ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 20:02:34

地元なので、会合や食事で利用したことはありますが、宿泊は初めてでした。従業員の方がたの応対がすばらしく感心しました。以前、職場でお宅様のコンシェルジュの方を講師にお招きした研修会がありましたが、そのときに「お客様に声をかけさせてはサービスとは言えません。よく目を行き届かせて、こちらから相手の方がどのようなことにお困りなのかを察知して、声をかけましょう。」というようなことをおっしゃっていましたが、フロントをはじめベルボーイやレストランスタッフの方々みな、本当に心配りが行き届いていて、楽しいひとときをすごすことができました。ありがとうございました。

【部屋数&期間限定】☆☆衝撃のおトクDAY☆☆
スーペリアツインベッドルーム【部屋数限定】

ホテル日航金沢 2009年06月19日 19:12:04

この度はホテル日航金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルではご宿泊のお客様のみならず、ご宴席、お食事のお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同、日々取り組んでおります。
地元にお住まいとの事ではございますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数&期間限定】☆☆衝撃のおトクDAY☆☆
【スーペリアツインベッドルーム【部屋数限定】】

投稿者さん 2009年05月15日 19:46:41

スタッフの方たちの親切なこと!
素晴らしい!
うわべだけでなく、誇りを持って仕事なさっている
様子がとても見ていて気持ちがよかったです。
どうもお世話になりました。

リュクスダブルベッドルーム【喫煙】

ホテル日航金沢 2009年06月19日 19:06:32

また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
私共スタッフ一同、より良いサービスをご提供出来るよう日々努めております。次回金沢にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【リュクスダブルベッドルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:56:08

部屋からの眺めは最高!!
サービスも行き届いていて、有意義な一日を過ごすことができました。

【ベストカップル】20階以上確約!ダブルベッドとともに金沢の夜景も二人占め【室料のみ】
スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】

ホテル日航金沢 2009年06月10日 23:51:31

当ホテルは地上130mと金沢市内で随一の眺望を誇り、ご宿泊のお客様だけでなく、お食事のみご利用のお客様にも大変ご満足を頂いております。
次回ご宿泊の際にも当ホテルをお選び頂けますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:04:25

乗用車で伺ったのですが比較的車幅のある車だったため、地下駐車場ではなくエントランス前に止めさせていただきました。些細なことですが主人が車好きなためこのお心遣いにとても感謝しており、気持ちよく宿泊させていただきました。
また当日は金沢市内を徒歩で観光する予定だったので、ホテルの立地条件もよく大変便利でした。

【J-SAVER】シンプルステイ金沢(室料のみ)
スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】

ホテル日航金沢 2009年06月10日 23:46:52

当ホテルでは金沢市内で唯一、ご滞在中の駐車料金を無料にてご案内させて頂いておりますが、車種によりましては柔軟な対応をさせて頂いておりますので、何なりとご相談いただければと存じます。
次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 水戸井孝夫

【J-SAVER】シンプルステイ金沢(室料のみ)
【スーペリアダブルベッドルーム★【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 18:55:19

+3000円で素晴らしい部屋に変更して頂き、テレビも大きくアメニティも充実していたので彼女も大満足でした。ありがとうございました。

【部屋数限定】☆☆衝撃のおトクDAY(4月20日~5月1日)☆☆
スーペリアツインベッドルーム【部屋数限定】

ホテル日航金沢 2009年05月19日 20:17:05

当ホテルではチェックインの際にお部屋のアップグレードをご案内させて頂いております。若干のご追加をお願いしてのご案内ではございますが、通常のご料金よりも格安でのご案内に大変ご満足を頂いております。次回お越しの際にも是非高層階で眺望の良いお部屋など、ご案内させて頂ければ幸いでございます。
何卒またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツインベッドルーム【部屋数限定】】

投稿者さん 2009年04月27日 16:55:42

金沢駅前で立地にも問題なく、格安のスタンダードツインルームだったのに、広さも30㎡ほど、眺望も申し分なくすばらしいお部屋でした。
駐車料金は無料で、チェックアウト後も観光する間、無料で駐車させてくれました。また、チェックアウトする時に雨が降っていたら、傘も貸してくれたりして、ほんとうに「至れり尽くせり」のホテルでした。ホテルマンの方たちのレベルも高いと感じました。さすが日航ですね。
1階にあったラウンジ(喫茶ルーム?)で食べたいちごのお一人様用ホールケーキの味もすばらしかったです。座席に置かれたクッションも大変心地よく、いつまでも座っていたいと思わせるほどでした。

