男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

0702青い空さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

0702青い空さん [60代/女性] 2023年04月07日 14:41:07

周りのホテルが寂しくなってる中頑張っている感じがしました。
売店は品揃えが少ないのは残念でしたけど、従業員さん方は皆さん笑顔でとても気持ち良い対応していただき感謝です。
沢山の方に行って欲しいですね。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年04月07日 21:59:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
現在、男鹿温泉郷には当ホテルを含めて7施設がございます。私どもホテルも冬期の休館明けではありますが、これから桜の開花やゴールデンウィークあわせて温泉郷内も賑わってくるかと思います。
館内売店におきましては今後の展開の為、フロント前のロビーを整備しております。品ぞろえの内容につきましても今後は秋田名産品や質の良いものを取り揃えていく予定ですので、こちらも期待していただければと思います。
私どもスタッフも今まで以上に、皆様に良いご評価をいただけるよう、皆様へおもてなしをして参りたいと思います。

《4月~スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:25

12月3日に宿泊しました

ホテルスタッフの方々のおもてなしが素晴らしく 笑顔で 配慮もいき届いていて 心地よく過ごさせていただきました
部屋から海が一望できます

楽しい旅行になりました

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月07日 10:21:18

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内サービス、客室、温泉等をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室、ロビーからは遠目に男鹿の海を眺望できます。これからの時期は厳しい寒さとともに、男鹿の海も次第に荒々しくなってきます。どうぞ、ごゆっくりと温かい館内で季節の眺望もお楽しみいただければと思います。
私どもスタッフのサービスにつきましても、ご評価をいただき、誠に感謝申し上げます。これからも今まで以上に、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へお越しくださいませ。

【10月~】《秋冬スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年11月25日 15:46:22

とても楽しく過ごせました。料理、特に朝食が美味しかったです。館内の音響設備、曲選択が素晴らしく感じました♪

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 21:36:10

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内において、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご朝食につきましては、和食が中心のバイキング形式にてご用意をしております。お料理の小皿分けや、ビニール手袋のご用意、お食事成分表の掲示等、コロナ対策や食事制限、アレルギーのある方にもお楽しみいただけるようご用意しております。ご出発後も観光等をお楽しみいただけるよう秋田、男鹿のご朝食もお楽しみいただければ幸いです。
お食事処や、館内ロビーでの音響については皆様が楽しくお食事や会話を楽しんでいただけるよう演出をしておりますので、非日常感を感じていただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月02日 18:47:06

部屋食事とも大変良かったが、食事面は男鹿で獲れた真鯛や石焼鍋のイベントはあったが、他にも地魚を主力に押し出した方がもっと良いと思う。接客サービスは丁寧で親切で心地よい。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月02日 22:23:24

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。お部屋、お食事、温泉等も、ご満足を頂けたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、季節の山の恵みを取り入れておもてなしをしております。お食事に関しましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからも皆様にご満足いただけるよう、お食事、温泉、館内、サービスともにご用意を整えて参りたいと思います。

【和モダン海側(禁煙)】

独眼流だるまさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

独眼流だるまさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:27:04

注意!子供のおねしょには注意が必要です。きっちり請求されます。
部屋、普通。宿の人、優。料理、優。地元の食材、名物を使った美味しい料理でした。スタッフの方の気遣いも良かったです。
おねしょ対策した上で、また利用したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年07月31日 16:04:03

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。館内設備におきましては、寝具をはじめとする客室内、館内の備品、客室内の喫煙等、クリーニング、修理が必要な場合はご請求をさせていただく場合がございます。大変に恐れ入りますが、皆様のご理解、ご了承をいただけますようお願い致します。お食事、サービスにつきましてはご評価をいただけましたので、引き続き、一層の努力をして皆様をお迎えしてまいりたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:25:43

温泉の感じがあまりしなかったです。その他はすごく良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年06月19日 21:54:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、サービス等、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
温泉については内湯、露天風呂とも泉質が「ナトリウム塩化物泉」、源泉かけ流しでご用意しております。内湯、露天風呂の源泉はそれぞれ、別の場所から引いておりますので泉質は同じですが、源泉温度や温泉成分が異なります。じっくりと入っていただくことで、温泉成分による湯上り後の保湿効果、湯冷めしにくい等を体感いただけるかと思います。是非、内湯、露天風呂とごゆっくりとお入りいただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。

【お日にち限定/お部屋お任せ】1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪季節のチャンスDay!

