ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 23:05:39

高層階だったため、眺めも良かったです。部屋までの案内が復活しており、朝食(バイキング)も種類が豊富でした。

ホテル日航金沢 2023年08月11日 20:00:11

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食も含め、お楽しみいただけ何よりでございます。

その他、アメニティやお風呂の貴重なご評価を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【最大15%OFF】楽天タイムセール!金沢の夜景を満喫・金沢駅近アクセス便利なホテルステイ 朝食付

和香菜1004さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

和香菜1004さん [40代/女性] 2023年08月02日 16:49:56

一人旅で利用しました。ボディソープ・シャンプー・トリートメントが不備であった事をフロントの方へ電話で伝えました。そしてついでに、コーヒーを2セット持ってきてほしいと依頼したところ「はい、はい、はい、はい」と「はい」を子供の返事のように連呼・・・サービス・対応に腹が立ちました。もう、絶対に泊まりません!!

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:28:13

この度は、折角ご宿泊頂きましたにもかかわりませず、清掃時の点検不足並びに私共スタッフの対応にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、客室清掃担当者に注意喚起し、お客様の対応を今一度基本を見直し、改善に身を引き締めて努めて参ります。

次回お越しの際には、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍】全室17階以上で眺望抜群!駅近でアクセス便利な高層ホテル
【スタイリッシュクイーン(26平米・禁煙/18階~19階)】

rekonekoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

rekonekoさん [50代/女性] 2023年08月02日 12:47:54

スタッフの方々の対応も良く気持ち良く利用させていただきました。ただ、お風呂の蛇口に髪の毛が付いていたことだけが少し残念に思いました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:20:23

ご滞在中は客室のお風呂の蛇口に、髪の毛が残っており、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を、客室清掃責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きよう、点検強化に努めるよう厳重注意いたしました。

しかしながら、その他スタッフに対しまして有難いお言葉も頂戴出来、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、より快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、身を引き締めて改善に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いに存じます。

【楽天限定】特別料金&ポイント10倍!!今だけのお得なプランで初夏の金沢ステイを満喫 朝食付

投稿者さん 2023年08月02日 11:58:22

駅から近くチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けて観光地巡りができたのでとてもよかったです。食事もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航金沢 2023年08月03日 21:11:30

当ホテルのお荷物預かりサービスに関しまして、お役に立てましたようで何よりでございます。
お食事もお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
有難いお言葉に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【コンフォートツイン/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

いつもクマちゃんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

いつもクマちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 13:28:25

一人旅で利用しました。

ツインのシングルユースだったため、ゆったりと過ごせました。

朝食がすごく美味しかったです!
オムレツや、麩のフレンチトーストはもちろん、治部煮やブイヤベースも美味しかったです。

チェックアウトも12時だったため、朝食を食べてからもゆっくりと過ごすことが出来ました。
金沢旅行では絶対にまた行きたいホテルです!

ホテル日航金沢 2023年08月03日 20:59:30

お客様にホテルでのひとときをごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、今事もスタッフ一同サービスや品質の向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いに存じます。

【ご好評につき7月まで延長】ゆとりの31平米・ツインのシングルユース特別料金プラン 朝食付
【スタイリッシュ・ツイン(31平米・禁煙/17階~19階)】

投稿者さん 2023年07月26日 06:33:30

最高に快適でした。

ホテル日航金沢 2023年07月27日 11:57:57

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたお言葉が、お客様より伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

またご来沢の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【コンフォート・ダブル/バストイレ別(禁煙/24階~25階)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:53:02

朝食は非常に素晴らしいです。駅前にあって非常に便利ですし、高級ホテルとして全く問題なく満足しました。コスパも感じました。

ホテル日航金沢 2023年07月17日 20:47:36

当ホテルでのご滞在につきまして、朝食も含め、お客様に温かいお言葉をいただく事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただくお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、
今まで以上に精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2023年07月15日 20:34:35

駅からアクセス抜群
どんな天気でも大丈夫!
スタッフの方も、朝食も素晴らしかったです♪

ホテル日航金沢 2023年07月17日 20:34:45

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフや朝食など、温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様の有難いお言葉を励みに、次回お越しの際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進し、皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 19:57:53

金沢駅から近く、移動はとても便利でした。お部屋までの案内のスタッフも研修中の若い方でしたが、丁寧に案内してくれました。スタッフ皆さん親切な対応で好感がもてました。部屋も17階で金沢の景色もよかったです。部屋の充電のコンセントプラグが壊れていたのですが電話するとすぐ対応してくれました。
朝食もメニューが豊富でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2023年07月02日 21:02:14

お部屋のコンセントにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、対応したスタッフに温かいお言葉を頂戴し、その他のスタッフにも嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしく心より感謝申し上げます。
朝食もご満足いただけまして何よりでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春割】ツイン・ダブルがお得な料金&ポイント最大12倍~金沢駅前に佇む高層ホテル 好評の朝食付

投稿者さん 2023年06月21日 12:16:11

駅からすぐ近くなのでチェックイン前とチェックアウト後に荷物をあずかってもらえたこと、雨の時に濡れずに駅までいけたこと、とても助かりました。
やけいがきれいで、枕が2種類からえらべてよかったです。
朝食のバイキングはカレーがおいしかったです。

ホテル日航金沢 2023年06月22日 18:00:50

金沢駅から当ホテルまで地下道をご利用いただき、雨にぬれずご移動いただけたようで何よりでございます。
お客様にごゆっくりお休みいただけ、朝食もお楽しみくださいました事を伺えまして、とても嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 16:47:22

