ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 23:22:24

お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
快適な時間をありがとうございました。

ホテル日航金沢 2024年04月17日 18:50:27

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やアメニティにご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、ご利用いただくお客様に安心してごゆっくりとお過ごしいただけますよう、客室メンテナンスやサービスの向上に日々精進して参ります。
またの機会に是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【LUXDAYSセール】17階以上のお部屋で夜景満喫!金沢駅近・アクセス便利な高層ホテル
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙/18階~19階)】

投稿者さん 2024年04月02日 19:29:39

以前、金沢に宿泊した時に、駅前の高層ホテルに景色が阻まれてしまっていたので、今度は絶対あの高層ホテルに泊まると決めていました。
金額的には高いと思いましたが、早割で引いてもらえていたので、まあまあのお値段でした。
眺望は思った通り良かったです。
お風呂、トイレ、洗面がわかれていたので、快適に過ごせました。
週末利用なので、朝食は少々並びましたが、時間に余裕がある旅行だったので、気になりませんでした。時間が無いばあいは、和定食レストランも利用できるようなので、良いかと思います。
バッフェの料理は並ばずに豊富に用意されていたので、席についてからはスムーズでした。
楽天トラベルで予約したので、ニッコーのメンバーズカードを持っていても、駐車場は有料だったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2024年04月17日 18:23:25

ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いでき、何よりでございました。
朝食につきましては、週末や繁忙期に営業しております日本食レストラン弁慶の朝御膳も、旬の食材をふんだんに使用しております。是非次回お召し上がりいただければと存じます。

今後もお越しいただくお客様のご期待におこたえできますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
金沢にお越しの機会には、また是非ホテル日航金沢のご利用をご検討いただけますと嬉しく存じます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付
【コンフォートセパレートツイン/バストイレ別 禁煙24~25階】

投稿者さん 2024年03月22日 11:11:06

高級ホテルでなかなか良かったです

ホテル日航金沢 2024年04月06日 13:39:43

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、快適な設備と心安らぐサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

金沢にお越しの機会には、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【冬旅SALE】最大15%OFF!!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2024年03月16日 16:03:48

部屋は狭いがスタッフも感じ良かった。立地は便利です。

ホテル日航金沢 2024年03月17日 20:00:50

ご滞在につきまして、スタッフの対応や立地に関しご評価をいただだくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、今後もごゆっくりと安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室メンテナンスの強化に精進して参ります。

またの機会に是非ご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【コンフォートセパレートダブル/バストイレ別 禁煙24~25階】

投稿者さん 2024年03月02日 16:15:28

安定のホテルでした。
平日に利用させて頂きました。
食事もゆっくり食べれたので良かったです。

ホテル日航金沢 2024年03月03日 18:30:43

平素よりホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりとお過ごしいただけた旨を
伺うことができまして、何よりでございました。
お食事もお楽しみいただけましたようで、シェフ共々嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもご満足いただける食事メニューや、日々の客室メンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートダブル(22平米・喫煙/20階)】

kyoncy_b302さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2024年01月20日 16:37:31

2023年の年末に、同窓会のため金沢に来た際に利用しました。
部屋は23階でした。大きな窓から見える景色は大変素晴らしく、海まで見えました。北陸随一の眺望でした。
部屋の設備は綺麗で清潔でした。ベッドの寝心地もちょうどよかったです。
朝食ビュッフェの種類がとても豊富で美味しくいただきました。ただ、一泊だったので残念ながらすべての料理をいただくことはできませんでした。
久しぶりの金沢旅行となりましたが、おかげさまで楽しいものとなりました。
また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2024年01月21日 14:03:50

ご滞在に関し眺望やお部屋の設備、朝食内容と温かいお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、今後もごゆっくりと安心してお寛ぎいただけますよう、客室メンテナスやサービスの向上に精進して参ります。

機会がございましたら、また是非お越しいただけますと幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2023年12月16日 08:59:41

とにかく部屋も広く、特に浴槽が大きくよかったです。
アメニティも沢山あり、スリッパがディスポなのがありがたいです。
朝食のビュッフェでは、卵料理には、ちゃんとシェフがその場で調理してくれるのが、その辺のビジネスホテルと違うところで、有難いです。

ホテル日航金沢 2023年12月20日 17:35:39

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋や朝食に関し、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご旅行中のお疲れを少しでも癒していただけますよう、今後も客室メンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得な料金&ポイント5倍!!全室17階以上の高層ホテル 朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年11月27日 16:27:06

スタッフの方の対応もよく、荷物の預けやチェックインもスムーズにできました。
高層階の景色も綺麗でした。
朝食は豪華でもう一度行きたいです!

