男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月04日 03:39:31

従業員の方々の対応がとても良く、館内も清潔でした。夜のなまはげ和太鼓と帰りの男鹿駅までの送迎もありがたかったです。夕食も朝食も美味しく、同行者も大変満足だったようです。

2016年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年06月17日 00:17:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりとして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の春にリニューアルオープンし、今年の春には新たに多目的トイレの新設や中宴会場をリニューアルし、皆様に今まで以上に喜んで頂けるよう改修を進めております。館内では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、温泉郷の地域特別イベント、「なまはげ太鼓ライブ」では地元の若者たちも頑張っております。メディア等でもなかなか見られない迫力ある郷土芸能ですので、今回のご旅行で見て頂けて何よりです。
秋田、男鹿は季節の変化の大きいところですので、季節によって自然も食も変わってまいります。機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

1日3組限定! おかげ様でリニューアル1周年(^^)/ 湯ったり湯かいな旅!
【和室海側 (禁煙)】

みちのくけんぼうさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2015年11月09日 16:47:26

早めのチェックインをお勧めします
海が近く散歩にはいい場所です
料理が良く満足でした
コーヒーラウンジに将棋、オセロがあって楽しめました
帰りに同じ将棋盤を買って帰りました
また来たいと思います

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年11月09日 21:07:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりと楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館の客室から見える海辺までは徒歩で片道約5分です。小さな漁港が隣にある海岸ですが、チェックイン後や翌朝の散歩コースにはおすすめです。
また、当館2階の囲炉裏ラウンジ「ゆり」では、ご宿泊の方々が男鹿の海を眺めながらコーヒー、紅茶をごゆっくりと楽しめるようご用意しております。将棋板、オセロもご用意しておりますのでご利用いただければと思います。

食べておいしい!選べて楽しい!秋田の食材4品からお一つチョイス!!
【和モダン海側  (禁煙)】

行雲 流水4941さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

行雲 流水4941さん [50代/男性] 2015年11月08日 10:43:23

【場所】
日本海が臨め、いい場所であった
【料理】
高価な素材を使っているわけではないが、品数が多く楽しめる。揚げたての天ぷら、朝食のバイキングもうれしい。一つ改善するとすれば、夕食が海鮮ものばかりで、一品で良いので「肉料理」が欲しかった
【風呂】
大浴場は気持ち良かった。ただ、朝の入浴時に露天の湯温があまりにも低い!オープンしておくなら確りと温度管理してほしい
【接待】
到着時、出発時ともに気持ちいい対応であった。
【総合】
友人や子供たちにも紹介できる良いホテルだと思います!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年11月08日 13:39:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂き、また、お料理等を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思っております。頂きましたご貴重なご意見につきましては、十分に検討させていただき、改善すべき点を含めて、今後、ご用意を整えて参りたいと思います。お客様へのおもてなし等、今まで以上に皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【平日限定】 50歳からのシニア旅 「大人の楽旅応援!」

投稿者さん 2015年09月29日 10:03:51

全館改装したようで、古い温泉街の中では新しくとてもきれいで雰囲気の良いホテルでした。ロビーにはソファーや丸い囲炉裏を囲んだちょっと洋風な椅子席があったりと工夫されています。コーヒー紅茶のフリードリンクコーナーもあってゆったりと過ごせます。お風呂も雰囲気たっぷりです。露天はぬるめでゆっくりと浸かれます。食事も、きれいな料理が並びました。ごはんや汁物、揚げ物はビュッフェになっていたので、出来立てのアツアツを食べることができました。どれをとっても、素敵で満足できました。温泉街の建物で行われる夜のなまはげ太鼓ショーも送迎バス付です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年09月29日 23:50:07

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館は今年の4月にリニューアルオープンさせていただきました。ロビーラウンジやお食事ダイニング、客室等を中心にリニューアルし、今まで以上に皆様にとって気持ちよくご利用いただけるようご用意しております。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉が流れており、ごゆっくりと長湯が出来るよう温度管理をしております。
ご夕食も男鹿近海の新鮮な魚貝や地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜、季節の山、里の恵みを中心に、皆様に楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意しております。
温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も皆様からご好評をいただいておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、体感していただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、また違った季節でもお楽しみいただけるかと思います。またの機会がございましたら、是非また、皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。

