男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 18:47:06

部屋食事とも大変良かったが、食事面は男鹿で獲れた真鯛や石焼鍋のイベントはあったが、他にも地魚を主力に押し出した方がもっと良いと思う。接客サービスは丁寧で親切で心地よい。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月02日 22:23:24

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。お部屋、お食事、温泉等も、ご満足を頂けたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、季節の山の恵みを取り入れておもてなしをしております。お食事に関しましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからも皆様にご満足いただけるよう、お食事、温泉、館内、サービスともにご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へお越しくださいませ。

【10月~】《秋冬スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される
【和モダン海側(禁煙)】

1960hanaeさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

1960hanaeさん [60代/男性] 2022年09月14日 15:43:00

9月12日宿泊しました。
お部屋はベッドで禁煙、畳仕様です。
窓からは日本海が広がり眺めは最高
お食事も石焼き鍋が披露されました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月22日 09:56:59

当ホテルは、和室禁煙、和モダン禁煙、特別室「あきたびじょんルーム」の3種類のお部屋がございます。いずれのお部屋も海側に面しており、日本海を眺めることができます。お部屋からご覧いただける海へは、おおよそ徒歩5分で到着できますので、ちょっとした散歩コースにお勧めです。

ご夕食会場「味彩」では、1日1回18時半頃から石焼料理の実演がございます。石を桶に入れる瞬間の音、その場に立ち込める味噌の香りを感じ、是非実演をお楽しみいただければと思います。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

【お日にち限定/お部屋お任せ】1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪季節のチャンスDay!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

NAKAchanさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

NAKAchanさん [50代/女性] 2021年08月23日 08:48:49

アメニティはしっかり揃っていて着替えとボディタオルだけあればOK。風呂場も脱衣所も広々としていてとても使い勝手が良かったです。お風呂は男女の入れ替えが無いのが残念でした。部屋も掃除が行き届いており気持ちよく止まることができました。特選会席ということで通常宿泊価格よりも1人4400円ほど加算したプランを申し込みましたが残念ながら納得できる料理ではありませんでした。県内のそれなりところにちょくちょく行って料理の良いコースで宿泊しているのですが、その中で初めて「?」と感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年08月28日 14:45:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。
ご利用に際しましては私どもホテル側で承ったプラン内容に間違いがあり、アップグレードしたお料理内容でのご提供ができませんでした。お客様のご利用と、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。プラン相違による金額はご返金をさせていただきます。今後、同じことのないように対策を徹底するとともに、社員一同、改善に努め、ご用意を整えてお客様をお迎えして参りたいと思います。
館内、及びその他のサービスにつきましてはご評価をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。ご評価をいただいた点につきましては引き続き、皆様に喜んでいただけるようすすめて参りたいと思います。ご利用有り難うございました。

★平日1日3組限定、料理長おススメ!夏を楽しむお二人様特選会席

投稿者さん 2021年04月12日 23:34:04

接客、景色、料理、ロビー、客室
何れも大変良かったです。

いい宿だよと、周りから聞いていましたが、まさしくそのとおりだと思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年04月13日 09:36:08

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。様々な面においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく、感謝申し上げます。

ロビーのフリードリンクコーナーでは、夜の時間帯と翌朝、オーディオから音楽を流しております。海を眺めながらお飲み物を片手にごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

また機会がありましたら是非別邸つばきへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

2021「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(スタンダード)

投稿者さん 2020年10月06日 16:19:58

温泉が大変良かった。源泉かけ流しで、露天から海が見え気分爽快だった。食事も大変良かったが、一つだけ石焼きが、期待していたのとは異なり単なる味噌汁だったのが唯一の欠点。ロビーでの風呂上がりのコーヒーが良かった。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年10月08日 20:57:47

大浴場ですが、男性露天風呂からは日本海がご覧いただけます。女性露天風呂は、男鹿の海をイメージしたつぼ風呂と、朝日・夕日をイメージしたつぼ風呂がございます。それぞれお楽しみいただけましたら幸いです。

石焼料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。現在感染予防のためお客様の目の前で石焼料理の実演はしておりませんが、お食事会場にてご提供しております。調理場スタッフと共有し、今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。感染対策を徹底し、ご来館をお待ちいたしております。

【お日にち限定】50歳からの平日ゆったり浪漫旅行

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 20:32:24

ハーフバイキングの食事は良かったですが、すぐになくなってしまい食べられなかったものがありました。朝食は少し遅めに行ったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:50:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事のご用意につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただける用意が出来ておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、皆様が楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 23:32:06

