駅近で便利!食事も美味しく、熟睡できるホテル

駅から近く、コンビニもホテル付近にあります。ホテル、お部屋も綺麗です。ベットも広く寝心地が良くて熟睡でした。ホテル内にカフェがあり、イートインもテイクアウトもできます。私はカフェラテをテイクアウトしてお部屋でゆっくりしながら飲みました。プランは朝食付きにしましたが、近隣には徒歩で行ける飲食店が少なかったので、こちらのホテルでお夕食もいただきました。ボリュームがあるけれどお値打ち、味はとっても美味しかったです!スタッフさんも大変丁寧で、声を出して呼ばずともこちらの様子を見て対応していただけたのも感動しました。お腹も心も満たされました!! 朝食については種類も多く、どれもおいしくいただきました。 宿泊して良かったと思うホテルです。 またそちらへ行くことがあればぜひ利用させていただきます。

2025-12-16
profile
タツル2929
駅近!牛タンや白石温麺も美味しいホテル

白石蔵王駅から至近。牛タンも厚さはないものの仙台で食べた有名店にもまさるとも劣らないお味で、夕食はもちろん朝食のバイキングでも焼きたてをいただけて、白石温麺も朝夕食で食べられ、朝食の御飯もとても美味しく、設備やアメニティも高級感あふれとてもコスパに優れたホテルだと感じました。

【禁煙】<朝夕2食付>食材王国みやぎ!仙台牛タン焼きと旬食材の天婦羅・刺身盛り合わせを味わう

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-12-12

実家がありますがもう空き家になっているので、墓参のために宿泊しました。  新幹線駅のすぐ隣という好立地、コンビニも目の前で申し分ありません。 車で行ったのですが、駐車場も広いので便利です。  お部屋は広く、ベッドもセミダブルのツインで寝心地も最高でした。 新幹線の線路わきなのですが、静かでまったく気になりませんでした。  夕食はホテル内のレストランで食べましたが、メニューも豊富で味もボリュームも満点でした、 朝ごはんも味も種類も豊富で、選ぶのに苦労したほどです。  先月、万博に行き関西も旅行したのですが、大阪も京都もそこそこのホテルに泊まったのに 朝食がしょぼくて、こちらのホテルを見習ってほしいと思いました。  お値段もリーズナブルで大満足です。 また利用しようと思います。

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

この度はベネシアンホテル白石蔵王へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地や駐車場の利便性、お部屋の広さや静かさなどについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 ベッドの寝心地もお気に召していただけたようで、旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。 また、レストランでの夕食・朝食にも高評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実とサービス向上に努めてまいります。 これからも快適でコストパフォーマンスの高い宿泊をご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-06-05

2度目の利用です。 今回もとても満足しています。 清潔感があり、水回り共にとてもスッキリしていて必要十分な感じです。 連泊しましたが毎回綺麗に清掃してくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。 去年はフロントでバスソルトがいただけた気がしますが、今年はありませんでした。こういうコストカットは大歓迎!と思います。 また、お部屋の飲み物は緑茶のみ。他のものが飲みたい場合は持参を。 またアメニティのコットンは鼻血に使うような丸いやつなので、これもら必要であれば持参がおすすめです。 綿棒も軸がプラスチックの柔らかいタイプなので紙軸のものを持参しました。 シャワーキャップやヘアゴムもないので、必要な方は持参がお勧め。 バスタオルは大きいくらいだし、ハンドタオル、フェイスタオルもあり滞在は快適です。 ランドリーもあるので連泊も安心でした! ありがとうございました!!

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-04-29

4月21日家族5人で1泊素泊まり利用させていただきました 大人4人(中高生2人含む)と小学生1人(子供は無料) 新幹線白石蔵王駅から徒歩1分 駐車場も広く、車でのアクセスも分かりやすい立地 フロントスタッフの方は終始和やかに対応くださり、とても気持ちよかったです ホテル内、お部屋は清掃が行き届き、広いベットに子供達のテンションが上がりました ベットサイドのUSBポート設置も大変役立ちました タオル類とバスローブは重厚で上質な品 子供達も欲しがるほどです リストがあり購入もできるサービスが素敵です! 新幹線がすぐ側を通るため、ゴォーっという音が時々聞こえましたが、あ,新幹線通ったね!と不快に感じることはありませんでした 今回は素泊まりで食事の利用はありませんでしたが、オシャレなカフェもありメニューも豊富、次回利用してみたいと思います 経営者様のこだわりが随所に伺える、とても素晴らしいホテルでした また機会がありましたら利用させていただきます

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。是非、次回はお食事付のプランでご利用下さいませ。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-04-22
なおすけ2974
白石駅近く、静かでアメニティ豊富なホテル

仙台に用事があって 白石駅から歩き こちらへ泊まりました。 部屋はとても静かで アメニティやタオルやたくさん揃っていて とても落ち着きました。 食事は日替わりをもらいましたが おいしかったです。 朝食は ライブキッチンでのビッフェスタイル 牛タンが焼いてくれ、おいしかったです まわりを見回すとたくさん食べていました。 従業員さんが色々お世話になってくれたので 嬉しかったし、助かりました。 ありがとうございます。 また伺います。