【和室海側 】

あまなっとう08さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

あまなっとう08さん [50代/女性] 2015年09月11日 11:45:32

和モダンなお宿とスタッフの方の心遣いが最高でした。
お料理も、どれも美味しくいただきました。
夕食後には「なまはげライブ」を堪能し、すっかり男鹿のファンになってしまいました。
現役を引退し時間がとれましたら、是非またお邪魔したいと思います。
有難うございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年09月11日 17:48:12

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。私どもスタッフへのお言葉と、お料理についてのお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
秋田、男鹿半島は四季の変化の大きいところですので、それぞれの季節で自然や食も楽しめるのが良いところだと思っております。
温泉郷地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」の若者達も、私たちスタッフも今まで以上に皆様に喜んでいただけるようご用意を整えてまいります。機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【平日限定】 50歳からのシニア旅 「大人の楽旅応援!」
【和室海側 】

クロウサ1264さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

クロウサ1264さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:46:15

お盆休みに夫婦水入らずで連泊しました。従業員の皆様はもちろん、男鹿、秋田の皆様の「おもてなし」に感激しました。男鹿半島の旨いもの、良質の温泉を堪能。
東京からだとちょっと遠いですが、リピーターになりそうです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年08月22日 19:34:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は温泉、料理、サービス共にご満足をいただけたようで私共も嬉しく思っております。
温泉はナトリウム塩化物泉で、保湿効果のある温泉です。湯上り後も湯冷めしにくかったり、傷口にも良いと云われております。
お料理も男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、地元の契約農家から取り寄せている安心、安全な無農薬野菜、季節毎の山の恵みを中心におもてなしをしております。
私たちスタッフにも温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。まだまだ、至らない点もあるかと思いますが、頂いたお言葉を励みに、これからも今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、季節毎の風景や食がお楽しみいただけるかと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和室海側 (禁煙)】

もみ1966さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

もみ1966さん [40代/男性] 2015年08月10日 17:07:46

綺麗な内装で、早朝の部屋から見える景色は、例えようのない絶景です。
露天風呂も、県外から来た友人がとても喜んでいました。何でも、あがらなかった肩が上がるようになったと喜んでいました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年08月10日 23:21:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、館内をはじめ、客室や温泉を楽しんでいただけたようで、私共もうれしく思っております。
当館は4月、ロビーや客室、お食事処等を含めて改装し、リニューアルオープンさせて頂きました。今まで以上に皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、また、秋田、男鹿半島の旅を感じていただけるようご用意を整えております。
客室は全て海側に面しておりますが、朝陽の昇る東側に向いております。朝の少し早い時間ではありますが、天気の良い日にはキレイなご来光が望めますので、早起きされた方は是非、客室からの景色を楽しんでいただければと思います。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉が流れておりますが、いずれも皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう温度管理をしております。当館へお越しの際は是非、お時間のある限り、男鹿温泉をお楽しみいただければと思います。

ジュジュジュ~っと、男鹿半島名物「石焼料理」

投稿者さん 2015年08月02日 18:13:12

初めての家族旅行で不安がいっぱいでしたが、とてもよい時間を過ごせました。
食事も、子供のワガママに対応していただき、本当にありがとうございます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年08月02日 21:36:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。皆様の初めての家族旅行のお手伝いができ、私共もうれしく思っております。
ご家族の皆様や、お友達同士のご旅行であっても、お食事やお部屋等、分らない点やご要望等があるかと思います。まずはお気づきの点等がございましたら、お気軽に何なりとお問い合わせ下さいませ。全てについてのお約束は出来かねますが、可能な範囲でご用意させて頂きます。
秋田、男鹿半島は季節によって観光も食も楽しめますので、機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

