男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月28日 18:13:17

部屋から眺める景色に感激。ホテルの掃除も行き届いていて、食事も美味しく従業員の方の応対もよく大満足でした。今回は母親を連れての旅行でしたが、次回は子供たち家族もつれてきたいと思いました。

2013年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年06月01日 23:47:46

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ご満足をいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

ホテル内からの景観につきましては、今冬に旧館を解体したことにより、館内からの眺望が良くなりました。尚、敷地内では一部、工事が残っておりますが、もう少しで終わるかと思いますので、皆様のご理解、ご協力をいただければと思います。

お食事では男鹿近海で獲れる新鮮な魚介、地元での山、里で採れる山菜、無農薬野菜等を使い、昔ながらの郷土料理でご用意しております。
スタッフもまだまだ、至らない点もあるかと思いますが、今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう、努力して参りたいと思います。

秋田、男鹿半島は季節の移り変わりがハッキリとしているので、どの季節にも楽しんでいただけるかと思います。是非また、皆様でお越し下さいませ。

男鹿半島の名物「石焼料理」を堪能! ここでしか味わえない郷土料理をどうぞ!
【本館和室タイプ】

kaz3539さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kaz3539さん [30代/男性] 2013年04月29日 21:22:47

家族旅行で利用させていただきました。
年季の入った建物でしたが、ところどころリニューアルされており、
清掃が行き届いていてそんなに気にはなりませんでした。

温泉は入浴時間が決まっており、好きな時間に入れないのが残念でしたが、
お湯の管理が難しいとのことで、仕方ないと思います。

なまはげ太鼓のショーは必ず行ったほうがいいです、感動しました!

機会がありましたらまた是非利用させていただきたいと思います。

2013年04月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年05月10日 20:33:25

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。

ところどころ、年季のある建物ではありますが、お越しいただく皆様方には気持ち良くご利用いただけるようご用意をしております。また、今年の冬には旧館を解体し、客室、ロビーラウンジからの眺めが以前に比べ、良くなりました。館内から日本海の眺望も楽しんでいただけたことと思います。

温泉大浴場につきまして、皆様がごゆっくりと長湯できるよう温度管理を徹底しておりますが、環境にやさしい宿づくりの観点から夜間のボイラー一部停止を実施させていただき、CO2排出削減等を行っています。どうかご理解とご協力を頂けますようお願い申し上げます。

温泉郷イベント「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」は楽しんでいただけて何よりです。地元の若者達が皆様に楽しんでいただこうと一生懸命、頑張っております。参加する事でパワーがもらえる様な元気の出るイベントです。毎週金曜、土曜の定期公演(無料)と平日の臨時公演(有料)がございます。当館へご連絡を頂ければ、ご案内はさせていただきます。

秋田、男鹿半島は四季の移り変わりがハッキリとしているところが魅力の一つだと思っております。機会がございましたら、是非また、皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年11月12日 21:00:46

夜も朝も料理がおいしくとても満足できるものでした。またホームページにあまり新しくないと記載がありましたが、特に気にはなりませんでした。節電の関係もあるとは思いますが、チェックイン時には部屋のトイレの便座を暖めておく(スイッチを入れておく)など、細かい配慮が行き届いていないと感じる点もありましたが、なまはげの太鼓ライブとお料理にはとても満足してます!もう一度行きたいと思っています。

2012年11月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2012年11月18日 21:25:07

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は秋田、男鹿の郷土料理を楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。素朴な田舎の郷土料理ではありますが、地元でとれる旬の食材にこだわり、一つひとつ手作りをしております。

館内においては私共の配慮が足りず、失礼致しました。今後、改めて皆様が快適にご利用いただけるよう確認をしつつ、ご準備を整えて参りたいと思います。

温泉郷の地域イベント「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」も皆様方からご好評を頂いております。春~秋、初冬のシーズン中、定期公演、臨時公演があり、地元の若者たちも一生懸命、頑張っております。

秋田、男鹿半島は季節の変化が大きく、季節毎にとれる食材も変わってまいります。日本海の海の幸と、山と里の恵みをもとにご用意しております。機会がございましたら、是非また、当館へお寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月22日 01:15:22

