男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 15:00:11

8月28日に宿泊しました。静かな立地で部屋からは海も一望出来、とてもよかったです。小さい子供も居たため食事や温泉などでうるさくしてしまいましたが、笑顔で気を使っていただき嬉しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年08月31日 22:43:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は皆様、ごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。夏休み期間はお子様連れのご家族のお客様が多くいらっしゃる時期でもあります。今後もお越しいただく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう私共スタッフも準備を整えて参りたいと思います。秋田、男鹿は秋頃まで観光シーズンとなりますので、機会がございましたら、是非また、皆様でお越し下さいませ。

1日限定3ルーム! 「がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!」

投稿者さん 2011年07月31日 14:35:44

なまはげ太鼓のライブ会場へホテルのバスで送迎あり、楽しんで来ました。
ホテル内のあちこちに、さりげない心配りが見えました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月31日 15:21:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、男鹿温泉郷の特別ライブ「なまはげ太鼓ライブ」も楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。毎週の金曜日、土曜日が定期公演ですが、その他の日も臨時公演があり、連日、多くの皆さんに楽しんでいただいているようです。まだまだ、暑い日が続きますが、秋田・男鹿半島は秋頃まで観光シーズンですので、機会がございましたら、どうぞ当館へお寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年07月22日 01:15:22

総合的に非常に素晴らしかったです。
建物は若干古い目。したがってお部屋もピカピカというわけではありませんが、家族3人で泊まるには贅沢なくらい広いお部屋でした。
お風呂は内湯と外湯で源泉が違って二つのお湯を楽しめます。また、脱衣所は改装されていて綺麗でした。
何より素晴らしかったのはお食事と、給仕してくださった女性のスタッフの方。このお値段でこんなにたくさんいただいていいの?という豪華な夕食はどれも工夫されていて大変美味しかったですし、女性スタッフの方に周辺の観光について軽くお聞きしたところ、懇切丁寧に教えてくださり、パンフレット等をすぐに用意してくださいました。
温泉郷全体で観光客向けイベント等されていて、とても努力をされている様が見て取れました。
危害があれば是非また利用したいと思う素敵なお宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月22日 11:48:20

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はご満足をいただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。私共スタッフも皆様からいただくお声が何よりもの励みになります。スタッフのサービスも、施設の管理、お料理についても、今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。秋田・男鹿半島は季節の変化が大きいので、違った季節にもお楽しみいただけると思います。機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年07月10日 20:52:03

三泊四日で利用しました。
宿泊中の食事は飽きが来ないよう、工夫され、美味しく頂くことができました。(特にお魚料理が絶品です!)
また、部屋も広く快適で、スタッフの皆さんが気さくな方達だったのでとても過ごしやすかったです。
次に利用するときはもう少し長めに逗留しようと思います♪

本館和室タイプ

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月10日 23:19:19

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、滞在中はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。ご夕食は男鹿の海で獲れる魚介が中心となりますので、滞在される皆様方には楽しんでお食事いただけるようメニュー構成をしております。私達スタッフもまだまだ、至らない点も多いかと思っております。今まで以上に皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。季節によって海の食材も、山の食材も変わりますので、機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

【本館和室タイプ】

しんらん1950さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

しんらん1950さん [60代/男性] 2011年07月07日 18:28:22

宿泊プランが割安なものだったので、温泉のみを楽しみにおじゃましましたがごめんなさいでした。お部屋も料理もとてもすばらしく、この料金では申し訳なく思うばかりです。今度は、通常料金でもおじゃましたいと思います。震災の後観光客の足が少なそうな感じを受けましたが、皆さん頑張ってください。また、おじゃまします。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年07月07日 22:04:17

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。震災の影響は東北の中でも秋田は被害が少ない方でした。特に男鹿温泉郷はどのお宿も元気に頑張っております。ただやはり、例年に比べると今一つの感はあります。私達サービス業に出来るのはお越しいただく皆様がごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも元気になっていただければと思っております。秋田・男鹿半島はまだまだこれからが観光シーズンとなりますので、機会がございましたら是非また、皆様でお越し下さいませ。