みんなの人気者”白クマ”「豪太クン」、男鹿のハタハタも待っている!
【和室海側 (禁煙)】

texas barbequeさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

texas barbequeさん [40代/男性] 2015年07月30日 07:30:04

チェックインが大幅に遅れたにもかかわらず、なまはげ太鼓を観たいと告げると混雑にもかかわらず19時の夕食に間に合わせていただきました。(受付の笑顔の女性の方、有難うございます)また若い方からお年を召した方まで素晴らしい接客だと思います。みなさん細かいところまで色々気を使っているのが良く分かりました。エレベータの近くの部屋にしてくれたのも有難かったです。夕食は海鮮料理でしたがどれも美味しく新鮮な料理でした。バイ貝のしぐれ煮・だまご汁・揚げたての野菜天ぷらが特に美味しかったですね。またバスで送迎してくれる【なまはげ太鼓】はこの先、名物になるであろう腹にドンドン響く素晴らしいものでした。温泉は朝の露天風呂でウグイスがキレイな声で鳴いておりまして中々良かったです。(というのも昨日、初めて乳頭温泉に日帰り入浴してきまして…その泉質の素晴らしさに感動中でしたので)また男鹿に来た際には、利用させていただきたい宿だと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年07月30日 23:11:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
遠方からの、みちのく秋田へのご旅行はさぞ大変だった事と思います。ご旅行中の観光や移動、条件等もあるかと思いますので、ご連絡をいただければ可能な範囲でご用意をさせて頂きます。
お食事につきましても秋田、男鹿の季節の味を楽しんでいただけたようで有り難く存じます。男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸と、契約農家から取り寄せている無農薬野菜、季節毎の山の恵みを使い、郷土料理として皆様におもてなしをしております。
男鹿温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も多くの皆様からご好評を頂いております。地元の若者たちが皆様に楽しんでいただけるよう頑張っております。是非、皆様の口コミで応援していただければ幸いです。
その他、温泉にも、当ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。皆様方からのお声が私たちスタッフにとっては何よりの励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるよう、ご用意を整えて、皆様をおもてなしして参りたいと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の多きいいところですので、自然も食も楽しめます。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年07月21日 18:24:25

両親に還暦祝いでプレゼントしました。
料理がボリュームもありとてもおいしかったと喜んでいました。
また なまはげのショーも素晴らしかったと言ってました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年07月21日 22:30:23

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。ご両親へのプレゼント旅行のお手伝いができて、私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸と、地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜や山の恵みなどを使い、秋田、男鹿の郷土料理としておもてなしをしております。
男鹿温泉郷の地域特別イベントである「なまはげ太鼓ライブ」も楽しんでいただき、有り難うございます。
またの機会がございましたら、是非また、ご家族の皆様で男鹿半島へ遊びにおいで下さいませ。

1日3組、平日限定! さぁ7月だョ! 男鹿の夏を先取り!
【おまかせ和室(10畳)】

Stephaさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2015年05月07日 16:42:06

久しぶりの男鹿の泊りでしたが、すべてがゆっくりしていてのんびりできて、とても良かったです。つばきという名前だけあって、お花をたくさん飾っていて明るい感じです。近くに灯台があって、海までの散歩も楽しめました。料理も地域の味を生かしたもので、海の幸特にアワビや由利牛も美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年05月07日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
この度、4月にリニューアルオープンをしましたが、男鹿市の花が“椿”で、館内中庭の“椿”が毎年4月~5月に満開になるということもあり、宿名も「別邸つばき」とさせていただきました。その他、“椿”を基調としたフロアマットや絵灯篭等もございますので皆様に喜んでいただければ幸いです。
お部屋から見える海まですぐですので、チェックイン後や早朝の散歩はオススメです。荒々しい日本海のイメージですが、春から秋頃まではとても穏やかな海です。お散歩等で男鹿半島の風や空気を感じながら楽しんでいただければ幸いです。
お料理も男鹿近海の新鮮な海の幸や、男鹿の山や里でとれる野菜等を中心にご用意をしております。プランでも秋田の食材を楽しみながら選んでいただけるご宿泊プランをご用意しておりますので、是非、ご利用いただければと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

食べておいしい!選べて楽しい!男鹿の食材をお楽しみ下さいませ!
【和室海側 (禁煙)】

Stephaさん [40代/女性] 2015年05月07日 16:36:40

お部屋は静かでゆったりしていて、落ち着けて良かったです。料理がオススメのホテルでしたので、前菜12種類のほかに数種類とバイキング等たくさんの料理でした。また、郷土料理も数多くあって、とても楽しめました。夜のなまはげ太鼓も独特のパフォーマンスで、みんなで楽しめる感じですごく良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年05月07日 22:30:47

