男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 09:49:57

部屋もゆっくりして、男鹿の魚介類料理がメインの食事も美味しく頂きました。
温泉も気持ちよく楽しめました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月31日 14:18:02

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠に有り難うございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は男鹿近海で獲れる魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながらご用意させていただいております。是非、季節ごとの男鹿のお料理をお楽しみくださいませ。温泉につきましても、寒くなるにつれて温泉の良さを感じる今日この頃です。是非、ごゆっくりと内湯、露天風呂とお楽しみいただければ幸いです。

またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

◇【お日にち限定】60歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2021年12月20日 20:10:12

家族4人で利用させていただきました!
小さい子供が2人いましたが、事前に伝えていたからか、食事の際も子供への配慮がありとても良かったです。
夜間はなまはげの太鼓演奏への送迎もありとても良かった!
また利用したいです!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月21日 07:38:09

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

温泉郷のイベント、なまはげ太鼓ライブの公演がある日は送迎を行っております。今シーズンの定期公演は既に終了しておりますが、来シーズンご利用のお客様には是非迫力のある太鼓の演奏をお楽しいただければと存じます。

今後も皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう、努めてまいります。また男鹿半島へお越しの際は、ご家族皆様で是非遊びにいらして下さい。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)

投稿者さん 2021年08月10日 11:49:36

とても良いお宿ではあるのですが、もしコロナ対策という項目があれば、この点だけは評価はあまり良くありません。コロナ対策は改善が必要と感じました。
夕食会場はパーテーションを開放した大広間でした。パーテーションで区切ることができるなら、いっそ区切った方が良いかもしれません。夕食はお酒が入るからか、他のテーブルで遠慮もなく繰り広げられる大声の会話。何度か聞こえてくる咳。駐車場に県外ナンバーが複数停まっていたのを見ていたこともあり、さえぎるものが何もない大広間で食事することがとても気になりました。テーブルの間隔も空けてはあるのですが、広間の大きさからすると、テーブルの配置を工夫してもっと離すことができるのではないでしょうか。最低限の間隔は空けているから良しとしているように感じました。
朝食会場も広いのですが、人を入れる席を互い違いにしたり、工夫が欲しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年08月12日 22:01:58

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。
当館では、館内において「密」とならないよう入場数の制限をさせていただいた上で、館内における除菌、換気等の徹底をしております。「お食事処」に関しましても入場数の制限、及びお席の配置について間隔をあけてご用意させていただいておりますが、お客様からのご意見の通り、まだまだ改善の余地が考えられますので、今後、ご意見を参考にさせていただきながら、ご用意を整えてまいりたいと思います。
今後とも皆様がご安心してご滞在いただけるよう勧めてまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

ゆうさん5563さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ゆうさん5563さん [60代/男性] 2021年05月09日 17:44:04

食事は 味付けも良く新鮮で、季節を感じられる内容で 満足しました。
石焼料理のパフォーマンスは 楽しかったです。
温泉は少しねるめでしたが、身体が いつまでも温まり 気持ち良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年05月09日 21:17:32

この度は当館をご利用いただき、有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。

お食事については男鹿近海で獲れる海の幸と山の恵みを、季節のものを中心に美味しくお召し上がりいただけるようご用意しております。「食」でも秋田、男鹿の季節感を感じながらお召し上がりいただければ幸いです。

男鹿温泉の泉質は「ナトリウム塩化物泉」で、泉質自体は別名“熱の湯”とも呼ばれるほど、よく温まる温泉ですので、ご滞在中はごゆっくりと温泉浴をお楽しみ下さいませ。

【お日にち限定】60歳からの平日ゆったり浪漫旅行
【和モダン海側(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月28日 17:40:32

コロナ対策が出来ていて、安心してくつろげました。
海も少し見えて良かったです

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年08月29日 08:41:51

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館では定期的に館内の消毒作業を行い、感染対策に努めております。また、ご朝食はバイキングにてご用意しておりますが、お客様お一人ずつに専用のトングをお渡しし、ご利用いただいております。
客室はすべて海側に面しており、日本海がご覧いただけます。また、天候によりますが対岸に世界遺産の白神山地がご覧いただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。今後も感染対策を徹底し、お客様のご宿泊をお待ちいたしております。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと
【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 17:12:29

