男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 17:36:35

部屋も広く 海も見え大変満足しました

2024年05月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2024年05月25日 19:18:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋は当館の上層階にある角部屋「あきたびじょんルーム」で、窓も2面あり、眺望の良いお部屋です。男鹿の海や対岸の白神山地、寒風山等も眺望できるので、ごゆっくりと時の流れを感じながらお過ごしいただけたかと思います。窓から見える景色は自然の風景ですから、二度とない景色を眺めながら、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

《スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される
【あきたびじょんルーム(禁煙)】

0702青い空さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

0702青い空さん [60代/女性] 2023年04月07日 14:41:07

周りのホテルが寂しくなってる中頑張っている感じがしました。
売店は品揃えが少ないのは残念でしたけど、従業員さん方は皆さん笑顔でとても気持ち良い対応していただき感謝です。
沢山の方に行って欲しいですね。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年04月07日 21:59:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
現在、男鹿温泉郷には当ホテルを含めて7施設がございます。私どもホテルも冬期の休館明けではありますが、これから桜の開花やゴールデンウィークあわせて温泉郷内も賑わってくるかと思います。
館内売店におきましては今後の展開の為、フロント前のロビーを整備しております。品ぞろえの内容につきましても今後は秋田名産品や質の良いものを取り揃えていく予定ですので、こちらも期待していただければと思います。
私どもスタッフも今まで以上に、皆様に良いご評価をいただけるよう、皆様へおもてなしをして参りたいと思います。

《4月~スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される
【和室海側(禁煙)】

1960hanaeさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

1960hanaeさん [60代/男性] 2022年09月14日 15:43:00

9月12日宿泊しました。
お部屋はベッドで禁煙、畳仕様です。
窓からは日本海が広がり眺めは最高
お食事も石焼き鍋が披露されました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月22日 09:56:59

当ホテルは、和室禁煙、和モダン禁煙、特別室「あきたびじょんルーム」の3種類のお部屋がございます。いずれのお部屋も海側に面しており、日本海を眺めることができます。お部屋からご覧いただける海へは、おおよそ徒歩5分で到着できますので、ちょっとした散歩コースにお勧めです。

ご夕食会場「味彩」では、1日1回18時半頃から石焼料理の実演がございます。石を桶に入れる瞬間の音、その場に立ち込める味噌の香りを感じ、是非実演をお楽しみいただければと思います。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

【お日にち限定/お部屋お任せ】1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪季節のチャンスDay!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月29日 10:58:56

食事が美味しかったです。なまはげの太鼓演舞を紹介していただいたのはありがたかったですが、プレミアム券でも入れたのでその旨、案内いただければ、得した気分を味わえもっとよかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年09月04日 21:47:22

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内ではお食事等をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。男鹿温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」もお楽しみいただけたことと思います。「男鹿観光プレミアムパスポート」でのご利用につきましては、ご案内が不足していたようで大変に失礼いたしました。パスポートをお持ちの方は「なまはげ館」や「男鹿水族館GAO」等の施設入場の他、「五風なまはげ太鼓ライブ」(開催日のみ)の鑑賞、500円の割引券も付いているお得なパスポートとなっております。
男鹿半島も少しずつ、秋の気配を感じる頃となってまいりました。秋風の中で入る温泉も、秋の味覚も変わってまいります。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される
【和室海側(禁煙)】

独眼流だるまさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

独眼流だるまさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:27:04

注意!子供のおねしょには注意が必要です。きっちり請求されます。
部屋、普通。宿の人、優。料理、優。地元の食材、名物を使った美味しい料理でした。スタッフの方の気遣いも良かったです。
おねしょ対策した上で、また利用したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年07月31日 16:04:03

