ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

miki0121kyuさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

miki0121kyuさん [30代/女性] 2023年09月11日 17:55:52

ホテル都合で高層階へ変更となったため景色の良いお部屋で夜景がすてきだった。

ホテル日航金沢 2023年09月13日 21:35:36

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【最大15%OFF】楽天タイムセール!金沢の夜景を満喫・金沢駅近アクセス便利なホテルステイ 朝食付
【コンフォートダブル(22平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年08月03日 23:05:39

高層階だったため、眺めも良かったです。部屋までの案内が復活しており、朝食(バイキング)も種類が豊富でした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:00:11

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食も含め、お楽しみいただけ何よりでございます。

その他、アメニティやお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年07月15日 20:34:35

駅からアクセス抜群
どんな天気でも大丈夫!
スタッフの方も、朝食も素晴らしかったです♪

ホテル日航金沢 2023年07月17日 20:34:45

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフや朝食など、温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様の有難いお言葉を励みに、次回お越しの際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進し、皆様をお迎えして参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫 朝食付
【コンフォートツイン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:57:53

金沢駅から近く、移動はとても便利でした。お部屋までの案内のスタッフも研修中の若い方でしたが、丁寧に案内してくれました。スタッフ皆さん親切な対応で好感がもてました。部屋も17階で金沢の景色もよかったです。部屋の充電のコンセントプラグが壊れていたのですが電話するとすぐ対応してくれました。
朝食もメニューが豊富でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年07月02日 21:02:14

お部屋のコンセントにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応したスタッフに温かいお言葉を頂戴し、その他のスタッフにも嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしく心より感謝申し上げます。
朝食もご満足いただけまして何よりでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル 好評の朝食付
【スタイリッシュ・ツイン(31平米・禁煙/17階~19階)】

コムロシンイチさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2023年02月06日 07:40:28

何度かホテル日航は、他エリアで利用していますが、金沢も同様に、大変良いホテルでした。

ホテル日航金沢 2023年02月07日 16:58:54

平素よりホテル日航グループにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関し温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お仕事の合間、ごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも安心してお寛ぎいただけるホテル目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大20%OFF】冬~早春の金沢ステイは今がお得!全室17階以上・夜景抜群の駅近ホテル
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 20:07:36

結婚30周年記念旅行の一泊目で利用させていただきました。
良かった点
①24階からの眺望  夜景よりも翌朝の快晴の山並が素晴らしかったです。
②日本料理 弁慶の朝ごはん ビュッフェだけでなく本気の日本料理店の朝定食が選べました。
 一品一品が大変丁寧にそれぞれ異なる味付けで美しく盛り付けられていて、絶対に食べきれない…と思った量
 をペロっと平らげてしまいました。本当に美味しかったです。ご馳走さまでした。
③金沢駅直結の立地としては十分な広さで、お掃除も行き届いていて安心して過ごせました。
④コンシェルジュの方が親切に対応してくださいました。
残念だった点
①とにかく暑かった 空調が暖房モードになっていたのか、冷房がきかず部屋は27度近い時も。窓は空きません
②駐車場係の方の案内がなく、商業施設と共用の地下駐車場から台車もなく自分で二泊三日分の荷物を運びまし
 た。かなりの距離があり、エレベーターは一台でなかなか来ません。せめて車寄せで降ろしたかった。
 チェックインも全国旅行支援で混んでいて、ベンチも荷物を置く台もいっぱい。
 コロナで非接触はわかりますが、つらかったです。
とはいえ、とても楽しく思い出に残る滞在になりました。
お世話になり本当にありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年01月01日 16:17:10

この度は大切な記念日に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様に楽しいの想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ましたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の空調ではご迷惑をお掛けし、駐車場スタッフの対応も配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、駐車場へ停められる前に正面玄関でお荷物をお預けくださいませ。
空調に関しましても、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【秋旅セール&ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!高層ホテルステイ 朝食付

ピンキー1000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ピンキー1000さん [40代/女性] 2022年11月18日 10:48:37

素泊まりです。部屋はきれいでベッドも良くぐっすり眠れました。
チェックインもスムーズで良かったです。
希望はバス、トイレ別が良いです。
そこ以外は従業員の方の対応も良く完璧でした!