主人と二人で宿泊しました。出産を半年後に控えており、最後の夫婦水入らずの思い出旅行として、お宿を選ばせていただきました。ホテルスタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧で感動しました。皆様の笑顔に癒されました。また、細やかな配慮(大浴場まで持っていくカゴバック、スリッパキーパー等)にも感動しました。そしてお料理も美味しくいただくことができました。新鮮な魚介類はもちろん、お野菜も多く使われていて、温泉同様食事でも健康になれた気がします。
是非機会があれば、また宿泊したいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。
(一つ希望があるとしたら、浴室に時計があると嬉しかったかな、と思いました。お風呂があまりに気持ち良く、夕食前に入浴をしていた際、時間がわからず少し遅れてしまいそうになりました。結果、主人の方が遅くなりましたが、スタッフさんが嫌な顔をせず出迎えてくださったことに感謝しています。浴室内の景観を損ねる為置いていない、等理由があった場合には失礼な発言かと思いますので、気にしないでください)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月25日 15:01:38

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉や、秋田、男鹿の郷土料理はもちろんのこと、館内において皆様が気持よくご利用いただけるようご用意をさせていただいております。また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き、誠に有り難うございます。これからも今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたい思います。
館内施設につきましても貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。浴場内では皆様が時間に縛られることなく、ごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう敢えて設置は控えさせて頂いております。尚、脱衣場内には男女とも時計を置かせていただいております。大変に恐れ入りますが、脱衣場内の時計をご利用頂けますようご理解を頂くとともに、ご協力を頂けますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

男鹿食紀行、絶品!!男鹿半島名物「石焼料理」
【和室海側(禁煙)】

Abe.ロッキーさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Abe.ロッキーさん [60代/男性] 2013年11月26日 10:33:38

立地もいいし眺めもいい、備品、設備も不満は無い。従業員さんたちのサービスも満足です。名物石焼料理を期待して行きましたが、単なるパフォーマンスのようなものでした。焼き石で温め直した海鮮味噌汁でした。味は美味しいので普通に大腕で出してもらった方がいいのかも。でもまあ一度は経験しておくのも話の種かな。朝食バイキングはビジネスホテルの無料サービスと同等あるいはそれ以下と心得ておくべきです。普通に配膳されるものをバラしてバイキング形式にしていると思えば納得で不満はない。それにしてもどこの観光地ホテルもそうだが銚子1本600円は高いよね。

2013年11月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年12月01日 21:45:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。男鹿半島名物“石焼料理”につきましては、作り上げる過程も楽しんでいただくところでしたが、少し残念に思っております。ただ、コメントの通り、味付け、内容についてはご評価を頂いておりますので、嬉しく思っております。
その他、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきながら、皆様に、より楽しんで頂けるよう準備を整えて参りたいと思います。また、私達スタッフも今まで以上に皆様に笑顔で接客できるよう努力してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお寄り下さいませ。

ジュジュジュ~っと、男鹿半島名物「石焼料理」
【本館和室タイプ】

10優mama10さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

10優mama10さん [20代/女性] 2013年09月13日 12:40:44

フロントの方が外まで出迎えと見送りをしてくださったり、遠方からで子連れなので荷物が多かったのですが乗せ降ろしを手伝っていただいたりとても助かりました。
また、食事の際は子供に気を使ってくださったり、言わなくても子供用のイスを準備してくださったり、朝食時はミルク用のお湯や冷やす為に氷水をくださったりしてとても気遣いが嬉しかったです。夕食は食べきれないほどの料理を出してくださり、朝食はバイキングで子供用のお皿などもあり食べやすかったです。
温泉は、とても気持ちがよく他の方とは余り会わなかったのでのびのびとつかれましたし、ウォーターサーバーがあったのでお風呂上がりに冷たい水が飲めたので子供も喜んでました。ただ、朝は余り気になりませんでしたが、夜は脱衣所が暗く感じたのでもう少し照明が増えるか明るくなると良いと思います。
お部屋は和室で布団でしたが上の子は寝相が悪くベッドだと落ちる可能性があり下の子がハイハイなので助かりました。ただ、節電なのか廊下がかなり暗く、昼間でも天気が悪かったからか暗く感じました。ただ、料理の希望を聞いてくださったり全体的には満足なのでまた男鹿に行く際はお世話になりたいです。

2013年09月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2013年09月16日 23:30:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。

お食事や温泉も楽しんでいただき、有り難うございます。温泉は内湯と露天風呂で別々の源泉が流れております。皆様がごゆっくりとお入り頂けるよう温度管理をしておりますが、これからの時期はより、温泉が気持ち良く感じられるかと思いますので、是非楽しんでいただければと思います。お食事ではご要望等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。事前にご連絡を頂ければ可能な範囲でご用意をさせていただきます。
館内の照明等につきましては、ご意見を賜り、誠に有り難うございます。今後、参考にさせていただき、対応させていただければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお寄り下さいませ。