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。館内設備におきましては、寝具をはじめとする客室内、館内の備品、客室内の喫煙等、クリーニング、修理が必要な場合はご請求をさせていただく場合がございます。大変に恐れ入りますが、皆様のご理解、ご了承をいただけますようお願い致します。お食事、サービスにつきましてはご評価をいただけましたので、引き続き、一層の努力をして皆様をお迎えしてまいりたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

techann0509さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

techann0509さん [60代/男性] 2022年06月20日 15:17:04

テーブル担当の方が凄く感じが良かったので、美味しい料理が更に美味しく感じられた。
朝食に関しても、だし巻き卵を直に焼いているところは最近は見たことがない。人手不足で殆どの施設は完全調理品の再加熱での提供である。
料理の評判は聞いていたが、本当に素晴らしかった。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月20日 22:38:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事や温泉、サービス等、館内でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は近海で獲れる魚介や季節の山の恵みをを中心とした和食料理、ご朝食は和食を中心としたバイキングにてご用意しております。是非、秋田、男鹿の季節の食をお楽しみいただければ幸いです。また、私どもスタッフにつきましても心温まるお声をいただき、誠に有り難うございます。これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいりたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

《鯛まつり》男鹿半島、食の祭典「2022男鹿の鯛まつり」!

投稿者さん 2022年06月19日 16:25:43

温泉の感じがあまりしなかったです。その他はすごく良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月19日 21:54:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、サービス等、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
温泉については内湯、露天風呂とも泉質が「ナトリウム塩化物泉」、源泉かけ流しでご用意しております。内湯、露天風呂の源泉はそれぞれ、別の場所から引いておりますので泉質は同じですが、源泉温度や温泉成分が異なります。じっくりと入っていただくことで、温泉成分による湯上り後の保湿効果、湯冷めしにくい等を体感いただけるかと思います。是非、内湯、露天風呂とごゆっくりとお入りいただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

如生子りんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

如生子りんさん [50代/女性] 2022年06月10日 12:54:31

部屋に着いた頃、男鹿半島の素晴らしさ、ぐっどファンになりました。
送迎で行った太鼓ショウでは、「また来てね」とあたたかい言葉は心に残ります。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月12日 22:13:46

男鹿温泉郷の中でも当館は海側に近い位置に立地しており、遠目ではありますが、ロビーラウンジ、全客室から季節ごとの男鹿の海を眺望できます。特にこの時期の天気の良い日には男鹿の海の対岸に見える白神山地や、空と海の青さに加え、里山の緑が映え、キレイに見られるかと思います。
男鹿温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」も皆様方から大変、ご好評を頂いております。11月頃までのシーズン公演となりますが、男鹿温泉郷へお越しの際は是非、体感していただければと思います。皆様方の旅のお土産の一つになることと思います。

《鯛まつり》男鹿半島、食の祭典「2022男鹿の鯛まつり」!

投稿者さん 2021年12月15日 06:34:55

食事が各種魚のお料理でおいしい

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月16日 13:53:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館のお食事をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。

ご夕食は男鹿近海の魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながら、ご用意をしております。また、ご朝食は和食中心のバイキング形式ですが、一部、魚介の食材もご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

季節によって、食材やお料理内容も変わってまいりますので、季節ごとの男鹿半島観光と合わせてお楽しみいただければ幸いです。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)

投稿者さん 2021年10月17日 13:51:20

久しぶりの男鹿への小旅行でしたが、楽しい旅でした。最初の驚きは、フロントでの受付を椅子に座ってできたことです。ゴルフのプレー後で疲れていたので、大変ありがたかった。BGMやドリンクサービスなど、洗練されたサービスでした。食事は、地元の食材を活かしたもので、上品で大変満足しました。オープンキッチンやおくどさんコーナーは、沢山食べる若者や県外客向けのサービスとして、とても良いシステムだと感心しました。男鹿のイメージが良くなり、妻と「また行きたいね」と話し合っています。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年10月19日 15:00:26

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。楽しんでお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

チェックインの際は、状況に応じて立ってご記入いただく場合もございますが、ご希望であれば、お座りになってご記入いただくこともできますので、どうぞ遠慮なくお話下さいませ。

ご夕食は地元の食材を中心に、季節のお料理をご提供しております。お食事会場「味彩」の“オープンキッチン”では、握り寿司と天ぷらを、また“おくどさんコーナー”では汁物・御飯物をご用意しております。どちらもご自由にお楽しみいただけます。また、別のご夕食会場にてお召し上がりの場合も、お料理内容に差が出ないようご用意しておりますのでご安心くださいませ。

また機会がありましたら是非別邸つばきをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

【お日にち限定】秋のチャンスDay! 1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪
【おまかせ和室(禁煙)】

breast123さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

breast123さん [50代/男性] 2019年11月09日 17:01:31

お部屋からの眺望がよく素敵なお部屋でした。
食事もとってもおいしかったです。
ただ、温泉が私の好みよりぬるめで、その点がちょっと残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月15日 15:24:10

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、ご返信をさせて頂いております。
お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館はすべての客室から日本海がご覧いただけ、天気の良い日には世界遺産の白神山地を見渡す事ができます。お食事は男鹿の漁港でとれた魚など、海のものを中心に、季節を感じられる和食膳にてご用意しております。
温泉につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、温度管理を今まで以上に徹底していきたいと思います。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】早めの予約でチョット嬉しい先得、あきた・おが旅!

