神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

fmosmさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

fmosmさん [40代/男性] 2022年10月11日 20:51:17

サウナ、飯、従業員の接客とパーフェクト!ファンタステックなサウナです!

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年11月14日 02:32:31

この度は神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだパーフェクトには及びませんが、日々改善できるところを見つけて、より良いサウナ施設を作って参りますので、今後ともご愛好よろしくお願いいたします。
またのご来店心からお待ちしております。

【早割30】カプセルホテル宿泊プラン ポイント5倍♪ 天然温泉・朝食バイキング付き【男性専用】
【カプセル 上段(男性のみ)】

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月06日 14:50:32

出張での利用でしたが、快適で仕事もしやすかったです。ありがとうございました!

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年11月14日 02:29:06

出張でのご利用を頂きましてありがとうございます。当館は6階ロッカールームのエリアにビジネスルームを設けております。簡易的ではございますが、椅子と机があり、パソコン等の作業をして頂けるスペースとなっておりますので、ぜひご活用頂ければと思います。
またのご来店心からお待ちしております。

ポイント10倍♪サウナでととのう/カプセルホテル宿泊プラン (天然温泉・朝食バイキング付) 男性専用

投稿者さん 2022年10月06日 12:16:15

いつも安定して満足できます。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年10月13日 14:19:53

毎度、ご利用ありがとうございます。いつ来ても快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。ご不明な点やご要望などございましたら、お電話または、6階フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご来店心からお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】 あかすり45分付宿泊プラン【あかすり最終受付22時30分】天然温泉・朝食付き

投稿者さん 2022年09月27日 16:12:21

控えめに言って、最高に癒されます!たまたまヤクルトの優勝と重なって、ヤクルトのおすそ分けも頂きました。
ロウリュウを担当していただいている方で、〇〇時からの時間にいつも2~3分遅れる方がいますが、それだけが不満なところですかね。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年10月05日 19:15:00

ヤクルトの優勝を祝って、露天エリアにてヤクルトのお振舞をさせて頂きました。楽しんで頂けたようでなによりです。ロウリュサービスについては、大変失礼を致しました。改めて、ロウリュのスタッフには、時間に遅れないよう徹底をさせて頂きます。またのご来店心からお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】1泊2食付カプセル宿泊プラン♪天然温泉・朝食バイキング付き【男性専用】

投稿者さん 2022年09月27日 15:16:04

新しくなったフィンランドサウナ噂通りで良かったです

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年10月05日 18:58:01

噂にお応えできたようで良かったです。新しいフィンランドサウナは、熱のまわりが良くなるように天井を低く、座面を高く設計しております。また、本場フィンランドの雰囲気に出来るだけ近づける為に、照明を暗くし、瞑想して頂けるような空間にしました。深夜の利用者が少ない時間帯がおすすめですので、またのご来店心からお待ちしております。

日曜・祝日限定宿泊プラン★ポイント5倍★【天然温泉・朝食バイキング付】男性専用

投稿者さん 2022年09月18日 11:14:29

あの立地であのサウナは最高です。
サウナ後にはすぐに三宮の居酒屋でビールをいただけます。
フィンランドサウナが特に素晴らしかったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 15:54:15

当館は三宮の繁華街にございますので、居酒屋やお食事処は豊富にございます。フィンランドサウナを気に入って頂けたようで嬉しく思います。当館にもレストランがございますので、よろしければサウナ上がりに一杯ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 11:17:50

非常に評価の高いサウナ付き施設でしたが、実際その評価の通りの充実さを感じることができました。最近リニューアルされたフィンランドサウナは個人的にかなりレベルが高かったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 15:26:00

期待にお応えできたようで、良かったです。新しいフィンランドサウナは座面を高くし、天井を近くすることで、ロウリュによる体感温度の上昇が以前に比べて早くなっております。水風呂とのバランスも良くなったかと思います。またのご来店心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪サウナでととのう/カプセルホテル宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月13日 17:27:46

サウナーの聖地、確定。フィンランドサウナは木の香りで癒され、水風呂の冷たさは11度と最高のととのい。
併設レストランもなかなか美味。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 15:20:00

「聖地」と呼んで頂き、身の引き締まる思いでございます。当館は浴場フロアはもちろん、レストランの味もご好評頂いております。マッサージに関してもタイ古式マッサージが人気でございますので、よろしければお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 11:28:01

もう何度も宿泊で利用していますが、フロントの対応もよく、また温泉には色々なサウナがあり体をゆっくり休めることができます。

朝食もバイキングでお腹いっぱい食べれて満足感を得れます。

また利用したいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 14:42:50

毎度ご利用頂いているということで嬉しく思います。何かご不明な点など御座いましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。朝食バイキングでご満足されたようでなによりです。

