家族旅行で一泊させていただきました。 美味しいものを食べるのが大好きな我が家。朝食夕飯のボリューム、味ともに大満足でした。 避暑地だったのが年々気温が上昇しているとのことでしたが、朝夕は涼しく快適に過ごせました。 お世話になりました。
和室 (禁煙)食事は大満足でした。投稿されていたようにビーフシチュー以外にもパングラタンや新鮮な野菜 、デザートも美味しく、 お腹いっぱいになりました。朝食も手作りのパンで、とても美味しかったです。 宿も分かりやすく、自然の中にあるペンションでした。夜はクーラー無しでは寝られず、かけぱっなしでしたが、クーラーが調子悪いのか、何回も暑くて起きました。ちょっと残念、オーナーはとても感じがよい優しい人でした。楽しい宿泊でした。
和室 (禁煙)夕飯、朝食とも、とっても、美味しくいただきました! シチューも、お肉が柔らかく めちゃくちゃ美味しかったです。 オーナーさんも、優しく、色々気遣っていただきました。 ドライヤーが1つしかないのと、 無料タオルもあると嬉しいなーと思いました。
レイクリゾートホテル温泉入浴&福島牛とろけるビーフシチュープラン
和室 (禁煙)年末にスノーボード目的で宿泊しました。 予約時に私がミスしてしまった時も親切に対応して下さり、とても安心しました。 他の方のおっしゃる通り、料理は味もボリュームも最高です。 次回こちらの方面に来る時も、また利用したいと思います。
和室 (禁煙)評判通り大変美味しいお食事でした。 ただ、量が多いのでもう少し少ない量の設定があると嬉しいです。 何を食べても美味しくて、残したくはないので。 浴室も洗い場が3つあり、お風呂自体も広めでゆっくりできます。 ドライヤーが各部屋にあれば言うことなしです。 近くのリゾートホテルの優待もあるので、温泉に入りたい方は利用されると良いかと思います。 立地もサービスも良く、気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。