投稿者さん 2019年08月30日 13:57:34

料理がとても美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月11日 17:37:57

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際は皆様、ご満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、山の恵みを使った男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。是非、秋田、男鹿の季節感を“食”でお楽しみいただければ幸いです。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

mumamumaさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年08月28日 20:23:30

母の誕生日に、家族3人でお邪魔しました。スタッフのは皆さん笑顔で感じの良い方々でした。お盆過ぎで宿泊客が少なく、ゆったり過ごせました。ロビーから見る海も格別でした。ロビーにあるデトックスウォーターがとても美味しかったです。お部屋の和モダン海側の禁煙室は、3人だとやや狭い感じでしたが、部屋からは海が見え、景色を楽しむことができました。お風呂はにごりのある温泉で、とても気持ちが良かったです。脱衣室やパウダールームが広く、ドライヤーが強風なのが満足でした。露天風呂が海の見える所ならもっと良かったかな。食事はとっても良かったです!母のお誕生日プレゼントもいただき、母はとても感激していました。あたたかなお心遣いありがとうございました。鯛の解体ショーや石焼きなど、楽しめる趣向が凝らされており、海の幸を存分に楽しめる食事で大満足です。ハタハタや鯛のお寿司、兜煮などとても美味しかったです。朝のバイキングも和が中心ですが良かったです。また、機会がありましたらお邪魔したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月11日 17:15:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際はご家族の皆様とも、ご満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。男鹿半島の宿もお盆のピークを過ぎると、館内も少し落ち着き、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。温泉郷内でも当館は海の近いところに立地しており、客室、ロビーからは季節毎の男鹿の海を望み、天気の良い日の対岸に白神山地、翌早朝にはご来光が見られます。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、山の恵みを使った郷土料理をご用意させて頂いております。皆様のお祝い事がございましたら、事前にご相談を頂ければ、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 13:13:20

雲昌寺の紫陽花を見るために宿泊しました。
秋田市内だと1時間はかかるので,宿から車で7分程度のこちらは便利です。
男鹿温泉郷内の「五風なまはげ太鼓ライブ」は迫力があり絶対に見た方が良いと思います。
夕食事は前菜などが最初にテーブルにセットされていて,席に着くとお刺身などを次々に出てきました。ご飯,汁物、揚げ物などは自分で取りに行くシステムです。
食べる量を自分で調節できるは良いですね。料理はどれも美味しく,特に鯛飯と鯛のかぶと煮は美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 21:30:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。皆様のご夕食は「お食事処」にてご用意させていただいております。尚、ゴールデンウィーク、夏休み期間は館内も混み合い、「お食事処」にて和食のセットメニューでのご提供をさせて頂く場合もございます。いずれも男鹿近海で獲れる魚介と、季節の山の恵みを取り入れた男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますので、季節毎の秋田、男鹿の味をお楽しみいただければとおもっております。温泉郷の「五風太鼓ライブ」も皆様から、ご好評を頂いております。当館からは会場まで、往復無料送迎をご用意しております。地元の若者たちによる迫力ある和太鼓の競演をお楽しみ下さいませ。

なあぽん3334さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

なあぽん3334さん [40代/男性] 2019年07月20日 13:34:47

豪華な食事に家族全員大満足でした。部屋はオーシャンビューで景色は素晴らしいです。晴れていればよかったのですが。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 20:44:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、お食事とも、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。客室は全室も海側に面しており、季節毎の日本海が眺められますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

