ブロッサムホテル弘前 クチコミ・感想・情報

ブロッサムホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月03日 11:45:00

駐車場代がかからなくシングルが安かったが、部屋は古い感じでした。値段相当かな?

ブロッサムホテル弘前 2017年12月05日 16:57:01

このたびはブロッサムホテル弘前をご利用していただきありがとうございます。

当ホテルでは台数限定ではございますが、無料で車の駐車場をご利用いただけます。繁忙時期になりますと満車になり駐車場の利用ができない場合もありますので、あらかじめご了承いただければと思います。

当ホテルはオープンしてから15年以上経つため建物に古さを感じてしまう部分もあるかもしれません。
しかしそれ以上にお客様に満足していただけるように、サービス向上に力を入れ日々精進しております。

また弘前へお越しになる際にはぜひブロッサムホテル弘前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

期間限定キャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【■禁煙■スタンダードダブル クイーンベッド幅161cm】

投稿者さん 2016年12月05日 22:42:42

JR弘前駅に近く便利でした。
部屋も割と広く窮屈感は感じませんでした。
立地条件を考えると妥当な料金だと思います。

ブロッサムホテル弘前 2016年12月12日 19:43:48

この度はブロッサムホテル弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルは弘前駅から近く閑静な通りに面しているためゆっくりお休みいただけます。

今後も、お客様に満足して頂けるサービスが出来るように取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三戸

【期間限定】秋のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【■禁煙■シングル クイーンベッド幅161cm】

旅のプロアドバイザーさんの ブロッサムホテル弘前 のクチコミ

旅のプロアドバイザーさん [50代/男性] 2016年11月10日 09:48:00

10月28日に、東北旅行の最終宿泊地として、宿泊させて頂きました。弘前駅から5分ですが、5階建ての為、捜すのが大変でした。しかし、弘南バスのバスターミナル迄2分程ですので、青森空港へは便利ですし、弘南バスターミナルと大型ショッピングセンターがつながっていますので、食事、買物にはベストです。
デラックスツインのお部屋ですので、圧迫感は有りませんでしたが、全体的に古さを感じると共に、夜中に部屋の温度が異常に上がり、2:30分から約30分間窓を開けて喚起をしました。外はみぞれ、翌朝岩木山の麓まで積雪が有り、雪で空調異常を起こしたのかなあ?と感じましたが、値段相応だと妻と納得して帰りました。

ブロッサムホテル弘前 2016年11月11日 15:29:49

この度は、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらいというお言葉を頂いたことについて、
当ホテルは駅前にございますが、5階建てと高さがなく、大通りから1本細い通りに入る為、場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
ホテル正面は遊歩道になっているため、ゆったり静かに過ごせる点もございます。

お部屋の温度に関しては、ただ今確認をしております。
お客様には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、徹底して参ります。

【クレジット払いOK】素泊まりプラン
【■禁煙■デラックスツイン セミダブルベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年10月04日 19:21:22

シャワーがいきなり熱くなったり冷たくなったりで苦戦しました。
その他は普通です。
立地は良いですね。

ブロッサムホテル弘前 2015年10月11日 14:17:11

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワー温度の件では、ご迷惑をお掛けし大変
申し訳ございません。

以前も他の客室で同じような事があり、全室調整をしたのですが、このような事になり申し訳ございませんでした。
再度シャワー温度の確認致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

【期間限定】秋のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【【喫煙】スタンダードダブル】

ぱっとまんさんの ブロッサムホテル弘前 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2015年09月16日 16:38:38

コンビニやスーパーが近くにあり便利でした。コインランドリーが側にありませんでしたが、3泊以上の利用時には下着と靴下の無料ランドリーサービスがあったので助かりました。

ブロッサムホテル弘前 2015年09月18日 14:54:52

この度は、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

館内にコインランドリーが無いため、
下着類だけではありますが、3泊以上のお客様に無料洗濯サービスを行っております。

今後も出来るだけのサービスをして参りたいと思います。

【期間限定】夏のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【■禁煙■シングル】

投稿者さん 2015年09月16日 16:37:52

ブロッサムホテル弘前 2015年09月18日 14:50:12

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

館内にコインランドリーが無いため、

これまでのお客様の声を元に始めたサービスのため、連泊のお客様にはご好評を頂いております。

これから弘前は、
りんごハロウィンや、菊と紅葉祭りといった
秋のイベントも充実しておりますので、
また弘前にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。