投稿者さん 2021年12月15日 06:34:55

食事が各種魚のお料理でおいしい

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年12月16日 13:53:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館のお食事をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。

ご夕食は男鹿近海の魚介を中心に、季節の山の恵みを取り入れながら、ご用意をしております。また、ご朝食は和食中心のバイキング形式ですが、一部、魚介の食材もご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

季節によって、食材やお料理内容も変わってまいりますので、季節ごとの男鹿半島観光と合わせてお楽しみいただければ幸いです。

◇「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(秋スタンダード)

投稿者さん 2021年10月17日 13:51:20

久しぶりの男鹿への小旅行でしたが、楽しい旅でした。最初の驚きは、フロントでの受付を椅子に座ってできたことです。ゴルフのプレー後で疲れていたので、大変ありがたかった。BGMやドリンクサービスなど、洗練されたサービスでした。食事は、地元の食材を活かしたもので、上品で大変満足しました。オープンキッチンやおくどさんコーナーは、沢山食べる若者や県外客向けのサービスとして、とても良いシステムだと感心しました。男鹿のイメージが良くなり、妻と「また行きたいね」と話し合っています。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年10月19日 15:00:26

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。楽しんでお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

チェックインの際は、状況に応じて立ってご記入いただく場合もございますが、ご希望であれば、お座りになってご記入いただくこともできますので、どうぞ遠慮なくお話下さいませ。

ご夕食は地元の食材を中心に、季節のお料理をご提供しております。お食事会場「味彩」の“オープンキッチン”では、握り寿司と天ぷらを、また“おくどさんコーナー”では汁物・御飯物をご用意しております。どちらもご自由にお楽しみいただけます。また、別のご夕食会場にてお召し上がりの場合も、お料理内容に差が出ないようご用意しておりますのでご安心くださいませ。

また機会がありましたら是非別邸つばきをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

【お日にち限定】秋のチャンスDay! 1日3組限定、この日だけお得に宿泊♪
【おまかせ和室(禁煙)】

NAKAchanさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

NAKAchanさん [50代/女性] 2021年08月23日 08:48:49

アメニティはしっかり揃っていて着替えとボディタオルだけあればOK。風呂場も脱衣所も広々としていてとても使い勝手が良かったです。お風呂は男女の入れ替えが無いのが残念でした。部屋も掃除が行き届いており気持ちよく止まることができました。特選会席ということで通常宿泊価格よりも1人4400円ほど加算したプランを申し込みましたが残念ながら納得できる料理ではありませんでした。県内のそれなりところにちょくちょく行って料理の良いコースで宿泊しているのですが、その中で初めて「?」と感じました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年08月28日 14:45:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。
ご利用に際しましては私どもホテル側で承ったプラン内容に間違いがあり、アップグレードしたお料理内容でのご提供ができませんでした。お客様のご利用と、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。プラン相違による金額はご返金をさせていただきます。今後、同じことのないように対策を徹底するとともに、社員一同、改善に努め、ご用意を整えてお客様をお迎えして参りたいと思います。
館内、及びその他のサービスにつきましてはご評価をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。ご評価をいただいた点につきましては引き続き、皆様に喜んでいただけるようすすめて参りたいと思います。ご利用有り難うございました。

★平日1日3組限定、料理長おススメ!夏を楽しむお二人様特選会席

投稿者さん 2021年07月11日 21:50:23

スタッフのみなさんのお陰で、家族でゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
人それぞれの評価があると思いますが、私は秋田県の中では上位に入る所だと思います。
ただ…石焼鍋が石焼ではなかったような…ぬるかったです。それだけ唯一残念でした。
お世話になりました。また遊びに行きたいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年07月13日 14:24:57

この度は別邸つばきをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。

また石焼き料理につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。調理スタッフと確認し、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

男鹿半島へいらっしゃる際はまた是非お越しくださいませ。皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 23:34:04

接客、景色、料理、ロビー、客室
何れも大変良かったです。

いい宿だよと、周りから聞いていましたが、まさしくそのとおりだと思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2021年04月13日 09:36:08

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。様々な面においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがたく、感謝申し上げます。

ロビーのフリードリンクコーナーでは、夜の時間帯と翌朝、オーディオから音楽を流しております。海を眺めながらお飲み物を片手にごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

また機会がありましたら是非別邸つばきへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

2021「別邸つばき」で湯ったりほっこり、温泉と郷土料理に癒される(スタンダード)
【和室海側(禁煙)】

美香りん8801さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2020年10月17日 18:24:29