投稿者さん 2022年09月05日 11:38:26

今回兵庫県県民割プランを利用させていただきましたが、割引プランがなくても行く価値があります。リニューアルされたフィンランドサウナでちても癒されました。また近々利用したいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 14:28:21

県民割でのご利用を頂きありがとうございました。新しいフィンランドサウナはいかがでしたでしょうか。まだケロ材の香りもお楽しみ頂けると思いますので、またのご来店心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:35:58

今まで泊まったカプセルホテルの中で一番でした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月30日 13:45:23

「一番」というお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも改善できるところは検討し、今まで以上にお客様へのサービス向上に努めますので、ご意見など御座いましたらぜひお聞かせくださいませ。

【カプセル 下段(男性のみ)】

マチカネヤマビコさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

マチカネヤマビコさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:26:44

今回、初めて利用しました。
県民割で、ほぼ半額で、朝夕食事付きなので、コスパは最高です。
お風呂も沢山の種類があり、シャワーもミラブルなので、とても気持ち良かったです。
垢すりをオプションで利用しましたが、これも、とても丁重なサービスで良かったです。
また利用したいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年09月27日 13:34:18

県民割をご活用頂きありがとうございます。時期によって割引クーポンの取得方法などが異なりお手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。ミラブルのシャワーの浴び心地はいかがでしたでしょうか。またのご来店心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 00:23:24

8/16,17野球観戦のため宿泊しました。
ランドリーサービスは手間がかからずありがたいのですが、ナイロン製のハーフパンツは乾燥機に耐えられないとして断れてしまいました。
突然の大雨に振られてびしょ濡れになったので乾燥だけでも思っておりましたが結局半渇きのまま翌日履いて帰ることに。
個人で乾燥時間を調節できるコインランドリーを設置するなど何とか対応していただけないでしょうか。

上記以外は完璧と言っていいほど快適に過ごせました。
また利用したいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月25日 16:45:49

ランドリーサービスに関しては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館のクリーニングは専門店と比べて簡易的なものでございまして、お客様のお召し物に万一の事がないよう、素材によってはお断りをさせて頂いております。
コインランドリーにつきましてはご意見としてありがたく頂戴いたします。

投稿者さん 2022年08月16日 13:00:57

初めて来ました。最高でした。
フロントのお姉ちゃんは、ほとんどのお姉ちゃんが、対応が良かった。
また、宿泊者は朝食も付いていて良かった。ウォーターサービスもついていて良かった。ロッカーキーを手渡すときもアルコール消毒していて良かった。また、ぜひ来たいと思う。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月17日 13:01:17

フロントスタッフの応対に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。一ヵ月以上の研修期間を設けてしっかりと教育をさせて頂いております。その他サービス面に関しても可能な限りお客様の声を取り入れさせて頂きますので、何かご不便ございましたら館内のアンケート用紙、または、フロントまでお越し頂ければと思います。
またのご来店心からお待ちしております。

日曜・祝日限定宿泊プラン★ポイント5倍★【天然温泉・朝食付】
【カプセル 下段(男性のみ)】

酸素坊主さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2022年08月01日 07:12:21

前夜の宿泊中、期間限定メニュー信州八割蕎麦を発見11:00~22:00の提供とのことでありましたので、急遽延泊の予約を入れてしまいました(笑)。
 昼間はホテルからすぐの摩耶山に遊びに行き、早めにお宿に帰って「信州八割蕎麦食べ放題」をお願い致しました。此方、制限時間45分で注文後蕎麦を茹で〆て提供してくれる為、お替り注文してから10分弱の時間を要します。お蕎麦が残っている状態でもお替り注文できるという事で5人前頂きましたが、最高記録6人前食べた方がいらっしゃるそうです。蕎麦は香りも歯切れも良く、おかずにかき揚げ、トロロや生卵も添えられており味を変えながら召し上がることも出来ますね。
 晩酌は栃尾揚げを肴に一杯、再会成った朝食バイキングも楽しませて頂きました。
#溜水の消毒できたのか宿泊フロアのチョウバエ居なくなってました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月17日 12:26:22

「信州八割蕎麦」の為に連泊をして頂きまして、ありがとうございます。食べ放題で5人前、すごいですね。ご満足頂けたようでうれしく思います。機会がございましたら、ハイキングなどでお腹を空かせて頂き、次回はぜひ最高記録の6人前にチャレンジしてみてくださいませ。
当館のレストランを気に入って頂いているようでありがたく思います。今後も期間限定のフェアなども実施して参りますので、またのご来店心からお待ちしております。