総合的に非常に素晴らしかったです。
建物は若干古い目。したがってお部屋もピカピカというわけではありませんが、家族3人で泊まるには贅沢なくらい広いお部屋でした。
お風呂は内湯と外湯で源泉が違って二つのお湯を楽しめます。また、脱衣所は改装されていて綺麗でした。
何より素晴らしかったのはお食事と、給仕してくださった女性のスタッフの方。このお値段でこんなにたくさんいただいていいの?という豪華な夕食はどれも工夫されていて大変美味しかったですし、女性スタッフの方に周辺の観光について軽くお聞きしたところ、懇切丁寧に教えてくださり、パンフレット等をすぐに用意してくださいました。
温泉郷全体で観光客向けイベント等されていて、とても努力をされている様が見て取れました。
危害があれば是非また利用したいと思う素敵なお宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月22日 11:48:20

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はご満足をいただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。私共スタッフも皆様からいただくお声が何よりもの励みになります。スタッフのサービスも、施設の管理、お料理についても、今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。秋田・男鹿半島は季節の変化が大きいので、違った季節にもお楽しみいただけると思います。機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

1日限定3ルーム! 「がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!」
【本館和室タイプ】

GP88さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

GP88さん [50代/男性] 2011年06月17日 15:04:29

夜8:00までに到着して、食事の予定でしたが、中々遠い道のりで、
宿の方が言われたとおり、高速降りて40分ぐらいかかり、夕食に遅れ
てしまいましたが、みなさんに気を使っていただいて、急いで夕食の
準備をしていただきました。遅くまで、ご対応いただき、ありがとう
ございました。部屋も、お風呂も、食事も大変良かったです。
今度は、仕事ではなく、家族で伺いたいですね。

2011年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月17日 19:18:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。当日はご到着のお時間を予約時にお申し出いただき、途中からもご連絡を頂いておりましたので、私共も安心してご用意をさせていただきました。ご到着のお時間にもよりますが、可能な範囲でご用意をさせて頂きますので、お車でお越しの皆様もどうぞ、安全運転でお越しいただければと思います。秋田・男鹿半島は四季の変化が大きく、景色も食材も季節毎に楽しめます。次回は是非、ご家族の皆様でお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。有り難うございました。

この10日間限定! チョ~訳ありプラン!!

投稿者さん 2011年06月11日 15:42:17

料理、温泉、サービスどれもよかったです。料理はオプションの石焼料理(しょっつる味)がとてもおいしく、家族にも好評でした。温泉は泉質の異なる2種類が堪能できました。今度は、夕陽と太鼓のイベントがあるときにきたいと思います。

2011年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月11日 22:21:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。ご利用の際はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。男鹿半島名物”石焼料理”のしょっつる味は当ホテルのオリジナル、泉質の異なる温泉に入れるのも男鹿温泉では当ホテルだけです。男鹿半島は秋頃まで夕陽と太鼓ライブはお楽しみいただけますので是非また、違った季節にでも皆様でお越し下さいませ。

がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!
【本館和室タイプ】

kuma356さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kuma356さん [40代/男性] 2010年04月07日 22:31:20

この値段で料理も満足で、なんと言ってもホテルの人がみんな親切でとっても感動しました。またぜひ行きたいです。

2010年04月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年04月08日 13:55:55

この度は当館にご宿泊を頂きましてありがとうございました。4ヶ月間の休館明けで、スタッフもまだ慣れていない状態でしたが、お褒めの言葉を頂き、ありがたく思っております。四季折々に違った表情を見せてくれる男鹿半島に、ぜひ、またお越し下さいませ。
【フロント 新野】

湯っこさつかりにきてたんせ。男鹿温泉へGO!GO!プラン
【本館和室タイプ】

6スターさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

6スターさん [30代/男性] 2010年04月05日 19:00:55

部屋は思ったより広くゆっくりすごすことが出来ました。温泉は内風呂と露天で源泉が違うと言うことでしたが違いはわかりませんでした。ただ、温泉は本物なので気持ちよかったです。食事は秋田の食材をふんだんに使用しているようで大満足!!魚中心の和食で良かったです。デザートに一工夫欲しいです。朝食バイキングも和食でよかったです。部屋のウォシュレットの調子が悪かったのですが、早急に対応していただきうれしかったです。マイナス点は、部屋が少し寒かったです。暖房(エアコン)のパワーがもっとあればいいのに・・・

