男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 09:19:31

0歳の子供がいるので和室にしました。
館内はベビーカー移動ができますし、哺乳瓶消毒(レンジ)もしていただきました。
従業員さんは皆さん優しく、ウェルカムドリンクもあって良かったです。
大浴場のお風呂もとても良くてリラックスできました!
ごはんも色々あって良かったです。
また泊まりに行きたい宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年04月20日 15:57:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は大人とお子様を含め、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ロビーラウンジではお寛ぎや、ご旅行のお話など語らいの場としてコーヒーや紅茶等のフリードリンクサービスをご用意しております。遠目に男鹿の海や白神山地の稜線が見えますのでごゆっくりとご利用いただければ幸いです。
温泉も男性、女性とも内湯、露天風呂をご用意しております。じっくりと入ることで湯冷めしにくく、また保湿効果のある泉質ですので、お気に召すままごゆっくりと温泉浴をお楽しみくださいませ。
秋田、男鹿半島はこれから暖かくなり、観光シーズンとなります。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

《スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2021年12月29日 09:49:57

部屋もゆっくりして、男鹿の魚介類料理がメインの食事も美味しく頂きました。
温泉も気持ちよく楽しめました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月31日 14:18:02

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠に有り難うございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は男鹿近海で獲れる魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながらご用意させていただいております。是非、季節ごとの男鹿のお料理をお楽しみくださいませ。温泉につきましても、寒くなるにつれて温泉の良さを感じる今日この頃です。是非、ごゆっくりと内湯、露天風呂とお楽しみいただければ幸いです。

またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

◇【お日にち限定】60歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2021年10月05日 20:55:39

10/1宿泊しました。終始心地良く過ごせました。お部屋からの眺めは勿論、特にラウンジからの眺め!海と緑のコントラストが素敵でした。夜のキャンドルだけの灯りも良い雰囲気でした。フリードリンクのデトックスウォーターやコーヒーも美味しかった。郷土料理の石焼き鍋のライブも良かった。鯛の兜煮も美味しかった。どこをみても清潔だし、スタッフの皆さんも優しく丁寧な対応で本当に良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年10月07日 11:45:41

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ご夕食の石焼き桶鍋は、感染予防のためご宿泊人数によっては実演していない日もありますが、実演がある日には是非お近くでご覧いただければと存じます。

ラウンジは、足元から天井までの高さの開放感のある大きい窓ガラスですので、景色がお楽しみいただける事と思います。また日が落ちてくると、キャンドルを灯しております。柔らかな光の中で、オーディオから流れる音楽とフリードリンクをお楽しみいただけます。

また男鹿半島へお越しの際は、是非別邸つばきへお越し下さいませ。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、ご用意を整えてお待ちいたしております。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)
【和室海側(禁煙)】

NAKAchanさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

NAKAchanさん [50代/女性] 2021年08月23日 08:48:49

アメニティはしっかり揃っていて着替えとボディタオルだけあればOK。風呂場も脱衣所も広々としていてとても使い勝手が良かったです。お風呂は男女の入れ替えが無いのが残念でした。部屋も掃除が行き届いており気持ちよく止まることができました。特選会席ということで通常宿泊価格よりも1人4400円ほど加算したプランを申し込みましたが残念ながら納得できる料理ではありませんでした。県内のそれなりところにちょくちょく行って料理の良いコースで宿泊しているのですが、その中で初めて「?」と感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年08月28日 14:45:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。
ご利用に際しましては私どもホテル側で承ったプラン内容に間違いがあり、アップグレードしたお料理内容でのご提供ができませんでした。お客様のご利用と、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。プラン相違による金額はご返金をさせていただきます。今後、同じことのないように対策を徹底するとともに、社員一同、改善に努め、ご用意を整えてお客様をお迎えして参りたいと思います。
館内、及びその他のサービスにつきましてはご評価をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。ご評価をいただいた点につきましては引き続き、皆様に喜んでいただけるようすすめて参りたいと思います。ご利用有り難うございました。

★平日1日3組限定、料理長おススメ!夏を楽しむお二人様特選会席

投稿者さん 2021年08月10日 11:49:36

とても良いお宿ではあるのですが、もしコロナ対策という項目があれば、この点だけは評価はあまり良くありません。コロナ対策は改善が必要と感じました。
夕食会場はパーテーションを開放した大広間でした。パーテーションで区切ることができるなら、いっそ区切った方が良いかもしれません。夕食はお酒が入るからか、他のテーブルで遠慮もなく繰り広げられる大声の会話。何度か聞こえてくる咳。駐車場に県外ナンバーが複数停まっていたのを見ていたこともあり、さえぎるものが何もない大広間で食事することがとても気になりました。テーブルの間隔も空けてはあるのですが、広間の大きさからすると、テーブルの配置を工夫してもっと離すことができるのではないでしょうか。最低限の間隔は空けているから良しとしているように感じました。
朝食会場も広いのですが、人を入れる席を互い違いにしたり、工夫が欲しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年08月12日 22:01:58