【期間限定】夏のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】
【【喫煙】シングル】

Densuke03さんの ブロッサムホテル弘前 のクチコミ

Densuke03さん [50代/女性] 2015年05月22日 17:26:08

駅徒歩2分とありますが、信号を越えるので2分ではつきません。駅からの進行方向に目印がほぼないので、迷いました。地図はもう少し親切に書いてほしい。季節が半端な時期だったため、夜に空調がきかず寒かったです。普通の小さなビジネスホテルです。コンセントの数が少ないのが何より困りました。

ブロッサムホテル弘前 2015年05月22日 18:29:58

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルまでは、弘前駅中央口を出てバス乗り場とタクシー乗り場の間にある地下道を通って頂くと、徒歩2、3分程で着くようになっております(※個人差はあります)。分かりづらい地図で大変申し訳ございません。
また、空調やコンセントの件でもご迷惑お掛けし申し訳ありません。
当ホテルは館内一体空調管理の為、お部屋ごとに調整する事が出来ませんのでご希望があれば毛布や暖房器具、また、延長コードなどの貸し出しもしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【クレジット払いOK】素泊まりプラン
【スタンダードダブル【クイーンサイズベッド・幅161cm1台】】

投稿者さん 2013年12月20日 21:46:27

弘前駅からも近く立地条件は最高なホテルなのですが、今回気になる点がございましたので、投稿させていただきます。 ボイラーの問題なのか宿泊したお部屋の設備の不具合なのかはわかりませんが、お湯の温度がころころ変わるため、火傷しそうになってしまいました。是非点検をお願いいたします。

2013年12月
ブロッサムホテル弘前 2013年12月28日 16:03:48

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご利用と、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ボイラーの件ですが、業者に確認をしてもらっている最中です。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、徹底して参ります。

次回お越しの際は、お客様に満足して頂けるようにおもてなし致します。

フロント 吉田

【期間限定】冬のキャンペーン!素泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2010年06月08日 14:29:02

駅からも近くベッドも広くて良かったのですが、空調の調整が全く出来ず暑くてかなり寝づらかったのが残念でした。

【最安値】現金払い確約でシンプルに★素泊りステイ★
スタンダードダブル【クイーンベッドで広々快適!!17平米】

2010年06月
ブロッサムホテル弘前 2010年06月08日 21:29:06

この度はブロッサムホテル弘前にご宿泊並びに
ご投稿誠にありがとうございました。

空調の件に関しましては、不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
言い訳になってしまいますが、当ホテルの空調は全館一体管理の為、
お部屋ごとの切り替えは出来ない仕組みになっております。
お客様のご不便を最小限にしようと試行錯誤をしているところでございます。

「立地やベッドが広く良かった」とのご感想を聞き、従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に残念と思われないように日々努力していきたいと思います。

【最安値】現金払い確約でシンプルに★素泊りステイ★
【スタンダードダブル【クイーンベッドで広々快適!!17平米】】

投稿者さん 2009年11月20日 14:24:08

弘前駅に近く便利、弘前市内観光にも駅前バスターミナルから各方面へのバスがあり立地的には問題なし。部屋のバス・シャワーに問題がありバスタブ内でシャワーを使用するとユニットバス内が水びたしになった。シャワー使用時の注意書きのシールが貼ってあったが、バス上縁の傾きが悪く上縁に溜まった水がバスルーム内に流れ落ちるという構造的な欠陥だった。
早々の改修が望まれる。

ブロッサムホテル弘前 2009年11月20日 19:14:08

この度はブロッサムホテル弘前にご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

弘前駅に近いということで、数あるホテルの中からから当ホテルを選びご宿泊して頂き、大変うれしく思います。

お部屋のバスルームの件に関してはお客様にご迷惑をご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、構造的な問題でございます。対応としましては、バスマットを多めにご用意させて頂く形で、現在対応させて頂いております。もしご必要ならフロントへお申し付け頂ければ、追加でお貸ししております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

素泊まって安く★朝無なので格安★お財布安心(^。^)プラン
【デラックスダブル【クイーンダブルベッドでゆったり!18平米】】