神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月08日 19:11:02

今回はありがとうございました。
実はこちらは2回目でして(前回は04年ごろ)思い出しながら予約した次第です。
風呂は気持ちよかったです、サウナの20分おきに行うサービス(名前忘れました・・・)が結構最高で、時間を合わせて何度か入りました(笑)

食事は酒を飲んだあと、ということもありうどんを食しましたが、あっさり薄味でうまかったです。

神戸といえば個人的にあの三宮の一体と思っていますので今回に限らずどんどん利用させてください!!

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月09日 11:17:32

また、思い出しながらご予約いただき再度ご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

サウナでのサービスは「ロウリュ」と申しまして、心身ともにお疲れがとれれば幸いでございます。
他にも館内にはさまざまなサービスをご用意しておりますので、またぜひご利用いただければと思います。

今後も、いつも快適な空間をご提供し維持できるよう努力して参ります。

【カプセル 上段(男性のみ)】

ヤッピー9345さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ヤッピー9345さん [40代/男性] 2009年12月07日 18:07:38

多くの利用者の感想と同じで高く評価します。

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月08日 09:16:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用の際にお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

macho6312さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

macho6312さん [50代/男性] 2009年12月06日 10:58:26

これだけ快適なカプセルホテルは他にありません。出張では必ず利用しています。全ての点で文句のつけようがありません。有難うございました。

神戸サウナ&スパ カプセルホテル宿泊プラン
カプセル 上段(男性のみ)

2009年12月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年12月07日 14:25:22

また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。

今後もより一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご利用に際しましてお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またこちらへお越しの際はぜひご利用ください。

【カプセル 上段(男性のみ)】

かわぴぃ6391さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

かわぴぃ6391さん [50代/男性] 2009年11月25日 23:27:21

神戸郊外に住んでいますので、新神戸駅や関空に向かうための前泊でよく利用しています。おいしい食事とボディケア、ついつい利用してしまいます。フロントの方もとても明るく感じいいですね。神戸のシティホテルに匹敵するほどの宿だと思います。これからもお世話になります。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月27日 14:02:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くの嬉しいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またこちらへお越しの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2009年11月21日 20:59:21

いつ利用させてもらっても最高です。洗濯も安価でしてもらえるし、手ぶらでいけるのが最高!これからも必ず泊まります。テンピュールのマットはハマります!

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月25日 10:21:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またたくさんの嬉しいお言葉に大変恐縮致します。

当館は楽天トラベル「泊まってよかった! ホテル・旅館ランキング」(兵庫県)の「設備・アメニティ部門」で1位を頂いたこともあり、今後もこの名誉に恥じぬよう努力して参りたいと思っております。
また、ご利用に際しましてお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月09日 11:42:50

はじめて宿泊させて頂きました。
カプセルホテルということで、あまり期待はしていなかったのですが建物内の風呂、レストランではとても快適に過ごすことができまして、私の期待以上のものでした。
マットレスのテンピュールが私にとってはやや柔らかかったことと、テレビのボリュームの調子が悪かったことがありましたので、部屋の採点のみ4点とさせていただきました。
他の方もコメントされていますが、風呂の中で元気よく働いておられるスタッフの方がとても好印象でした。
あそこまで整理整頓が徹底されている温泉施設をはじめて見ました。
フロントの皆様の対応もとてもよいです。携帯電話の充電にも協力して頂き助かりました。
神戸に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月10日 14:27:30

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。ですが、ご指摘のございました館内設備等を再度見直し、より一層ご期待に沿えるよう努力して参ります。

また神戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【カプセル 上段(男性のみ)】

Shin4033さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

Shin4033さん [50代/男性] 2009年11月02日 17:33:22

フロントの対応、ホテルの綺麗さ、スタッフの対応どれも満足のいくものでした。
ぜひ、神戸で宿泊するのなら、神戸サウナ&スパをお勧めします。
朝食バイキングもとても美味しくてよかったです。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年11月04日 13:59:10

また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。

今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またご利用に際しましてお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年10月20日 10:20:39

仕事で神戸に行く際には、いつも利用させていただいています。フロントの方の行き届いた対応にはいつも感心しております。朝食もおいしく、クリ-ニングもしていただけるので助かっています。安心して利用できる宿泊施設なので、これからも利用させていただきます。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月21日 09:34:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もより一層満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご利用に際しまして気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

またこちらへお越しの際はぜひご利用いただき、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月19日 19:31:41

出張時は必ず利用しています。カプセルホテルのサービスとしてはもっとも満足できる施設だと思います。また、形式的になりがちな「リクエスト」にもちゃんと答えてくれます。読みたい雑誌の充実など、小さな要望に答えられるきめ細かな対応は気持ちのよいものです。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月21日 09:19:51

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またご利用に際しましてご意見・ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。今後の改善点として参考にさせていただきます。

【カプセル 上段(男性のみ)】

みっきー0212さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

みっきー0212さん [30代/男性] 2009年10月17日 14:58:29

いつも神戸へ出張の際には常宿として使わせていただいております

従業員の方も若い人が多く、はつらつと動いておられるのが

見ていても非常に気持ちがいいものです

今後ともよろしくお願いします

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月19日 15:10:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。