がんばろう東北! おいでませ男鹿半島!!
【本館和室タイプ】

ペチャ7445さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ペチャ7445さん [40代/男性] 2011年06月22日 12:53:16

19,20日に泊まらせてもらいました
フロントの人からスタッフの方まで
対応も良かった
ただ板長の厚焼き卵が食べたかった(朝食に出ると思った)

又今度家族で使わせてもらいます

2011年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2011年06月23日 19:44:12

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。また、私共のスタッフにおきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。ご朝食での板長の”厚焼き卵”については申し訳ございませんでした。本人と確認、相談の上、再開できるよう調整してまいりたいと思います。男鹿半島はまさにこれからが観光シーズンとなります。またの機会に是非、ご家族の皆様でお越し下さいませ。

この10日間限定! チョ~訳ありプラン!!
【本館和室タイプ】

スバル 555さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

スバル 555さん [20代/男性] 2010年09月06日 18:34:14

9月4日に彼女と二人で泊まりました。
秋田県に行ったのも初めてで、男鹿半島の色々な観光スポットを巡ってチェックインしました。男鹿水族館のチケットも付いており、大変満足しました。ホテルから男鹿半島の観光スポットが近いので交通も便利でした。
場所も分かりやすく、部屋も大変きれいで最上階でした、様々な場所にホテルの気配りを感じることが出来ました。鶴の折り紙が沢山あるのはいいサービスだと思います。掃除も徹底されていて、素晴らしかったです。

お風呂も、満足で、日々の疲れが癒されました。何度も入浴してしまいました。
食事も、美味しくて、お腹いっぱいになりました。一人で食べすぎてしまいました。
ハーフバイキングなので、何度もご飯やしょっる汁をおかわりしました。ホントに美味しかったです。
私たちのプランに、「石焼料理」は無かったですが、他のお客さんのを見てて、もの凄く食べたくなりました(笑)

ホテル従業員の一人ひとりがサービスが上手く、努力しているのだと思いました。秋田弁が聞けたのも、いい思い出で、彼女と楽しい思い出が出来ました。夜に、近くで「なまはげ太鼓のショー」があったのも、驚きで、秋田県の力強さを感じる事が出来まして、興奮してしまいました。

思い出が沢山出来ましたので、また、男鹿半島に来たら、絶対に泊まりたいと考えています。次は、「石焼料理」やお部屋をグレードアップしたいと思います。
 本当に、ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2010年09月07日 20:27:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。男鹿の観光、並びに当館でのご宿泊にご満足をいただけたようで、たいへん嬉しく思っております。このたびのお客様からのお言葉を、スタッフ全員に紹介し、今後の業務での励みにしたいと存じます。残暑が厳しい中での男鹿観光は大変だったことと思います。また機会がございましたなら、今度は過ごしやすい新緑が芽吹く頃にでもお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

みんなの人気者”白クマ”「豪太クン」、男鹿のハタハタも待っている!

投稿者さん 2009年10月14日 12:46:32

9/23日に宿泊しました。確かに設備には古さが感じられましたが、それを帳消しにして余るくらい暖かく親切に対応していただきました。食事のときに手の不自由な母をお世話して下さった女性スタッフには大変感謝しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年10月14日 21:31:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様と直接に接するスタッフには、常にお客様の目線でお客様が求めるサービスを提供するよう話しておりますが、実践するのが難しい場合も有ります。今回のお言葉をスタッフ全員に話し、これからもより良いサービスをご提供する事が出来るよう心がけてまいりたいと存じます。当地にお越しになることがあれば、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
【フロント 新野】

男鹿沖で獲れる紅ズワイ蟹!、カニ食べた~い!

