白石に行く際は大変お世話になっている。質が良いホテル。
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スーペリアダブルサイズかなり遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。ほんとに寝るだけの滞在になりましたが、アクセスの良さからいつも利用させて頂いてます。
【楽天スーパーSALE】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スーペリアダブルサイズバーベキューの夕食がとても美味しく、そして楽しかったです。 部屋から新幹線を見られるのも良かったです。
【禁煙】<朝夕2食付>カップルに人気!テントテラス席で仙台牛焼肉と三陸産浜焼きを堪能アウトドアプラン
【禁煙】スーペリアダブルサイズ部屋はキレイでリラックスできました。夕飯付きプランでした。豪華な海鮮丼でレストランのレベルが高い印象でした。
【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】
【禁煙】スーペリアダブルサイズ清潔感もあり、コスパ最高です。
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スーペリアダブルサイズ朝ごはんが最高です!! 全部美味しくて、部屋も綺麗でまた泊まりたいです
【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>
【禁煙】スーペリアツインバイクツーリングでも最高のホテルです! 従業員さんの対応が素晴らしかったです♪ お世話になりました!また必ず伺います
【禁煙】スーペリアツイン綺麗でとても快適でした
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スーペリアダブルサイズ出張にいつも利用させて頂いています。 清潔に管理されておりいつも満足させて頂いています。コーヒーなどの飲み物がウェルカムドリンクとして有ると更に満足です。
(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット
(喫煙)スーペリアダブルサイズとても快適に過ごせました
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】ス ーペリアダブルサイズリーズナブルでベッドも寝心地がよく快適でした
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スカイサードフロア10泊以上リピートしてます。朝食が特に素晴らしいです。 夕食のレストランもとても美味しくて満足! 氷の無料サービスが嬉しいです。
【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>
【禁煙】スーペリアダブルサイズ駅近くでロケーション最高でした。
【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん ・白石温麺セット
【禁煙】スーペリアダブルサイズエアコンは臭いましたが、ユニットバスが広々としてお掃除も行き届いていて良かったです。 またコインパーキングは宿泊者は無料券もらえるので有難かったです。 カフェは17時までの営業なので、出張で連泊中に利用することができませんでした。かき氷たべられなくて残念です。
【楽天トラベルサマーSALE】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【禁煙】スーペリアダブルサイズ下調べしなかった私も悪いのですが、白石蔵王のホテルで温泉が無いとは、思いもしませんでした。 しかし、フロントの方の対応は素晴らしく、すぐ近くのスーパー銭湯を紹介して下さいました。 お部屋は、とても広々としていてくつろぐ事が出来ました。食事も2食付プランでしたが、夕食は日替わりでエビフライカレーのセットでしたが、とても美味しかったです。朝食のバイキングも品数豊富で、朝から牛タンが食べられるなんて思っていなかったので、満足しました。
【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】
【禁煙】スーペリアツインユニバーサル連泊で利用させていただきました。 予約時は夕食がすべて「イチボのすき焼き」という内容でしか選べなかったのですが、現地でスタッフの方が「毎日同じだと飽きませんか?違うメニューに変えることもできますよ」と毎日親身に声をかけてくださいました。 おかげで、イチボのすき焼きだけでなく、翌日にはイチボのステーキまで堪能することができ、そのホスピタリティに感動しました。お肉はどちらも本当に美味しかったです。 また、朝食バイキングも、カキフライや牛タンが食べ放題。朝から宮城の味を存分に楽しめて、お腹も心も満たされました。 唯一、館内に大浴場がないことだけが残念でしたが、食事のクオリティとスタッフさんの素晴らしい対応がよかったです。 白石蔵王に来る際は、またぜひ利用したいと思えるホテルです。
【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛A5ランクを堪能イチボ御膳
【禁煙】スーペリアダブルサイズ宿泊プラン
【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>
【禁煙】スーペリアダブルサイズ白石市にあるホテルなのでどうなのかな?と思いましたが、チェックアウト後の第一声は「また泊まりたい!」 部屋やトイレバスは清潔で気持ち良い過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で良かった。そして何と言っても朝食バイキングに焼きたて牛タンを食べれて大満足でした。 今回利用しませんでしたが、レストランもあり、夕食もホテルで食べられたり、レンタカーもホテルで利用できるので、次に利用する機会があれば、利用してみたいです。 1つだけ気になったのは、近くの部屋の物音が少し聞こえる事。うるさいレベルでは全然ないのですが、まぁ気になる人は気になるかな? 東北は度々旅していますので、また南東北を旅する際はお世話になります。 今回はありがとうございました。快適な3日間でした。
【楽天スーパーSALE】【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>
【禁煙】スーペリアダブルサイズ