Wで満喫。「秋田錦牛」と「比内地鶏」をハーフサイズでお楽しみ下さい。
【本館和室タイプ】

はっち55110さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

はっち55110さん [30代/女性] 2012年09月19日 09:02:31

初めての男鹿半島!!正直建物を見たときはやっちゃった感がありましたが、中にはいると綺麗にでスタッフの対応もとても親切でした。食事も子連れなので大広間は大変かと思っていましたが、椅子やベビーベッドも用意してもらいとても落ち着いて食事が出来ました!!食事も朝も夜も味が本当においしく家族みんな大満足でした。お世話になりました。また、男鹿半島に泊まるときはお世話になりたいと思いました。

2012年09月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2012年10月12日 16:01:37

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はご家族皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。

皆様のご夕食は和室のお食事会場にてイス・テーブルでご用意させていただいておりますが、お客様毎のテーブル分けをさせていただいております。お子様用のイス、ベビーベッドもご用意しておりますのでごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。お料理も地元の食材にこだわり、素朴な男鹿の郷土料理ですが、皆様におもてなしをしております。

私達スタッフもまだまだ至らない点もあるかと思いますが、今まで以上に皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努力して参ります。

男鹿半島の名物「石焼料理」を堪能! ここでしか味わえない郷土料理をどうぞ!

投稿者さん 2009年08月29日 23:13:51

8月10日に家族で宿泊しました。翌日行く予定だった男鹿水族館にも近くて良いです。
お風呂も露天風呂があり、またアメニティも揃っていてよかったです。
小食なので、食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです。甥っ子と姪っ子が走り回っていたのですが、嫌な顔をするどころか声をかけていただきありがたかったです。
食事の後はスリッパのまま『なまはげ郷神楽』へ行くことができました。『なまはげ郷神楽』を楽しみにしていた甥っ子がたいへん喜んでいました。
部屋のエアコンも調節ができたため、快適に眠ることができました。
翌朝は、前日の大雨とは打って変わって快晴。窓を開けたところ、海が見えてたいへん素晴らしい景色で感動しました。
朝食の時も「牛乳がない」と姪っ子が言っていたところ、頼んだわけでもないのに、牛乳を用意していただきました。
秋田へは何度も行っていますが、おかげさまで楽しい旅行ができ、ますます好きになりました。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年08月30日 14:18:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏休み期間中は1年を通して館内が最も活気付く時期であります。その反面、一人一人のお客様への配慮が十分に行き届かず、お客様からご意見をいただくことが多い時期でもあります。そういったことのないように、8月は毎朝のミーティングでその日の状況を全員で共通理解し、役割分担を明確にして臨んでいるところでありますが、そういった努力が報われるお言葉に、スタッフ一同安堵しております。男鹿はなまはげを中心にすえて観光開発に取り組んでおりますが、大桟橋道路からの美しい海岸線、豊富な海の幸、五社堂などの文化遺産など、たくさんの観光資源にも恵まれております。そんなたくさんの魅力と出会いに、再び男鹿半島を訪れていただける日をお待ちしております。
【フロント 新野】

みんなの人気者”白クマ”「豪太クン」、男鹿のハタハタも待っている!

投稿者さん 2009年05月10日 10:59:26

お風呂のアメニティがとても充実して嬉しかったです。

また、金曜日の宿泊だったので、「なまはげ太鼓」の演奏会に送迎してもらいました。男鹿の伝統を若者が一生懸命守ろうとしている姿にとても感動しました。ぜひまた見たいです。今後もたくさんのお客さんを連れて行って欲しいと思います。

なまはげ館パックプラン
(別館)和室タイプ

2009年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2009年05月10日 18:36:11

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、館内のお風呂等の施設にはご満足を頂き、有り難うございます。温泉施設では女性専用のパウダーコーナーが皆様からのご好評を頂いております。その他、男鹿温泉郷では地域の特別イベントとして4月~11月までの期間、地元の青年達による「なまはげ郷神楽ライブ」(無料)をご案内しておりますが、こちらもご覧頂いた方々からは大変な反響を頂いております。今後も温泉郷にお越し頂いた皆様方に、地域のイベントを楽しんでいただけるよう盛り上げていければと思います。また、機会がございましたら、別の季節にでも皆様でお越し下さいませ。
[フロント 近藤]

なまはげ館パックプラン
【(別館)和室タイプ】

投稿者さん 2024年05月25日 17:36:35

部屋も広く 海も見え大変満足しました

2024年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2024年05月25日 19:18:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋は当館の上層階にある角部屋「あきたびじょんルーム」で、窓も2面あり、眺望の良いお部屋です。男鹿の海や対岸の白神山地、寒風山等も眺望できるので、ごゆっくりと時の流れを感じながらお過ごしいただけたかと思います。窓から見える景色は自然の風景ですから、二度とない景色を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

《スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される
【あきたびじょんルーム(禁煙)】

ejhirakさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ejhirakさん [70代/男性] 2023年10月25日 16:33:49

部屋に靴ベラがなくて不便でしたが、それ以外は充分楽しめました.