最寄りの駅からは遠く送迎が必要でしたが、送迎バスも用意され不便さは感じませんでした。
従業員は全員が笑顔で言葉使いも丁寧に応対し非常に感じの良い印象を受けました。客室も清潔感があり大変満足に滞在できました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 16:28:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。当ホテルへ公共交通機関をご利用して来られるお客様へは、男鹿線の終着駅「男鹿駅」への無料送迎をご用意しております。事前予約制で、お時間も決まっておりますが、当ホテルへお気軽にご相談いただき、ご利用いただければと思います。尚、ホテル無料送迎の他は、観光地を巡りながらの「なまはげシャトルバス」や、路線バス、観光タクシーもございます。その他、私共スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠に感謝申しあげます。今後も今まで以上、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】早めの予約でチョット嬉しい先得、あきた・おが旅!
【和室海側(禁煙)】

Maru1961さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年12月02日 12:35:31

妻との旅行で利用しました。スタッフ(フロント、レストラン、その他)の皆様がとても明朗で生き生きと動かれているのが一番の印象でした。最上階の和モダンを利用しましたが、
とても快適に過ごす事ができました。食事も夕食、朝食共に美味しく頂けました。風呂は露天風呂が少し外から見えるのでもう少し配慮されれば良いかと思います。大変満足しました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 16:06:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、ご返信をさせて頂いております。

上層階和モダンのお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。またスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

露天風呂につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 16:26:40

バイクでお邪魔しました。スタッフの方が雨に濡れないようにと玄関の屋根の下に駐車させて頂きました。
細かいことにでも心配りをしていただきました。
食事の味付け調理一流だと思いました。とても、とても美味しかったです。
「秋田に行けば、男鹿半島に行けばまたお邪魔します。」ではなくこの宿に泊まるために神戸から秋田に男鹿半島に行こうと思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年08月13日 13:31:30

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。5月頃~10月前半頃まではバイクでツーリングされる方も多くいらっしゃいます。当館は玄関前の屋根付きスペースがあり、大型バイクで4台ほど駐車可能ですので、お越しの際はご利用いただければと思います。お料理も男鹿近海の魚介、山の恵みを使用した男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。季節によって、食材も変わり、お料理そのもの変わりますので、違った季節にも秋田、男鹿の食がお楽しみいただけるかと思います。神戸から、秋田まで、決して近い距離ではございませんが、是非また、皆様のお越しをお待ちしております。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【おまかせ和室(禁煙)】

ずまきさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ずまきさん [40代/女性] 2019年05月08日 02:54:15

2年ぶりの別邸つばきさん。今回もとてもゆっくり出来ました。夕食・朝食の食事もとても美味しく追加の秋田牛も本当においしかったです。お風呂には数種類のシャンプーや洗顔フォーム等もあり基礎化粧品も充実しているのも本当に有難かったです。ラウンジにはフリードリンクのコーナーも有り、夕食後にはデザートも並んで居ました。ホテル側のきめ細やかだけど、付かず離れずの距離感の配慮も心地よかったです。今回は初めて近くのなまはげ太鼓も見ることが出来、本当にゆっくり出来た休日を過ごせました。また宿泊したくなるお勧めのホテルです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 18:07:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。リピートもして頂き、2度目のご利用という事でしたが、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。5年前の離館内リニューアル後、少しずつですが、設備、サービス共に改善をさせて頂いております。これからも今まで以上に皆様に選んで頂き、ご利用いただいて喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定】まだまだ続く、アナタだけのゴールデンウィーク♪

投稿者さん 2019年04月24日 22:44:25

食事も接客もとても良く、家族も大満足でした。
次回も是非宿泊したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年04月25日 00:06:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、ご利用の際はご家族の皆様、ごゆっくりとしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
お食事は男鹿の海と山から獲れる季節の恵みを使い、秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。いまの時期、桜もキレイに咲いておりますが、是非、食でも男鹿の春を感じて頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

Beta0101さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Beta0101さん [50代/男性] 2019年01月27日 15:37:53