ホテル日航金沢 2022年12月27日 21:54:21

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

リュクスフロアのお部屋タイプはバス・トイレ別になりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【秋旅セール & ポイント20倍】金沢駅前に佇みアクセス便利!夜景を楽しむ高層ホテルステイ

投稿者さん 2022年10月16日 16:23:43

金沢市内の各観光地から見えるホテルなので、立地や眺めは最高でした。
アメニティや清掃も行き届いており、満足です。
連泊中も昼に戻ってきたのに清掃されておりサービスにも感動しました。
また今度はグレードを上げて宿泊させてもらいます。

ホテル日航金沢 2022年10月22日 18:35:11

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

お部屋からの眺望もご満足いただけて何よりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋割タイムセール】お日にち限定で最大15%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年08月16日 18:52:22

なるべく待たせないようにするなど、さすが日航だなとは思います。お台場と廊下の作りも一緒でしたし。
朝食も基本何でも美味しいです。焼き魚か固くなっちゃうのはビュッフェだから仕方ないかな。せっかくのフグが少しもったいないかも。
ホテルとは直接関係ないですが商業ビルと共同の駐車場に入るとき、停めて待ってる人なのか並んでいるのか分かりにくいので、待ってる人にルールを作って、係の人が促した方がよいかと思いました

ホテル日航金沢 2022年08月26日 11:50:35

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

お客様に頂戴致しました朝食の魚メニューや駐車場のご案内の貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 05:48:48

駅からのアクセスが良く便利です。施設自体は大きいのにフロントや食事会場の狭さや混雑が印象に残りました。エレベーターの待ち時間も長く気になりました。また食事会場のスタッフがただ大勢いるだけでサービス精神は何も感じられずとても鬱陶しかった。

ホテル日航金沢 2022年08月02日 10:24:38

当日は混み合いまして、各所ご迷惑をおかけしてしまい、貴重なお時間の中、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。

また、朝食会場につきましても、対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、対応の改善に身を引き締めて取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味2千円券

投稿者さん 2022年06月08日 14:40:00

窓からの景色が良く、部屋もきれいに清掃されていました。

ホテル日航金沢 2022年06月21日 14:07:31

ご滞在中は、お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。

お食事やお風呂など貴重なご評価を参考にさせていただき、より快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 巧味チケット

投稿者さん 2022年06月04日 20:23:03

綺麗なホテルです

ホテル日航金沢 2022年06月13日 17:05:02

サービスのご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルをを目指し、お客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:38:05

バーで、リクエスト通りのカクテルをを作って頂き、娘との旅行の良い記念になりました。金沢が近いことが分かったので、また、是非、利用したいとと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:19:13

引き続き、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

本格的な雪のシーズンとなりました。金沢も雪や雨が降ったり止んだりと不安定な天候で、厳しい寒さが続く毎日です。
どうぞご自愛の上、この冬お過ごしくださいませ。

【ポイント10倍還元】全室17階以上でお部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:34:12

バーで、リクエスト通りにカクテルを作っていただき、娘との旅の良い記念になりました。金沢が近いと分かったので、また是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:04:48

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お嬢様との素敵なご旅行となられた旨をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
バーでは、お客様のお好みのカクテルをご用意できました様で何よりでございました。
良い記念になられたとのお言葉は、ご用意させていただきましたスタッフにとって大変有難く、これからの大きな励みともなりました。

バーでは季節のカクテルのご用意も致しておりますので、またの機会にも是非ご希望をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

お客様からの「また利用したい」という有難いお言葉を胸に、今後もより一層、おもてなしに磨きをかけて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:34:02