2010年04月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年04月06日 14:12:58

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。源泉は内湯が「石山の湯」、露天が「鹿の湯」からの掛け流しとなっており、お湯の色や香りが異なるのですが、天候によっては違いが分らないことがあるかもしれません。お食事につきましてはご満足をいただけたようで、板場のスタッフ共々喜んでおります。ただ、今回ご指摘を受けました点につきましては、今後の検討課題として真摯に取り組んで参りたいと存じます。再び男鹿を訪れることがございましたら、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。
【フロント 新野】

2本の源泉掛け流しと男鹿のごっつぉで、春の男鹿半島をお楽しみ!

投稿者さん 2009年10月14日 12:46:32

9/23日に宿泊しました。確かに設備には古さが感じられましたが、それを帳消しにして余るくらい暖かく親切に対応していただきました。食事のときに手の不自由な母をお世話して下さった女性スタッフには大変感謝しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年10月14日 21:31:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様と直接に接するスタッフには、常にお客様の目線でお客様が求めるサービスを提供するよう話しておりますが、実践するのが難しい場合も有ります。今回のお言葉をスタッフ全員に話し、これからもより良いサービスをご提供する事が出来るよう心がけてまいりたいと存じます。当地にお越しになることがあれば、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
【フロント 新野】

男鹿沖で獲れる紅ズワイ蟹!、カニ食べた~い!

投稿者さん 2009年09月26日 17:20:51

駅から送迎していただき、部屋も綺麗で、眺望もよく、お料理も十分満足いくものでした。夕日観賞ツアーも設定していただき、翌日の観光バスもホテルの前から出発でき、列車で男鹿半島めぐる旅の宿として最適でした。是非、また、訪れたいホテルになりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年09月26日 21:42:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館での滞在につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。男鹿は半島であるがために、どうしても公共の交通機関が不便になります。その不便さを補うべく各ホテルとも送迎等を行なっておりますが、それだけでは十分に補う事が出来ません。しかしながら、地元のタクシー会社さんが、訪れたお客様に男鹿半島観光を楽しんでいただけるようにと温泉郷が提案する様々なプランに対応して下さっております。夕日の鑑賞ツアーもそのひとつです。今回のお客様からの声を励みに、男鹿半島観光をもっと振興していく手立てはないものか、これからも模索してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月28日 18:17:20

値段も手ごろで、料理のパフォーマンスもあり、十分楽しみました。夜にはなまはげのショーを見に行くための無料送迎バスもあり、よかったです。朝日が部屋からみられる絶好の場所だと思います。建物自体は少し古いので、ところどころ部屋の中の床は軋む場所がありました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年08月28日 20:45:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館では、「地産地食」を心がけ、海の物はもちろんのこと、季節の山菜も地の物にこだわっております。また、野菜につきましては契約農家の方に無農薬での栽培をお願いしております。そういったことが報われる一言に、大変嬉しく思っております。なまはげ郷神楽につきましては、ご覧になったお客様みなさんから絶賛のお言葉をいただいております。地元男鹿のために情熱を注いでくれる彼らに、私どもとしても何を協力できるのかを考えていかなければと思っております。建物につきましては、必要なところから順次手を掛けていく予定でございます。再び当地を訪れる機会がございましたら、是非、当館にもお寄り下さいませ。
【フロント 新野】

男鹿半島の名物料理を堪能! ここでしか味わえない郷土料理をどうぞ!

投稿者さん 2009年06月05日 15:22:19

とてもリラックスした時間というおもてなしをいただいた宿でした。

フロントの方のさりげない心使い、
温泉もお肌がツルツルになる系のやさしいお湯、
料理は温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、男鹿半島の料理を楽しみました。
楽しみにしていた「石焼鍋」は仲居さんが説明しながら作ってくれてこれがまた最高に美味かったです。
おススメされた秋田の地酒も飲みやすく料理と合っていて幸せでした。

朝食バイキングもバイキングとは思えないほどの美味しさでした。
特にハタハタがとても気に入りました。

無料で開催されている「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」の会場までは行きも帰りも送迎をしてくれました。この太鼓はとても洗練されていておススメなスポットです。