館内は今年4月にリニューアルしたばかりですので、客室やロビーラウンジでごゆっくりしていただけた事と思います。また、お食事では男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸と、男鹿の山と里で採れる安心、安全な無農薬野菜や季節のものを使い、ハーフブッフェでご用意しております。季節毎の食材、料理と、料理に合う地酒やワイン等もご用意しておりますので、男鹿の季節のお料理を楽しんでいただければ幸いです。
男鹿温泉郷の地域特別イベント「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」も皆様よりご好評を頂いておりますので、男鹿温泉郷へお越しの際は是非、体感していただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、季節毎に楽しめます。機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年04月13日 18:01:51

プランとは全く関係ありませんが、こちらの都合(母の還暦祝)で夕食会場を個室にして欲しい旨を事前に連絡しておらず、当日チェックイン時に相談したところ、急な依頼に対して早急に対応頂きました。どうしても夕食は家族で祝いたいということを説明、無理やり個室の夕食会場を用意して頂いたにもかかわらず、ホテル側からもお祝いの品を頂き、感謝感激の一泊となりました。
朝食は、今まで経験したことのないシステムで、「ハーフお膳+ハーフバイキング」と言ったらいいのか、非常に斬新な朝食で素敵でした。
数年後にまた行きたいホテルです。

2015年04月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2015年04月14日 08:54:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お母様の還暦祝いのご旅行という機会に当館をお選び頂き、誠に感謝申し上げます。当館でのご夕食はお食事処にてご用意させていただいておりますが、お祝い事等、個室利用ご希望の場合は事前にご相談、ご予約を頂ければ、確約は出来ませんが、空室状況を含めてご案内させていただきます。

お食事処でのご夕食、ご朝食では和食のハーフブッフェでご用意しております。こちらも楽しんでいただけるよう板前やシェフがライブキッチンや「おくどさん(かまど)」にてお料理をご用意しております。個室にはないお食事の楽しみ方がございますので、皆様で楽しみながらお食事が出来るかと思います。

またの機会がございまいしたら、是非ともお待ちしておりますので、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月03日 19:44:14

キャンセルがでて、ラッキーにも予約できました。
お風呂は良かった!4回も入ってしまいました。
料理もパフォーマンスは良かったですが、魚料理に片寄り勝ちかも。
朝食バイキングも満足です。
1番のオススメは、太鼓ライブ!必見の価値あり!

2014年11月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年11月05日 16:41:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当館でお過ごしのお時間を
お腹一杯のお料理と源泉掛流しの温泉!

またなまはげ太鼓ライブと
男鹿でお過ごしのお時間を
十分にご満足頂けましたね。

またの機会がございましたら
お越しをおまちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

また違う季節の男鹿もオススメです。

ジュジュジュ~っと、男鹿半島名物「石焼料理」

投稿者さん 2014年09月07日 20:20:25

お高めのお宿が多いなか,シニアに優しいプラン,ありがとうございました。
お部屋も温泉も広くて,こざっぱり。食事は美味しく,量も丁度よく,秋田の地酒飲み比べセットで6種類の地酒を味わえました。随所に心配りが感じられ,気持ちよく過ごせ,男鹿半島を充分満喫できました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年09月14日 23:50:27

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
プランでは皆様が楽しんで選んでいただけるよう、ご用意しております。是非、皆様方のご利用にあわせてご選択いただければ幸いです。
また、客室は落ち着いた純和風のお部屋で、どのお部屋からも男鹿の海が見えますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
お食事は男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますが、秋田、男鹿の食材に合う地酒もご用意しております。是非、お食事とあわせて、秋田の旨い地酒をお楽しみいただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところが魅力の一つです。季節ごとの自然、食が楽しめますので、機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へ遊びにおいで下さいませ。

シニア二人旅 平日限定「大人の楽旅応援プラン」

投稿者さん 2014年09月07日 14:45:14

急遽、予約させていただきましたが、ゆっくり過ごせました。
ご飯も美味しく、追加注文の地元のお酒の飲み比べも楽しかったです。
お風呂もきれいでアメニティ、パウダールームも別にあり充実してます。