立地は最高でした!雨でも地下道を通って金沢駅にいけます!
朝ごはんは、、社員旅行なのか外国籍の方10名弱が両隣に座って私を跨いで大きい声で会話をしていたので辛かったです。団体客がいるならゾーン分けしてくれてもよかったかなと思いました。

ホテル日航金沢 2023年06月14日 18:16:09

当ホテルでのご滞在につきまして、立地や金沢駅からの地下道に温かいお言葉を頂戴し、ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食時のお席のご案内に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内に努めて参ります。
また、何かお気になる点がございましたら、出来る限り対応させていただきたく存じますので、お気軽に近くのスタッフまでお声かけくださいませ。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるひとときをお過ごしいただけるよう、サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 14:18:48

駅から近く、眺めも良く、食事も良く、文句なしでまた利用したいホテルです。
30階のラウンジでウェルカムドリンクが楽しめるのも素敵でした。私たちが行った時はちょうど音楽祭をやっていた影響で、ホテル内でも各所で音楽が楽しめたのも好ポイントです。
朝食の甘えび食べ放題は旦那がとても喜んでおりました。車麩のフレンチトーストや、オムレツもとても美味しかったです。
お部屋については2点だけ、ひとつは、お風呂に天井に付いているタイプのシャワーがあったのですが、それを使用した後、どんなに締めてもずっとぽつぽつと水滴が落ちていたのが気になりました。
もうひとつは、ベッドの頭側の壁にかかっていた額に、埃が積もっていました。他の所はとても綺麗だったのですが、そこだけ積もっており、確かに掃除しづらそうなオブジェクトが付いているものだったのですが、ベッドの頭の上ですし、可能な限り清潔にしていただきたかったです。

ホテル日航金沢 2023年06月14日 18:10:26

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、お楽しみいただけたお言葉を伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましても、お連れ様にもお喜びいただけまして、ご用意致しましたシェフ共々光栄に存じます。

しかしながら、客室のシャワーの水漏れや額の埃に対しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当責任者にシャワーの点検と清掃の強化を申し伝えました。

次回お越しの際には、より快適なご滞在を提供出来ますよう、改善に努めて参ります。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・クイーン(26平米・禁煙/26階・28階)】

投稿者さん 2023年06月11日 07:26:12

最高のホテルです。
部屋は狭かったですが、洗練されていて綺麗で快適です。
景色も素晴らしいです。

ホテル日航金沢 2023年06月14日 17:48:57

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
温かいお言葉並びにご評価に心より感謝申し上げます。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。
次回お越しの際には、是非他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 17:27:23

車椅子での利用でしたが洗面トイレ共に手すりもなく椅子も無いので大変だった。

ホテル日航金沢 2023年06月08日 14:32:00

客室の手すりや椅子に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を、今後改装の機会の際に参考にさせていただきます。

また、椅子の追加や何かご必要なものがございましたら出来る限り対応させていただきたいと存じますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に引き続きご利用いただけますよう、快適な空間の提供やお客様目線のサービスに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月01日 21:05:23

清潔で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2023年06月04日 15:52:59

お客様に当ホテルでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 17:20:00

素晴らしい眺望と美味しい食事で大満足でした

ホテル日航金沢 2023年06月01日 20:36:05

当ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただくお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!更に楽天ポイント15倍!金沢駅近アクセス便利なホテル 朝食付
【コンフォートクイーン(26平米・禁煙/21階~23階)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:09:53

部屋も広く清潔で快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2023年05月06日 18:37:02

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、快適にごゆっくりお寛ぎいただけたと伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 18:35:42

ラウンジ利用の時、ドリンクをオーダーして20分以上待たされ、サービスの女性に声をかけると、少々お待ちください。と言われた。席の移動をお願いしたかったのに。ウンザリしてバーを出た。

ホテル日航金沢 2023年05月01日 13:52:29

ラウンジご利用の際には、貴重なお時間をお待たせしてしまい、また、私共の対応も行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様、お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、混雑時であってもお客様に丁寧な接遇に努めるよう、今一度基本の対応を見直し改善に努めて参ります。

次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
またお越しのご予定がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

pinn55さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

pinn55さん [60代/女性] 2023年04月22日 21:14:36

愛煙家なので喫煙ルームでしたが、加湿器付きの空気清浄機がとても良かったです。そのせいでか、お部屋の空気が快かったので、いつも眠れないで困る私が熟睡できました。
枕の固さも私にぴったりだったからかも…

ホテル日航金沢 2023年04月27日 20:53:17

お客様よりごゆっくりお休みいただけたお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく拝読させていただきました。

頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後も快適なご滞在をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付
【コンフォート・ツイン(31平米・喫煙/20階)】

投稿者さん 2023年04月11日 20:53:10

金沢駅で一番高いビルからの眺望は最高ですり
部屋も広めでくつろげました。駅直結ということもあり、観光拠点としても便利でよかったです。今回の宿泊で一番よかったのは朝食です。ビュッフェ形式で和洋様々な料理が楽しめます。オムレツや金沢名物も楽しめるのでおすすめです。
マイナスな点ではないですが、大浴場はないのでお風呂楽しみたい方は物足りなさはあるかもしれません。

ホテル日航金沢 2023年04月27日 20:09:06

お客様にお部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
特に朝食に対しまして温かいお言葉を頂戴し、ご満足いただけまして何よりでございます。

また、大浴場に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【期間限定】ポイント20倍還元!!全室17階以上・金沢駅近でアクセス便利な高層ホテル 朝食付