ナイスビュー!Best Priceプラン【室料のみ】 ***駐車料金なんと無料!***
スタンダードツインルーム【禁煙】

ホテル日航金沢 2009年05月19日 20:10:38

この度はホテル日航金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢市内で唯一ご宿泊の駐車料金を全額サービスさせて頂いており、チェックイン後の市内観光もお車を置いたままお出かけ頂く事が出来、ご利用のお客様には大変ご満足を頂いております。
今後また金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 19:48:31

先日はお世話になりました。
10数年ぶりの金沢、貴ホテルは初めてでしたが
とっても素敵なホテルでした。スタッフの皆さんの明るい笑顔に迎えられ
スタンダードの予約をデラックスに変更して下さり大きな窓から
金沢の町が一望、大きなベッド、シャワーブースとお部屋も言うこと無かったです。お掃除も行き届き清潔だったんですが(お部屋のアンケートにも書きました)1階喫茶室のブラインドの埃が気になったのが残念でした。
でも総合的に素敵なホテルでしたので又機会があれば利用させて頂きます。

チェックインの時に荷物を運んで下さった新人さん、お名前を覚えてなくて
すみません、とっても感じ良かったですよ♪頑張ってね!

【期間限定(4月24日まで)】Luxe先取りステイ(with Breakfast)
リュクスツインベッドルーム★【喫煙】

ホテル日航金沢 2009年04月22日 01:54:09

お泊り頂いたお部屋は客室最上階の28階で金沢市内の夜景をお楽しみ頂けたのではないかと思います。また本年3月に改装させて頂いたばかりのお部屋で、ゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
1階ロビーラウンジの掃除が行き届いていなかった件につきましては担当部署に連絡し早急に対応させて頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リュクスツインベッドルーム★【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月11日 12:08:40

4月9日に利用しました。どのスタッフもとても感じが良いですね。ポーターさん(男性)だけで無く女性がさりげなく着いてこられたのはこちらが女一人(年寄りですが)なのに配慮されたのでしょうか。ニューリアルされた部屋を勧められて従いましたが、静かでとても気持ちよく過ごせました。日頃の睡眠不足を解消するためにはるばる金沢まで行ったみたいでした。普通、ホテルは間接照明で暗く、イライラさせられることもありますが、今回の部屋は夜も明るくとても楽でした。ただ、以前感激した「脱衣かご」が無くちょっとがっかりでした。(でも何処へ置く?)

【ビジネスステイ】日航金沢ベストレート!一日の始まりは朝食から~
スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】

ホテル日航金沢 2009年04月22日 01:42:08

ご利用頂きましたお部屋は本年3月中旬に改装を終えたばかりのお部屋で、ご宿泊のお客様にはゆっくりとお休み頂けるように工夫を凝らしております。
ご指摘頂きました脱衣かごにつきましては担当部署に伝え、対処させて頂きたいと存じます。
また次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月09日 14:52:45

非常に開放感のある部屋で、毎回朝食もおいしくいただいています。
大変満足いたしました。

スタンダードツインルーム(1名利用)【喫煙】

2009年03月
ホテル日航金沢 2009年04月14日 01:38:26

当ホテルは金沢市内随一の眺望を誇り、ご宿泊のお客様のみならず、お食事でのご利用のお客様にも大変ご満足頂いております。
次回ご利用の際にも是非とも見晴らしの良いお部屋をご用意させて頂ければと思います。何なりとお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(1名利用)【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月05日 12:00:57

何度も宿泊させて頂いていますが、今回4月3日に会議と宿泊に利用しました。フロントやロビーが明るさを抑えてあって、とても良い雰囲気でした。また利用します。

Best Priceプラン~1名利用~【室料のみ】
スタンダードシングルルーム【喫煙】

ホテル日航金沢 2009年04月09日 10:13:46

また、お誉めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは今年で開業15周年を迎える事が出来、ご利用のお客さまにはこれからも益々ご満足頂けるサービスを目指し日々努力しております。
次回金沢にご宿泊の際にも是非当ホテルをお選び頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

Best Priceプラン~1名利用~【室料のみ】
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 17:20:08

子供が受験でお世話になり、お礼のごあいさつをしたいとのことで、この度は一家で宿泊しました。皆さんの親しみのある対応、和の落ち着きをも感じさせる清潔な部屋と眺望、安らぎと贅沢さを感じました。歴史と人情と食べ物のおいしい金沢の宿泊となりました。

ナイスビュー!Best Priceプラン【選べる朝食付】 ***駐車料金なんと無料!***
スタンダードツインルーム【禁煙】

2009年03月
ホテル日航金沢 2009年04月03日 01:29:45

ご宿泊頂いたお部屋は先月リニューアルさせて頂いた高層階フロアで、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際にも是非ご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】