【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】

2025-12-16
くぼくぼくぼくぼ
朝食バイキングが最高!部屋も綺麗で快適

朝食付き、禁煙室で宿泊しました。朝食はバイキング形式でお味も文句なしでした。牛タンをその場で焼いてくれているので焼きたてが朝から楽しめました!部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良く宿泊出来ました。出来ればお部屋にインスタントで良いのでコーヒーをお願いします!! まぁ次から持参すれば解決ですけど。

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。お客様のお声を反映出来ますよう、努力致します。 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-12-03
にこちゃん⭐︎
家族旅行に最適!親切な快適ホテル

電話対応も含めてスタッフさんの対応がよく、そしてお部屋もシングル2つの部屋から 家族5人みんなで泊まれるようにと 予約時には空いてなかったツインの部屋にキャンセルが出たとの事でそちらに変更してもらったりと配慮していただき有り難かったです。 おかげで家族みんなでゆっくり過ごす事ができました。 白石蔵王方面に来る事はほとんどないのですが また何かの機会に白石蔵王に来た時は またこのホテルに泊まりたいです。 お部屋も綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。 ありがとうございました。

(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット

2025-11-19

館内、部屋とも新しいせいか非常に綺麗であり、清掃も行き届いていました。他の方も書かれている通りタオル類も上質なもので有難く使わせていただきました。部屋がバスルームも含めて広めなところも良かったです。私のような新幹線利用者という前提に立てば、立地も最高です。すぐ近くにコンビニもドラッグストアもありますし。フロントの方の対応も親切で良かったと思います。喫煙コーナーは、外ではありますが各階にあり屋根もついているので助かりました。 一方、マイナス点としては夕食です。あらかじめ「朝夕2食付き仙台牛タン・白石温麺セット」で宿泊予約し、フロントで夕食の時間も予約したのに、料理が運ばれてくるのに20分以上待たされました。このせいかはわかりませんが、牛タンは固く冷たくなっていました。また、他の方が書かれているようにご飯のお代わりはなかなかリクエストできませんでした(呼鈴を2分ほど間をあけて4回ならしてようやく来ていただけました)。一番年長(多分)の女性のスタッフの方は一人忙しそうに動かれていましたが、他の方は時折じっと固まっているようにも見え(呼鈴にも無反応)、人手としても人材としても不足しているようにお見受けしました。夕食以外は良かったので、次回宿泊する時は夕食抜きの予約にした方が賢明かなと思いました。

【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット

このたびはご宿泊いただき、また大変ご丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 館内やお部屋、スタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、ご夕食のご案内やお料理のご提供にお時間をいただいてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 お寄せいただいたお声を受け、10月14日(火)にサービススタッフ、調理担当、フロントスタッフ全員で話し合いを行い、改善に取り組んでおります。 お返事させて頂きますのにお時間を頂戴しましたが、14日と15日にお客様お一人お一人に行う接客、お食事のご提供が遅くならないよう、ご予約のお時間に合わせてスムーズにお食事をお出しできるように改善策を実際に行いました。 これまではお客様がご着席してから温かいものを調理する形にしておりましたが、今後はご予約頂いてチェックイン時にもお時間を確認させて頂いた時間にお料理を提供できるように変更し、お客様をお待たせしないようにフロント、レストランサービス、調理担当全社員で連携し、一番美味しい状態でお時間通りにご提供出来るように致しました。 それにより、サービススタッフもお客様に目が行き届くようになり、まだまだ教育が至らない点もございますが、お客様のご要望やご飯のおかわりやドリンクのオーダーなどもスムーズになるよう取り組んでまいります。 いただいたお言葉を大切に、今後もより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17

白石蔵王駅の目の前です。今回は車でしたが駐車場も余裕がありすんなり止められました。コンビニも近くにあり便利ですが、気にしなかったせいか飲食店は見かけませんでした。今回の高かった評価ポイントは①浴槽が大きく小物入れがある②バスタオルも厚手で大判③昇降式・移動可能なテーブルがあり自分好みの距離で飲食しながらテレビを視聴できる④ベットで部屋のすべての灯りをコントロールできる⑤好みの問題だが部屋から新幹線が見える(やや通過音が気になるが睡眠には支障なし)。給油の割引クーポンなどもありサービスも充実していました。あえて提案するなら雨だったので傘のレンタルがあれば良いと思いました。

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。お客様のお声を反映出来ますよう努力致します。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-10-13

立地は線路のすぐ脇で新幹線が通ると部屋にいてわかります。音に敏感な方は考慮が必要。部屋はとても広く使い勝手抜群でした。食事は1階のレストランで食べました。名物が選べてよかったです。お風呂は、嫌な匂いもなく広くて、とても良かった。サービスは、わざわざ近寄ってきて機械の説明をしてくれて、とても親切。唯一残念なのが部屋にティーバックが1回分しかなく、到着時と朝に飲みたい場合、足りませんでした。 こちらの施設は、周辺に夜に食事をするところは選べませんが、コンビニが近く駐車場もとても広く、隣接してたくさんあるので、とても利用しやすいホテルだと思います。