フロントでも食事でもスタッフの丁寧な対応が良かったです。食事は味も量も大変満足しました。特に鯛兜の煮付けが絶品でした。居心地の良い囲炉裏ラウンジでのコーヒーの無料サービスが嬉しい。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年02月24日 14:33:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内のご利用につきましても、お食事、サービス、スタッフの応対ともにご満足をいただけたようで私共も嬉しく思っております。今後も今まで以上に皆様に選んでいただき、ご利用いただいて良かったと思えるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

asukalte60さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

asukalte60さん [70代/男性] 2018年10月09日 20:51:29

台風の関係で宿泊予定日の変更が発生したのですが気持ち良く対応していただき、また食事は夕食も朝食も食べられなうくらいの料理が配されて満足でした

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年11月13日 22:22:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理等をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご宿泊日のご変更につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたので、条件等を確認させて頂きながらご用意をさせて頂きました。ご旅行のご変更等が生じた場合、事前にご相談をいただければ可能な範囲でご用意させて頂きますので、ご連絡をいただければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 06:40:39

9月26日に宿泊しました。入道崎で夕日を見てからチェックイン。海側の部屋とのことで海に沈む夕日の名残りが見えるかと思いましたが真逆の方向の海が眼下に広がり期待は空振り。ところが翌朝は思いがけず素晴らしい朝日を見ることができ、男鹿半島の夕日、朝日をゲットできてラッキーでした。温泉は薄濁りの温泉らしい温泉で大満足でした。大浴場まで専用のエレベーターもあり、足弱の妻も安心でした。食事は手作り感が満載で、小鉢ひとつとっても出来合いのものを使う手抜きはありませんでした。夕食は一部オープンキッチン利用があり、足弱の妻にはどうかなと思いましたが、スタッフの方が気を利かせて気持ちの良い食事となりました。食卓の脇にはホテル名の「つばき」の造花も飾られ、料理長、スタッフの心意気が感じられました。また利用したいホテルです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年10月03日 00:35:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、温泉、お食事ともに楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室はどのお部屋も日本海が見えますが、方角は東側となり、天気の良い日には日の出が見える方角となります。天候の条件等が合えばキレイな“ご来光”を望むことが出来ますので、チョット早起きされた場合は是非、客室から楽しんでいただければと思います。
お食事は秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。ハーフブッフェでのご用意ですが、足腰の弱い方、障がいをお持ちの方などスタッフへお声掛け頂ければ、可能な範囲でご用意させていただきます。私たちスタッフも皆様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。どうぞ、お食事や館内で、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

50歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2016年08月19日 15:50:33

なまはげ太鼓が最高でした!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月24日 21:37:20

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は温泉郷の地域特別イベント「五風太鼓ライブ」をお楽しみ頂き、私どもも嬉しく思っております。
「五風太鼓ライブ」は地元の若者たちが自ら、温泉郷に来られる皆様方に何かおもてなしをしたい、と約10年以上も前に路上ライブからスタートしました。いまでは口コミ、反響の大きさから彼らのステージも出来上がり、皆様から大変なご好評を頂いております。
男鹿の“なまはげ”とあわせて、ココでしか見られないイベントです。是非、応援して頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非また、「五風太鼓ライブ」とあわせて、当館へお立ち寄り下さいませ。

男鹿半島が一番、盛り上がる季節 “夏” を遊ぼう!

投稿者さん 2016年08月19日 15:49:31

部屋もきれいだし寝心地もよく、料理も美味しかったです。
なまはげ太鼓も最高でした!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月24日 21:31:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では落ち着いた空間の「和室海側」と、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋特別室「あきたびじょんルーム」をご用意しております。いずれも男鹿の海の見えるお部屋でごゆっくりとして頂けるかと思いますので、皆様のご用途にあわせてご利用いただければと思います。
お料理も男鹿近海の海の幸、地元で採れる季節の山、里の恵みを中心にご用意しております。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところでもありますので、季節によって自然の風景、食材も変わって参ります。

男鹿半島が一番、盛り上がる季節 “夏” を遊ぼう!

投稿者さん 2016年06月18日 22:39:36

天気が悪く男鹿の夕日を見れないのが残念でしたが、スタッフの皆さんも親切で楽しい旅になりました。
食べきれない程の夕食で大満足でしたが、朝食のバイキングに牛乳も置いてくれると最高だったのになぁと思います。

2016年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年06月28日 22:52:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと、またお料理も楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご利用当日の夕陽については私どもも残念に思っております。天候に左右されるものなので、なかなかうまくはいきませんが、当館の客室は全室とも海側に面しており、方角は東側となっております。早朝、天気が良い場合はご来光(日の出)が見れることもありますので、少し早起きしてみるのもオススメです。
ご朝食については貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。頂いたご意見を元に今後の参考にさせていただければと思います。