月曜日限定宿泊プラン♪【天然温泉・朝食バイキング付き】男性専用
【カプセル 上段(男性のみ)】

酸素坊主さん [50代/男性] 2022年08月01日 06:35:54

有馬温泉裏紅葉谷道ハイキングの帰りに良く効くマッサージ目当てで予約しておりましたらば、予約後に朝食バイキング再開のお知らせメールが届き大喜び致しました。
 有馬温泉に長く浸かりすぎて、三宮到着は遅くなり、周辺に美味しいお店も御座いますけれど、夕食も此方のお宿の付属レストランで頂きました。ソースカツ丼とウクライナ支援ワインというのを見つけましてこれも注文致しました。軽いですが果実味と渋みが共存する美味しいワインでしたよ。
 食事メニューを見ていて(昨年頂き損ねた)信州八割蕎麦というのを発見致しましたが、提供は22時まで!これを目当てにもう一泊延泊予約してしまいました。
 お風呂が綺麗で広いのはいつも通りですが、今回珍しく宿泊フロアにチョウバエ発生しておりました。何処かに溜水が出来てしまっているのでしょうかね?
 楽しみにしていた朝食バイキングには以前の朝カレー復活。大盛りにしてガッツリ頂きました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月17日 11:28:26

有馬温泉周辺ではなく当館を宿にお選び頂き嬉しく思います。
復活した朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございました。美味しそうな写真の投稿もありがとうございます。感染対策を徹底しながらの開催でございますので、皆様にはご不便をおかけしますが、ご協力のほど宜しくお願い致します。
カプセルホテルのエリアにチョウバエが発生していたということで、不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回時の駆除、清掃作業の強化をして参ります。今後ともご利用のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月31日 12:52:39

フィンランドサウナがリニューアルされてて、大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝食も種類が多いので、迷ってしまいついつい食べ過ぎてしまいました。
平日利用だっので、朝早く出てしまいましたが、次は休日前に利用したいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月11日 09:26:26

新しいフィンランドサウナのご感想ありがとうございます。ケロ材の香りが楽しめるのは、完成してまもない時期だけですので、宜しければまたご利用くださいませ。当館はお昼の12時までご滞在可能ですので、朝食バイキング後もゆっくりとおくつろぎ頂けます。
またのご来店心からお待ちしております。

【平日限定】フィンランドサウナリニューアル&朝食バイキング再開! 記念宿泊プラン【男性専用】

投稿者さん 2022年07月31日 12:08:00

清潔で過ごしやすい、もう少しコスパが良ければ、、q

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年08月11日 08:45:10

当館はお客様に快適にお過ごし頂く為に、清掃に力を入れておりますので、ご感想嬉しく思います。カプセルホテル宿泊の料金に関しまして、早割プランや日祝限定プラン、月曜日限定プランなどで少しですがお安くお泊り出来ますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。

【神戸サウナでととのう!】カプセルホテル宿泊プラン (天然温泉・朝食バイキング付き)男性専用
【カプセル 上段(男性のみ)】

だい6821さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

だい6821さん [30代/男性] 2022年07月17日 12:59:28

サービス、清潔感、サウナのクオリティ全てが最高でした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年07月20日 15:27:28

清潔さについてお褒め頂きありがとうございます。当館は毎日9時30分~お昼12時の間、プロの清掃業者が浴槽をピカピカに磨きあげます。ご利用中のお客様には大変ご不便をおかけしますが、清潔さを保つことでお客様に快適な環境を提供し続けたいと考えております。
またのご来店心からお待ちしております。

【早割20】カプセルホテル宿泊プラン ポイント3倍♪【サウナ入り放題/天然温泉・朝食付き】

投稿者さん 2022年07月07日 12:38:45

サウナとその後の水風呂も、容赦ない勢いの打たせ湯も最高でした!!
レジャーにもビジネスにも最適!
機会があればまた利用したいと思います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2022年07月14日 12:36:54

打たせ湯の勢いを体感頂きましてありがとうございます。少しでもお客様の肩や首の凝りほぐしになればと思います。当館は三宮駅から徒歩圏内にあり、南京町やショッピングエリアにもアクセスしやすい位置にございますので、ぜひ色々な用途にご活用頂ければと思います。
またのご来店心からお待ちしております。

【神戸サウナでととのう!】カプセルホテル宿泊プラン (天然温泉・朝食付き)男性専用