まあちゃん1120さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年06月30日 08:48:08

雲昌寺のアジサイを見に行って宿泊しました。男鹿温泉の海に近いところにあり、部屋から海が見え、のんびりできました。フリードリンクのサービスが有難かったです。
食事も地の物が用意され、地酒飲み比べセット、お猪口5杯1000円はお得でした。
お風呂も広くてよかったんですが、露店風呂の温度をもう少し下げて、ゆっくり浸かれるといいと思いました。
なまはげシャトルを利用しましたが、車でないと不便です。送迎バスはないのでしょうか。
送迎可能であれば、また利用したいと思いますが。
この時期だけ、早朝6時からの雲昌寺アジサイバスツアーが用意されていましたので、ネットで知らせてくださると利用しやすくなると思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 19:06:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は客室、ロビーラウンジやお食事処等でお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。今回は男鹿半島北浦「雲昌寺」アジサイを見てこられたということですが、キレイに咲き誇るアジサイをお楽しみいただけたことと思います。恐れ入りますが、当館から「雲昌寺」への直接送迎はご用意をしておりません。「なまはげシャトルバス」、もしくは期間限定の早朝バスツアーのご案内となります。いずれにしても、今後、季節の観光情報等の発信をWEB上でも見られるようご案内してまいりたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定・早得30】「水無月」の季節をちょっとお得に男鹿STAY♪
【和室海側(禁煙)】

iwacha4530さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

iwacha4530さん [60代/男性] 2018年12月11日 14:12:06

新しい男鹿温泉のホテルでした。ホテルスタッフが丁寧で入ってから出るまで気持ち良く過ごせました。料理は「石焼き鍋」でしたが、出て来る量が多く大変に満足しました。正直、「食べられるかな?」と感じましたが、いつの間にか完食してました。(笑)
お風呂は大きな男女別の一般的なホテル構成でした。残念だったのが露天風呂の温度が低かった。湯舟には湯量豊富なお湯が流れ込み、気持ち良いお風呂時間でした。
最後の入口の「なまはげ」前での写真撮影にスタッフは親切にカメラを持ってくれて好感を持てました。
周辺のホテル数件に電気は消えて廃業状態でしたが、元気あふれる本ホテルは頑張って欲しいと感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年12月25日 13:14:53

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。「石焼料理」は男鹿半島の名物でもあります。昔からの漁師料理を再現しておりますが、作り上げる過程も豪快なもので、仕上がりは少し大きめのお椀に“あら汁”のようなイメージとなります。皆様のご夕食にも併せてお楽しみ頂ければ幸いです。露天風呂につきましては、湯温が調整できておらず、大変に申し訳ございませんでした。季節的に外気温にも左右される時期でもありますが、今後、皆様がごゆっくりお入りいただけるよう調整して参りたいと思います。私共スタッフもいままで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:29:45

9月10日に宿泊しました。夕食/地酒も良かったです。お風呂の眺望は良いのですが、露天風呂が虫だらけで汚なかったり、ぬるかったりで、残念。お風呂の入り口の扉のたてつけが悪く閉まらない。要改善かとおもいます。
HPにおける電車利用客に対してのアクセスルート説明が不足。ナマハゲシャトルなどの説明/リンクがあればもっと行きやすくなるかとおもいます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:45:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理、地酒等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
その他、ご利用に際しての館内設備、及びご案内につきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。設備、清掃につきましては担当スタッフとも確認、相談の上、ご用意を整えて参りたいと思います。
交通アクセスについてですが、当ホテルの公式ホームページでは「なまはげシャトル」便も含めてご案内させていただいておりますが、「楽天トラベル」での当ホテルご案内ページ上でも、お客様がご利用しやすいようご案内を整えて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

Ku~ちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Ku~ちゃんさん [60代/女性] 2018年09月05日 14:33:48

お部屋も広く眺めもよく大満足でした。
夕食、朝食共に食べきれないくらいで美味しかったです。
夕食にでた鯛の頭の煮付けと鯛茶漬けは絶品でした。
ただ、お風呂は露天風呂が清潔感がなく少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:04:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館では季節毎の男鹿の魚介や、山の恵みを使い、男鹿の郷土料理としてご用意しておりますが、「鯛のかぶと煮」は皆様が美味しくお召し上がりいただけるようご用意しております。是非、お楽しみいただければと思います。
温泉大浴場(露天風呂)につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。館内スタッフともども、清掃に注意しながら、皆様が気持よくご利用いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。