台温泉 旅館かねがや クチコミ・感想・情報

台温泉 旅館かねがやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月13日 15:42:33

値段もお手ごろで、露天風呂はありませんでしたが泉質も良いしお風呂の作りもゆったり出来て良かったです。洗い場はシャワーと蛇口は改良した方が良いかもしれませんが、別に体を洗いにきた訳ではないので自分としてはなんてことは無いのですが・・。温泉で洗えばすべすべになるし頭皮にも良い感じでした。のんびりできて満足してます。

投稿者さん 2006年02月01日 23:06:08

私達は、子供3人と家族で泊まりました。一番下の子は、おねしょが心配でしたので夜中にトイレに連れて行くことを考えると部屋にトイレが欲しかったです。男子トイレにも洋式トイレが欲しかったです。お風呂はシャワーの出が悪かったですが、温泉はとてもGOOD。
 ご飯は、子供達が今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが一番良く食べておいしい!おいしいと喜んでいました。夕食の炊き込みは、おいしかったです。

投稿者さん 2005年11月29日 10:28:28

施設が古いのが難点でしたが、この料金ではいたしかたないのでは。食事はほぼ満足。ただ、海の幸はいらないので、素朴な田舎料理がほしかった。電気設備の故障とかで、朝の入浴はぬるいお湯に入ってしまいました。ただ、素直にわびてくれ、お酒の料金をサービスしてくれたのには、好感がもてました。

投稿者さん 2005年11月13日 21:34:26

出張で泊まりましたが、食事は品数も多くたいへん満足しました。出された御櫃は全部食べれました。お風呂も満足(宿泊客が少なかったのか貸切状態で湯船でストレッチできて心地良かったです)

投稿者さん 2005年07月19日 19:58:35

対応は良いと思いますが、食事、部屋、風呂はやや不満でした。
この料金なのでとは思いますが風呂ではお湯が出ず、その旨、食事を出してくれた人に申し入れましたが回答はありませんでした。建物が古いのは致し方ないですが心地よくするための努力はしてほしいと考えます。
浴衣の洗濯も不十分。
楽天へ。
宿泊先検索が単なる羅列になっていて同じ宿泊先が何度もでてきて検索しずらいと思います。宿泊者の意見だけでなく貴社でも実際に体験してみて不快感のない宿泊先を厳選してリストアップしてください。それが信頼性を生むと考えます。他社のサイトの方が優れている面があります。

投稿者さん 2005年05月23日 14:37:41

宿泊料金に対して満足度は大変高いです。特に食事とサービスには十分満足しています。月一回盛岡市に出張があるのですが、その際の定宿として利用させてもらっています。

投稿者さん 2005年05月11日 11:06:27

5月6日に一泊させていただきました。
案内にあった山菜ときのこを求めてこの宿に決めました。
ですが、芋の子汁はとても美味しかったのですが、私自身「御作りなんかいらないから山菜食わせろ」って感じなので、もう少し山の幸が欲しかったです。
でも宿の田舎な感じとおばちゃんの笑顔に癒されました。

投稿者さん 2005年05月06日 14:10:31

感じの良い対応でした。また食事は満足致しました。