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年11月08日 16:56:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は客室用の靴ベラが用意されておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、お客様方にご不便をおかけしないよう、あらためて確認をしながらご用意を整えて参りたいと思います。その他、温泉、お食事等につきましてはご評価をいただいておりますので、引き続き、皆様方にごゆっくりとお過ごしいただけるようおもてなしをして参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:42:54

最上階で、北側・東側の二面が窓の部屋で、景色が最高でした。立地から夕日は見られませんでしたが、朝日がみられたのが感激でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月16日 08:59:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
 当館の客室の窓からは少し遠目ではありますが、四季折々の男鹿の海を眺めることが出来ます。この時期、天気の良い日には男鹿の青い海と青い空、対岸に白神山地の山並みを見ることもできます。また、窓から見える方角は東向きとなっておりますので、翌朝も天候に恵まれればキレイなご来光も見ることが出来ます。
 当館の上層階角部屋「あきたびじょんルーム」は眺望がとても良いお部屋ですので、ごゆっくり頂く方にもおすすめのお部屋です。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される
【あきたびじょんルーム(禁煙)】

0702青い空さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

0702青い空さん [60代/女性] 2023年04月07日 14:41:07

周りのホテルが寂しくなってる中頑張っている感じがしました。
売店は品揃えが少ないのは残念でしたけど、従業員さん方は皆さん笑顔でとても気持ち良い対応していただき感謝です。
沢山の方に行って欲しいですね。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年04月07日 21:59:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
現在、男鹿温泉郷には当ホテルを含めて7施設がございます。私どもホテルも冬期の休館明けではありますが、これから桜の開花やゴールデンウィークあわせて温泉郷内も賑わってくるかと思います。
館内売店におきましては今後の展開の為、フロント前のロビーを整備しております。品ぞろえの内容につきましても今後は秋田名産品や質の良いものを取り揃えていく予定ですので、こちらも期待していただければと思います。
私どもスタッフも今まで以上に、皆様に良いご評価をいただけるよう、皆様へおもてなしをして参りたいと思います。

《4月~スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年11月25日 15:46:22

とても楽しく過ごせました。料理、特に朝食が美味しかったです。館内の音響設備、曲選択が素晴らしく感じました♪

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 21:36:10

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内において、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご朝食につきましては、和食が中心のバイキング形式にてご用意をしております。お料理の小皿分けや、ビニール手袋のご用意、お食事成分表の掲示等、コロナ対策や食事制限、アレルギーのある方にもお楽しみいただけるようご用意しております。ご出発後も観光等をお楽しみいただけるよう秋田、男鹿のご朝食もお楽しみいただければ幸いです。
お食事処や、館内ロビーでの音響については皆様が楽しくお食事や会話を楽しんでいただけるよう演出をしておりますので、非日常感を感じていただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月29日 10:58:56

食事が美味しかったです。なまはげの太鼓演舞を紹介していただいたのはありがたかったですが、プレミアム券でも入れたのでその旨、案内いただければ、得した気分を味わえもっとよかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年09月04日 21:47:22

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内ではお食事等をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。男鹿温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」もお楽しみいただけたことと思います。「男鹿観光プレミアムパスポート」でのご利用につきましては、ご案内が不足していたようで大変に失礼いたしました。パスポートをお持ちの方は「なまはげ館」や「男鹿水族館GAO」等の施設入場の他、「五風なまはげ太鼓ライブ」(開催日のみ)の鑑賞、500円の割引券も付いているお得なパスポートとなっております。
男鹿半島も少しずつ、秋の気配を感じる頃となってまいりました。秋風の中で入る温泉も、秋の味覚も変わってまいります。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【和室海側(禁煙)】

miyakemasafumiさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

miyakemasafumiさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:15:29

マラソン大会出るために6時出発で朝食が取れませんでした。別のホテルでは朝食ボックスにしてくれたところもありました。おにぎりと簡単なおかずでしたが。そういうサービスあればもっと良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年08月22日 23:14:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用をいただいた際の貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。ご朝食ののご用意についてですが、当ホテルでは食品衛生上、ホテル外に食品を持ち出しすることを保健所より許可を受けておりません。特に夏の暑い時期でもありますので、大変に恐れ入りますが、皆様のご理解をいただけますようお願い致します。また、ご予約がインターネット予約サイト等でいただいた場合、ご利用料金の調整が難しくなります。こちらにつきましてもご理解をいただけますよう重ねてお願い申し上げます。その他、館内においての温泉やお食事に関しては、ご評価も頂いておりますので、心よりお礼申し上げます。今まで以上に皆様に楽しんでいただけるよう、今後ともスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

【和モダン海側(禁煙)】