚旅行のご宿泊にホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

お二人様にホテルでのご滞在をお楽しみいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお喜びいただけて何よりでございます。

少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
心温まるお言葉の数々をいただけまして、深く感謝致しております。

今後もお越しいただくお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月01日 17:23:37

駅から近くて便利です。
サービスが素晴らしいので、また利用したいです。

ホテル日航金沢 2022年09月05日 17:22:02

当ホテルの立地に温かいお言葉をいただき、私共スタッフの対応にとても光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、また是非お越しいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年08月30日 11:13:52

ホテル一階がとても綺麗。サービスも良かったです。
駅に近いのが何より便利!

ホテル日航金沢 2022年09月05日 15:35:20

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含めお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルの立地に関しましても、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋やお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、より快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

taka02561441さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

taka02561441さん [30代/男性] 2022年08月01日 07:11:26

文句なしです!
特に朝食は全国一の良さ!

ホテル日航金沢 2022年08月02日 11:14:27

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
朝食もお楽しみいただけたようで、お客様の温かいお言葉にシェフ共々とても光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏を先取りタイムセール】楽天ポイント10倍!眺望抜群!!全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年07月28日 23:49:50

とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
景色がとても綺麗で来てよかったです。写真を何枚も撮ってしまいました。
朝ご飯は、ホテルの普通レベルに美味しいです。

ホテル日航金沢 2022年08月01日 11:31:57

お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、朝食の品質やスタッフのサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】