ホテル日航金沢 2023年12月01日 20:41:42

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より、ホテルでのひとときをお愉しみいただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】金沢駅近でアクセス便利!全室17階以上の高層ホテル 朝食付
【コンフォート・ダブル/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年11月15日 16:04:17

朝食の美味しさに感動しました。
ホテルマンの対応もとても親切で
ありがたかったです。

ホテル日航金沢 2023年11月16日 21:27:26

お客様に当ホテルの朝食をご満足いただけた事を伺えまして、ご用意しましたシェフ共々とても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はクチコミ等でも高評価をいただいておりまして、朝食を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。

スタッフの対応も温かいお言葉をいただけ、お客様からの有難いお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 19:43:21

チェックイン前チェックアウト後も荷物を無料で預かって頂き観光するのに大変助かりました

ホテル日航金沢 2023年11月16日 21:21:43

お客様より、当ホテルでのご滞在につきまして、温かいご評価をいただくことが出来まして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【スタイリッシュ・ツイン(31平米・禁煙/17階~19階)】

mit16Sさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mit16Sさん [50代/男性] 2023年11月05日 16:57:29

駅近くでとても便利です。
チェックイン前とアウト後で荷物を預かってもらい、助かりました。
フロントスタッフの方の対応も素晴らしすぎて感動しました。
朝食のオムレツも美味しかった。
機会があれば、また利用したいです

ホテル日航金沢 2023年11月16日 21:14:23

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にお愉しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
朝食もご満足いただけ、スタッフも対応に関しましても心温まるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 18:39:28

トイレと風呂が別々で、シャワーも天井についているものと2つあり、物凄く良かったです。
朝食もどれも美味しかったです。

ホテル日航金沢 2023年10月25日 19:49:49

今回はこちらの都合にて変更させていただきた、コンフォートツイン(バストイレ別タイプ)でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2023年09月24日 20:21:33

8月13日、14日の2泊滞在する予定が、15日が台風7号が接近するとのことで急遽13日のみの1泊に変更。
チェックイン時に1泊キャンセルの申し出をすると、快く直ぐに対応をして下さいました。
観光の際に荷物をフロントに預ける際もスムーズで、サービスやホスピタリティがとても行き届いていると感じました。
ホテルは金沢駅から地下通路直結で、近くに飲食店が多くとても便利でした。
朝食のバイキングは種類が多く、どれも美味しくいただきました。またソフトドリンクの種類が豊富でした。
次回、金沢旅行の際にはゆっくりと2泊滞在したいです。

ホテル日航金沢 2023年10月02日 13:09:00

ご滞在に関しまして、ご満足していただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。生憎のご予定変更の中、お喜びいただけたお言葉を頂戴でき何よりでございました。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【夏旅SALE】ダブル・ツインのお部屋が最大20%OFF!全室17階以上の高層ホテルステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年08月16日 15:41:41

台風接近中の宿泊となり不安でしたが、金沢駅から地下を使ってアクセス可能な立地が大変便利でした。
また、朝食ビュッフェの、お料理の豊富さには、大満足でした。フロントスタッフの方の対応も良く、車の手配などすぐに的確に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル日航金沢 2023年08月23日 13:45:28

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅兼六園口(東口)から徒歩3分程の立地で、地下道で直結なので雨を気にせずホテルまでお越しいただけます。

朝食やスタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたようで光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからもご来館いただくお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、今まで以上に精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

wonder7さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

wonder7さん [50代/男性] 2023年08月13日 23:49:48

何度も宿泊しています、日航ブランドなので安心です。
部屋のグレードUPもして頂き、とても満足です。
アメニティも豊富で文句なしです。
朝食もいつもとおり種類が多く、美味しく頂きました。
また、宿泊お願いしたいと思います。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:55:40

平素より、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉並びにご評価を拝読させていただき、大変嬉しく、私共スタッフにとって大きな励みとなりました。
有難いお言葉に、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫 朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 18:21:47

駅から近くて便利。眺めが最高。

ホテル日航金沢 2023年08月15日 17:48:39

ご滞在中は、客室からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【コンフォート・ツイン(31平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年08月03日 23:05:39

高層階だったため、眺めも良かったです。部屋までの案内が復活しており、朝食(バイキング)も種類が豊富でした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:00:11

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食も含め、お楽しみいただけ何よりでございます。

その他、アメニティやお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【最大15%OFF】楽天タイムセール!金沢の夜景を満喫・金沢駅近アクセス便利なホテルステイ 朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・禁煙/21階~23階)】

rekonekoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

rekonekoさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:47:54

スタッフの方々の対応も良く気持ち良く利用させていただきました。ただ、お風呂の蛇口に髪の毛が付いていたことだけが少し残念に思いました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:20:23

ご滞在中は客室のお風呂の蛇口に、髪の毛が残っており、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を、客室清掃責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きよう、点検強化に努めるよう厳重注意いたしました。

しかしながら、その他スタッフに対しまして有難いお言葉も頂戴出来、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、身を引き締めて改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 11:58:22

駅から近くチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けて観光地巡りができたのでとてもよかったです。食事もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:11:30

当ホテルのお荷物預かりサービスに関しまして、お役に立てましたようで何よりでございます。
お食事もお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
有難いお言葉に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【コンフォートツイン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

いつもクマちゃんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

いつもクマちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 13:28:25

一人旅で利用しました。

ツインのシングルユースだったため、ゆったりと過ごせました。

朝食がすごく美味しかったです!
オムレツや、麩のフレンチトーストはもちろん、治部煮やブイヤベースも美味しかったです。

チェックアウトも12時だったため、朝食を食べてからもゆっくりと過ごすことが出来ました。
金沢旅行では絶対にまた行きたいホテルです!

ホテル日航金沢 2023年08月03日 20:59:30

お客様にホテルでのひとときをごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、今事もスタッフ一同サービスや品質の向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

【ご好評につき7月まで延長】ゆとりの31平米・ツインのシングルユース特別料金プラン 朝食付