投稿者さん 2009年09月26日 17:20:51

駅から送迎していただき、部屋も綺麗で、眺望もよく、お料理も十分満足いくものでした。夕日観賞ツアーも設定していただき、翌日の観光バスもホテルの前から出発でき、列車で男鹿半島めぐる旅の宿として最適でした。是非、また、訪れたいホテルになりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年09月26日 21:42:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館での滞在につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。男鹿は半島であるがために、どうしても公共の交通機関が不便になります。その不便さを補うべく各ホテルとも送迎等を行なっておりますが、それだけでは十分に補う事が出来ません。しかしながら、地元のタクシー会社さんが、訪れたお客様に男鹿半島観光を楽しんでいただけるようにと温泉郷が提案する様々なプランに対応して下さっております。夕日の鑑賞ツアーもそのひとつです。今回のお客様からの声を励みに、男鹿半島観光をもっと振興していく手立てはないものか、これからも模索してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月28日 18:17:20

値段も手ごろで、料理のパフォーマンスもあり、十分楽しみました。夜にはなまはげのショーを見に行くための無料送迎バスもあり、よかったです。朝日が部屋からみられる絶好の場所だと思います。建物自体は少し古いので、ところどころ部屋の中の床は軋む場所がありました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年08月28日 20:45:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館では、「地産地食」を心がけ、海の物はもちろんのこと、季節の山菜も地の物にこだわっております。また、野菜につきましては契約農家の方に無農薬での栽培をお願いしております。そういったことが報われる一言に、大変嬉しく思っております。なまはげ郷神楽につきましては、ご覧になったお客様みなさんから絶賛のお言葉をいただいております。地元男鹿のために情熱を注いでくれる彼らに、私どもとしても何を協力できるのかを考えていかなければと思っております。建物につきましては、必要なところから順次手を掛けていく予定でございます。再び当地を訪れる機会がございましたら、是非、当館にもお寄り下さいませ。
【フロント 新野】

男鹿半島の名物料理を堪能! ここでしか味わえない郷土料理をどうぞ!

投稿者さん 2009年08月05日 16:46:06

先日はお世話になりました。とても満足のいく宿でした。今まで泊まったなかでも上位だったと思います。料理がとてもおいしかったのとお風呂がとてもきれいでよかったです。ただ布団が夏にしてはちょっと厚めな気がしました。しかしそれ以上に部屋と眺めが綺麗だったことに満足しました。また利用させてもらいたいです(^∀^)ノ

本館和室タイプ

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年08月05日 18:20:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はご満足を頂き、私どもも嬉しく思っております。お食事は男鹿の海で獲れる新鮮な魚介、山、里で獲れる山菜や無農薬野菜を中心に地元の人達が昔から食べ慣れているような郷土料理でおもてなしをしております。素朴なお料理ではありますが、素材を生かした、郷土料理を楽しんでいただけて、なによりです。

お布団の件につきましては、貴重なご意見をいただき、有り難うございます。男鹿もこれから、まだ暑くなってくると思いますので、今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう準備を整えてまいりたいと思います。

秋田、男鹿は季節の変化が大きいので、景色も食材も変ってまいります。是非また、皆様で違った季節にでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月14日 10:08:55

口コミを見て予約したんですが、お部屋はすごい清潔で、料理はすっごいボリュームで、しかもどれもおいしいし(料理だけで秋田を満喫できました☆)、サービスもみんな丁寧で優しいし全て口コミ以上に良かったです☆
当日は連れの誕生日ということもあり内緒でケーキの予約をしていたんですが、
サービスでノンアルコールのシャンパンもついてきて本当にありがとうございました。
色浴衣も借りれて大満足!!
朝の和食バイキングもスゴイおいしかったんですが朝パン派の私にはちょっとでも洋食メニューがあるとさらにうれしかったです。
でも今まで行った数々の旅館の中でダントツ1番です!!
なのでまた行きまーす♪

2009年07月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年07月14日 17:15:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用の際はご満足をいただきありがとうございます。今回は当ホテルの最上階をご利用いただくプランでしたが、空室があるときのみのご用意となります。男鹿温泉郷内でも海側に近い位置に立地しておりますので、眺望にもご満足いただけたのでないかと思います。

また、最近ではお客様からお祝い事等のご相談やリクエストをいただく機会も増えております。お誕生日ケーキや秋田ならではの限定酒、ワイン、シャンパン、その他、秋田三味線の出張ライブの演出など、お客様とご相談の上で、皆様が思い出に残るような演出のお手伝いをさせていただきます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、有り難うございます。地元、男鹿で採れる山菜、無農薬野菜を中心に地元の人たちが普段から食べ慣れているような郷土料理をご用意しておりますが、今後は厨房スタッフと相談、検討をしながら進めさせていただければと思います。