本館が空きがでたとのことで別館から本館に部屋を変えてくれました。
とても居心地が良い部屋で財布にゆとりがあるならば本館をおススメします。

久々にまた訪れたい温泉旅館に出会えました。

2009年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年06月05日 20:17:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用の際はお料理、お風呂ともにご満足をいただき、有り難うございます。

ご夕食、ご朝食とも、食事は地元で獲れる魚介、山菜などを使い、地元の人たちが普段から食べ慣れているような郷土料理でおもてなしをしております。素朴なお料理ではありますが、自然の美味しさを楽しんでいただけて私どもも大変に嬉しく思っております。

また、男鹿温泉郷地域特別イベント「なまはげ郷神楽ライブ」は4月~11月までのイベントですが、皆様にも大変にご好評を頂いております。その他、温泉郷内にある「福の家」さんでは”秋田三味線ライブ”を披露しておりますので、ご希望の方には男鹿の夜の色々な楽しみ方をご提案させていただきます。

サービスにつきましても、お越しいただいた皆様方にごゆっくりしていただけるよう、今まで以上のサービスが出来るよう努めて参りたいと思います。

秋田・男鹿は四季の移り変わりの大きいところでもあります。また、こちらへお越しになる機会がございましたら、是非とも当館へお寄り下さいませ。
[フロント 近藤]

【(別館)和モダンベットタイプ】

ららら1362さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ららら1362さん [40代/女性] 2021年12月13日 20:24:30

12月10日に宿泊しました。夫との思い出作りをと、海の見える温泉を探して別邸つばきに決めました。随所に高級感を感じ、接客も申し訳ないぐらいの応対をしていただき感謝いたします。食事も一品一品の味が美味しくて、説明もご丁寧にしていただきました。お風呂もとても気持ち良かったです。リンゴの湯は初めてで嬉しかったです。夫婦のいい思い出になりました。またお世話になりたいと思える最高の宿でした。ありがとうございました(^-^)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月14日 07:42:13

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事・温泉ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。また接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

温泉大浴場は、男女それぞれ内風呂と露天風呂がございます。内風呂限定で「りんご風呂」や「レモン風呂」となる日もございますが、こちらは不定期でご用意しておりますのであらかじめご了承下さいますようお願い致します。

また機会がありましたら是非男鹿温泉へ、そして別邸つばきへ遊びにいらして下さい。お客様のお越しをお待ちいたしております。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)
【和モダン海側(禁煙)】

ぎんまださんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぎんまださん [20代/女性] 2018年05月19日 22:09:23

大潟村の花見旅行の際に、こちらのお宿でお世話になりました。

部屋の中は広々としており、窓から眺める海も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。
が、たまたま天井を見たときに石化したカメムシがいたのにはビックリ!でしたが。笑

夕食はかぶと焼きが美味しかったと母が喜んでいました。
また、家族連れか少人数かで会場が別になっているようでゆったり食事を楽しめた事、スリッパに付ける番号札をすっかり忘れていた我々のスリッパに、仮の番号札を付けていてくれたことなど、細やかな気配りが凄く嬉しかったです。

温泉の夜の入浴時間が23時までと聞いて少し慌ただしかったのですが、なまはげ太鼓の迫力がとにかく凄くて、スタッフさんの言う通り見に行って本当に良かったと思いました。

スタッフさんがとても気さくで優しかった事も印象的。
お陰様で凄く充実した2日間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました!
また機会があれば宿泊したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:05:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。この時期、男鹿半島内では大潟村の“菜の花ロード”が桜と、菜の花で見ごろになりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、男鹿温泉郷の地域イベントや、当館内でもごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心にご用意しております。男鹿の郷土料理をお楽しみいただければと思います。
男鹿半島はこれからが観光シーズンとなり、夏に向けてますます盛り上がってまいります。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

あまなっとう08さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

あまなっとう08さん [50代/女性] 2015年09月11日 11:45:32

和モダンなお宿とスタッフの方の心遣いが最高でした。
お料理も、どれも美味しくいただきました。
夕食後には「なまはげライブ」を堪能し、すっかり男鹿のファンになってしまいました。
現役を引退し時間がとれましたら、是非またお邪魔したいと思います。
有難うございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年09月11日 17:48:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。私どもスタッフへのお言葉と、お料理についてのお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
秋田、男鹿半島は四季の変化の大きいところですので、それぞれの季節で自然や食も楽しめるのが良いところだと思っております。
温泉郷地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」の若者達も、私たちスタッフも今まで以上に皆様に喜んでいただけるようご用意を整えてまいります。機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【平日限定】 50歳からのシニア旅 「大人の楽旅応援!」
【和室海側 】

