ブロッサムホテル弘前 クチコミ・感想・情報

ブロッサムホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

オペラ1999131さんの ブロッサムホテル弘前 のクチコミ

オペラ1999131さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:45:30

記念日での宿泊でした。しかし、隣の部屋と扉一枚で行ける特殊部屋になり、変更お願いしたら駄目と言われました。
その後、トイレ便座の不具合で部屋交換なりましたが最初から対応して欲しいです。

また、変えた部屋のシャワーの温度が一定にならずに頭を洗ってたら熱湯を被りました。

フロント対応は女性の方は良かったです。また、予約入ってますので、リベンジで宿泊しますから不愉快な事ならないように配慮よろしくお願い申し上げます。
良かったらこれからも時々利用しますのでよろしくお願い申し上げます。

ブロッサムホテル弘前 2019年07月06日 22:19:07

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

全館満室につきお部屋変更が難しく、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

その他の件も、今後改善出来るよう即刻対処いたします。

ご投稿有難うございました。

フロント 吉永

期間限定キャンペーン!【現金確約】素泊りプラン!
【【喫煙】スタンダードツイン セミダブルベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年10月04日 19:21:22

シャワーがいきなり熱くなったり冷たくなったりで苦戦しました。
その他は普通です。
立地は良いですね。

ブロッサムホテル弘前 2015年10月11日 14:17:11

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワー温度の件では、ご迷惑をお掛けし大変
申し訳ございません。

以前も他の客室で同じような事があり、全室調整をしたのですが、このような事になり申し訳ございませんでした。
再度シャワー温度の確認致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

ブロッサムホテル弘前 吉田

【期間限定】秋のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年12月20日 21:46:27

弘前駅からも近く立地条件は最高なホテルなのですが、今回気になる点がございましたので、投稿させていただきます。 ボイラーの問題なのか宿泊したお部屋の設備の不具合なのかはわかりませんが、お湯の温度がころころ変わるため、火傷しそうになってしまいました。是非点検をお願いいたします。

2013年12月
ブロッサムホテル弘前 2013年12月28日 16:03:48

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご利用と、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ボイラーの件ですが、業者に確認をしてもらっている最中です。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、徹底して参ります。

次回お越しの際は、お客様に満足して頂けるようにおもてなし致します。

ブロッサムホテル弘前
フロント 吉田

【期間限定】冬のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【スタンダードダブル【クイーンサイズベッド・幅161cm1台】】

投稿者さん 2009年11月20日 14:24:08

弘前駅に近く便利、弘前市内観光にも駅前バスターミナルから各方面へのバスがあり立地的には問題なし。部屋のバス・シャワーに問題がありバスタブ内でシャワーを使用するとユニットバス内が水びたしになった。シャワー使用時の注意書きのシールが貼ってあったが、バス上縁の傾きが悪く上縁に溜まった水がバスルーム内に流れ落ちるという構造的な欠陥だった。
早々の改修が望まれる。

ブロッサムホテル弘前 2009年11月20日 19:14:08

この度はブロッサムホテル弘前にご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

弘前駅に近いということで、数あるホテルの中からから当ホテルを選びご宿泊して頂き、大変うれしく思います。

お部屋のバスルームの件に関してはお客様にご迷惑をご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、構造的な問題でございます。対応としましては、バスマットを多めにご用意させて頂く形で、現在対応させて頂いております。もしご必要ならフロントへお申し付け頂ければ、追加でお貸ししております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

素泊まって安く★朝無なので格安★お財布安心(^。^)プラン
【デラックスダブル【クイーンダブルベッドでゆったり!18平米】】

投稿者さん 2009年07月30日 09:06:42

申込み時に禁煙室を希望しましたが、用意された部屋は喫煙でした(テーブルに灰皿あり)。部屋に入った瞬間タバコ臭さが気になりました。
また、ユニットバスの構造が悪く、どうしてもバスマットが水びたしになってしまいます。注意書きありましたが、構造自体を改修して欲しいです。

この料金にしては食事や立地は良いです。建物はそんなに新しくはないのでしょうが、雰囲気は悪くなく、次も機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
ブロッサムホテル弘前 2009年07月30日 14:16:41