今後もより一層お客様に心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また神戸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月13日 12:33:07

フロントの対応、スタッフのサービスともに とてもよかったし
風呂もきれいで 清潔感があって気持ちよかったです。
今まで、名古屋と大阪のサウナスパに行きましたが、
ここは、断とつ1位だと思います。
 風呂上りのビールと料理も おいしかったです。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月14日 18:41:28

またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

今後も「絶えず清潔で快適なお店」を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年10月05日 20:23:16

今回も大満足!
他にコメントは見当たらない。

2009年10月
神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年10月06日 11:02:06

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またご利用に際しまして気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 14:53:43

今回も大満足!この施設にはお客を迎えるに対して、完璧な姿勢がある。

私はこちらに滞在中は、心底楽しく、そしてリラックスできます。

朝食時にクレーマーが怒鳴っていたけど、スタッフの対応を見ていて逆に感心しました。

来るお客は選べないけど、これからも頑張って下さい。
また来月に、こちら目当てに神戸に来ます!

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月24日 11:16:43

また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。

楽しくリラックスしていただけたようでございますが、朝食時にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力して参ります。
ご利用に際しまして気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また来月のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月13日 21:51:30

神戸の常宿です。いつも満足させてもらっています。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 15:56:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「常宿」と言っていただきまして、大変光栄に思っております。

今後もより満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月13日 12:09:32

ハーバーランドに遊びに行くため、9月の金曜に宿泊しました。 初めて利用させていただいたのですが、カプセルホテルなんてどこも似たようなモノ、という私の考えを良い意味で見事に裏切ってくれました。 私、カプセルホテルでフロントからロッカーまで案内していただいた経験は初めてでした。接遇◎、設備◎、料理◎、清潔感◎、コーヒー紅茶は飲み放題、朝食のバイキングはカプセル宿泊すればタダ、テンピュールの贅沢な寝具、空調で乾燥しがちなカプセルフロア内は適度に加湿されて喉も渇かず、外食にも交通にも便利な立地で、下手なビジネスホテルに泊まるなら、ココに泊まった方が100倍マシと思うほど満足しました。設備が4点評価なのは、30分利用無料だったインターネットコーナーのパソコンの起動速度と通信速度が不満だったので、-1点しましたが、次も是非利用したいと思います。ただ、仮眠室は窮屈そうに見えたので、カプセル利用は必須だと思いますね。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 15:52:49

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

インターネットコーナーのパソコンですが、セキュリティ上のシステムで随時自動チェックが入ります。大変ご不便をお掛けしますが、その分の予備時間はカウントしてございますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 22:38:45

カプセルホテルは初めてでしたがテンピュールのマットが大変寝心地がよかったです。ぐっすり眠ることができました。マッサージもよかったです。お風呂が大変良く、チェックアウトぎりぎりまで入浴していました。また利用させていただきます。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 13:41:09

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館はカプセルホテルではございますが、ご入浴がいつでも可能であること、テンピュール寝具使用、朝食バイキング無料サービス…などなど、数々の設備・サービスをご用意しております。

またぜひご利用いただき、リラックスしていただければと思います。
今後もより一層お寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 12:48:55

毎回利用してます。いつもながら満足です。ただ、週末(特に土曜日)はなかなかネット予約が出来ませんね。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月14日 13:16:34

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

週末予約はやはり混み合うようで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。何卒ご理解いただき、お早めにご予約いただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2009年09月06日 23:34:20

接客姿勢が見事!社員教育が行き届き気持ち良い。
神戸出張は必ず利用しています。

カプセル 下段(男性のみ)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月07日 16:24:24

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
頂いたお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

またご出張の際はお疲れを癒しにぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月04日 15:01:25

神戸へ行くことがあれば、必ず利用させてもらっています。
従業員の方々の対応や、アメニティが充実しており、とてもリラックスできました。
近隣のカプセルホテル利用したことがありますが、神戸サウナ&スパが一番良いと感じています。
今回は、盆の間利用したこともあり、従業員の方々の浴衣姿に涼しさを頂けました。
正月などは、着物と言うのも良いのではないでしょうか?

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月07日 16:03:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
毎年フロントスタッフは、七夕の季節やお盆は浴衣姿で、お正月は振袖でお迎えいたしております。お正月もぜひお越しいただき、季節を感じていただければ幸いでございます。

今後もより一層、満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 21:09:46

神戸訪問の際、色々なホテルを利用しましたが、ここが一番だと思います。カプセルホテルではありますが、カプセルホテル以外の設備,サービスが充実しており施設内で退屈することがありません。次回もぜひ利用したいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2009年09月02日 10:50:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

先日、楽天トラベルの「ホテル・旅館ランキング(兵庫県)」の設備・アメニティ部門で第一位を獲得させていただきました。
また他部門におきましても上位にランキングするなど、大変名誉なことだと思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、またこの名誉に恥じないよう、スタッフ一同努力して参ります。

またこちらへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。