その他、今回はサービス、ご夕食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたが、これからも今まで以上に皆様に選んでいただき、ご利用いただいて喜んでいただけるようプラン作り、サービスの向上に向けてスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

秋田・男鹿は季節の変化が大きいので、自然の移り変わりも綺麗で、地元でとれる食材も豊富です。是非また、違った季節にでも皆様でお越しいただければと思います。

男鹿の海・・・、最上階確約プラン

投稿者さん 2009年06月05日 15:22:19

とてもリラックスした時間というおもてなしをいただいた宿でした。

フロントの方のさりげない心使い、
温泉もお肌がツルツルになる系のやさしいお湯、
料理は温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、男鹿半島の料理を楽しみました。
楽しみにしていた「石焼鍋」は仲居さんが説明しながら作ってくれてこれがまた最高に美味かったです。
おススメされた秋田の地酒も飲みやすく料理と合っていて幸せでした。

朝食バイキングもバイキングとは思えないほどの美味しさでした。
特にハタハタがとても気に入りました。

無料で開催されている「ナマハゲふれあい太鼓ライブ」の会場までは行きも帰りも送迎をしてくれました。この太鼓はとても洗練されていておススメなスポットです。

本館が空きがでたとのことで別館から本館に部屋を変えてくれました。
とても居心地が良い部屋で財布にゆとりがあるならば本館をおススメします。

久々にまた訪れたい温泉旅館に出会えました。

2009年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年06月05日 20:17:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用の際はお料理、お風呂ともにご満足をいただき、有り難うございます。

ご夕食、ご朝食とも、食事は地元で獲れる魚介、山菜などを使い、地元の人たちが普段から食べ慣れているような郷土料理でおもてなしをしております。素朴なお料理ではありますが、自然の美味しさを楽しんでいただけて私どもも大変に嬉しく思っております。

また、男鹿温泉郷地域特別イベント「なまはげ郷神楽ライブ」は4月~11月までのイベントですが、皆様にも大変にご好評を頂いております。その他、温泉郷内にある「福の家」さんでは”秋田三味線ライブ”を披露しておりますので、ご希望の方には男鹿の夜の色々な楽しみ方をご提案させていただきます。

サービスにつきましても、お越しいただいた皆様方にごゆっくりしていただけるよう、今まで以上のサービスが出来るよう努めて参りたいと思います。

秋田・男鹿は四季の移り変わりの大きいところでもあります。また、こちらへお越しになる機会がございましたら、是非とも当館へお寄り下さいませ。

【(別館)和モダンベットタイプ】

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:15

泉質がとっても良くて、気持ちよかったです!!
熱めのお湯で好みでした。
お食事もとっても美味しかったです。アワビのステーキが特に美味しかったです。
スタッフの方がどの方も本当に親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
少し早く着いてしまい「早いのですが大丈夫ですか?」と伺ったら「大丈夫ですよ!」と笑顔で対応していただき、助かりました。
関東から行って疲れていたのですが、お部屋から水平線がキレイに見えてとっても癒されました。
時間によって海の色が変わるので見ていて飽きなかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月19日 13:43:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてご夕食、館内設備等、お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
 当館のチェックイン時間は午後3時からとなっております。どうしても交通の事情等で早めに到着された場合、20~30分前であれば、ロビーでお待ちいただく場合もございますが、ご到着時にご相談いただければ幸いです。
 館内の客室はすべて海側に面しており、季節ごとの男鹿の海を眺望できます。冬場は日本海の海なので荒れますが、春から秋口頃まではとても穏やかな男鹿の海ですので、館内からの眺望をお楽しみいただければ幸いです。天気の良い日の対岸には白神山地や、秋田県能代、五里合方面を望むことが出来ます。また、方角は東側に面しており、翌朝も天候に恵まれれば、キレイなご来光が見られます。
 これからも皆様に選んでいただき、喜んでいただけるようスタッフ一同、おもてなしをして参りたいと思います。
 またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年10月29日 18:02:00

