- 投稿者さん 2025年04月09日 11:55:17
清掃が行き届いていて清潔感があり、快適に過ごせました。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年04月09日 20:31:42
この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2025年03月29日 20:14:30
2食付[仙台牛たん・白石温麺セット](夕食)の写真です。
現地で同僚と生ビール2杯+ミックスナッツの「おつかれさまセット」を追加オーダーして、長期に渡った仕事の打上げ祝いをしました(^^)
今回3回目の利用でお部屋は総じて快適です。
設備が良いが故、PCに向かう際のイスの位置取りに工夫が必要...でもWiFiも快適で問題はありません。
朝食でも炙っての牛タンを味わえ、これからの白石宿泊に必須のホテルと思っていますので、よろしくお願いします!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年03月30日 20:35:08
お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。長期のお仕事、お疲れ様でございました。
- (喫煙)<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット
トランプ♣さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- トランプ♣さん [50代/男性] 2025年03月13日 19:26:56
日替わり夕食つきプランを選択したら、トマト煮込みがきた!
定番のミックスフライかと思っていたよ-
トマトの酸味が効いていて、なかなか注文することはないので、美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年03月14日 09:36:41
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】
- 投稿者さん 2025年02月28日 19:43:08
ホテル自体比較的新しく駅近くで度々利用させて頂いています。
- 2025年02月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年02月28日 20:39:35
- 【春SALE】【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】
☆みっふぃー☆さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- ☆みっふぃー☆さん [40代/女性] 2025年02月25日 06:53:55
三連休前日から利用させてもらいました。
お部屋も清潔で綺麗で、なによりベットが最高でした。
こちらの都合の変更にも臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
近くの和食系の居酒屋さんも最高でした。
またなにかしら理由をつけて、泊まりに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年02月25日 07:47:22
- 【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】
minori.Incさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- minori.Incさん [50代/男性] 2025年02月24日 21:48:06
毎年お正月に利用させてもらっています。
豚肉が美味しく、ブランドのジャパンXは最高に美味いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年02月24日 23:08:05
- (喫煙)<素泊>クイーンシモンズベット 松島離宮優待券付き
- 投稿者さん 2025年01月18日 14:19:31
ただ宿泊するだけの予定でしたが、予想以上に素晴らしいホテルで、短時間の滞在がもったいない位でした。
次回利用する時は、もう少しゆっくりと滞在したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年01月18日 20:48:48
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
- 投稿者さん 2025年01月03日 08:22:11
今回は白石市散策とキツネ村の為に宿泊させて頂きました。
街散策の為の白石城の駐車場まで車移動も近く、キツネ村付近が雪の為路線バス利用しましたが、白石蔵王駅前のホテルなのでバス停が目の前でとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で快適でした。
二食付きにしましたが、夕食は物足りなかったけど、朝食はとても充実していてクオリティが高かったです。
今まで各地で何度もビジネスホテルも利用しましたが、トップクラスでした。
またチャンスが有れば是非お世話になりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2025年01月03日 12:12:38
また、白石市散策とキツネ村のご旅行での滞在先として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
白石城やキツネ村へのアクセスの便利さを評価していただき、嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや快適さ、そして朝食のクオリティにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
夕食について物足りなかったとのご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
「トップクラス」というありがたいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。またお越しいただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
- 【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット
- 投稿者さん 2024年12月23日 18:59:42
部屋の隅々まで清潔感に溢れていて思ったよりも部屋が広く大変満足でした。今後、宮城県へ行く予定があったら利用したいなと思いました。
- 2024年12月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年12月23日 20:53:16
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット
- 投稿者さん 2024年12月11日 20:39:27
朝食サービスありがとうございます!
