ブロッサムホテル弘前 クチコミ・感想・情報

ブロッサムホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月01日 09:33:24

部屋は清潔で、大変気持ちよく滞在できました。
枕が変わると眠れないタイプなのですが、ぐっすり眠ることができました。
また朝食は、連泊したので洋・和両方選ばせていただきましたが、洋食は同レベルのホテルと違い、オリジナリティーある工夫された料理で楽しめました。
場所も駅から近く、また弘前に行くことがあったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ブロッサムホテル弘前 2005年10月02日 14:10:55

お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。メールを拝見いたしましたところ、数々のお褒めの言葉にお礼を申し上げると共に、至らなかった点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。しかしながら貴重なご意見を誠にありがとうございました。
 これからはこのようなご意見をもとに、さらにたくさんのお客様に愛されるホテルにしていきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月21日 12:46:27

母も妹も大変気に入ってくれて嫁の立場を保てました。お部屋が広く清潔感があって良かったです。
姿見の鏡があったのも良かったです。。
ただ、窓の開口部が大きく危険ではないかと心配です。あと、ウォシュレットは付いていましたが暖房便座ではなかったので、これからの季節冷たくヒヤッとしそうだと思いました。
隣の部屋の話し声が、トイレの換気扇?から聞こえてきたのには、驚きました。なにか対策をしていただけないでしょうか。
全体的には、とても良かったです。
また、弘前を訪れる際には宿泊したいです。

ブロッサムホテル弘前 2005年09月21日 17:19:21

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お部屋の窓につきましては、ガードがついており、大きく開かないようになっておりますのでご安心ください。バスルーム内の事に関しましては、今課題として取り上げており、対策を考案中でございます。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早めに改善できるよう、努めさせていただきます。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月07日 21:33:21

快適に1晩過ごさせていただきました。ベッドが広いこと、テーブル、椅子が2脚あることも良かったです。
ただ洗面が小さくてジャブジャブ顔を洗ったら縁に水がはね、それが床に滴って神経を使いました。
また弘前に行くことがあれば泊まりたいと思います。

ブロッサムホテル弘前 2005年09月07日 22:20:36

ご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、社員一同大変嬉しく思います。お客様にとってより快適なご宿泊を提供できるよう、これからも努力して行きたいと思います。
 また、洗面台の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう、社員一同努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月05日 22:21:20

最も良かったところは「ベット」でした。そのおかげで快眠できました。旅先で今回ほど快眠できたのは珍しいことです。この点については、連れ合いも同意。どこのベットかな?
不満な点は、エレベーターを降りて自室にいたるフロアー部分で、たばこの臭いが充満し漂っていたところです。

ブロッサムホテル弘前 2005年09月06日 14:57:48

ご投稿ありがとうございます。当ホテルのベッドは全室ゆとりのダブル・セミダブルとなっております。お寛ぎ頂けた事を嬉しく、光栄に思います。次回ご利用の際は是非他タイプのお部屋のベットもご利用いただき、ご堪能下さい。
 また、各階のフロアーがタバコ臭いとのことでございますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。換気が難しく、しかし改良の余地があると思いますのでこれからの課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月02日 23:22:42

とても清潔感のある気持ちの良いホテルで、アメニティも壁取り付け型のドライヤーでなく、個別に用意されていたのには感心しました、食事(朝食)に関して、チェックイン時に 洋食か 和食か のどちらかを選ぶタイプで無く、バイキング形式だったらもっと良かったのにと思いました。弘前城までの交通手段をフロントの方に訪ねたところ、バスで行かれるので、駅のロータリーに行けば判ります、と説明して下さったのでロータリーに行ってみたのですが‥、何番バスの 何行きに乗り どこで下車すれば良いかが非常に判りにくかったので、何番バスの どこ行きで、どこで下車、と書いてある用紙を事前に フロントに用意して頂けてると助かると感じました。総合的には 満点のホテルです‥次回是非 また 利用したいと思います。

ブロッサムホテル弘前 2005年09月03日 11:10:23

ご投稿誠にありがとうございます。交通案内の説明が不十分で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような貴重なご意見を参考に皆様がわかりやすい対応対策、心からのおもてなしを従業員一同心掛けて行きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月23日 09:13:47

家族3人で利用しましたが、きれいでサービスもよく、すべてのものがきちんと3人分揃っていました。
バスルーム用品も女性に配慮して用意しているのがわかりました。朝食(洋食)もシンプルでおいしかった。
評判どおりのいいホテルでした。

