ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ゴン・カズさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2025年11月08日 19:41:10

朝食がバイキングだけでなく、和食膳も選択できるのが非常に良かった。
今回は3人で宿泊したので、一人はエキストラベットになりました。
出来れば普通のベットにはできないのでしょうか。トリプルルームがあれば最高でした。
それ以外は最高でした。

2025年11月
ホテル日航金沢 2025年11月09日 09:42:05

平素より、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴出来まして、とても光栄に存じます。お客様のご評価が、私共の今後の大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。しかしながら、ツインルームに3名様でのご宿泊の場合には、お一人様にはエキストラベッドをご利用頂く仕様になります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】早割★60日前までの早期予約でお得に金沢ステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年10月23日 14:40:58

海外生活28年になりますが、久しぶりに日本ならではの「おもてなし」の素晴らしさを実感することができました。
お食事も大変美味しくいただき、スタッフの皆様の心のこもった丁寧なご対応に、心より感謝申し上げます。
スタッフの皆様、本当にお世話になりました。

2025年09月
ホテル日航金沢 2025年10月24日 04:26:40

また、当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やお食事に関しましても、温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
【コンフォートセパレートツイン/バストイレ別(31平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年09月24日 10:49:39

金沢の旅で 駅前のホテル日航金沢が取れて嬉しかったです。
日航は、何も言う事なしです。
最高のホテルに泊まれて 旅も楽しかったです。ありがとうございました。

2025年09月
ホテル日航金沢 2025年09月26日 04:22:03

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】早割★60日前までの早期予約でお得に金沢ステイ<素泊り>

ニアピン197さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ニアピン197さん [50代/男性] 2025年08月25日 21:09:08

全体的に満足できるホテルです
雰囲気も良く安心して泊まれると思います

ホテル日航金沢 2025年08月27日 03:00:18

お客様の感想より、ご滞在にご満足していただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後もごゆっくりと安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に精一杯努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】全室17階以上で眺望抜群!アクセス便利な高層ホテル~素泊り~
【コンフォートセパレートダブル/バストイレ別(22平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年08月18日 23:45:08

今回、宿泊のみを楽天で予約し、メインダイニングとバーはホテルに直接予約しました。
部屋は設備も眺めも素晴らしく、チェックイン前の荷物の預かりも懇切丁寧に対応いただけるなど、サービスも非常に良かったです。

食事は、味はもちろんのこと、器にも盛り付けにも趣向が凝らされており、これまた非常に良かったです。
調理前の活きた鮎を見せるために水槽に入れてテーブルまで持ってきていただいたのは驚きましたし、デザートのメッセージプレートもあんなに凝ったものは初めてで、妻が感激しておりました。
夜景ももちろん最高でした。

今回、部屋も食事も奮発しましたが、それ以上に価値のある、思い出深い宿泊となりました。
本当にありがとうございました。

ホテル日航金沢 2025年08月20日 07:07:15

スタッフの対応や、レストランに関しましても、温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【返金不可・事前決済限定】室数&お日にち限定!!14日前迄のご予約でお得にホテルステイ<素泊り>
【高層階リュクスデラックス・キングベッド【44平米/禁煙】】

へろへろQさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

へろへろQさん [50代/男性] 2025年08月16日 14:58:37

駅から傘無しで行ける利便性の高いホテル。駐車場を利用の際は、荷物がすぐ降ろせるようにすれば慌てることが無いですよ(笑)
スタッフの対応は非常に良いです。チェックアウトした後すぐに女性スタッフが笑顔で近寄り「荷物は預かることが出来ますよ」と親切丁寧。また宿泊したくなるホテルです。
朝食は和食にしました。和食にも関わらずセルフのコーヒー、オレンジジュース等があるのはうれしい限り。金沢駅が見え静かな所で落ち着いて食事が出来ます。
日航ホテル系は今回が初めての宿泊でしたが、想像以上に良かったです。

2025年08月
ホテル日航金沢 2025年08月16日 19:40:42

ホテルの立地や、客室につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。また、朝食もお気に召していただけましたようで、何よりでございました。

HARUKICHIさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

HARUKICHIさん [60代/男性] 2025年08月10日 10:25:59

金沢駅前の絶好のロケーションで、エントランスから室内までのセキュリティと、室内の充実ぶりは見事です。部屋も広く26階の眺望の良い部屋でアメニティも高級品が揃ってます食事も最高で、今まで食べた朝食の中でも一番な品数の多さと美味しい料理で大満足です。こんなに良いホテルは中々お目にかかることはないぐらい素晴らしかったです。

2025年08月
ホテル日航金沢 2025年08月10日 19:29:21

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。また、客室や、朝食につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

Doris9999さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Doris9999さん [20代/女性] 2025年07月27日 16:39:24

スタッフの皆さんがとても楽しそうに働いていて、サービスも行き届いており、こちらまで気持ちが明るくなりました。
次回金沢に来る際も、ぜひまた利用したいと思います。
ひとつお願いするとすれば、朝食に挽きたてのコーヒーがあるとさらに嬉しいです。