男鹿食紀行、絶品!!男鹿半島名物「石焼料理」

投稿者さん 2016年06月04日 03:39:31

従業員の方々の対応がとても良く、館内も清潔でした。夜のなまはげ和太鼓と帰りの男鹿駅までの送迎もありがたかったです。夕食も朝食も美味しく、同行者も大変満足だったようです。

2016年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年06月17日 00:17:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりとして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の春にリニューアルオープンし、今年の春には新たに多目的トイレの新設や中宴会場をリニューアルし、皆様に今まで以上に喜んで頂けるよう改修を進めております。館内では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、温泉郷の地域特別イベント、「なまはげ太鼓ライブ」では地元の若者たちも頑張っております。メディア等でもなかなか見られない迫力ある郷土芸能ですので、今回のご旅行で見て頂けて何よりです。
秋田、男鹿は季節の変化の大きいところですので、季節によって自然も食も変わってまいります。機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

1日3組限定! おかげ様でリニューアル1周年(^^)/ 湯ったり湯かいな旅!
【和室海側 (禁煙)】

行雲 流水4941さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

行雲 流水4941さん [50代/男性] 2015年11月08日 10:43:23

【場所】
日本海が臨め、いい場所であった
【料理】
高価な素材を使っているわけではないが、品数が多く楽しめる。揚げたての天ぷら、朝食のバイキングもうれしい。一つ改善するとすれば、夕食が海鮮ものばかりで、一品で良いので「肉料理」が欲しかった
【風呂】
大浴場は気持ち良かった。ただ、朝の入浴時に露天の湯温があまりにも低い!オープンしておくなら確りと温度管理してほしい
【接待】
到着時、出発時ともに気持ちいい対応であった。
【総合】
友人や子供たちにも紹介できる良いホテルだと思います!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年11月08日 13:39:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂き、また、お料理等を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思っております。頂きましたご貴重なご意見につきましては、十分に検討させていただき、改善すべき点を含めて、今後、ご用意を整えて参りたいと思います。お客様へのおもてなし等、今まで以上に皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【平日限定】 50歳からのシニア旅 「大人の楽旅応援!」
【和モダン海側  (禁煙)】

投稿者さん 2015年09月29日 10:03:51

全館改装したようで、古い温泉街の中では新しくとてもきれいで雰囲気の良いホテルでした。ロビーにはソファーや丸い囲炉裏を囲んだちょっと洋風な椅子席があったりと工夫されています。コーヒー紅茶のフリードリンクコーナーもあってゆったりと過ごせます。お風呂も雰囲気たっぷりです。露天はぬるめでゆっくりと浸かれます。食事も、きれいな料理が並びました。ごはんや汁物、揚げ物はビュッフェになっていたので、出来立てのアツアツを食べることができました。どれをとっても、素敵で満足できました。温泉街の建物で行われる夜のなまはげ太鼓ショーも送迎バス付です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年09月29日 23:50:07

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館は今年の4月にリニューアルオープンさせていただきました。ロビーラウンジやお食事ダイニング、客室等を中心にリニューアルし、今まで以上に皆様にとって気持ちよくご利用いただけるようご用意しております。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉が流れており、ごゆっくりと長湯が出来るよう温度管理をしております。
ご夕食も男鹿近海の新鮮な魚貝や地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜、季節の山、里の恵みを中心に、皆様に楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意しております。
温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も皆様からご好評をいただいておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、体感していただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、また違った季節でもお楽しみいただけるかと思います。またの機会がございましたら、是非また、皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。

【和室海側 】

クロウサ1264さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

クロウサ1264さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:46:15

お盆休みに夫婦水入らずで連泊しました。従業員の皆様はもちろん、男鹿、秋田の皆様の「おもてなし」に感激しました。男鹿半島の旨いもの、良質の温泉を堪能。
東京からだとちょっと遠いですが、リピーターになりそうです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年08月22日 19:34:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は温泉、料理、サービス共にご満足をいただけたようで私共も嬉しく思っております。
温泉はナトリウム塩化物泉で、保湿効果のある温泉です。湯上り後も湯冷めしにくかったり、傷口にも良いと云われております。
お料理も男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、地元の契約農家から取り寄せている安心、安全な無農薬野菜、季節毎の山の恵みを中心におもてなしをしております。
私たちスタッフにも温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、頂いたお言葉を励みに、これからも今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、季節毎の風景や食がお楽しみいただけるかと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

食べておいしい!選べて楽しい!秋田の食材4品からお一つチョイス!!