海側の部屋で眺めも良く温泉郷の雰囲気もイイ感じでホテルもとても立派でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年10月20日 23:33:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私共も嬉しく思っております。当館の客室からは全室、遠目ではありますが季節の男鹿の海が眺望できます。窓も東向きとなっておりますので、翌早朝も天気に恵まれれば、ご来光が見られます。また、4月中旬から11月中旬頃までは、ご夕食後に男鹿温泉郷で「五風なまはげ太鼓ライブ」を開催しております。コロナ禍の中、会場への人数制限がございますが、ご希望の方はお気軽にフロント迄お申し込みくださいませ。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 13:57:34

料理がとても美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月11日 17:37:57

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際は皆様、ご満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、山の恵みを使った男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。是非、秋田、男鹿の季節感を“食”でお楽しみいただければ幸いです。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

mumamumaさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年08月28日 20:23:30

母の誕生日に、家族3人でお邪魔しました。スタッフのは皆さん笑顔で感じの良い方々でした。お盆過ぎで宿泊客が少なく、ゆったり過ごせました。ロビーから見る海も格別でした。ロビーにあるデトックスウォーターがとても美味しかったです。お部屋の和モダン海側の禁煙室は、3人だとやや狭い感じでしたが、部屋からは海が見え、景色を楽しむことができました。お風呂はにごりのある温泉で、とても気持ちが良かったです。脱衣室やパウダールームが広く、ドライヤーが強風なのが満足でした。露天風呂が海の見える所ならもっと良かったかな。食事はとっても良かったです!母のお誕生日プレゼントもいただき、母はとても感激していました。あたたかなお心遣いありがとうございました。鯛の解体ショーや石焼きなど、楽しめる趣向が凝らされており、海の幸を存分に楽しめる食事で大満足です。ハタハタや鯛のお寿司、兜煮などとても美味しかったです。朝のバイキングも和が中心ですが良かったです。また、機会がありましたらお邪魔したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2020年01月11日 17:15:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご返信が遅くなりましたが、皆様からのお言葉を一つひとつ確認しながら、遅ればせながらご返信をさせて頂いております。ご利用の際はご家族の皆様とも、ご満足を頂けたようで私共も嬉しく思っております。男鹿半島の宿もお盆のピークを過ぎると、館内も少し落ち着き、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。温泉郷内でも当館は海の近いところに立地しており、客室、ロビーからは季節毎の男鹿の海を望み、天気の良い日の対岸に白神山地、翌早朝にはご来光が見られます。ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、山の恵みを使った郷土料理をご用意させて頂いております。皆様のお祝い事がございましたら、事前にご相談を頂ければ、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。ただ今、当ホテルは冬期休館中ですが、2020年4月1日以降、ご用意を整えて、皆様をお待ちしております。機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 13:13:20

雲昌寺の紫陽花を見るために宿泊しました。
秋田市内だと1時間はかかるので,宿から車で7分程度のこちらは便利です。
男鹿温泉郷内の「五風なまはげ太鼓ライブ」は迫力があり絶対に見た方が良いと思います。
夕食事は前菜などが最初にテーブルにセットされていて,席に着くとお刺身などを次々に出てきました。ご飯,汁物、揚げ物などは自分で取りに行くシステムです。
食べる量を自分で調節できるは良いですね。料理はどれも美味しく,特に鯛飯と鯛のかぶと煮は美味しかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2019年07月23日 21:30:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。皆様のご夕食は「お食事処」にてご用意させていただいております。尚、ゴールデンウィーク、夏休み期間は館内も混み合い、「お食事処」にて和食のセットメニューでのご提供をさせて頂く場合もございます。いずれも男鹿近海で獲れる魚介と、季節の山の恵みを取り入れた男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますので、季節毎の秋田、男鹿の味をお楽しみいただければとおもっております。温泉郷の「五風太鼓ライブ」も皆様から、ご好評を頂いております。当館からは会場まで、往復無料送迎をご用意しております。地元の若者たちによる迫力ある和太鼓の競演をお楽しみ下さいませ。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 20:32:24

ハーフバイキングの食事は良かったですが、すぐになくなってしまい食べられなかったものがありました。朝食は少し遅めに行ったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:50:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事のご用意につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただける用意が出来ておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、皆様が楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 23:32:06

主人と二人で宿泊しました。出産を半年後に控えており、最後の夫婦水入らずの思い出旅行として、お宿を選ばせていただきました。ホテルスタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧で感動しました。皆様の笑顔に癒されました。また、細やかな配慮(大浴場まで持っていくカゴバック、スリッパキーパー等)にも感動しました。そしてお料理も美味しくいただくことができました。新鮮な魚介類はもちろん、お野菜も多く使われていて、温泉同様食事でも健康になれた気がします。
是非機会があれば、また宿泊したいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。
(一つ希望があるとしたら、浴室に時計があると嬉しかったかな、と思いました。お風呂があまりに気持ち良く、夕食前に入浴をしていた際、時間がわからず少し遅れてしまいそうになりました。結果、主人の方が遅くなりましたが、スタッフさんが嫌な顔をせず出迎えてくださったことに感謝しています。浴室内の景観を損ねる為置いていない、等理由があった場合には失礼な発言かと思いますので、気にしないでください)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月25日 15:01:38