ホテル日航金沢 2025年07月29日 15:47:52

今回のご滞在に関しましても、スタッフへ大変温かいご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大きな励みとなる温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

【ショートステイでお得】17時チェックイン/10時チェックアウト★お日にち限定プラン<朝食付>
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年07月25日 09:20:45

久しぶりに泊まりました。
快適に過ごさせて頂きました。

ホテル日航金沢 2025年07月27日 00:15:52

投稿者さん 2025年07月15日 09:21:08

お部屋が角部屋で広く、景色のいいお部屋を準備してもらえて、とても良かったです。
アメニティも良く、朝には新聞もありとても気持ちよく過ごせました!

ホテル日航金沢 2025年07月16日 10:39:59

ホテルの客室や、様子につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約だからこの価格!お日にち限定・スペシャルオファー 朝食付

投稿者さん 2025年07月12日 20:59:27

何時も通り快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2025年07月13日 15:27:31

【返金不可・事前決済限定】室数&お日にち限定!!14日前迄のご予約でお得にホテルステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年07月08日 21:55:17

駅から近くスタッフの対応も良いです。部屋もキレイで高層階なので景色も良いです。金沢に行く時は毎回こちらに泊まってます。また次回も利用します。

ホテル日航金沢 2025年07月10日 03:20:47

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。また、客室や、接客につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

jiro4415さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

jiro4415さん [50代/男性] 2025年07月03日 14:26:40

一泊分キャンセルとさせて頂く対応で、柔軟にご対応頂き助かりました。

ホテル日航金沢 2025年07月04日 15:53:43

お客様には、いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【コンフォートダブル(22平米・禁煙)】

つんつんFさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

つんつんFさん [50代/男性] 2025年06月30日 08:04:34

27回目の結婚記念日で2年連続で金沢へ!
何らかの理由でデラックスツインに変更いただきました。
広々として開放感があって、バストイレ別で、アメニティーも充実で、夜景がきれいで、とても満足です。
立地は地下道でホテルまで行けるから雨が降ってもカンカン照りでも安心!
朝食ビュッフェが目的で宿泊しましたが、やはり良いです最高です!
金沢の宿泊はここしかない!

ホテル日航金沢 2025年06月30日 12:19:01

ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙)】

0061トマトさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

0061トマトさん [70代/女性] 2025年06月25日 13:51:19

お部屋からの眺めが素晴らしく良かった。食事も新鮮で美味しかったです。高額でも宿泊して良かった。

ホテル日航金沢 2025年06月26日 15:44:10

投稿者さん 2025年06月15日 21:27:59

良い・・・非常に良かった。
エントランスホールスタッフ、フロントスタッフの対応、丁寧な言葉遣い、ちょっとした気遣いとかすべてが良かった。また泊まりたいと思えるホテルでした。
22階の部屋からの眺めもいいとは思うのですが、宿泊当日は夜にチェックイン、翌日は雨天で靄が出ていた為、遠くまで見渡せず。これはこれで良いんですけど。
ただ朝食バイキングがちょっと残念だったかな。加賀野菜を使った惣菜とか種類がもう少しあれば良かったです。

お世話になりました。

ホテル日航金沢 2025年06月16日 17:02:17

また、当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ロビースタッフの接客や、客室につきまして、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【ショートステイでお得】17時チェックイン/10時チェックアウト★6月・お日にち限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2025年06月03日 18:55:00

ホテルスタッフの方は品があり親切で笑顔もあり流石、ホテル日航の方だと思いました。
朝食もとても美味しかったです。
また行きたいホテルでした。
ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2025年06月05日 14:03:16

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。スタッフの対応や朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!!60日前までの早期予約でお得にステイ 朝食付

投稿者さん 2025年06月03日 11:38:20

朝食はとても充実していた。ツインルームを希望したが、部屋も広く清潔であり、居心地は良かった。

2025年05月
ホテル日航金沢 2025年06月05日 14:01:33

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙)】

投稿者さん 2025年05月05日 19:32:23

5月連休に宿泊しました。
駅から地下道で通じているので、移動がとても楽です。
お風呂が広く、新品かと思うくらいキレイで快適でした。
夜は夜景も見れて眺めが良く、
2泊目のアメニティーやミネラルウォーター、スリッパも補充していただき嬉しかったです。
フロントやスタッフの方々が親切でした!また泊まりたいです。

2025年05月
ホテル日航金沢 2025年05月06日 11:51:29

スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2025年04月25日 20:06:02

友人3人でお世話になりました。金沢駅からすぐのとても便利な場所です。ホテル内はとても綺麗で
スタッフの方もとても親切でした。また利用したいと思います。

2025年04月
ホテル日航金沢 2025年04月27日 15:24:04

ホテルの立地や、スタッフの接客につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテル<朝食付>