ブロッサムホテル弘前 2005年08月23日 12:04:32

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様に満足いただけるよう、このような貴重なご意見を
もとに従業員一同努力していきたいと思っております。
お褒めのお言葉をありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月31日 20:26:25

ADSL回線がないのと、ウォッシュレットがないのは残念でしたが、応対も大変丁寧でかつ親切でしたし、朝食もおいしくいただきました。部屋は清潔で広々していますし、大変満足しました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ブロッサムホテル弘前 2005年07月31日 21:16:11

ご投稿誠にありがとうございます。ウォシュレットは一部の部屋にはございますが、全室対応ではない為、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。客室や朝食はご満足していただけたようで嬉しく思います。これからもさらなるおもてなしをお客様に届けていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月09日 16:34:33

仕事の関係でビジネスホテルを使う機会が多いですが、久々に清々しい気持で利用させて戴きました。従業員の方々の心温まる対応に感服し、立地、部屋ともたいへん満足しました。次回も是非とも利用させて戴きたいと思います。皆様のご健康とますますのご活躍をお祈り申し上げます。

ブロッサムホテル弘前 2005年06月09日 20:36:14

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、社員一同大変うれしく思います。より一層のサービスを提供できるよう、これからも努力していきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月28日 22:38:56

温水便座ならびにADSLコネクタが完備されていればほぼパーフェクトでした。

女性にも好まれる雰囲気の清楚な感じが良かったと思います。

ブロッサムホテル弘前 2005年05月28日 23:28:55

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、温水便座等の完備に前向きに取り組み、より快適なホテルにしていけるよう、従業員一同努力していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月11日 18:22:57

初めて利用させていただいたのですが応対も親切でお部屋に限らず全体的に清潔な感じを受けました。
料金も格安でまた機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。大変満足です。

ブロッサムホテル弘前 2005年05月11日 19:25:10

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「お客様の声」を拝見させていただきましたが、非常にありがたい感想を頂戴いたしましてありがとうございました。今後とも、このような貴重なご意見をもとに従業員一同頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
 それでは、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月08日 19:40:40

電話の応対もチェックイン、アウト時の接客も親しみやすく、とても感じがよい。

残念なのは朝食(和)が、あまりにもシンプルすぎ。低料金で、立地環境もよく、サービスも、行き届いて、全般的には満足です。

ブロッサムホテル弘前 2005年05月09日 13:23:44

ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご意見を参考にし朝食面の改善、サービス等これからもよりよいホテルにしていく為に、従業員一同頑張っていく所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年03月29日 21:04:13

昨年も利用させていただき、とても良かったので、今回は連泊させていただきました。丁度格安なプランが有ったので(特典、お部屋にスイーツも!!)ラッキーでした。また、弘前へ行く時は利用しますので、よろしくお願いします。

ブロッサムホテル弘前 2005年03月29日 21:55:40

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
新しいプランも検討中ですので、ご期待下さい。またのお越しをお待ちしております。
ブロッサムホテル弘前

投稿者さん 2004年03月01日 19:51:02

正面玄関が車道に面していないので、車で行くと戸惑うかもしれませんね。徒歩の場合は、駅にすごく近くて便利です。
朝の洋定食がおいしくてよかったです。

ブロッサムホテル弘前 2004年03月18日 14:57:24

投稿ありがとうございます。
 お車をご利用の方には道が分かりにくく、遊歩道沿いという事もありまして、大変ご迷惑をおかけしております。
 朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。和定食につきましても、日々内容を変えつつ良いもののご提供に努めておりますので、是非ご賞味ください。
 またお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2004年02月11日 21:45:41

2月9日にダブルのSユースで利用しましまた。最初場所がわからず苦労しましたが、一度覚えれば問題ないと思いますが、泊まってみて大変綺麗で広く良かったです。ただトイレがウォシュレットでない点を除けば。食事付きて、しかも大変美味しい内容でした。また利用したいです。駐車料金が無料というのもうれしい限りです。

ブロッサムホテル弘前 2004年03月18日 15:14:50

投稿ありがとうございます。
 駅前立地ながら駐車場は小路沿いにあり分かりにくい為、駐車場は無料にて提供させて頂いております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
 ウオシュレットにつきましては、予算の関係もあり、今はダブルルームのお部屋は見合わせているところでございますが、デラックスツインルームはウオシュレット付でございます。曜日や当日販売などで、ダブルルームと同等、もしくは更にお安く提供している場合もございますので、是非ご利用ください。
 またお客様のお越しをお待ち致しております。