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。
当館では、館内において「密」とならないよう入場数の制限をさせていただいた上で、館内における除菌、換気等の徹底をしております。「お食事処」に関しましても入場数の制限、及びお席の配置について間隔をあけてご用意させていただいておりますが、お客様からのご意見の通り、まだまだ改善の余地が考えられますので、今後、ご意見を参考にさせていただきながら、ご用意を整えてまいりたいと思います。
今後とも皆様がご安心してご滞在いただけるよう勧めてまいりたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 14:20:10

部屋がきれいで、部屋からの眺めも良くゆったりできて、とても良かったです。料理も美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年07月17日 16:46:06

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。

当ホテルではすべてのお部屋とラウンジから海がご覧いただけます。気象条件が良い日には、対岸に世界遺産の白神山地を一望できます。
また、ラウンジでは、夜と朝に真空管アンプのオーディオから音楽をかけておりますので、音楽を聴きながらフリードリンクをお楽しみいただけます。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

★【お日にち限定】60歳からの平日ゆったり浪漫旅行
【和室海側(禁煙)】

温泉大好きたまちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [50代/女性] 2021年07月05日 09:15:28

4月にお邪魔して、又お邪魔しました。丁度男鹿のあじさいを見に行き、まったりしました。7月に入り又料理が変わっていて、とても美味しく頂きました。スタッフの皆さんも元気みたいで嬉しかったです。ただ、1つ。朝の味噌、味がうすいかな。前は旨かったのになと。秋田県民の私には。でもおいしかったから、問題なしです。又お邪魔します

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年07月08日 08:18:55

この度は、別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食は、4月~6月は春のメニュー、7月~9月は夏のメニューと、お料理内容を変更してご用意しております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。調理場内で確認をし、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

男鹿半島へお越しの際は是非別邸つばきへお越し下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

かあくん468740さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

かあくん468740さん [20代/男性] 2021年06月22日 16:50:27

とにかく最高でした!!
今回、彼女との記念日に男鹿水族館に行く予定だったので、近くの旅館をと思い宿泊させていただきましたが、すべてのサービスで大満足でした!
まずなによりチェックインの時間が1時間遅れる連絡をした時の従業員の方の対応が優しく丁寧で感動しました。
フロントの方々は明るく優しい対応、食事の際の丁寧かつ笑わせていただけるようなトークなど、思いやりに溢れた接客で感動しました。温泉も気持ちよかったですし、部屋も和室を取りましたがとても広く、海も一望でき、完璧でした。
鯛料理をはじめ、たくさんの海産物に溢れた夕食と、すべてが美味しい朝食バイキングと食事面も文句なし。
普段低予算のホテルしか取らない自分からしたら勇気を出して予約しましたが、間違いではありませんでした。
最高な記念日になりました!!
男鹿に行く際にはまた宿泊します!

2021年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年06月29日 08:17:12

この度は別邸つばきをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。素敵な記念日をお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後とも皆様に親しみを感じていただけるような接客に努めてまいります。

館内は客室、ラウンジから日本海が一望できます。気象条件の良い日には海の向こう側に世界遺産の白神山地もご覧いただけます。客室は東側に面しておりますので、天気が良い日ですと前日入道崎で夕日鑑賞をし、翌朝ご自分のお部屋でのぼってくる朝陽を眺める、という楽しみ方もあり、
おススメです。

また男鹿半島へお越しの際は是非、別邸つばきをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【男鹿の鯛まつり】旬の男鹿半島“天然真鯛”をどうぞ!
【和室海側(禁煙)】

暇なひとちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

暇なひとちゃんさん [60代/男性] 2021年05月14日 14:36:44

コロナ対策の県民割制度を使って連泊しました。全般的に大満足の旅行でした。部屋から眺める海が絶景でした。料理も芸術的な盛り付けで味も最高でした。石焼料理の実演も見れ充実した夕食会場でした。機会があったらまた行きたい温泉でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年05月15日 13:46:23

この度は当館をご利用委頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はご連泊いただき、ごゆっくりとお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。

ご夕食は季節の食材を使い、男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますが、ご連泊されるお客様につきましては、ご滞在中も楽しんでいただけるようお料理内容を変更してご用意しております。

ふるやんやんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ふるやんやんさん [50代/男性] 2021年05月04日 20:36:56

ドリンクも無料サービスがあり良かったです。接客サービスも非常に親切な態度で心が休まりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年05月05日 18:53:40

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。「心が休まりました」とのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

ラウンジのフリードリンクコーナーは、コーヒー・紅茶・緑茶などの温かいお飲み物の他、冷たいデトックスウォーターもご用意しており、おくつろぎの際にご利用いただいております。

また機会がありましたら是非男鹿温泉の別邸つばきへ遊びにいらしてください。スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。

お日にち限定1日3組【別邸つばき感謝祭】春の男鹿をお得に巡ろう!