2014年09月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年09月14日 23:35:41

お食事は男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸と、男鹿の山、里で採れる山の恵みを中心に、男鹿ならではの郷土料理でおもてなしをしております。また、秋田は美味しいお米と水、空気、風土に恵まれておりますので、美味しい地酒も豊富にございます。秋田、男鹿の食材に合う地酒もご用意しておりますので、是非、お食事とあわせてお楽しみいただければと思います。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉を楽しむことが出来ますので、是非ともごゆっくりと長湯を楽しんでいただければ幸いです。特に女性の脱衣場にはごゆっくりとお肌のお手入れが出来るよう“パウダーコーナー”をご用意しております。保湿成分が高い男鹿温泉を楽しんだ後は、ごゆっくりと「パウダーコーナー」をご利用いただければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、皆様で当館へお寄り下さいませ。

今でしょ! 直前割引でお得に宿泊!

投稿者さん 2014年08月15日 10:24:20

3世代家族で利用させていただきました。
おもてなしの気遣いがいたるところに見受けられ、ゆったり、のんびりすごすことができました。
料理もおいしく、大変満足でした。
また利用したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年08月16日 23:00:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はご家族の皆様、ごゆっくとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
ご利用いただいたプランも男鹿の魚介を中心としたお料理に、お好きな男鹿の食材を選んで楽しめる内容でしたので、お食事も楽しんでいただけたことと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところですので、どの季節も自然と食が楽しめると思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお寄り下さいませ。

食べておいしい!選べて楽しい! フリーセレクトプラン

投稿者さん 2014年07月29日 20:59:43

スタッフの方々の心のこもったサービス、お風呂、料理すべて満足しました。
特に料理は、どれも美味しく新鮮で料金以上に豪華でした。
大変良い旅行になりました。

2014年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年08月09日 08:23:46

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は温泉、料理、サービスともにご満足をいただけたようで私共も大変、嬉しく思っております。
男鹿半島は日本海に突き出た小さな半島ですが、三方を海に囲まれております。どの季節でも新鮮な魚介が獲れます。また、地元の契約農家からは安心、安全な無農薬野菜を取り寄せ、半島内では旬の山菜や山の恵みも採れます。地元でとれる食材を旬のうちにお召し上がりいただけるようおもてなしをしております。
秋田、男鹿半島へ季節の変化の大きいところですので食も、自然も楽しめます。またの機会がございましたら、是非また、当館へお寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月29日 20:41:10

家族で利用させていただきました。
まず、お出迎えからお帰りまでスタッフの方々の笑顔が素晴らしい。
小さい子供から、シニアまで大変満足出来る旅館です。

2014年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年08月09日 08:00:20

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。これからも皆様に選んで頂き、ご利用いただいて喜んで頂けるようご用意を整えてまいりたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用くださいませ。

【本館和室タイプ】

ぺろわいんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぺろわいんさん [50代/男性] 2014年07月05日 17:53:49

30年ぶりの宿泊でした。
コストパフォーマンスに優れ、食事も魚介類の他に、きりたんぽ鍋が出るなど「えーこの値段でこんなにいいの?」と思われるほどでした。オプションで追加した石焼料理も、他県の方々に大変好評でした。
温泉も2種類あり、ゆったりできました。
何と言ってもいいのは、スタッフの対応です。忘れ物をしたのにすぐ気付き、対応してくださいました。
大満足の宿でした。

2014年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年07月11日 23:04:10

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。

ご宿泊プランにつきましては、皆様が楽しんで選んでいただき、お越し頂いて喜んでいただけるようバリエーションをそろえてご準備しております。是非、皆様の状況に合わせてお選び頂き、ご相談等がございましたら、お気軽にご連絡をいただければ可能な範囲でリクエストにお応えいたします。

お食事のオプション料理は、日によって仕入れる食材も変わって参ります。季節ごとの男鹿の食材を楽しんでいただけるようご用意をしておりますので追加注文していただければ幸いです。

私どもスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。今後も今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、是非また、皆様で男鹿半島へおいで下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ノビノ~ビな夏は男鹿でどうぞ!