投稿者さん 2014年05月15日 12:54:57

オーシャンビューが素敵な部屋です。
夕食も秋田の郷土料理で大変満足しました。

2014年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年05月19日 08:02:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。当館の客室は全て海側に面しておりますので、天気の良い日には日本海や白神山地の山並み、寒風山も見えます。
ご夕食も男鹿近海で季節ごとに獲れている新鮮な魚介を中心とした郷土料理と、ご朝食では地元の里山で採れている山菜や契約農家から取り寄せている無農薬野菜等を中心にご用意しております。
秋田、男鹿半島は一年を通して観光も食も楽しめますので、またの機会がございましたら、是非、当館へお寄り下さいませ。

今でしょ! 直前割引でお得に宿泊!

投稿者さん 2011年06月21日 23:21:37

6月18.19日バイク5台で宿泊したものです。
食事、(夕食.朝食)おいしく頂きました。部屋から見た景色も素晴らしかったです。
また、少ないスタッフにも関わらず親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
全員満足して帰ってきました。
がんばろう東北・・がんばろう茨城

2011年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月23日 19:27:19

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。ご利用の際は皆様、ごゆっくりしていただけたようで私共も嬉しく思っております。私共のホテルでも震災の影響による節電等で皆様にはご協力を頂いておりますが、お越しいただいた皆様方にはごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力しております。まだまだ、不足な部分も多いかと思いますが、東北の復興に向け私達も微力ながら、頑張っております。皆様もまたの機会がございましたら、夏、秋とバイクツーリングのシーズンは続きますので、是非また、当館へお寄り下さいませ。

がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!

投稿者さん 2011年05月06日 15:57:23

名物の石焼き料理に感激しました。
その他の料理も言うない美味しさです。
部屋は眺めの良い角部屋だったので日没や日の出を期待しましたが悪天候で叶いませんでした。
ただ、震災の影響で露天風呂が利用出来なかったり、アロマエステ休止中となって
いたのが残念でしたが、未だこの時期なのでしょうがないことです。
また行ってみたい宿の一つになりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年05月06日 20:58:43

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、男鹿半島名物の”石焼料理”も楽しんでいただき、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。天候と露天風呂、アロマエステ等、条件が合わず、また震災による影響で皆様方には大変にご不便をおかけしております。露天風呂が再開した折にはご準備を整えてスタッフ一同、心より皆様をお待ちしております。特にこれから~夏、秋と夕陽がキレイに見え、また男鹿半島が賑わう季節でもあります。是非また、皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 22:03:21

素晴らしい立地条件で食事も大満足。カニがったら…と思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年12月17日 10:24:15

お部屋からの景色、お食事ともにご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。紅ズワイガニにつきましては、前もってご予約があればご用意しております。またご予約の場合でも、海の状況によりご用意できかねる場合がございます。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。感染予防を徹底し、お客様のご来館をお待ちしております。

【お日にち限定】50歳からの平日ゆったり浪漫旅行
【和モダン海側(禁煙)】

てっちゃん6251さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

てっちゃん6251さん [70代/男性] 2016年10月30日 21:59:32

今回、当宿泊施設は初めての利用でした。海に近くて、館内も清潔で顧客対応も良好でした。
食事も充分な内容で、料金の割には良かったです。また、夜のなまはげショウはエキサイティングなもので、大変楽しませて頂きました。ただ一つ、流しの周辺からと思われる悪臭には
夜間悩まされました。古い施設にはよくあることですが、客室という性格上これはマイナスと言わざるを得ません。至急の改善を求めます。
でも、また利用したいと思いますので、それまでの宿題とします。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年11月20日 13:44:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内において、設備、サービス、お料理につきましては、ご評価を頂き、誠に感謝いたします。今後も引き続き、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
客室のご用意につきましては大変に申し訳ございませんでした。今後はお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内整備をしつつ、ご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

50歳からの平日ゆったり浪漫旅行
【和室海側(禁煙)】