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年12月11日 20:57:46
- 【禁煙】<朝夕2食付>ボリューム満点!ミックスフライ定食
- 投稿者さん 2024年12月11日 18:48:40
白石蔵王駅を利用して宿泊する際は、こちらのホテル一択です。
接客対応だけでなく、朝食ビュッフェも含め本当にレベルが高く、ネット予約の値段感で、ここまで洗練されたホテルに泊まったことがありません。本当に。びっちぎりの全星5です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年12月11日 20:57:40
- 【【禁煙】スカイサードフロア】
カズタロウ6603さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- カズタロウ6603さん [50代/男性] 2024年11月30日 13:15:51
いつも利用させて頂いております。スタッフの対応も良く対応も早いので満足しています。食事も
美味しくごはんがとてもおいしいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年12月01日 20:18:16
- 【禁煙】<朝夕2食付>日替夕食【連泊ECOプラン】
- 【【禁煙】スカイサードフロア】
暴走コングさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- 暴走コングさん [40代/男性] 2024年11月25日 11:02:28
白石蔵王駅に隣接するとても綺麗で新しいホテルだなと従前から認識していましたが、白石に泊まる機会がずっと無かったため利用できずにおりました。今回、幸いにも白石の取引先との懇親会込みの出張が決まり念願叶って利用することが出来ました。外観通り内装も綺麗で新しく、部屋も広く、バスタオルなどのアメニティ類のクオリティも高く、また朝食の充実には感激しました。一点、部屋の鏡とテーブル兼用のデスクなのですが、鏡の向きが横を向いておりどのように使用すればよいか分からなかったです。
※入浴後、バスルームでドライヤーを使用すると暑いので、もっぱら部屋でドライヤーを使用するため- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年11月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年11月25日 20:53:19
お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。鏡の位置、改善の努力を致します。
- 投稿者さん 2024年11月18日 19:21:31
とても快適で、スタッフが皆さん親切、丁寧でした!
夕食も美味しくいただき、朝食は、食べすぎてしまうくらいメニューがたくさんでした!お味も抜群でした。
欲を言えば、大浴場があれば嬉しかったのですが、お値段を考えると、お部屋で十分!
大変満足な旅!となりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年11月19日 20:58:58
- 【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛A5ランクを堪能イチボ御膳
- 投稿者さん 2024年11月18日 08:33:11
リピートです。次回も宿泊したいと思います。
- 2024年11月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年11月18日 08:46:59
お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
- 【【禁煙】スカイセカンドフロア】
- 投稿者さん 2024年11月05日 08:29:01
サービスもよく、快適な宿泊でした。
次回も宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年11月05日 08:47:54
AKO119さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- AKO119さん [50代/男性] 2024年10月15日 19:15:28
バイクでツーリングの宿泊に使わせていただきました。
建物、内装ともとてもきれいでした。 朝食もとても美味しくて大満足でした。
バイクも屋根付きの場所に止めることができて露に濡れずに済みました。
大浴場があればさらに最高でしたが、部屋のお風呂もとても広く大満足のホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年10月15日 20:58:05
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:52:35
食事がすごい美味しかったです。
今までのビジネスホテルの中で1番よかったです。
また蔵王に旅行行った時は絶対に泊まります。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年10月15日 20:57:51
- 【禁煙】<朝夕2食付>食材王国みやぎ!仙台牛タン焼きと旬食材の天婦羅・刺身盛り合わせを味わう
- 【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】
JerseyBoyさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
- JerseyBoyさん [50代/男性] 2024年10月15日 08:41:08
バイクのツーリングで泊まりました。きれいなホテルで、バイクも安心できる場所にとめらたのでよかったです。
次回のこのあたりで宿泊する際は、こちらのホテルを選択するかと思います。
自分の場合、旅はバイクツーリングになることがほぼ100%なので、自分のバイクを安心して駐車できるホテル・宿でしか予約しないようにしてます。
ホテル自体もそうですが、部屋もきれいで大変よかったです。近くにレストランやコンビニもあり、立地的にも、かなりいいかと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ベネシアンホテル白石蔵王 2024年10月15日 20:57:42
投稿者さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ
4月21日家族5人で1泊素泊まり利用させていただきました
大人4人(中高生2人含む)と小学生1人(子供は無料)
新幹線白石蔵王駅から徒歩1分
駐車場も広く、車でのアクセスも分かりやすい立地
フロントスタッフの方は終始和やかに対応くださり、とても気持ちよかったです
ホテル内、お部屋は清掃が行き届き、広いベットに子供達のテンションが上がりました
ベットサイドのUSBポート設置も大変役立ちました
タオル類とバスローブは重厚で上質な品
子供達も欲しがるほどです
リストがあり購入もできるサービスが素敵です!
新幹線がすぐ側を通るため、ゴォーっという音が時々聞こえましたが、あ,新幹線通ったね!と不快に感じることはありませんでした
今回は素泊まりで食事の利用はありませんでしたが、オシャレなカフェもありメニューも豊富、次回利用してみたいと思います
経営者様のこだわりが随所に伺える、とても素晴らしいホテルでした
また機会がありましたら利用させていただきます
お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフの励みとなっています。是非、次回はお食事付のプランでご利用下さいませ。