フロントの対応・食事・風呂どれも満足でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月28日 21:44:30

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。当館の温泉大浴場は男女とも内湯、露天風呂がありますが、いずれも源泉かけ流しでご用意しております。日ごとに冷え込みが厳しくなってきておりますので、ごゆっくりと温泉浴をお楽しみいただければと思います。
お食事も男鹿近海で獲れる魚介を中心に秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。
私どもスタッフのサービスや、館内のご用意につきましても、今まで以上、皆様にご満足いただけるよう準備を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へお越しくださいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

クリ0575さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2022年09月12日 17:23:47

ツインベットがあるお部屋を利用しました。お部屋から海が見れて良かったです。予約前にメールで問い合わせをさせていただきましたが、早い対応で安心できました。スタッフのサービスは良かったです。食事は評判通り美味しかったです。温泉も舐めただけでも多くの成分が含有していることが分かりました。お勧めできる温泉宿です!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月22日 09:35:02

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後とも皆様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。

ご夕食でおすすめのお料理は、つばき名物「鯛のかぶと煮」です。やわらかい身に、味がよく染みこんでおり、多くのお客様にご好評いただいております。

また男鹿半島へお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。お客様のお越しをお待ちいたしております。

【和モダン海側(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 15:53:38

去年の5月に連泊した際の印象が良かったので、今回も宿泊してみました。矢張り、良かった。男鹿温泉では一番の温泉宿だと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月28日 15:07:04

この度は、昨年に引き続き別邸つばきをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

「別邸つばき」の「別邸」は、お客様のご自宅を本邸とし、別荘のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてお付けした名前でございます。是非また、気軽に来られるお客様の別荘としてご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

《スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年04月19日 17:32:13

ロビーのサービスのコーヒーが美味しかったです。

温泉がとても気持ち良くて、到着後、寝る前、早朝、朝食後と4回も入らせていただきました。
熱目が苦手なので、露天風呂と陶器風呂が気に入りました。
満月を眺め、沈丁花の香りをかぎ幸せ気分でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年04月20日 15:49:44

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は温泉、ロビーラウンジでのご利用等にご満足をいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
温泉大浴場は源泉かけ流しでご用意させていただいておりますが、男性用露天風呂は遠目に海を眺め、女性用露天風呂は四季折々の庭園の中、ツボ風呂をお楽しみいただけますので、どうぞごゆっくりと温泉浴をお楽しみ下さいませ。ロビーラウンジでも季節の男鹿の海や、遠目に白神山地の稜線を眺められますので、コーヒー等を飲みながら皆様の語らいや、お寛ぎの場としてご利用いただければ幸いです。
秋田、男鹿半島はこれから暖かくなり、観光シーズンとなります。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

《スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2021年12月29日 09:49:57

部屋もゆっくりして、男鹿の魚介類料理がメインの食事も美味しく頂きました。
温泉も気持ちよく楽しめました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月31日 14:18:02

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠に有り難うございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は男鹿近海で獲れる魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながらご用意させていただいております。是非、季節ごとの男鹿のお料理をお楽しみくださいませ。温泉につきましても、寒くなるにつれて温泉の良さを感じる今日この頃です。是非、ごゆっくりと内湯、露天風呂とお楽しみいただければ幸いです。

◇【お日にち限定】60歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2021年12月20日 20:10:12

家族4人で利用させていただきました!
小さい子供が2人いましたが、事前に伝えていたからか、食事の際も子供への配慮がありとても良かったです。
夜間はなまはげの太鼓演奏への送迎もありとても良かった!
また利用したいです!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月21日 07:38:09

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

温泉郷のイベント、なまはげ太鼓ライブの公演がある日は送迎を行っております。今シーズンの定期公演は既に終了しておりますが、来シーズンご利用のお客様には是非迫力のある太鼓の演奏をお楽しいただければと存じます。

今後も皆様に楽しんでお過ごしいただけますよう、努めてまいります。また男鹿半島へお越しの際は、ご家族皆様で是非遊びにいらして下さい。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)