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。お部屋のティーパックの数、お客様のお声を反映出来ますよう、努力致します。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-10-08

土曜日に利用 新幹線の駅からすぐにある。駅近には食べるところも少ないのでホテルの1階で食事をするか遠出をするしかないのでホテルで完結するので助かる。 部屋は綺麗でベットも大きくソファーも立派で快適だった。 アメニティも色々あり、タオルは分厚く高級感があった。 朝食は温麺、牛タン、笹かま他地元の物が色々とあり豪華だった。 チェックアウト後荷物を預かってもらい身軽にお城エリアを探索させてもらい、荷物をピックアップして目の前の駅に行けるのでとても便利でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

2025-10-06

2食付[仙台牛たん・白石温麺セット](夕食)の写真です。 現地で同僚と生ビール2杯+ミックスナッツの「おつかれさまセット」を追加オーダーして、長期に渡った仕事の打上げ祝いをしました(^^) 今回3回目の利用でお部屋は総じて快適です。 設備が良いが故、PCに向かう際のイスの位置取りに工夫が必要...でもWiFiも快適で問題はありません。 朝食でも炙っての牛タンを味わえ、これからの白石宿泊に必須のホテルと思っていますので、よろしくお願いします!

(喫煙)<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。長期のお仕事、お疲れ様でございました。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-03-30
2025年1月宿泊

1月25日に宿泊 駅から0分と書いてありましたがさすがに0分では着きません 18時くらいの到着時には駅前も真っ暗建物は見えていてもひと気がなく怖いくらいです 建物内に入っても人が少なくフロントが小さく観光用の付近の資料がなく困りました 夕食はセットメニュープランもあったのですが気に入るメニューがなく選びませんでした 付近には飲食店がなくコンビニしかみあたらず夕食の調達は悲しい結果になりました 夕食単品もホテルのレストランでいただけるのですが温麺セットが2000円くらいで高かった モーニングはバイキングだったのでつけました、これはなかなか良かったです 部屋は広くバスユニットも広めアメニティも良好 ただ、コンセントが少なく不自由しました、ナイトガウンが小さかった フロントに荷物をあずけて観光し戻った時にはフロントに誰もおらず、カフェの人も見ているのにフロントを読んでくれなくて残念でした

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘を頂きました件、ご期待にお答えすることが、出来ずに申し訳ございませんでした。もう一度、ホテルサービスを見直し、改善してまいります。  今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2025-01-27
ハム高
駅近で快適!牛タン朝食が最高

駅から近く、設備も新しいので非常にくつろげました。大浴場とかはないですがフロントで入浴剤を頂いたので楽しめました。朝食は品数も多く、目の前で焼いてくれる牛タンは美味しく宮城に来たんだなと感じられて良かったです。チェックインが自動機だったのがマイナスポイントです。入力も面倒ですし、朝食券や部屋番号とかが小さな紙に印刷されているのでとても見にくいです。フロント対面でやり取りするほうが温かみがあってよいと思います。

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。自動チェックイン機に切り替わっております。事前登録によるQRコードで簡単チェックインもありますので、ご活用願います。 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2026-01-19
koroRo
お値段以上

牛タン・白石温麺のプランで宿泊しました。美味しくご当地のものが食べられ、水回りも含めお部屋がとても清潔で、スタッフの方もにこやかかつ丁寧に対応してくださり、とても居心地のいいホテルでした。 駅のバス停からキツネ村や遠刈田温泉へのバスが出ていて、観光拠点としてもオススメです。

【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット

2026-01-15
ライトの位置が良く眠りやすい

清潔感があって良かったです。あと、個人的に部屋のライトの位置がいいと感じました。 枕元にコンセントとライトのスイッチがあって、また、明るさを調節できるようになっている点がありがたかったです。おかげで、とても眠りやすかったです。朝食ビュッフェも利用させていただきました。地元の食材や味を堪能させていただきました。美味しかったです。

2026-01-15
やればできる子

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
2026-01-14
名もなき旅人
快適な滞在てした

総じてとても快適でした。お食事も美味しかったです。当日、体調がベストではなく残してしまったのが悔やまれます。そして、ホテル内にカフェや銀行ATMがあり、向かい側にはコンビニもあり便利です。交通手段が車の人は駐車場が充分な台数ありますし、新幹線の利用なら駅も目の前です。またお邪魔したいと思います。有難うございました。

【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛A5ランクを堪能イチボ御膳

2025-12-31
JACKZACK
白石常宿、親切なスタッフと豚しゃぶ

年に数回、所用で白石を訪問しますが、いつもこちらのホテルを利用しています。スタッフの皆さん、とても親切でフレンドリーです。今回は、夕食をホテル内レストランで頂きましたが、豚しゃぶのセットでしたが、とても上質で、ボリュームも良かったです。一方でお値段はとてもリーズナブルで、有難かったです。 今後ともお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

2025-12-22