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お部屋がタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙ルームが1部屋しかなくそれ以外は喫煙可能なお部屋になっております。
禁煙ご希望のお客様には消臭対応させていただいておりますが、気になるようでしたらフロントへご連絡いただければ空気清浄機の貸出しもしております。
バスルームの件でもご不便をおかけいたしました。
構造上の都合で、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解の程よろしくお願い致します。バスマットが追加で必要なら予約の際に要望の欄に記入して頂ければ、ご用意しますので、かさねてお願い致します。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

不況なんて吹っ飛ばせ!お部屋で缶ビールでグッ~と!◆ビジネスマンへ『ケッパレ』プラン♪朝食付♪

投稿者さん 2024年01月13日 20:41:38

部屋は大変奇麗で、アメニティも充実してます。

ブロッサムホテル弘前 2024年01月15日 18:14:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、2022年4月、全館全室を抗ウイルス対応に
リニューアルし新装オープン致しました。
日々の清掃及びメンテナンスは、
ご宿泊のお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう
熟練したスタッフが入念に行っております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
是非次回のご出張の折にもまた、
ブロッサムホテル弘前をご利用いただけますよう
心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ブロッサムホテル弘前 フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全館禁煙】 通常プラン 素泊
【■全館禁煙■スタンダードダブル クイーンベッド幅161cm】

投稿者さん 2022年11月02日 16:46:26

この度はお世話になりました。
駅からも近く、その割には夜も静かでゆつくり休む事ができました。
部屋も清潔でキレイでした。ベットも広く、空調、臭いなども問題なく快適でした。
が、朝食はとても残念でした。コロナ対策で部屋にお弁当を届けていただきましたが、
一応全部に箸をつけましたが、どれも美味しくなく、冷凍物を解凍したままの状態のようでした。
多分、お弁当の業者さんに依頼されていたと思いますが・・・
コンビニのサンドイッチかおにぎりの方がありがたいと思うほどでした。
せっかく快適に宿泊できたのに、本当に残念です。

ブロッサムホテル弘前 2022年12月05日 23:13:33

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食は、朝食スタッフが毎朝、当ホテルの厨房にてご用意しておりますが、
お口に合わなかったとのことで大変残念な思いをさせてしまいました。申し訳
ございませんでした。
今後、改善すべき点は改善をしながら、お客様にご満足頂けるよう善処して
参ります。この度は貴重なご意見を有難うございました。

【秋冬旅セール】【全館禁煙】 通常プラン 朝付

投稿者さん 2022年07月16日 12:28:19

7月13日から二泊しました。リニューアルし全室禁煙とのことで全体的に綺麗でしたが、所々やっぱりタバコの臭いがしました。

ブロッサムホテル弘前 2022年09月18日 21:35:10

貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは全館、壁紙やカーペット、ベッドリネン等、全面的な改装を施し4/20にリニューアルオープンいたしました。もちろん、全館禁煙でご案内ご提供しておりますが、タバコの臭いが気になったとのこと申し訳ございませでした。
今後、より一層の入念な清掃を心掛け、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【全館禁煙】 スタンダードプラン 朝付
【■全館禁煙■デラックスダブル クイーンベッド幅161cm】

投稿者さん 2018年06月25日 16:57:47

今回初めての宿泊でした。
ひとり旅なのにツインルームでしたので、広々と過ごしました。夕食は敢えて外食せず、近くのスーパーなどで調達しました。その点では助かります。
ただ、朝食スタッフの方の対応が少し無愛想だったように感じました。席の案内も不十分と記憶してます。もう少し気持ち良く一日をスタートさせたかったです。

2018年06月
ブロッサムホテル弘前 2019年03月04日 14:54:45

当ホテルは「ゆとり」をコンセプトとしております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
朝食の件は大変失礼致しました。同じ事の無い様に改善を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

ブロッサムホテル弘前 高島

スタンダードステイ♪朝食付【直前割】
【■禁煙■デラックスツイン セミダブルベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年12月05日 22:42:42

JR弘前駅に近く便利でした。
部屋も割と広く窮屈感は感じませんでした。
立地条件を考えると妥当な料金だと思います。

ブロッサムホテル弘前 2016年12月12日 19:43:48

この度はブロッサムホテル弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルは弘前駅から近く閑静な通りに面しているためゆっくりお休みいただけます。

今後も、お客様に満足して頂けるサービスが出来るように取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ブロッサムホテル弘前
フロント 三戸