投稿者さん 2021年04月12日 23:34:04

接客、景色、料理、ロビー、客室
何れも大変良かったです。

いい宿だよと、周りから聞いていましたが、まさしくそのとおりだと思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年04月13日 09:36:08

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。様々な面においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく、感謝申し上げます。

ロビーのフリードリンクコーナーでは、夜の時間帯と翌朝、オーディオから音楽を流しております。海を眺めながらお飲み物を片手にごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

また機会がありましたら是非別邸つばきへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

2021「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(スタンダード)
【和室海側(禁煙)】

温泉大好きたまちゃんさん [50代/女性] 2021年04月11日 07:23:36

昨年来た時、お料理、スタッフの対応の良さに、今年も行きました。今回も又優しい笑顔で迎えてくれました。部屋は和室。掃除がきちんとされていて、気持ちいいです。部屋にある折り鶴もおり方に工夫されて和みました。ありがとう。温泉はゆっくり入り、シャンプーなど色々あり女性には、嬉しいです。アメニティはバッチリ。夕飯は、見た目、味、全てにおいて文句なんてありません。おいしいと言わなくても、人間はうまい料理を食べると自然と笑顔になります。すべての出汁が最高点。秋田県民としてもっと宣伝しても良いお宿です。フロント担当の秋田美人小野さんの対応は、旅の疲れを取ってくれる、優しく笑顔の女性です。又、機会があれば、来たいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年04月13日 08:06:27

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

お部屋や館内にある折り鶴は、フロント女性スタッフたちが心を込めて折っております。扇型に羽を広げた鶴についてお客様よりお声がけいただく事も多く、折り方をお教えすることもございます。

温泉大浴場には、男女ともに選べるシャンプーを設置しております。また女性大浴場には、メイク落とし・洗い流すタイプのパック・化粧水などをご用意しております。女性のパウダールームコーナーでは、他のお客様を気にすることなく、髪を乾かしたり、お肌のケアをしたりできますので、ゆっくりとした気持ちでお過ごしいただけるかと思います。

お食事・またはスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。今後とも、お客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同ご用意を整えてお待ちいたしております。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

【平日限定】1日3組限定、秋田、男鹿の食を楽しむお二人様会席

投稿者さん 2020年10月06日 16:19:58

温泉が大変良かった。源泉かけ流しで、露天から海が見え気分爽快だった。食事も大変良かったが、一つだけ石焼きが、期待していたのとは異なり単なる味噌汁だったのが唯一の欠点。ロビーでの風呂上がりのコーヒーが良かった。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年10月08日 20:57:47

大浴場ですが、男性露天風呂からは日本海がご覧いただけます。女性露天風呂は、男鹿の海をイメージしたつぼ風呂と、朝日・夕日をイメージしたつぼ風呂がございます。それぞれお楽しみいただけましたら幸いです。

石焼料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。現在感染予防のためお客様の目の前で石焼料理の実演はしておりませんが、お食事会場にてご提供しております。調理場スタッフと共有し、今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。感染対策を徹底し、ご来館をお待ちいたしております。

【お日にち限定】50歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2020年08月31日 18:53:42

温泉も食事もサービスも良くて、ゆったりと過ごせました
また是非行きたいです

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年09月01日 16:54:35

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。温泉は2本の源泉から引いており、内風呂・露天とそれぞれお楽しみいただく事ができます。サービスにつきましては、今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。今後も感染対策を徹底し、お客様のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月09日 17:12:29

最寄りの駅からは遠く送迎が必要でしたが、送迎バスも用意され不便さは感じませんでした。
従業員は全員が笑顔で言葉使いも丁寧に応対し非常に感じの良い印象を受けました。客室も清潔感があり大変満足に滞在できました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 16:28:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。当ホテルへ公共交通機関をご利用して来られるお客様へは、男鹿線の終着駅「男鹿駅」への無料送迎をご用意しております。事前予約制で、お時間も決まっておりますが、当ホテルへお気軽にご相談いただき、ご利用いただければと思います。尚、ホテル無料送迎の他は、観光地を巡りながらの「なまはげシャトルバス」や、路線バス、観光タクシーもございます。その他、私共スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠に感謝申しあげます。今後も今まで以上、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】早めの予約でチョット嬉しい先得、あきた・おが旅!