今回初めて利用させてもらいました
部屋も25階で眺めも良く、アニメティもとても良かったです
朝食のバイキングも色々種類が多くてとても美味しかったです
ただ残念だったのが部屋の空調が暑くてよく眠れななかったです
眠れるように部屋の温度は低めの方が良いと思います

ホテル日航金沢 2021年12月18日 20:45:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービス等、営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、客室の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、客室の眺望やアメニティ、朝食に関しご満足いただけたご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス・品質向上に努めて参りますので、金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月04日 18:05:26

朝食がとてもおいしかったです。

ホテル日航金沢 2021年03月18日 14:31:21

この度は、ホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど、
一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまいましたが、朝食も含め、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【春の先取りSALE】最大15%OFF & 楽天ポイント10倍!!高層ホテルステイ 朝食付

サクラン226さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

サクラン226さん [30代/女性] 2020年11月18日 10:24:41

金沢に行くたびに利用させて頂いております。
素泊まりなので食事等は分かりませんがとても素敵なホテルです

ホテル日航金沢 2020年12月09日 19:46:57

いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回の当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様に温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、是非当ホテルでのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【9月限定タイムセール】ご予約は9/30迄! 今だけ!楽天スーパーポイント10倍還元
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年11月10日 11:59:17

菅沢では、いつも利用しています。
今回は、楽しみだった朝食がコロナ禍の影響もあって、時刻を分散した形で、規模も縮小したビュッフェスタイルとなっており、少々寂しく思いました。でも、この時期仕方がありませんね。
しかし、妻が一番楽しみにしていた「車麩のフレンチトースト」を食べることができ、良かったです。しかも、初めてでしたが、地元産の蜂蜜がとても美味しくて、驚きました。お聞きしたら、「アカシアの蜂蜜」だそうで、甘みだけでなく、独特の香りが何とも言えず素晴らしかったです。つい、お代わりをしてしまい、昼食不要のお腹具合になってしまいました(笑)

ホテル日航金沢 2020年11月17日 20:38:20

朝食につきまして、現在は新型コロナウイルス感染症予防対策の一環として、これまでのバイキング形式とは異なり、料理内容に応じて個々盛り、スタッフによる取り分けサービスにて対応させていただく、新しい形態で営業させていただいております。
いつもご利用いただいているお客様には残念な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
感染状況によって今後も続けていく事となりますが、状況が落ち着き次第に以前のように戻していきたく存じますので、どうかご了承いただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

#なずな&さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

#なずな&さん [50代/女性] 2020年10月10日 22:35:54

まずお風呂が良かったです。シャワー別でそれも天井からもシャワーが出て、ダブルで浴びるって幸せでした。おかげで3回は浴びました。
立地も金沢駅まで徒歩1分と言っても過言ではない所なので、駅にある商業施設をうろうろするにはもってこいでした(県内在住のため今回はのんびり寛ぐのが目的です)
チェックインもスムーズ。
そのあとラウンジでアフタヌーンティーをしましたが、これも大満足でした。
翌日の朝食ではお料理の中でもオムレツを美味しくいただきました。
どのスタッフの方も非常に良い接客で爽やかで居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ただ残念ながらバスアメニティは私には香りが強く尚且つ髪にも合わなかったみたいです。(個人差レベル)でも石鹸は凄く良かったので販売してるなら買って帰ったかもしれません。
朝食の料理は品数豊富でしたが、もう少しサラダを充実させて欲しいので4にしましたが、大満足でした。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 17:57:13

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事に、お客様がホテルでのひとときにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

朝食のサラダの充実など、お客様のお言葉も参考にさせていただき、お越しいただくお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、品質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【期間限定プラン】最大10%OFF!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルにステイ/朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

SHELLYさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SHELLYさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:25:36

駅近で便利な立地です。
混み具合によって価格が変わるので最近はあまり宿泊していませんでしたが、ホテルなのでビジネスホテルとは違ってたまにはいいですね

ホテル日航金沢 2019年10月14日 17:10:47

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。
更に、立地に関しましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様のお言葉やご評価をもとに、今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参ります。
どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~