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉や、秋田、男鹿の郷土料理はもちろんのこと、館内において皆様が気持よくご利用いただけるようご用意をさせていただいております。また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き、誠に有り難うございます。これからも今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたい思います。
館内施設につきましても貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。浴場内では皆様が時間に縛られることなく、ごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう敢えて設置は控えさせて頂いております。尚、脱衣場内には男女とも時計を置かせていただいております。大変に恐れ入りますが、脱衣場内の時計をご利用頂けますようご理解を頂くとともに、ご協力を頂けますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

maayuu1695さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

maayuu1695さん [10代/女性] 2014年09月19日 14:16:38

出産前最後の旅行ということで、旦那と2人で宿泊しました。1番安いプランにたのですが、お部屋は6階で見晴らしもよく部屋も二人で泊まるには十分な広さで満足していました。従業員の方の対応も、始めから最後まで丁寧な声がけをしてくださり気持ちよく二日間過ごすことができました。
他の口コミでものってましたが、食事は海の幸が中心でお肉が少なく、食べ盛りの子供や若い男性には少し物足りないかもしれません。うちの旦那は錦牛のステーキをオプションで頼んで、とても満足していました。朝食もどちらかと言えば女性やお年寄り好みの和風バイキングでした。全体としては、量もちょうど良く申し分なかったです。
1番満足したのはお風呂でした。建物の外観は正直古いのですが、館内は綺麗にリフォームされており特にお風呂は新しく清潔感がありました。女性には嬉しいパウダリールームも充実してました。温泉は内風呂と露天風呂で源泉が違うそうで、どちらも熱すぎずゆっくりつかれる感じでした。わたしは青森在住でかなり色々な温泉にお邪魔してますが、この旅館の温泉の質は非常によく、お肌もスベスベになったと感じました。23時までと時間制限がありますが、三回入って私は満足でした。
次は、両親や祖父母とお邪魔したいなぁと思います。お世話になりました。

2014年09月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年09月20日 10:01:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。お食事は男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、男鹿の山と里でとれる季節ごとの山の恵みを中心に、男鹿ならではの郷土料理でおもてなしをしております。また、この他にも当日にご注文いただける秋田、男鹿の食材を使った追加料理もご用意をしておりますので、是非、あわせてご賞味いただければと思います。
男鹿温泉は“ナトリウム塩化物泉”という温泉ですが、海水の塩分に似た成分が温泉に含まれております。その温泉成分がお肌をコーティングして汗の発汗を防ぎ、保湿効果を生み、湯冷めしにくいと云われております。内湯と露天風呂は別々源泉が流れており、どちらもごゆっくりと長湯が出来るよう温度管理をしておりますので是非、ごゆっくりとお楽しみいただければと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところで、季節ごとの自然と食が楽しめます。機会がございましたら、是非、皆様で男鹿半島へ遊びにお出で下さいませ。
[男鹿グランドホテル 支配人]

ノビノ~ビな夏は男鹿でどうぞ!
【本館和室タイプ】

投稿者さん 2014年06月19日 22:51:14

旦那と子ども2人の4人で行きました。下の子はまだ二歳前なので、食事布団無しで予約しました。ですが、ホテルの方が子どもにとても優しく、ごはんやお吸い物、デザートまで用意して頂きました。本当に嬉しかったです!!男鹿水族館GAOから車で10分くらいで、とても楽しい旅でした♪

2014年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2014年07月10日 09:40:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は皆様、ごゆっくりと楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。

当館から「男鹿水族館GAO」までもお車で近いですし、「なまはげ館」も10~15分位の距離です。その他、これからの季節、海水浴場も15分~30分位のところにございますので、お子様のいらっしゃるご家族の皆様にはオススメです。

お食事につきましても、当日の作りおきがございましたので、ご家族の皆様で楽しんで頂けるようご用意させていただきました。

男鹿半島はこれからが益々、賑わう季節でもあります。またの機会がございましたら、是非また、当館へお寄り下さいませ。

1日5組限定! 男鹿温泉にノビノ~ビ湯った~りしに来ませんか!
【本館和室タイプ】