投稿者さん 2019年12月09日 00:12:27

建物自体は古いと思われるが内装はリニューアルされているようで
古臭くは感じられなかった。
部屋からは真前に日本海が見れる部屋でした。
和モダンの部屋は2人なら十分な広さで、清掃がちゃんとされており気持ちよく過ごせた。
温泉は内風呂、露天ともカルキ臭もない掛け流し温泉で夜と朝とも堪能する事が出来た。
食事は豪華ではないが量、質共に満足出来る内容だった。
ラウンジには無料のコーヒーやお茶のサービスがあるのも有り難かった。
このホテルで1番印象に残っているのは、私は喫煙者だが、喫煙所に行く度に灰皿がきれいになっていたり、朝風呂に入った時にスタッフの方が洗面所を綺麗に拭いている姿であった。目立たないことだが、利用客が不快にならないように気配する姿勢が感じられた宿だった。
またリピートしたいと思える宿であった。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 16:27:59

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、ご返信をさせて頂いております。

ご利用の際はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。また、スタッフをご評価いただき感謝申し上げます。

当館は2015年に館内・客室をリニューアルしております。ご宿泊の和モダンのお部屋の他に、和室もご用意しており、全てのお部屋より日本海を見渡せます。天候条件がよければ、対岸には白神山地が、また翌朝にはご来光を見る事もできます。

ラウンジでは、フリードリンクコーナーにてコーヒー・紅茶・日本茶をご用意しております。お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

Maru1961さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Maru1961さん [50代/男性] 2019年12月02日 12:35:31

妻との旅行で利用しました。スタッフ(フロント、レストラン、その他)の皆様がとても明朗で生き生きと動かれているのが一番の印象でした。最上階の和モダンを利用しましたが、
とても快適に過ごす事ができました。食事も夕食、朝食共に美味しく頂けました。風呂は露天風呂が少し外から見えるのでもう少し配慮されれば良いかと思います。大変満足しました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 16:06:13

上層階和モダンのお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。またスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

露天風呂につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

渦潮 健さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

渦潮 健さん [50代/男性] 2019年11月18日 18:02:14

男鹿方面に親戚がいて、久しぶりに会いに行くことになりました。
たった一泊ですが、楽天トラベルでいろいろ検討した結果、
「男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき」に決定!
決め手は、やはり泊まった方の評判ですね、
それと男鹿水族館に近いこと、それとベッドの部屋を選べること、
上記3点をすべて満たしていたので決めました。
あとは、5年前に改装したみたいで館内も綺麗だろうな~という思いもあり。

評価通り、接客を含めとても好感が持てました。
お部屋や食事、お風呂と、すべて満足のいくものでした。
6階に泊まりましたが、部屋から見える日本海は見事!!感動ものです!!
食事も、和風の落ち着いた空間で美味しく頂きました。
食事中に行われた、大きな鯛の解体ショーは料理人の話も面白く
楽しいひとときでした。サプライズ的な感じでいいですね。

食事の後は、1階の広々としたフロアーでオセロをしたり
他の旅行客の方とおしゃべりしたり、美味しいケーキやコーヒーを
飲みながら、とても楽しい時間を過ごせました。いい思い出になりました。

私も彼女も、男鹿に来たときは又ここに泊まろうと思っています。
あと、部屋の中には、あちこちにコンセントが付いていて
スマホやデジカメの充電に、とっても役立ちました。

本当にいろいろとお世話になりました。
お陰様で、また楽しい心に残る旅行が出来て、うれしいです!!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 15:54:31

ご滞在の際は、ラウンジにて他のお客様と楽しそに会話されているご様子で、側で作業をしていたスタッフまで嬉しい気持ちになったのを覚えております。
お泊まりいただきました和モダンのお部屋は上層階にてご用意しております。その他、和室のお部屋、ラウンジからも日本海がご覧いただけます。また翌朝天気が良い日にはご来光が見られますので、少し早起きしてみるのも良いかもしれません。

お食事につきましては、会場の雰囲気・お食事ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降のご予約を承っております。オープンに向け、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

breast123さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

breast123さん [50代/男性] 2019年11月09日 17:01:31

お部屋からの眺望がよく素敵なお部屋でした。
食事もとってもおいしかったです。
ただ、温泉が私の好みよりぬるめで、その点がちょっと残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 15:24:10

お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館はすべての客室から日本海がご覧いただけ、天気の良い日には世界遺産の白神山地を見渡す事ができます。お食事は男鹿の漁港でとれた魚など、海のものを中心に、季節を感じられる和食膳にてご用意しております。
温泉につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、温度管理を今まで以上に徹底していきたいと思います。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 16:57:04

お部屋の窓が少し汚れていました。
外側なのでなかなか難しいと思いますが、
素敵な景観だったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 15:11:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。
ご利用の際には貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、清掃につきましてスタッフで検討させていただきます。