押立温泉 住吉館 クチコミ・感想・情報

押立温泉 住吉館

押立温泉 住吉館のクチコミ・お客さまの声

• -----

和際さんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2018年08月20日 19:04:28

二種の温泉、めし、人がよいですね。最高です。
    お部屋はかなり古いけど、すみまで綺麗にしてあります。お布団も清潔。
    いやぁ、皆さん気持ち良い方々でした。

【2種の源泉】露天風呂の名湯と囲炉裏料理で季節の息吹に包まれて[1泊2食]
    【昭和の和み間8畳+広縁】

投稿者さん 2018年02月25日 18:55:21

2月24日に宿泊しました、主人の誕生日当日ということもあり、宿の方々には素敵なサプライズの数々をいただき大変感激感謝しております。
    ただ訪れた日に雪が降っており、大変寒い日だったのでお部屋が寒かったです。温風ヒーター一つとこたつだけでは対応できない部屋かな?と思います
    あと二階の足音がうるさく朝五時からバタバタ歩き回る音で目が覚めてしまいました。
    あと幼児料金がホームページには2160円と書いてあるのに3240円の請求でした。年齢別に金額が違うなら記載してほしかったです。
    ただ食事、旅館の方々のおもてなしには大変満足しておりますので、また是非お伺いしたいのでよろしくお願いします。

ブルーちゃちゃさんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

ブルーちゃちゃさん [40代/女性] 2017年06月24日 01:25:19

実家に帰ったような気兼ねない空間と、今が旬な山の幸の料理最高でした。
    何もかも忘れ祖母と素敵な時間を過ごす事ができました。
    お土産に買った手作りのお米のサブレも好評でしたよ。
    大変お世話になりました。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 15:48:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    おばあさまとゆっくりとお過ごしいただき、なによりです。実家に帰ってきたような…と、またいつでも帰ってきてくださいね。
    こしひかりサブレも気持ちをこめて焼いていますので、ぜひご賞味ください。

【ご当地牛】とろける会津牛のサーロインを食らう♪グレードアップ夕食[1泊2食]
    【昭和の和み間8畳+広縁】

投稿者さん 2016年02月22日 23:44:33

雪見風呂を期待して行ったのですが、当日は曇りから雨!
    天候は残念でしたが、温泉も食事も十分満足の行くものでした。
    確かに、古い旅館(昔は湯治場、登山者の宿だったとのこと)ではありましたが、
    宿の隅々までこの宿を守る「人」の心意気を感じたところです。
    帰りの車の中で、旅の喜びや価値を最後に決めるのは、「人」との出会い
    だなあということ実感します。お世話になりました。

2016年02月
    押立温泉 住吉館 2016年03月10日 19:21:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年は例年に比べ雪の量がとても少なく、雪見風呂やスキーを楽しみにしていた方々にとっては残念な年になってしまいました。
    例年でしたら今年の5倍は積もっています!3月中旬頃までは雪見風呂を楽しんでいただけますので、またのお越しをお待ちしております。
    「人」や「心意気」のお言葉、とても心に響きました。そのように思って頂き大変嬉しく思います。
    喜び多き旅、価値のある旅の思い出作りを少しでもお手伝いできたら幸いです。

【現金特価】2種の源泉・雪見風呂でゆっくりと…ずわい蟹のかにすきプラン

投稿者さん 2015年11月05日 12:11:50

着いた時は正直なところ落胆しました。外観も客層も悪そうに感じました。温泉は異なる源泉掛け流しで満足でしたが、お風呂の底から髪の毛がごっそり浮かんできて更に気持ちがめげました。
    印象は酷かったのですが、共同のトイレは男女別で安心、然も大変きれいでした。食事は美味しく、在り来たりでなく、絶賛しました。家族で経営されているそうで、一生懸命な真心が伝わって来るようでした。

2015年10月
    押立温泉 住吉館 2016年01月19日 14:27:39

外観に関してはいずれ改装を考えておりますので温かい目で見守ってください。
    お風呂場の髪の毛についてはこちらでもチェックを行っておりますが、今後はさらに気を付けて確認していければと思っております。
    ただ、温泉の泉質の特性上、髪の毛に湯の花が付着してしまいますので、多少は量が多く見えたのではないかと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    お料理に関しては喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    家族経営のため、いたらないところもあると思いますが、家族経営だからこそできることもありますので、また機会がありましたらお越しいただければと思います。

【現金特価】2種の源泉・庭園露天でゆっくりと…地酒飲み比べ付きプラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:34:06

正直 玄関に向かう時 驚きました。
    キャンセルしてしまおうか?と思う程 外観に驚いてしまいました。
    お部屋もトイレが部屋に無いなど気持ちが落ち込みました。
    しかし スタッフの方々のおもてなしを始め お風呂の素晴らしさ 食事は最高でした。
    どのお料理も素晴らしく美味しかったです。
    また食事の後の蛍観賞 本当に綺麗でした。
    また いつかお世話になりたいと思います。

2015年07月
    押立温泉 住吉館 2015年08月24日 16:56:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    外観に関してはゆくゆくは直したいとおもっておりますので、ご了承下さい。その分、館内はフロントやお風呂場をリニューアルし、清掃にも力を入れております。

お食事やおもてなしに満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    蛍は時期によって源氏蛍も観賞できますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。